FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

631

О, Вы из медицинского?

0

632

Ане скорейшего выздоровления и без последствий!!!

+3

633

#p3430902,Tatiana_V написал(а):

Диагноз этот ставится под вопросом на первом посещении терапевта, слишком специфичные симптомы. Спустя сутки подтверждается общим анализом крови

Ставил терапевт под вопросом,  кровь не показала, ставил лор, кровь опять не показала и только недели через три  кровь выдала.

#p3430694,Soleil29 написал(а):

Лишь бы полностью выздоровела

При соблюдении диеты и покоя организм восстанавливается полностью. Главное- терпение.

Отредактировано KROK (11.07.2023 18:35:59)

+3

634

#p3430902,Tatiana_V написал(а):
#p3430889,Olga1988 написал(а):
#p3430883,Nyura написал(а):

Конечно зря, эта болезнь заразная.
Сама она тоже где- то заразилась. Здоровья ей, лечение и восстановление довольно продолжительные. Физические нагрузки запрещены до восстановления.

Вряд ли она тогда знала диагноз

Диагноз этот ставится под вопросом на первом посещении терапевта, слишком специфичные симптомы. Спустя сутки подтверждается общим анализом крови. Тут если только она вообще к врачу не ходила все это время.
Физические нагрузки запрещены будут долго. Месяц после выздоровления никаких вообще. А далее индивидуально. Бывает так, что и полгода слабость держится.

Какая специфическая штука…

0

635

#p3430286,L13 написал(а):
#p3430241,несмеЯна написал(а):

Вставлю свои пять копеек, пока здесь не запрещено. Аню люблю, не люблю запретов на свободу мнения на форуме, где не приветствуется самомодерация. Теперь этой теме молчать до тех пор, пока молчать не перестанет Аня? Ну, раз не пишешь того, что допустимо писать поклоннику по мнению другого поклонника. А то в не поклонников распределят? Мне тоже не совсем ясно, почему интровертом тем летом и позапрошлым Аня не была, а теперь стала? Это про Новогорск и здоровье, если что. Не ясно, причём тут Коляда, который сегодня внёс ясность насчёт карьеры. Причём тут Трусова, которая не пропадает с радаров после болезни и на сборах замечена. Причём тут танцоры и парники, которые не соперники по популярности нашим девам. Кому-то неприятно читать сообщения здесь других неправильных поклонников, а мне неприятно читать басни про Аню на других ресурсах. И они будут множиться, если Аня продолжит избирательно быть интровертом. Новая неясность на старую неясность это ту мач неясностей.

Поскольку это в мой огород, то отвечу. Вам  никто не мешает выразит свое несогласие с моим мнением, что вы и сделали. Все, кто хотел, высказали свое мнение, а мне стоило помолчать по-вашему? Нельзя было? Так я и воздерживалась от сообщений  здесь и достаточно долго. Однако ж и без меня пререкания постоянные.  И поток фантазий и обвинений на грани *нелюбви*.
Так что, поскольку я не согласна с некоторыми мнениями и формой их выражения, уж извините, посмела написать свое отношение и к обсуждаемой проблеме и к некоторым сообщениям.  Причем специально пишу фразы а ля: имхо, по моему мнению и т.п. для ясности.
И да, басни про Аню будут иметь место независимо от ее общения с болельщиками.  А другие упомянутые мной спортсмены тут при том, что ситуации схожи-неясен вопрос про продолжение карьеры и не было (от Миши только сегодня) или нет инфы от самих спортсменов по этому вопросу. Но плохая коммуникация только у Ани. Ну ну.
"Не пропадать с радаров", как вы написали,  в обсуждаемом вопросе-фигня. Если бы Аня каждый день постила про свою жизнь-вот я тут, вот кровать, вот прыжок- мы бы из этого никаких бесспорных выводов про участие в соревнованиях точно так же сделать не могли бы.
Еще раз  мое личное субъективное имхо-раз не говорит Аня ничего, значит нЕчего сказать на данный момент по существу.  Про здоровье-имеет полное право не сообщать подробности. И какие-либо возмущения и обвинения по этому поводу, причем от болельщиков (!) просто несправедливы.
И как, блин, раньше жили без коммуникации от спортсменов, за которых болели ))

Все обсуждали Аню, вы обсудили обсуждавших. Разница есть. Об Ане можно высказаться, не переходя на личности пользователей с советами, как быть правильным поклонником. А то это выглядит, как Аня имеет право молчать, и вы закрыли рты, если что-то не нравится. Во-вторых, Аню можно обсуждать, не переводя стрелки на других. У Коляды, Трусовой, ТМ, СБ есть темы. Они не отменяли ближайших выступлений и не избегают постов о сборах. Аня имеет право обновлять акки только рекламой, люди имеют право ждать других новостей. Здесь никто не сидит из-за её рекламных интеграций. Сегодняшние новости расстраивают. Павлюченко в колею нормально так и не смогла войти.

+2

636

Ну вот и можно быть посдержанней, если что- то непонятно, не выкатывать спортсмену кучу претензий, как будто он у них на зарплате и обязан отчитаться. Чтобы потом не выглядеть глупо, когда появятся подробности. А рекламные посты, может, работник выкладывает, контракты- это не только деньги получать, а и поработать приходится

+3

637

#p3431042,valerarum написал(а):

Смотрю Аня опять преодолевает,на сей раз неизвестную болезнь. Ну достигла ты потолка,слишком высокого как по мне,благодаря тш. и семье . Занимайся учёбой, другими хобби, сделай что то ,о чем мечтала ( и это не оз). Так нет - будут до упора делать жалостливые вбросы про .болезни, интравертность.А все оттого,что Анечка все меньше и меньше интересна массам. Вот и подогрьевают интерес
Предупреждение по 4.14 Правил.

Она сама решит без советов чем ей заниматься

+13

638

#p3431007,JetG написал(а):

О, Вы из медицинского?

Если вы меня спрашивали, то информация из личного опыта

0

639

Известность хороша, когда деньги приносит, а так морока одна. Один знакомый популярный певец сказал, хочется оказаться на необитаемом острове)) У Аннушки и с известностью все ОК и контракты жирненькие. Кажется, только у нее одной из их поколения, у других сильно популярных дубль-пусто, жаль.

0

640

Анечке выздоровления!!! Очень неприятное заболевание

+3

641

У всех болезнь протекает по-разному, зачем вообще какие-то прогнозы делать, это может точно сказать только ее лечащий врач

+7

642

#p3431029,несмеЯна написал(а):

Все обсуждали Аню, вы обсудили обсуждавших. Разница есть. Об Ане можно высказаться, не переходя на личности пользователей с советами, как быть правильным поклонником.

Я высказывала мнение о сообщениях, а не о личностях пользователей. Разница есть ))  Да, я считаю возможным высказать  свое мнение  о том, что некоторые сообщения, с моей колокольни, совсем не похожи на поддержку спортсмена болельщиками, а наоборот. В частности, это сообщение о том, что Ане лень участвовать в шоу (неважно, было это утверждение, предположение или вопрос) и сообщения с постоянными укорами в плохой коммуникации (вместо того, чтобы задуматься отчего эта коммуникация такая). Это не  совет "как быть правильным поклонником", а опять же мое оценочное мнение.
Впрочем, если  вы правы, меня скоро с удовольствием забанят  модераторы за переход на личности, вы можете этому поспособствовать, есть же кнопочка ;)
Но занятно, что  высказав мнение, которое отличается от мнения самых активных пользователей темы, я получила  обвинение в переходе на личности  :suspicious:

0

643

https://vk.com/public_sherbakovaanna1?z=photo-218490127_457243169/album-218490127_292588109/rev
https://i.imgur.com/u4JHyGLl.jpg

+4

644

Ани и в пуле Русада нет? Я так понимаю?

Отредактировано Soleil29 (12.07.2023 11:21:36)

0

645

#p3431329,Soleil29 написал(а):

Неа

+2

646

Проверять то ее по-любому кто-то будет, должны перевести, значит, в РУСАДА или как это работает

0

647

#p3431347,ЕвгенияГринева написал(а):

Проверять то ее по-любому кто-то будет, должны перевести, значит, в РУСАДА или как это работает

🤷♀ будут ли? ТМ и Саша тоже выбыли

0

648

#p3431350,Soleil29 написал(а):

Должны пока официально не завершат

0

649

#p3431351,ЕвгенияГринева написал(а):

Так может кто-то знает то, чего не знаем мы…. Про ТМ  так сказать инсайды давно уже, но они и в том году были, а ТМ взяли и вышли в сезон

0

650

#p3431357,Soleil29 написал(а):

Так может кто-то знает то, чего не знаем мы…. Про ТМ  так сказать инсайды давно уже, но они и в том году были, а ТМ взяли и вышли в сезон

ТМ в основе сборной, значит официально не завершали, то, что они не пойдут в сезон скорее всего, не говорит о том, что их не будут тестировать (вспоминаем Сотскову)

Отредактировано ЕвгенияГринева (12.07.2023 12:03:26)

+1

651

+1

652

#p3431013,Foureyes написал(а):

А что с Аней?

0

653

#p3431428,MLidia0912 написал(а):
#p3431013,Foureyes написал(а):

А что с Аней?

Мононуклеоз

0

654

#p3431074,L13 написал(а):
#p3431029,несмеЯна написал(а):

Все обсуждали Аню, вы обсудили обсуждавших. Разница есть. Об Ане можно высказаться, не переходя на личности пользователей с советами, как быть правильным поклонником.

Я высказывала мнение о сообщениях, а не о личностях пользователей. Разница есть ))  Да, я считаю возможным высказать  свое мнение  о том, что некоторые сообщения, с моей колокольни, совсем не похожи на поддержку спортсмена болельщиками, а наоборот. В частности, это сообщение о том, что Ане лень участвовать в шоу (неважно, было это утверждение, предположение или вопрос) и сообщения с постоянными укорами в плохой коммуникации (вместо того, чтобы задуматься отчего эта коммуникация такая). Это не  совет "как быть правильным поклонником", а опять же мое оценочное мнение.
Впрочем, если  вы правы, меня скоро с удовольствием забанят  модераторы за переход на личности, вы можете этому поспособствовать, есть же кнопочка ;)
Но занятно, что  высказав мнение, которое отличается от мнения самых активных пользователей темы, я получила  обвинение в переходе на личности  :suspicious:

Тема называется Анна Щербакова, а не её фанаты, о сообщениях которых надо высказываться и давать оценочное мнение. Для этого директ есть. Вы считаете себя в праве публично оценивать чью-то поддержку в сообщениях такого размера? Не видела в темах других такого. А критику видела и от фанов. Ладно была бы на *нелюбовь* реакция, но тут ЧСВ вайб уж простите. Вы пишете, что фанам, прежде чем писать, надо задуматься, почему у Ани всё так. А вы задумались, почему фаны так пишут? Перед вынесением оценочного мнения об их поддержке? Или вместо этого.
И Аня дитя своего времени и очень давно прекрасно существует в пространстве большого кол-ва её социальных сетей. Когда ей это важно и нужно.

0

655

#p3431360,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3431357,Soleil29 написал(а):

ТМ в основе сборной, значит официально не завершали, то, что они не пойдут в сезон скорее всего, не говорит о том, что их не будут тестировать (вспоминаем Сотскову)

Мария вышла в тот сезон, в который у нее случился прокол.

0

656

#p3431432,Tatiana_V написал(а):

Мононуклеоз

Боже мой. Выздоравления Ане!

+4

657

Мы обе вечно немного болявые (с) Алёна

+8

658

Неожиданно (( Анюте поскорее выздороветь, но не форсировать, набраться терпения.

+2

659

#p3431439,несмеЯна написал(а):

Тема называется Анна Щербакова, а не её фанаты, о сообщениях которых надо высказываться и давать оценочное мнение. Для этого директ есть.

Знаете что, если бы было так, как вы пишите, то вообще бы отсутствовала функция цитирования и ответа другим пользователям на их сообщения.  Тут вообще-то часто спорят и пишут свои критические  комменты именно на сообщения других пользователей. 
И кстати, вы то сами что делаете уже который пост? Высказываетесь именно о моем сообщении и оцениваете его негативно, не так ли? По вашей логике вы перешли на мою личность, вы же моим личным сообщениям свое  "фи" высказываете ))  Вон даже в ЧСВ меня обвинили, то есть оценили мою личность ))  Или это другое? Все равны, но некоторые ровнее?
Короче,  последнее , что могу сказать вам по этому вопросу и, надеюсь, закончим на этом: есть арбитры-модераторы, которые могут вам помочь, если по вашему мнению я нарушила правило не переходить на личности.

Не видела в темах других такого.

Это вы мало читали ))

А вы задумались, почему фаны так пишут? Перед вынесением оценочного мнения об их поддержке? Или вместо этого.

Конечно. И даже обстоятельно переписывалась в лс кое с кем))) И если бы не задумалась, то осуждаемый вами пост не писала бы. Свои выводы о "почему", извините, писать не буду, это скорее всего как раз  нарушение правил форума получится. Ну и  к тому же вы не правы- не все пишут  тут "так", что обнадеживает.
Дело в том, что мой пост, который вы критикуете, это вовсе не начало истории вообще-то. И я уже  писала в начале лета, что вызывают недоумение сообщения с уничижительными нотками в адрес Ани, при том без всяких к тому оснований (а то что это так, кстати, не одна  я считаю, это можно заметить, читая всю тему). И достаточно долго после этого я  вообще воздерживалась от сообщений в теме, чтобы как раз споры не разводить. Но вот прочтя пост про "ленится выступать в шоу" я подумала-какого черта? За что жалеть? С чего я должна держать свое мнение при себе? Я такой же равноправный участник форума, как другие, и за мной тоже надо признать право иметь свое мнение и выражать его в рамках правил, действующих здесь.
Ваша реакция ожидаемая, у меня нет цели именно нравится всем своими постами)) цель вообще-то общаться с единомышленниками, болельщиками Ани. Но в последнее время "эмоциональные качели" уж очень сильно раскачались, настрой в теме в отношении Ани мне представляется несправедливым,  что делает нормальное общение для меня невозможным. Я пытаюсь это исправить. Такие вот посты, да, может остановят эту раскачку, как мне кажется.  А не выйдет-что ж  :rolleyes:  Лучше пожалею о сделанном,  чем просто молча уйти.

Я так подозреваю, что вас все равно не убедить и не изменить осуждающую меня позицию )). Но это все выше не только вам написано и даже в первую очередь не вам.
Так что, как уже писала, относительно правил - рассудит модерация, относительно неприятности  для вас моих сообщений с ЧСВ - есть игнор. Я же по этому вопросу, пожалуй, уже все сказала и отвечать вам больше не буду.

+2

660

Аня едет в Китай ) нужна пояснительная бригада, что это за мероприятия?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26