FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

781

#p3439792,Рилаккума Щербаков написал(а):

https://tass.ru/sport/18350715

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Российская фигуристка Анна Щербакова в понедельник провела тренировку. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

11 июля стало известно, что Щербаковой диагностировали мононуклеоз.

"Очень много источников, близких к ситуации, дают неверную информацию. Сегодня Щербакова была на тренировке в "Хрустальном", - сказал Коган.

Да вы что? врет, точно опять врет для контракта Щербаковой )) Но я как типичный представитель наивной фанбазы, которой кружочков хватает, поведусь и поверю  :rofl:
Ане здоровья и восстановления,  для чего решит: хоть для спорта, хоть для шоу.)

+11

782

#p3439794,L13 написал(а):

Да вы что? врет, точно опять врет для контракта Щербаковой ))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Может, в доле?  :D

Отредактировано Рилаккума Щербаков (24.07.2023 20:00:12)

0

783

#p3439764,L13 написал(а):
#p3439516,несмеЯна написал(а):
#p3439298,L13 написал(а):

Выяснилось, что Аня не только ленивая, но и врушка )) Причем привлекает для помощи Транькова и Когана!  Остался невыясненным вопрос - зачем ей надо было делать вид, что она в Новогорске, если большинство не ждали ее выхода в сезон.  Что бы что?  Почему рекламный пост нельзя было записать в Москве, а понадобилось ехать для этого в Новогорск? Загадка ))

Кто-то из нынешнего резерва или основы сборной не явился на предсезонные сборы без уважительной причины? Вот и ответ на ваше почему. Двух кружочков большинству было достаточно для того, чтобы всё было засчитано, как можно убедиться. Наверное, понимаете, почему спортсмену выгоден действующий статус, нахождение в резерве, как это влияет на привлекательность для спонсоров и как в этом заинтересована ФФКР, от лица которой Коган и высказался о сборах Анны? Молния о возможном возвращении тоже не случайно перед подписанием нового контракта появилась.

Ого, какая коварная Щербакова ))  Если признать вашу версию верной, то дело было так: Щербакова заезжает на пол часика в Новогорск, снять два кружочка, дабы засветиться на сборах. (Правда делает это чрезвычайно глупо, еще догадаться надо, что это Новогорск, нет бы на на фоне вывески сняться.) Одновременно договаривается с Жуковым, чтоб написал, что она думает о возвращении, договаривается с Траньковым и Коганом, чтобы они сказали о ее активных тренировках. И внимание! договаривается со всеми,  кто был в Новогорске (от спортсменов до уборщиц), чтобы они не слили нигде, что ее  на самом деле вообще не было на сборах. И вся эта тайная операция проделана, чтобы получить контракт. Серьезно? Ее там не было, в СМИ обзвон, активно обсуждают вернется/нет и никто! не слил многочисленным недоброжелателям, что она к тренировкам даже не приступала?
Вы в это верите? И Вам - ок? Дело хозяйское. Но я лично предпочитаю быть в ваших глазах "наивной" и верить, что Аня на сборах была, о возвращении возможно думала, но заболела мононуклеозом при котором запрещены физ.нагрузки,  так как это хотя бы не выглядит так бредово))
А кроме того, "Аню люблю" и ТАК думать про Аню-для меня вещи не совместимые. Если мне человек симпатичен, предпочитаю верить в его порядочность и честность, пока не доказано иное, а не придумывать о нем некрасивые небылицы.

Логика это неприятная правда, а не некрасивые небылицы. ФФКР выгоден активный статус спортсменки Щербаковой, ей он выгоден, её спонсорам он выгоден, Авербуху он был выгоден, потому и в разгар Ледника обещал возвращение Анны, чтобы угодить её фанам и потенциальным зрителям своего шоу, как уже делал это с Алиной Загитовой. То, о чём говорят в кулуарах, не станет заголовком после обзвона, формирующего общественное мнение. Не стоит ждать никаких разоблачений, если только вы не доверяющий всему подписчик каналов Елены Родиной.

+1

784

#p3439798,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3439794,L13 написал(а):

Да вы что? врет, точно опять врет для контракта Щербаковой ))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Может, в доле?  :D

А то здесь новость, что ФФКР в доле с доходов звёзд. Или реально новость? Коган второй год сообщает о каждом шаге Анны, Анна всё молчит.

+3

785

#p3439801,несмеЯна написал(а):

А то здесь новость, что ФФКР в доле с доходов звёзд. Или реально новость? Коган второй год сообщает о каждом шаге Анны, Анна всё молчит.

На самом деле самому спортсмену от этого статуса действующего никакой пользы, одни расходы на отчисления.
Для контрактов это в важно только в случае спортивных брендов , и то никакая сборная не нужна, достаточно не заявлять о завершении.
А чиновникам прямая выгода.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2023 20:12:52)

+4

786

По ситуации с тренировками Анны Щербаковой необходимо внести ясность - вечером понедельника чемпионка действительно впервые вышла (https://rsport.ria.ru/20230724/scherbak … 53112.html) на лед после болезни. Занималась скольжением, мягко вкатывалась после большого пропуска, не прыгала - словом, идут восстановительные процедуры. Тренировочный процесс, как таковой, начать ещё предстоит, но в любом случае событие радостное. Анне - скорейшего восстановления и при идеальных раскладах ждём в сезоне. Уверен, это все ещё возможно, пусть и вероятность снизилась.

https://t.me/lapidarnst/3869

+6

787

#p3439832,Рилаккума Щербаков написал(а):

По ситуации с тренировками Анны Щербаковой необходимо внести ясность - вечером понедельника чемпионка действительно впервые вышла (https://rsport.ria.ru/20230724/scherbak … 53112.html) на лед после болезни. Занималась скольжением, мягко вкатывалась после большого пропуска, не прыгала - словом, идут восстановительные процедуры. Тренировочный процесс, как таковой, начать ещё предстоит, но в любом случае событие радостное. Анне - скорейшего восстановления и при идеальных раскладах ждём в сезоне. Уверен, это все ещё возможно, пусть и вероятность снизилась.

https://t.me/lapidarnst/3869

Ну вот  ^^ Конечно ждать на ОП, этапах ГП нашего не стоит. Ну а дальше посмотрим.

0

788

Аня нашлась)

+15

789

Спасибо Алине за видео с Аней  :)  Раз Аня ничего не выкладывает совсем  :( .

+4

790

Вытащила её в ресторан, молодец) настоящие подруги не дадут впадать в уныние!

+10

791

Ну вот, значит выздоравливает)

0

792

#p3439799,несмеЯна написал(а):

Логика это неприятная правда, а не некрасивые небылицы

Так как раз логики у вас нет. Уже не один человек вам пытается объяснить простую вещь-постановочные видео, чтобы продемонстрировать "я на сборах",  так не снимают. Или вы Аню еще в добавок и глупой совсем считаете?  А если изначально одна из ваших посылок ошибочна, то и вывод неправильный. Хотя считайте, как хотите.
И да, очень забавно читать от человека, писавшего мне "пусть качаются, вам то что"  сообщения, раскрывающие  наивным фанам глаза на "правду". Могу вернуть: пусть верят, вам то что?
Или это другое?  :rofl:

Отредактировано L13 (24.07.2023 22:16:17)

+2

793

#p3439849,L13 написал(а):

Так как раз логики у вас нет. Уже не один человек вам пытается объяснить простую вещь-постановочные видео, чтобы продемонстрировать "я на сборах",  так не снимают. Или вы Аню еще в добавок и глупой совсем считаете?  А если изначально одна из ваших посылок ошибочна, то и вывод неправильный. Хотя считайте, как хотите.
И да, очень забавно читать от человека, писавшего мне "пусть качаются, вам то что"  сообщения, раскрывающие  наивным фанам глаза на "правду". Могу вернуть: пусть верят, вам то что?

А как снимают постановочные видео про "я на сборах"? Как Валиева, БК, Акатьева, Петросян и Хромых? Раз за них Коган с Траньковым не отчитываются в СМИ, то точно муляж на фоне зелёного экрана наснимали. Или они просто не скрытные, как Аня раньше была? Теперь же в сезон идёт, как сказал Авербух, и скрытничает. Авербуху тоже верим? Хорошо, когда столько авторитетных официальных источников информации о скрытной спортсменке.

Или это другое.

#p3438798,L13 написал(а):

Взбудоражу тему ))
Не стала сразу  отвечать на многие сообщения со  смыслом похожим на это

#p3431029,несмеЯна написал(а):

почему интровертом тем летом и позапрошлым Аня не была, а теперь стала? Это про Новогорск и здоровье, если что.

Цитировали меня, а теперь стрелки удобно переводим, играя в жертву, когда по факту присутствия на сборах ответить нечего и в иронию с подмогой не получилось? Понимаю. Мешаю будоражить тему в желаемом направлении. Вы по-прежнему не модератор, сочувствую.

0

794

#p3440024,несмеЯна написал(а):

А как снимают постановочные видео про "я на сборах"? Как Валиева, БК, Акатьева, Петросян и Хромых? Раз за них Коган с Траньковым не отчитываются в СМИ, то точно муляж на фоне зелёного экрана наснимали. Или они просто не скрытные, как Аня раньше была? Теперь же в сезон идёт, как сказал Авербух, и скрытничает. Авербуху тоже верим? Хорошо, когда столько авторитетных официальных источников информации о скрытной спортсменке.

Или это другое.

Взбудоражу тему ))

#p3431029,несмеЯна написал(а):

почему интровертом тем летом и позапрошлым Аня не была, а теперь стала? Это про Новогорск и здоровье, если что.

Цитировали меня, а теперь стрелки удобно переводим, играя в жертву, когда по факту присутствия на сборах ответить нечего и в иронию с подмогой не получилось? Понимаю. Мешаю будоражить тему в желаемом направлении. Вы по-прежнему не модератор, сочувствую.

А самой Ане верить не судьба? Она ни в том ни в этом году не заявляла что идет в сезон

+1

795

#p3440029,Soleil29 написал(а):

Или это другое.

Взбудоражу тему ))

А самой Ане верить не судьба? Она ни в том ни в этом году не заявляла что идет в сезон

Вот именно, Аня просто приехала на сборы, она и в прошлый год там была, а про сезон она и не говорила, что идет

+1

796

А как снимают постановочные видео про "я на сборах"?

Вам выше уже рассказывали и не раз, не желаете замечать.

стрелки удобно переводим, играя в жертву

o.O чего?

когда по факту присутствия на сборах ответить нечего

Опять же-вам отвечали,  только что-то не воспринимается, похоже.  Ваша версия о том, что Ани на сборах в этом июне вообще не было ни дня, а все врут ради контракта, это полный абсурд. Основана она лишь на том, что нет фото Ани с детьми и иностранцами, не то что раньше.  Я вернулась в тему 2021 года, когда Аня на сборах была и убедилась, что на 24.06-нет от Ани ничего (в тч фото), потом травма и одно сообщение от Ани, на конец августа-опять неизвестно ничего, даже вернулась ли к тренировкам или нет. С чем сравнение то  для таких выводов производиться, с каким "раньше"? 
Да и почему априори такое  недоброе недоверие к Ане?
В этой теме , сколько ее читаю, одна из превалирующих тем - ничего не известно. И это следствие именно Аниной закрытости, особенно в вопросах здоровья. Если вы действительно болельщик Ани, то как то странно, что вы это отрицаете. Про какую проблему со здоровьем или вообще проблему вы узнали от самой Ани, а не от "источников"? Ну?  Она лично не жалуется и диагнозы не сообщает, а в те редкие случаи, когда что-то говорила про здоровье, это было  уже после сливов.  Единственный случай, который я помню-это ее  прошлогоднее сообщение о предстоящей операции на колене, но опять же без диагнозов, и кроме того, это по факту было сообщение болельщикам о пропуске сезона, то есть цель информирования другая.  Мы не знаем что было у нее с шеей весь сезон, только видели тейпы, точно также весь сезон не знали, что с коленом, видели тейпы, из видео-нарезки Ани с ОИ поняли, что было что-то и с голеностопом, а что-тайна до сих пор. Известно, что что-то произошло на КПК перед ЧМ в 2021-что именно -не известно.  При этом некоторые фигуристы постят градусники, фото лекарств и свои лица в стадии острой простуды, достаточно подробно  сами без задержек сообщают о травмах и диагнозах ( специально замечу - я  не осуждаю, пишу это, чтобы показать оппоненту  разницу между открытостью и  скрытностью).
Я так вижу, что  вас триггерят Анины ролики с рекламой и анонсами и т.п., не зря вы так скрупулезно их перечислили. Которые есть, а об остальном  - нет. Но это работа по контрактам, которую надо выполнять! И это вовсе не то, что опровергает  ее личную закрытость. 
Раньше тут этому сокрушались, но принимали, и только в этим летом началось -какая плохая коммуникация...На мой взгляд изменились лишь детали (что именно мы не знаем), в по сути все осталось как было-не знаем, гадаем, предполагаем и т.п.

Мешаю будоражить тему в желаемом направлении. Вы по-прежнему не модератор, сочувствую.

:rofl:  Взаимно. Ох бы вы меня  :rofl:  Хотя "будоражить" это шутка была, которую вы, увы, не поняли.
Ну раз так плохо, торжественно обещаю вас больше не цитировать  ^^

Отредактировано L13 (25.07.2023 15:27:59)

+1

797

Или это другое.

Взбудоражу тему ))

Верьте. Речь не об обещаниях и сезоне, а о присутствии на сборах.

0

798

#p3440064,несмеЯна написал(а):

Или это другое.

Верьте. Речь не об обещаниях и сезоне, а о присутствии на сборах.

Я поняла, что вы и о сборах

Отредактировано Soleil29 (25.07.2023 15:16:33)

0

799

#p3440057,L13 написал(а):

o.O чего?

Опять же-вам отвечали,  только что-то не воспринимается, похоже.  Ваша версия о том, что Ани на сборах в этом июне вообще не было ни дня, а все врут ради контракта, это полный абсурд. Основана она лишь на том, что нет фото Ани с детьми и иностранцами, не то что раньше.  Я вернулась в тему 2021 года, когда Аня на сборах была и убедилась, что на 24.06-нет от Ани ничего (в тч фото), потом травма и одно сообщение от Ани, на конец августа-опять неизвестно ничего, даже вернулась ли к тренировкам или нет. В прошлом году сборов у Ани не было. С чем сравнение то  для таких выводов производиться, с каким "раньше"? 
В этой теме , сколько ее читаю, одна из превалирующих тем - ничего не известно. И это следствие именно Аниной закрытости, особенно в вопросах здоровья. Если вы действительно болельщик Ани, то как то странно, что вы это отрицаете. Про какую проблему со здоровьем или вообще проблему вы узнали от самой Ани, а не от "источников"? Ну?  Она лично не жалуется и диагнозы не сообщает, а в те редкие случаи, когда что-то говорила про здоровье, это было  уже после сливов.  Единственный случай, который я помню-это ее  прошлогоднее сообщение о предстоящей операции на колене, но опять же без диагнозов, и кроме того, это по факту было сообщение болельщикам о пропуске сезона, то есть цель информирования другая.  Мы не знаем что было у нее с шеей весь сезон, только видели тейпы, точно также весь сезон не знали, что с коленом, видели тейпы, из видео-нарезки Ани с ОИ поняли, что было что-то и с голеностопом, а что-тайна до сих пор. Известно, что что-то произошло на КПК перед ЧМ в 2021-что именно -не известно.  При этом некоторые фигуристы постят градусники, фото лекарств и свои лица в стадии острой простуды, достаточно подробно  сами без задержек сообщают о травмах и диагнозах ( специально замечу - я  не осуждаю, пишу это, чтобы показать оппоненту  разницу между открытостью и  скрытностью).
Я так вижу, что  вас триггерят Анины ролики с рекламой и анонсами и т.п., не зря вы так скрупулезно их перечислили. Которые есть, а об остальном  - нет. Но это работа по контрактам, которую надо выполнять! И это вовсе не то, что опровергает  ее личную закрытость. 
Раньше тут этому сокрушались, но принимали, и только в этим летом началось -какая плохая коммуникация...На мой взгляд изменились лишь детали (что именно мы не знаем), в по сути все осталось как было-не знаем, гадаем, предполагаем и т.п.

Мешаю будоражить тему в желаемом направлении. Вы по-прежнему не модератор, сочувствую.

:rofl:  Взаимно. Ох бы вы меня  :rofl:  Хотя "будоражить" это шутка была, которую вы, увы, не поняли.

Неопровержимые факты присутствия на сборах, о которых мне отвечали, это два кружочка не о сборах. Гениально. Если бы было больше контента, как в случае перечисленных сборников и Хромых, то это тоже бы означало присутствие на сборах. Или муляж присутствия? Ещё гениальнее. Сложим этот кубик Рубика в зависимости от своей хотелки, лишь бы отстирать пальто скрытной спортсменки. Не отторгайте логику тогда с обидой "а что нам нельзя верить-то?" Вашу веру никто не обсуждает, обсуждаю Анну. Которой из-за скрытности даже из ресторана на связь с подписчиками не выйти, за неё это Загитова делает. Это не рекламы китайских спонсоров постить, ждали 3,5 недели и ещё подождут, пока Когана пусть почитают. Что остального я не перечислила из опубликованного в СС за период Новогорска, что бы сместило рекламное направление? Париж и Амстердам? Вывод, что кроме обязаловки работы и отпуска Анне больше ничем не хочется делиться с фанами за 2/3 лета.

0

800

#p3440078,несмеЯна написал(а):

o.O чего?

Опять же-вам отвечали,  только что-то не воспринимается, похоже.  Ваша версия о том, что Ани на сборах в этом июне вообще не было ни дня, а все врут ради контракта, это полный абсурд. Основана она лишь на том, что нет фото Ани с детьми и иностранцами, не то что раньше.  Я вернулась в тему 2021 года, когда Аня на сборах была и убедилась, что на 24.06-нет от Ани ничего (в тч фото), потом травма и одно сообщение от Ани, на конец августа-опять неизвестно ничего, даже вернулась ли к тренировкам или нет. В прошлом году сборов у Ани не было. С чем сравнение то  для таких выводов производиться, с каким "раньше"? 

Неопровержимые факты присутствия на сборах, о которых мне отвечали, это два кружочка не о сборах. Гениально. Если бы было больше контента, как в случае перечисленных сборников и Хромых, то это тоже бы означало присутствие на сборах. Или муляж присутствия? Ещё гениальнее. Сложим этот кубик Рубика в зависимости от своей хотелки, лишь бы отстирать пальто скрытной спортсменки. Не отторгайте логику тогда с обидой "а что нам нельзя верить-то?" Вашу веру никто не обсуждает, обсуждаю Анну. Которой из-за скрытности даже из ресторана на связь с подписчиками не выйти, за неё это Загитова делает. Это не рекламы китайских спонсоров постить, ждали 3,5 недели и ещё подождут, пока Когана пусть почитают. Что остального я не перечислила из опубликованного в СС за период Новогорска, что бы сместило рекламное направление? Париж и Амстердам? Вывод, что кроме обязаловки работы и отпуска Анне больше ничем не хочется делиться с фанами за 2/3 лета.

Фанаты Ани знают ее нежелание жить на показ. За что большинство ее и любит. Она спортсменка, а не шоумейкер. Всегда старалась быть на виду только по-минимуму. Так что, Аня просто не ваша спортсменка. Нельзя над собой издеваться, надо выбирать то, что ближе именно вам самой.

+3

801

Вывод, что кроме обязаловки работы и отпуска Анне больше ничем не хочется делиться с фанами за 2/3 лета.

Чем делиться? Информацией о остоянии здоровья? Вот представляю, что не хочется об этом говорить, и большинство, думаю, понимают это

+9

802

#p3440114,Olga1988 написал(а):

Вывод, что кроме обязаловки работы и отпуска Анне больше ничем не хочется делиться с фанами за 2/3 лета.

Чем делиться? Информацией о остоянии здоровья? Вот представляю, что не хочется об этом говорить, и большинство, думаю, понимают это

Свернутый текст

Вот-вот. Когда у меня нашли рак, тоже как-то не особо хотелось об этом распространяться и делиться с кучей незнакомых людей.

0

803

:O  Хочется что бы Аня просто выложила сейчас фотку на льду из Хрустального. А то и в это наверно тоже не верят  %-)

+1

804

#p3440119,milena63 написал(а):

:O  Хочется что бы Аня просто выложила сейчас фотку на льду из Хрустального. А то и в это наверно тоже не верят  %-)

Проблема тех, кто не верит. Хотя им и фотки не надо, там другие интересы.

+2

805

#p3440100,Sofiko написал(а):

o.O чего?

Фанаты Ани знают ее нежелание жить на показ. За что большинство ее и любит. Она спортсменка, а не шоумейкер. Всегда старалась быть на виду только по-минимуму. Так что, Аня просто не ваша спортсменка. Нельзя над собой издеваться, надо выбирать то, что ближе именно вам самой.

Общаться с фанами не через купи-продай это уже жизнь напоказ? Вы с Липницкой Анну путаете. У одной закрытый аккаунт, у другой с десяток СС, в которых она много лет прекрасно живёт напоказ, когда ей это надо. Без посредников в лице Когана и Загитовой.

Отредактировано несмеЯна (25.07.2023 16:21:25)

0

806

#p3440114,Olga1988 написал(а):

Загитова поделилась вчера. А состояние здоровья после Парижа и Амстердама вдруг стало неудовлетворительным?

0

807

С фанатами Аня общается хорошо. Мы не в обиде. Видимо, большинство фанатов Ани, как и она сама, уважают частную жизнь, тем более, когда речь о болезни. Мы искренне поддерживаем Аню и не обижаемся на отсутсивие информации о болезни. Она нам прежде всего интересна на льду. Так что, ждем ее возвращения на лед. Верим в нее и будем поддерживать.
Пора, видимо, тролля больше не кормить. Кого-то очень пугает, что Аня все-таки идет в сезон.

Отредактировано Sofiko (25.07.2023 16:24:51)

+6

808

#p3440125,Sofiko написал(а):

Проблема тех, кто не верит. Хотя им и фотки не надо, там другие интересы.

Так тут как раз обвиняют в отсутвие фоток со льда и детьми. По этой логике будь такие фотки, хотя бы со льда, значит все нормально должно быть  :D

0

809

#p3440129,Sofiko написал(а):

С фанатами Аня общается хорошо. Мы не в обиде. Видимо, большинство фанатов Ани, как и она сама, уважают частную жизнь, тем более, когда речь о болезни. Мы искренне поддерживаем Аню и не обижаемся на отсутсивие информации о болезни. Она нам прежде всего интересна на льду. Так что, ждем ее возвращения на лед. Верим в нее и будем поддерживать.
Пора, видимо, тролля больше не кормить. Кого-то очень пугает, что Аня все-таки идет в сезон.

Ну я вот нормально воспринимаю отсутствие информации о здоровье, даже думаю, что Аня, наоборот, думает о болельщиках и не хочет расстраивать, если со здоровьем не все в порядке. Тем более, даже если мы узнаем о ее проблемах от кого-то другого, то сразу начинается "давит на жалость" и т.д.

Отредактировано Olga1988 (25.07.2023 16:31:37)

+6

810

#p3440129,Sofiko написал(а):

Кого-то очень пугает, что Аня все-таки идет в сезон.

И жаба давит из-за Аниных контрактов, столько раз рекламные посты упомянуть))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26