FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

751

Шоу Навки  в августе с Аней вроде пока в силе и СК и Шахразада, до них совсем немного времени осталось,  значит будем надеяться что у Ани все боле менее нормально раз готова по два шоу за вечер катать. Ну и еще получается скорее всего на следующей неделе по любому планирует вернуться на лед,  к шоу ведь то же готовится надо, несколько репетиций точно будут, тем более Аня всегда очень ответственно подходит к любой работе. Вообщем ждать осталось недолго. А от Сони Акатьевой то же вообще никаких известий с конца июня так же как и от Ани обе ушли в полное подполье.... А вообще главное- здоровья девочкам!

+9

752

#p3439205,Maria_2305 написал(а):
#p3439191,несмеЯна написал(а):
#p3439186,Linn написал(а):

Да за Аделией просто вряд ли выстраивается очередь для фото, в отличие от Ани
Не знаю что за спор, Аня приехала, потренировалась, уехала по делам и заболела. Последние два пункта могут быть в любой последовательности. Она же там была однозначно

А почему однозначно?

Тут уже поняли, что по вашему мнению, Аня, Коган и Траньков врут, что Аня была в Новогорске и тренировалась.
Мне интересно, вы ее в симуляции плохого самочувствия, из-за которого она снялась с шоу и сейчас ничего не постит, еще не обвиняете?

P.S. По поводу целого одного (!) поста с рекламой. В контракте с любым брендом существуют такие вещи, как обязательства и неустойки. И если в договоре прописано, что пост должен быть опубликован, то так и должно быть, иначе будьте добры выплатить определенную сумму (часто далеко не маленькую). Ну и про менеджеров, занимающихся публикацией рекламных постов, а также отложенные посты тоже не следует забывать.

Один пост с рекламой? Мурманск и авто, кружочек и мерч, новое амбассадорство и пост в инсте, Омода в телеге, Спорт.Мела в инсте и новая съёмка для нового спонсора. Всё за временной отрезок сборов. И ноль постов, кружочков, роликов ПК, чужих фото и остального о сборах. Потому что вдруг - цитата - скрытная. Разумеется, есть все основания считать, что Новогорск был только на словах. Это не первые сборы Анны за карьеру, сравнивать есть с чем. Говорят они все и много, потому что находится большая аудитория слушающих. Право ваше верить словам.

+1

753

Так-с так-с так-с, что тут у нас?  :rolleyes:

+1

754

#p3439292,JetG написал(а):

Выяснилось, что Аня не только ленивая, но и врушка )) Причем привлекает для помощи Транькова и Когана!  Остался невыясненным вопрос - зачем ей надо было делать вид, что она в Новогорске, если большинство не ждали ее выхода в сезон.  Что бы что?  Почему рекламный пост нельзя было записать в Москве, а понадобилось ехать для этого в Новогорск? Загадка ))

+15

755

У нас тут имеется невероятная осведомлённость неболельщиков Ани об Ане, чему могут позавидовать сами болельщики Ани. Такое доскональное отслеживание со стороны фанатов других фигуристов её действий в очередной раз подтверждает теорию о том, что Аня практически никого не интересует.

Отредактировано Рилаккума Щербаков (23.07.2023 22:52:53)

+13

756

#p3439298,L13 написал(а):

Выяснилось, что Аня не только ленивая, но и врушка )) Причем привлекает для помощи Транькова и Когана!  Остался невыясненным вопрос - зачем ей надо было делать вид, что она в Новогорске, если большинство не ждали ее выхода в сезон.  Что бы что?  Почему рекламный пост нельзя было записать в Москве, а понадобилось ехать для этого в Новогорск? Загадка ))

Так я давно еще это писала, что Ане, видимо, совсем заняться нечем, раз она поехала в Новогорск для записи пары коротких видео :rofl:

0

757

“Привет! Думаю, щас уже вряд ли по поводу сезона у Ани, к сожалению. Новостей по возвращению к тренировкам пока нет, щас как раз уточняю этот  момент” Лапид о сезоне и тренировках…

+2

758

А где это он написал?
Сезон будет чудом... Сочувствую Ане, если она действительно задумывалась о возвращении, то теперь все сложно, это мягко говоря. А если не собиралась, то тоже возможность работать на льду закрыта пока. Меня ее молчание в этом контексте не удивляет и не возмущает. Так себе ситуация. Что в эфир выдавать, если не любишь делиться проблемами и болячками, а позитивного ничего нет?    Но главное-здоровье, надеюсь, отнесется здраво и бережно. Тревожно только, вдруг это молчание не из-за  привычной уже закрытости, а  из-за уныния.
Ань, (вдруг читает), все пройдет и наладится! Это точно!  ;)

+2

759

#p3439379,L13 написал(а):

А где это он написал?
Сезон будет чудом... Сочувствую Ане, если она действительно задумывалась о возвращении, то теперь все сложно, это мягко говоря. А если не собиралась, то тоже возможность работать на льду закрыта пока. Меня ее молчание в этом контексте не удивляет и не возмущает. Так себе ситуация. Что в эфир выдавать, если не любишь делиться проблемами и болячками, а позитивного ничего нет?    Но главное-здоровье, надеюсь, отнесется здраво и бережно. Тревожно только, вдруг это молчание не из-за  привычной уже закрытости, а  из-за уныния.

это в чате в телеге ….
Теперь уже тоже думаю лишь бы не уныние и отчаяние 😩 и если про сезон мысли были разные…. То с шоу она явно не думала прощаться ….(

Отредактировано Soleil29 (24.07.2023 01:32:48)

0

760

#p3439379,L13 написал(а):

А где это он написал?

Да уж, если Аня действительно заехала на сборы с мыслями о сезоне и желанием восстановить форму, а болезнь на всем этом поставила крест, то не представляю, насколько это должно быть обидно. Да даже если и не было таких мыслей, вместо целого месяца с тренировками, выступлениями в шоу, отдыхом в Сочи и другими активностями Аня вынуждена сидеть дома и лечиться от очень противной болезни. Поэтому вряд ли она сейчас в настроении пилить контент для болельщиков. Хотя, как вы правильно отметили, Аня в любом случае не из тех, кто будет постить свои больничные будни в соцсети. Главное, чтобы болезнь поскорее осталась в прошлом и Аня вернулась к своему привычному образу жизни. Надеюсь, еще увидим ее на льду этим летом, если не у Навки, то может, к касту Авербуха все-таки присоединится. И с Китаем очень хотелось бы, чтобы все по плану прошло.

+6

761

https://i.imgur.com/pbP7eGKl.jpg
https://t.me/TeamAShcherbakova/12157

+1

762

#p3439319,Рилаккума Щербаков написал(а):

У нас тут имеется невероятная осведомлённость неболельщиков Ани об Ане, чему могут позавидовать сами болельщики Ани. Такое доскональное отслеживание со стороны фанатов других фигуристов её действий в очередной раз подтверждает теорию о том, что Аня практически никого не интересует.

После моих первых сообщений в этой теме мне такого не писали. В чьих хоть записали? В открытом доступе каждое сообщение здесь, почитайте, насколько я неболельщик.

0

763

Кто-то из нынешнего резерва или основы сборной не явился на предсезонные сборы без уважительной причины? Вот и ответ на ваше почему. Двух кружочков большинству было достаточно для того, чтобы всё было засчитано, как можно убедиться. Наверное, понимаете, почему спортсмену выгоден действующий статус, нахождение в резерве, как это влияет на привлекательность для спонсоров и как в этом заинтересована ФФКР, от лица которой Коган и высказался о сборах Анны? Молния о возможном возвращении тоже не случайно перед подписанием нового контракта появилась.

+3

764

#p3439516,несмеЯна написал(а):

Кто-то из нынешнего резерва или основы сборной не явился на предсезонные сборы без уважительной причины? Вот и ответ на ваше почему. Двух кружочков большинству было достаточно для того, чтобы всё было засчитано, как можно убедиться. Наверное, понимаете, почему спортсмену выгоден действующий статус, нахождение в резерве, как это влияет на привлекательность для спонсоров и как в этом заинтересована ФФКР, от лица которой Коган и высказался о сборах Анны? Молния о возможном возвращении тоже не случайно перед подписанием нового контракта появилась.

Ну если бы ей нужно было засветиться специально. Глупо было бы два кружочка снимать. Для засветиться на сборах, могла бы на лед выйти, и там пофоткаться, и видео поснимать. Что бы никто не сомневался. Но Аня не додумалась до этого  :'( Плохо, плохо менеджер работает.
Наверно просто цели такой не было.

+6

765

Я думаю, если со здоровьем все хорошо будет, то увидим Аню у Авербуха.
Пока Навка не заменяет Аню, значит может постепенно восстанавливается.

Слова Жукова, к сожалению, это было очевидно сразу, как появились новости о мононуклеозе. Не знаю, отчего он так уверенно писал, что еще много времени и тд.

+1

766

#p3439569,milena63 написал(а):

Ну если бы ей нужно было засветиться специально. Глупо было бы два кружочка снимать. Для засветиться на сборах, могла бы на лед выйти, и там пофоткаться, и видео поснимать. Что бы никто не сомневался. Но Аня не додумалась до этого  :'( Плохо, плохо менеджер работает.

Разве глупо? Если какое сообщение подряд за эти два кружочка здесь как за спасательный круг хватаются. Доказывая, что Первый канал, дети и иностранцы просто не успели поймать Аню для чего-то большего, чем два кружочка не про сборы. Фанбаза довольна и сбор засчитала.

0

767

Ну что ж поделать, ждём.  :glasses:

0

768

#p3439608,несмеЯна написал(а):

Разве глупо? Если какое сообщение подряд за эти два кружочка здесь как за спасательный круг хватаются. Доказывая, что Первый канал, дети и иностранцы просто не успели поймать Аню для чего-то большего, чем два кружочка не про сборы. Фанбаза довольна и сбор засчитала.

Так не логичнее наверняка что бы снять за денек контента на неделю хотя бы, сторис со стадионом, фоточка со льда, пара фоток с малышней, фотка с зала и вуаля, неделю можно постить, а не кружочки, по которым с лупой догадывались, со сборов ли они, тут уж и вопросов ни у кого не было бы…

Отредактировано Soleil29 (24.07.2023 15:08:55)

+1

769

❗Анна Щербакова все еще не возобновила тренировки.

Р-спорт. https://t.me/fslover1/1472

+1

770

#p3439657,Soleil29 написал(а):

Интересно, что с шоу решат. Макс недавно начинал тренировки где-то за неделю как раз, а тут две сказки одновременно...

+1

771

#p3439621,Soleil29 написал(а):
#p3439608,несмеЯна написал(а):

Так не логичнее наверняка что бы снять за денек контента на неделю хотя бы, сторис со стадионом, фоточка со льда, пара фоток с малышней, фотка с зала и вуаля, неделю можно постить, а не кружочки, по которым с лупой догадывались, со сборов ли они, тут уж и вопросов ни у кого не было бы…

Здесь и так ни у кого не возникло вопросов, не считая меня.

0

772

#p3439663,Vesper написал(а):

Интересно, что с шоу решат. Макс недавно начинал тренировки где-то за неделю как раз, а тут две сказки одновременно...

Думаю, что снимется. Слишком большая нагрузка. Может в сентябре выступит там, или у Авербуха

+2

773

А что тут решать, снимут, скорее всего

+1

774

Какие тренировки, в самом деле..

0

775

Лишь бы поправилась поскорее.

+10

776

#p3439509,несмеЯна написал(а):

После моих первых сообщений в этой теме мне такого не писали. В чьих хоть записали? В открытом доступе каждое сообщение здесь, почитайте, насколько я неболельщик.

Не писали, так я пишу. Не хотелось бы обсуждать вас в теме Ани, но в ваших постах про неё сложно увидеть трепетное отношение заботливого и переживающего болельщика. Скорее наоборот. Отсюда и выводы.

+4

777

#p3439736,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3439509,несмеЯна написал(а):

Не писали, так я пишу. Не хотелось бы обсуждать вас в теме Ани, но в ваших постах про неё сложно увидеть трепетное отношение заботливого и переживающего болельщика. Скорее наоборот. Отсюда и выводы.

Так вы первые мои сообщения здесь почитайте. Реальные первые, а не те, на которые вы подумали. Комплименты никого не смущали, шаг в сторону - расстрел. Болельщик других, ну-ну. Не моя проблема, что фанбазе достаточно слов да двух кружочков.

0

778

Ну там такие сказки. В одной постоять пока спускают, в другой полежать)))

А если серьезно, то если еще не вышла на лед, то боюсь, что опять замена будет. Хотя если допуск на лет дадут, то элементарно прокатиться без прыжков, вращений она сможет, другой вопрос надо ли ей это.

0

779

Ого, какая коварная Щербакова ))  Если признать вашу версию верной, то дело было так: Щербакова заезжает на пол часика в Новогорск, снять два кружочка, дабы засветиться на сборах. (Правда делает это чрезвычайно глупо, еще догадаться надо, что это Новогорск, нет бы на на фоне вывески сняться.) Одновременно договаривается с Жуковым, чтоб написал, что она думает о возвращении, договаривается с Траньковым и Коганом, чтобы они сказали о ее активных тренировках. И внимание! договаривается со всеми,  кто был в Новогорске (от спортсменов до уборщиц), чтобы они не слили нигде, что ее  на самом деле вообще не было на сборах. И вся эта тайная операция проделана, чтобы получить контракт. Серьезно? Ее там не было, в СМИ обзвон, активно обсуждают вернется/нет и никто! не слил многочисленным недоброжелателям, что она к тренировкам даже не приступала?
Вы в это верите? И Вам - ок? Дело хозяйское. Но я лично предпочитаю быть в ваших глазах "наивной" и верить, что Аня на сборах была, о возвращении возможно думала, но заболела мононуклеозом при котором запрещены физ.нагрузки,  так как это хотя бы не выглядит так бредово))
А кроме того, "Аню люблю" и ТАК думать про Аню-для меня вещи не совместимые. Если мне человек симпатичен, предпочитаю верить в его порядочность и честность, пока не доказано иное, а не придумывать о нем некрасивые небылицы.

+7

780

https://tass.ru/sport/18350715

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Российская фигуристка Анна Щербакова в понедельник провела тренировку. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

11 июля стало известно, что Щербаковой диагностировали мононуклеоз.

"Очень много источников, близких к ситуации, дают неверную информацию. Сегодня Щербакова была на тренировке в "Хрустальном", - сказал Коган.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26