FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

811

Интересно каждый раз наблюдать, как фанаты продолжают верить, что завершившая — и это очевидно всем — спортсменка  :crazyfun:  идёт в сезон  :crazyfun: . Так было с Алиной, про которую обитатели темы кричали, что это просто пауза, а те, кто не верит, *нелюбители*, теперь вот с Анной. Схема одна и та же, но работает на ура.
Анне крепкого здоровья, фанатам сил принять естественный ход событий.

+6

812

#p3440129,Sofiko написал(а):

С фанатами Аня общается хорошо. Мы не в обиде. Видимо, большинство фанатов Ани, как и она сама, уважают частную жизнь, тем более, когда речь о болезни. Мы искренне поддерживаем Аню и не обижаемся на отсутсивие информации о болезни. Она нам прежде всего интересна на льду. Так что, ждем ее возвращения на лед. Верим в нее и будем поддерживать.
Пора, видимо, тролля больше не кормить. Кого-то очень пугает, что Аня все-таки идет в сезон.

>> с фанатами общается хорошо
>> все-таки идет в сезон
Блажен, кто верует.

+1

813

Что-то мне уже надоело прямо...Предлагаю зафиксировать:
Пользователь НесмеЯна считает, что
- в июне 2023 года Щербаковой на сборах в Новогорске не было
-Коган и Траньков,  а также журналисты (Жуков вроде?) солгали, когда подтверждали, что Аня тренируется в Новогорске

Я считаю,
-что Аня в Новогорске на сборах была, заехав после свадьбы Даниила
-в какой-то момент заболела и сборы прервались,
-упомянутые лица, соответственно, не врали.
(Кстати, ну ладно Коган, обосновывают фин.интересами, а Максу то зачем/какой интерес врать публично?)

Через энное количество времени все равно станет известно, что произошло)) Вот тогда и вернемся к этому посту.

+7

814

#p3440252,L13 написал(а):

-Коган и Траньков,  а также журналисты (Жуков вроде?) солгали, когда подтверждали, что Аня тренируется в Новогорске

Я считаю,
(Кстати, ну ладно Коган, обосновывают фин.интересами, а Максу то зачем/какой интерес врать публично?)

Через энное количество времени все равно станет известно, что произошло)) Вот тогда и вернемся к этому посту.

Притянем за уши и натянем на глобус без смс и регистрации. Тогда и в сезоне ждём, Авербух сказал, он тоже врать не будет. Траньков работает в штабе, спортсменку которого включили в резерв сборной после года отсутствия на льду, без программ и хотя бы ее собственных слов о желании их поставить и пробовать кататься в сезоне, см. СБ. С чего бы вдруг врать Транькову, самому пропустившему львиную долю сборов, да.

+1

815

#p3440264,несмеЯна написал(а):

Я считаю,

Притянем за уши и натянем на глобус без смс и регистрации. Тогда и в сезоне ждём, Авербух сказал, он тоже врать не будет. Траньков работает в штабе, спортсменку которого включили в резерв сборной после года отсутствия на льду, без программ и хотя бы ее собственных слов о желании их поставить и пробовать кататься в сезоне, см. СБ. С чего бы вдруг врать Транькову, самому пропустившему львиную долю сборов, да.

Траньков не говорил про сезон, он говорил, что тренируется. Сезон изначально был под вопросом, речь о там, что тренировки в Новогорске были

+2

816

Интересно, почему вы во всем усматриваете обман, лукавство и заговор. Анна у вас не постит контент со сборов, потому что на самом деле там не находитcя. Вместо этого она поручает Жукову вбросить инфу про сборы и возвращение, чтобы прогреть почву перед новым контрактом и поддерживать статус действующей спортсменки. Траньков врет о присутствии Анны в Новогорске, потому что он работает в ее тренерском штабе. Коган - потому что надо оправдать ее включение в сборную.
Я вот не понимаю этого желания смотреть на все и вся исключительно сквозь призму черных очков. Аня действительно с начала лета ушла в, как это сейчас любят называть, детокс от соцсетей (который, очевидно не касается рекламных постов, потому что это часть контрактных обязательств). Почему это обязательно надо связывать с какой-то конспирацией, а не с банальным желанием отдохнуть от кружочков и сторис? Даже если оставить за скобками Липницкую, есть немало фигуристок, например, Майя Хромых или Аделия Петросян, у которых аккаунты открыты, но обновляются далеко не регулярно. Касательно инсайдов Жукова - ну ведь понятно, что его рассказы об Анином потенциальном камбеке ей самой невыгодны. Потому что спрашивать потом будут с нее, а не с Жукова. Зачем ей это нужно? И основаны эти рассказы были наверняка на тех самых словах, которые Аня говорила в апрельских интервью, касательно того, что она получает удовольствие от восстановленных прыжков, скучает по спортивному азарту и так далее. Скорее всего, Аня рассуждала в подобном ключе и в Хрустальном, в итоге слушок и до Жукова дошел. Траньков, когда ему задали вопрос, специально не стал ничего говорить по поводу продолжения карьеры, он лишь отметил то, что видит Аню на тренировках. Равно как и Коган не заявлял о планах Ани выйти в сезон, а лишь подтверждал, что она находится на сборах или вернулась к тренировкам после болезни, когда ему за этим звонили журналисты. Если ему так важно выставить действующей спортсменкой, то зачем скромничать?
А самый главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ, такой: почему все-таки Анне, если у нее стояла цель изображать продолжение карьеры и подготовку к сезону, выгоднее было отсиживаться в тени, а не наоборот, строчить как из пулемета фотками и кружочками со льда и в целом с Новогорска, периодически приправляя их видео с прыжками, дорожками, вращениями? Для этого необязательно постоянно находиться на сборах, Загитова, заезжавшая туда на несколько дней в последние сезоны, не даст соврать.

+7

817

#p3440319,EmperorNazer написал(а):

Интересно, почему вы во всем усматриваете обман, лукавство и заговор. Анна у вас не постит контент со сборов, потому что на самом деле там не находитcя. Вместо этого она поручает Жукову вбросить инфу про сборы и возвращение, чтобы прогреть почву перед новым контрактом и поддерживать статус действующей спортсменки. Траньков врет о присутствии Анны в Новогорске, потому что он работает в ее тренерском штабе. Коган - потому что надо оправдать ее включение в сборную.
Я вот не понимаю этого желания смотреть на все и вся исключительно сквозь призму черных очков. Аня действительно с начала лета ушла в, как это сейчас любят называть, детокс от соцсетей (который, очевидно не касается рекламных постов, потому что это часть контрактных обязательств). Почему это обязательно надо связывать с какой-то конспирацией, а не с банальным желанием отдохнуть от кружочков и сторис? Даже если оставить за скобками Липницкую, есть немало фигуристок, например, Майя Хромых или Аделия Петросян, у которых аккаунты открыты, но обновляются далеко не регулярно. Касательно инсайдов Жукова - ну ведь понятно, что его рассказы об Анином потенциальном камбеке ей самой невыгодны. Потому что спрашивать потом будут с нее, а не с Жукова. Зачем ей это нужно? И основаны эти рассказы были наверняка на тех самых словах, которые Аня говорила в апрельских интервью, касательно того, что она получает удовольствие от восстановленных прыжков, скучает по спортивному азарту и так далее. Скорее всего, Аня рассуждала в подобном ключе и в Хрустальном, в итоге слушок и до Жукова дошел. Траньков, когда ему задали вопрос, специально не стал ничего говорить по поводу продолжения карьеры, он лишь отметил то, что видит Аню на тренировках. Равно как и Коган не заявлял о планах Ани выйти в сезон, а лишь подтверждал, что она находится на сборах или вернулась к тренировкам после болезни, когда ему за этим звонили журналисты. Если ему так важно выставить действующей спортсменкой, то зачем скромничать?
А самый главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ, такой: почему все-таки Анне, если у нее стояла цель изображать продолжение карьеры и подготовку к сезону, выгоднее было отсиживаться в тени, а не наоборот, строчить как из пулемета фотками и кружочками со льда и в целом с Новогорска, периодически приправляя их видео с прыжками, дорожками, вращениями? Для этого необязательно постоянно находиться на сборах, Загитова, заезжавшая туда на несколько дней в последние сезоны, не даст соврать.

Вот выше касательно слов Транькова то же самое писала: он всего лишь сказал, что она тренируется в Новогорске. Да, мелькнуло, что интенсивно, но почему этого не может быть для шоу, тем более , что их планировалось по два в день

+2

818

На контрасте с оживлённым предсезонным  предвкушением в других темах, в нашей словно выключили свет, запустив дементоров. Даже закрытие до появления любых нормальных новостей из первых уст не расстроило бы.
Ань, нужен Патронус 🥺 Самый тёмный час - перед рассветом, так ведь говорят?

+2

819

#p3440402,Vesper написал(а):

На контрасте с оживлённым предсезонным  предвкушением в других темах, в нашей словно выключили свет, запустив дементоров. Даже закрытие до появления любых нормальных новостей из первых уст не расстроило бы.

У меня появилась надежда, что Аня будет в шоу. Осталось подождать неделю

+3

820

#p3440409,Olga1988 написал(а):

Сменит двух отцов, являющихся друзьями, за 4 дня :D

+2

821

#p3440411,Vesper написал(а):
#p3440409,Olga1988 написал(а):

Сменит двух отцов, являющихся друзьями, за 4 дня :D

:rofl:

0

822

#p3440188,invalid element написал(а):

Вот как?!

+3

823

Да уж, Патронус был бы очень кстати 🥺

+1

824

#p3440441,Soleil29 написал(а):

И это только начало...забвения.

+

Вещь в себе,несёт не в себе,а для себя... Привычка, папа вырулит... Абсолютный инфантилизм... Если уж оз организовали бессовестным образом. А то Анечка такая умница разумница, такая грамотная речь, языки. И где вот это все... Обычный физ фак, ах да - тш, Авербух и тд 1 канал впихнули в ЛП

Сообщение отредактировано  с предупреждением по п. п. 4.14.

0

825

#p3440447,valerarum написал(а):
#p3440441,Soleil29 написал(а):

И это только начало...забвения. Вещь в себе,несёт не в себе,а для себя... Привычка, папа вырулит... Абсолютный инфантилизм... Если уж оз организовали бессовестным образом. А то Анечка такая умница разумница, такая грамотная речь, языки. И где вот это все... Обычный физ фак, ах да - тш, Авербух и тд 1 канал впихнули в ЛП

😅😂🙄

+1

826

#p3440419,andrei2006 написал(а):
#p3440188,invalid element написал(а):

Вот как?!

Как принять? Это уже не ко мне вопрос.

0

827

#p3440459,invalid element написал(а):

Нет, я просто не знал, неужели уже такой естественный ход...

0

828

#p3440461,andrei2006 написал(а):

Ну, что имеем, то имеем, что ж поделать.

0

829

Как же здорово, когда ты не только думаешь, что откатал программу на золотую медаль, но ещё и получаешь эту золотую медаль!   :rolleyes:

https://i.imgur.com/6nQBMmf.gif
https://i.imgur.com/xewR7qF.gif
https://i.imgur.com/loy64S9.gif

Отредактировано Рилаккума Щербаков (26.07.2023 01:40:15)

+13

830

#p3440463,invalid element написал(а):
#p3440461,andrei2006 написал(а):

Ну, что имеем, то имеем, что ж поделать.

Доброго здоровьица. По шкале от 0 до 10, насколько приятно было писать этот пост?
Предупрежденье по п. п. 4.14, 4.3

Отредактировано JetG (26.07.2023 03:11:44)

0

831

#p3440479,JetG написал(а):

Доброго здоровьица. По шкале от 0 до 10, насколько приятно было писать этот пост?

А с чего мне должно быть приятно? У меня завершение Анны особых эмоций не вызывает, как и российская женская одиночка в принципе, а по поводу здоровья я ей по-человечески искренне сочувствую и желаю с такими проблемами больше не сталкиваться. Просто делюсь наблюдением, мы на форуме вроде как раз для обмена мнениями о фк собрались.

0

832

#p3440483,invalid element написал(а):
#p3440479,JetG написал(а):

А с чего мне должно быть приятно? У меня завершение Анны особых эмоций не вызывает, как и российская женская одиночка в принципе, а по поводу здоровья я ей по-человечески искренне сочувствую и желаю с такими проблемами больше не сталкиваться. Просто делюсь наблюдением, мы на форуме вроде как раз для обмена мнениями о фк собрались.

:crazyfun:

Отредактировано Wella (26.07.2023 11:47:03)

+1

833

#p3440280,Olga1988 написал(а):

Я считаю,

Траньков не говорил про сезон, он говорил, что тренируется. Сезон изначально был под вопросом, речь о там, что тренировки в Новогорске были

А мне интересно, чего так все с Новогорсеом носятся? Новогорск= выход в сезон? Ну потренировалась Аня там несколько дней и что, это означает, что поставила и накатала программы?

+1

834

#p3440585,Elisabetka написал(а):

А мне интересно, чего так все с Новогорсеом носятся? Новогорск= выход в сезон? Ну потренировалась Аня там несколько дней и что, это означает, что поставила и накатала программы?

Так здесь никому это не понятно, вроде очевидно, в любом случае Новогорск -не равно сезон

+1

835

#p3440583,Wella написал(а):

:crazyfun:

?

0

836

https://i.imgur.com/xvwkMMzl.jpg
https://t.me/TeamAShcherbakova/12166

+2

837

#p3440595,Soleil29 написал(а):
#p3440585,Elisabetka написал(а):

Так здесь никому это не понятно, вроде очевидно, в любом случае Новогорск -не равно сезон

Так именно, что нахождение в Новогорске возможно и было всего лишь для шоу. Просто все началось с того, что один из пользователей уже который день утверждает, что Ани там вообще не было, т.к. нет фоток со льда, с детьми и т.д. А Траньков врет, что она тренировалась

+2

838

#p3440718,Soleil29 написал(а):
Свернутый текст

Надеюсь, авторы не против небольшой  транспортировки - ещё июньские сообщения из темы Вики и Никиты   :D Папы Эриана Букина не случилось, папа Эриан Кацалапов вернётся - они что-то знали  :P

#p3400299,Шмель написал(а):
#p3400268,Риццо написал(а):
#p3400258,Шмель написал(а):

Плюс Лея Щербакова и только один зять Ковтун :rofl:

Лея Щербакова дочка Эриана Букина)

Она была нашей дочкой, я помню  :huh:  Букин пусть свою заведёт :D

Отредактировано Vesper (26.07.2023 14:23:01)

+1

839

#p3440727,Vesper написал(а):
#p3440718,Soleil29 написал(а):
Свернутый текст

Надеюсь, авторы не против небольшой  транспортировки - ещё июньские сообщения из темы Вики и Никиты   :D Папы Эриана Букина не случилось, папа Эриан Кацалапов вернётся - они что-то знали  :P

#p3400299,Шмель написал(а):
#p3400268,Риццо написал(а):

Лея Щербакова дочка Эриана Букина)

Она была нашей дочкой, я помню  :huh:  Букин пусть свою заведёт :D

А я бы хотела папу Букина. Ну просто для разнообразия :rofl:

Отредактировано Olga1988 (26.07.2023 14:25:36)

0

840

Максимально возможное число пап-4,  как я из списка поняла? )) Вот бы и посмотреть все сочетания ) А вообще самое мне интересное сочетание-с ТМ  :longtongue: Я вообще смутно представляю Вову и Женю в сказке, они как-то "про спорт" всегда, поэтому очень интересно )
Хорошая новость :) интересно, что Анютий успеет восстановить за такое короткое время, что покажет?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26