FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

661

Ане заранее нужно заказать спецборт на обратную дорогу для перевозки команды медведей.

+1

662

Ну вот, а шуму то было! Оказывается все не так страшно).

0

663

#p3431528,L13 написал(а):
#p3431439,несмеЯна написал(а):

Тема называется Анна Щербакова, а не её фанаты, о сообщениях которых надо высказываться и давать оценочное мнение. Для этого директ есть.

Знаете что, если бы было так, как вы пишите, то вообще бы отсутствовала функция цитирования и ответа другим пользователям на их сообщения.  Тут вообще-то часто спорят и пишут свои критические  комменты именно на сообщения других пользователей. 
И кстати, вы то сами что делаете уже который пост? Высказываетесь именно о моем сообщении и оцениваете его негативно, не так ли? По вашей логике вы перешли на мою личность, вы же моим личным сообщениям свое  "фи" высказываете ))  Вон даже в ЧСВ меня обвинили, то есть оценили мою личность ))  Или это другое? Все равны, но некоторые ровнее?
Короче,  последнее , что могу сказать вам по этому вопросу и, надеюсь, закончим на этом: есть арбитры-модераторы, которые могут вам помочь, если по вашему мнению я нарушила правило не переходить на личности.

Не видела в темах других такого.

Это вы мало читали ))

А вы задумались, почему фаны так пишут? Перед вынесением оценочного мнения об их поддержке? Или вместо этого.

Конечно. И даже обстоятельно переписывалась в лс кое с кем))) И если бы не задумалась, то осуждаемый вами пост не писала бы. Свои выводы о "почему", извините, писать не буду, это скорее всего как раз  нарушение правил форума получится. Ну и  к тому же вы не правы- не все пишут  тут "так", что обнадеживает.
Дело в том, что мой пост, который вы критикуете, это вовсе не начало истории вообще-то. И я уже  писала в начале лета, что вызывают недоумение сообщения с уничижительными нотками в адрес Ани, при том без всяких к тому оснований (а то что это так, кстати, не одна  я считаю, это можно заметить, читая всю тему). И достаточно долго после этого я  вообще воздерживалась от сообщений в теме, чтобы как раз споры не разводить. Но вот прочтя пост про "ленится выступать в шоу" я подумала-какого черта? За что жалеть? С чего я должна держать свое мнение при себе? Я такой же равноправный участник форума, как другие, и за мной тоже надо признать право иметь свое мнение и выражать его в рамках правил, действующих здесь.
Ваша реакция ожидаемая, у меня нет цели именно нравится всем своими постами)) цель вообще-то общаться с единомышленниками, болельщиками Ани. Но в последнее время "эмоциональные качели" уж очень сильно раскачались, настрой в теме в отношении Ани мне представляется несправедливым,  что делает нормальное общение для меня невозможным. Я пытаюсь это исправить. Такие вот посты, да, может остановят эту раскачку, как мне кажется.  А не выйдет-что ж  :rolleyes:  Лучше пожалею о сделанном,  чем просто молча уйти.

Я так подозреваю, что вас все равно не убедить и не изменить осуждающую меня позицию )). Но это все выше не только вам написано и даже в первую очередь не вам.
Так что, как уже писала, относительно правил - рассудит модерация, относительно неприятности  для вас моих сообщений с ЧСВ - есть игнор. Я же по этому вопросу, пожалуй, уже все сказала и отвечать вам больше не буду.

В яблочко. Я делаю именно то же, что и вы по отношению к не ждунам-оптимистам. Вам, судя по количеству букв, это не сильно нравится. Мы квиты. Спорить об Ане, цитируя, это тёплое, а закрывать людям рты и останавливать чьи-то качели это мягкое. Пусть качаются, вам-то что? Свобода слова, как-никак. Кнопка игнора работает. Самоцитирование сейчас будет, но тема не о фанах Ани и их постах, а о новостях о ней. И актив в теме не на нуле, значит у других выходит мириться с полярными мнениями и дискомфорта пребывания в теме нет. Фанов Ане точно не прибавит её любовь играть в шарады, как ни старайся всех сделать поклонниками в белом пальто.

+1

664

#p3431697,несмеЯна написал(а):

Мы квиты

:rofl:  :rofl:

0

665

Как здорово, что китайцы пригласили 👍👍

+1

666

#p3431690,semiluki написал(а):

Ну вот, а шуму то было! Оказывается все не так страшно).

Так шум хайпожоришки всякие создали.  :rolleyes:

+1

667

https://vk.com/public_sherbakovaanna1?z=photo-218490127_457243181/album-218490127_00/rev
https://i.imgur.com/lTzJcSxl.jpg

+4

668

Пришло время попрощаться с ФК на какое-то время из-за насыщения и усталости, в т. ч. от того, что как только тебе начинает нравиться фигурист, начинаешь следить, переживать и бах всë завершение карьеры. И я понимаю, что спортсмен вне его непосредственной спортивной карьеры мне неинтересен. Т. е. классно, что у Ани есть столько активностей, она востребована, но это всë мимо меня (у меня так было со всеми спортсменами, к сожалению, которые безумно нравились и за которых болела). Возможно, со временем появится кто-то, кто так же, как Аня сможет запасть в душу и захочется опять с интересом следить, но пока таких нет. ХГ для меня закончилась на Канаевой, биатлон на Шипулине, а ФК на Ане Щербаковой ❤

+7

669

#p3431838,ЕвгенияГринева написал(а):

Пришло время попрощаться с ФК на какое-то время из-за насыщения и усталости, в т. ч. от того, что как только тебе начинает нравиться фигурист, начинаешь следить, переживать и бах всë завершение карьеры. И я понимаю, что спортсмен вне его непосредственной спортивной карьеры мне неинтересен. Т. е. классно, что у Ани есть столько активностей, она востребована, но это всë мимо меня (у меня так было со всеми спортсменами, к сожалению, которые безумно нравились и за которых болела). Возможно, со временем появится кто-то, кто так же, как Аня сможет запасть в душу и захочется опять с интересом следить, но пока таких нет. ХГ для меня закончилась на Канаевой, биатлон на Шипулине, а ФК на Ане Щербаковой ❤

Для меня прощаться все же с Аней, скорее…. В ФК еще может кто-то и появится, за кем захочется следить, через долгое время, но Аня в фк - нет…..

0

670

Пришло время попрощаться с ФК на какое-то время из-за насыщения и усталости, в т. ч. от того, что как только тебе начинает нравиться фигурист, начинаешь следить, переживать и бах всë завершение карьеры.

Тоже хотелось бы уметь в своих заводских  настройках смещать интерес с ЖО на любой другой вид, потому что там хоть потенциал карьеры-долгожителя есть, если здоровье и мотивация не подведут. Но сердцу, блин, не прикажешь  :pained:
С Канаевой и у меня та же история

+2

671

У меня в этом году 50-летний юбилей увлеченности фк. На следующий год будет такой же, но в хоккее. Фигурное катание прекрасно и будет жить всегда. Любовь к нему никуда не денется, как и любовь к Ане или кому-то другому. Представьте, что вы дочитали до последней точки одну книгу, затем открыли и начали читать другую. Пожелаю Анечке успехов, здоровья, востребованности и личного счастья.  :love:

Отредактировано Алла1970 (13.07.2023 09:51:47)

+17

672

#p3431855,Vesper написал(а):

Пришло время попрощаться с ФК на какое-то время из-за насыщения и усталости, в т. ч. от того, что как только тебе начинает нравиться фигурист, начинаешь следить, переживать и бах всë завершение карьеры.

Тоже хотелось бы уметь в своих заводских  настройках смещать интерес с ЖО на любой другой вид, потому что там хоть потенциал карьеры-долгожителя есть, если здоровье и мотивация не подведут. Но сердцу, блин, не прикажешь  :pained:
С Канаевой и у меня та же история

Я так расстраивалась, когда Шипулин завершил карьеру в 30 лет, думала "рано, можно же еще хоть лет 10 соревноваться", ох если бы я знала.. Переключаться сложно, но, можно изредка следить за ГС, как раньше, не погружаясь глубоко в фандом, хотя вот биатлон, наверное, больше ни одного старта не смотрела, ХГ изредка. Это же не происходит по щелчку пальцев, а имеет накопительный эффект, есть понимание, что тенденция, которая не устраивает, не изменится, поэтому лучше закрыть для себя эту историю

+2

673

#p3431869,ЕвгенияГринева написал(а):

Переключаться сложно, но, можно изредка следить за ГС, как раньше, не погружаясь глубоко в фандом

В ваших словах узнаю себя год назад. Сильная эмоциональная вовлечённость в боление неминуемо в какой-то момент (читай: осознание финала) опустошает до желания отдохнуть или, да, завершить эту историю.
Как написала Алла1970, ты продолжаешь любить читать. Но с какой-то книгой можно было проехать нужную станцию метро, она вызывала рефлексию, а с другими достаточно аннотации, краткого содержания или экранизации)

+6

674

Ох да... понимаю вас... Когда за фигуриста болеешь, интересно все, даже первые разминки, а когда он заканчивает выступать, нервы, конечно, крепче, но интерес к спорту угасает. Я езжу на некоторые соревнования просто чтобы сменить обстановку, но воспринимаю все выступления спокойно, сердце бешено не колотится, руки не дрожат, как в том же 2019 году)

+6

675

Не надо прощаться, просто, как нынче модно говорить у спортсменов, приостановить. Кто нибудь да западет в Сердце.
Также история в ХГ с Женей, но появилась Рита.))) В ФК да, сложно, после Жени Медведевой дыра. Но зато смотреть стало проще. Теперь и в танцах так же, чисто ради интереса и любопытства до чего же маразм в этой дисциплине ФК дойдёт.

+2

676

#p3426071,Vesper написал(а):

Я в апреле: будет новый показательный для шоу Авербуха :crazyfun:
В июне: богиня Лея? Ну хоть так
В июле:  o.O

Кажется, почти можно дополнить:
В августе:  :crazyfun:

Авербух планирует новые постановки участникам своих шоу, а Навка ждёт Аню к августу Источник
Если всё будет хорошо, то шанс покататься и там, и там есть

+4

677

#p3431913,Vesper написал(а):

Как написала Алла1970, ты продолжаешь любить читать.

Свернутый текст

я разревелась от новости РИА

+2

678

#p3431965,Vesper написал(а):

Авербух планирует новые постановки участникам своих шоу, а Навка ждёт Аню к августу Источник

Если ждут к августу, значит все более-менее нормально со здоровьем. И еще интересно, в Китай она только гостем поедет или выступит? Наверное, выступит, если здоровье позволит

Отредактировано Olga1988 (13.07.2023 15:36:02)

0

679

#p3431976,Olga1988 написал(а):

Если ждут к августую значит все более-менее нормально со здоровьем. И еше интересно, в Китай она только гостем поедет или выступит? Наверноею выступит, если здоровье позволит

Да там никто не может гарантировать, только ждут, ожидают, а в Китае, возможно, визит и без выступления 🤷♀

0

680

#p3431979,Soleil29 написал(а):
#p3431976,Olga1988 написал(а):

Если ждут к августую значит все более-менее нормально со здоровьем. И еше интересно, в Китай она только гостем поедет или выступит? Наверноею выступит, если здоровье позволит

Да там никто не может гарантировать, только ждут, ожидают, а в Китае, возможно, визит и без выступления 🤷♀

По этому мероприятию пока совсем инфы нет, но я так поняла, там без выступления, независимо от здоровья

Отредактировано Olga1988 (13.07.2023 16:07:53)

0

681

#p3431601,L13 написал(а):
Свернутый текст

:crazyfun:  Какая новость! Успеет ли восстановиться  :( .

0

682

#p3431972,Алла1970 написал(а):
Свернутый текст
Свернутый текст

Потому что они - особенная книга, и, сколько ни допускай этой мысли, а реакция такая... Но всё равно зову тебя вместе подождать ЧР, ведь если они без особой подготовки ТАК катались на ДМС, то до декабря вагон времени!
А разгрузить себя и заслуженно отдохнуть ребятам необходимо было.

+1

683

Vesper
Спасибо!
Посмотрим тогда.

+1

684

+3

685

https://vk.com/zsocium?z=photo-166714168_457240497/wall-166714168_3499
https://i.imgur.com/SlHOeuZl.jpg

+8

686

https://i.imgur.com/CA4rPrml.jpg
https://i.imgur.com/LtufvAjl.jpg

Свернутый текст

https://t.me/TeamAShcherbakova/12100

+10

687

Какой руль толстый!

0

688

https://i.imgur.com/PiXR8A8l.jpg
- Первая поездка на OMODA была, когда мы только забирали машину после вручения... Впечатления незабываемые, потому что это тоже такой шаг во взрослую жизнь, особенно когда ты первый раз едешь за рулём один в машине, когда нет рядом ни родителей, ни инструкторов - никого. Сразу ощущаешь себя таким деловым человеком, который сам уже может сесть за руль своей машины и поехать. Очень классные эмоции.
                                Июль, 2023 https://t.me/fslover1/1403

+8

689

Красивая машина OMODA, часто в городе вижу. Глаз цепляет. Еще цветом таким небесно голубым или лавандовым.

+3

690

Сегодня у китайской фигуристки Чэнь Лу был прямой эфир в Доуинь, который она анонсировала заранее и дала зелёный свет на вопросы об участии Ани в Кубке Чэнь Лу и остальном.

Как написали болельщики после эфира, 14 августа Аня прилетает в Шэньчжэнь, 15 будет участвовать в гала Кубка (в каком качестве - не уточняется) + в конференции Belt and Road, а 16 числа проведёт мастер-класс.

Отредактировано Vesper (14.07.2023 17:22:18)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26