FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

1021

#p3448775,Soleil29 написал(а):
#p3448772,Olga1988 написал(а):
#p3448769,Soleil29 написал(а):

Вот именно…. А на фоне того, что сезон обещает быть крутым с крутыми постановками ( по крайней мере те что у же есть ) вообще реветь хочется ((

Но даже если отбросить болезнью то у меня изначально были большие сомнения, что Аня собиралась в сезон. Но очень бы хотелось хоть показалку новую

Да я уже не про сезон, разумеется, а просто про новую показалку хотя бы …

Но не факт, что у Ани даже если будет, то что-то  крутое

0

1022

#p3448770,RubyRub написал(а):

Может быть у Ани какие-то другие планы на начало осени. К тому же на 1,5 месяца в шоу. Ну какое тут восстановление после болезни. Это не Навкины сказки по 5-6 дней. Тяжело так сразу.

Про планы сомнительно как раз, чем она еще может быть занята, раз не в сезоне и учиться никуда вроде бы не пошла больше 🤷♀

0

1023

#p3448777,Olga1988 написал(а):
#p3448775,Soleil29 написал(а):
#p3448772,Olga1988 написал(а):

Но даже если отбросить болезнью то у меня изначально были большие сомнения, что Аня собиралась в сезон. Но очень бы хотелось хоть показалку новую

Да я уже не про сезон, разумеется, а просто про новую показалку хотя бы …

Но не факт, что у Ани даже если будет, то что-то  крутое

И это не факт, но хоть какой-то малюсенький шанс на что-то новое…

0

1024

Аня в Сочи.

+12

1025

Ух, как классно выглядит!  ;)

+5

1026

Пришла посмотреть на шоу ))

+6

1027

+5

1028

#p3448945,Wella написал(а):

Аня в Сочи.

И бровки, и реснички сделала, такая девочка-девочка) в который раз уже говорю, что Аня стала очень классно подбирать макияж и вообще эти вот процедуры после, имхо, ЛП

0

1029

#p3449060,Linn написал(а):

Аня в Сочи.

И бровки, и реснички сделала, такая девочка-девочка) в который раз уже говорю, что Аня стала очень классно подбирать макияж и вообще эти вот процедуры после, имхо, ЛП

А меня больше радует, что она все-таки сказала "да" помаде :)

0

1030

#p3449066,Olga1988 написал(а):

Аня в Сочи.

Это тоже оочень здорово! Не знаю, почему ей не нравилось раньше)

+1

1031

#p3449068,Linn написал(а):
#p3449066,Olga1988 написал(а):

Это тоже оочень здорово! Не знаю, почему ей не нравилось раньше)

Да, странно, никто же не настаивал на яркой

0

1032

Что у нас завтра будет по прыжкам? Какие прогнозы? Где Милена? )))
А, в бане...

0

1033

#p3449105,Рилаккума Щербаков написал(а):

А, в бане...

Ой вот не надо никаких прогнозов. Что там может быть, если Аня сама говорит, что не все сразу

0

1034

Вот точно! Аня к огромному счастью очень разумная девушка и будет то что считает нужным и что ей по силам на данный момент! А то сегодня в телеге АП выложи как сестра Вероники Жилиной Алена с перелом ноги на одном коньке тройной риттбергер прыгает а мама-тренер смотрит Тут если честно слов цензурных просто нет...А за Аню слава богу тув этом плане беспокоится точно не стоит!

0

1035

Простите мне настроение нытика/душнилы (особенно это относится к Рилаккуме, который старается подбодрить всех в теме❤️), но всех Лей-Богинь воспринимаю как транзитный пункт между Аней-спортсменкой и Аней-после-спорта.
Смотрела на пост Инны-выпускницы, на её слова ("Не терпится узнать, что ждёт нас впереди") и думала о том, что очень интересно, какое будущее Аня себе выберет, чем займётся серьезно, а второстепенные роли в сказках... Наверное, прыжки волновали бы, если б был прицел на сезон, а так... Вчерашний просмотр новой программы (🔥) МГ сильно так всколыхнул горечь из-за невозможности дождаться Ани на этом празднике жизни.

+9

1036

#p3449105,Рилаккума Щербаков написал(а):

А, в бане...

По прыжкам завтра, имхо, возможны 2 варианта-или ничего или стандартный шоу-дупель )) Посмотрим. Там же по нагрузке  все зависит от того, какие последствия болезни, пострадали внутренние органы или нет ...

+3

1037

#p3449140,Vesper написал(а):

но всех Лей-Богинь воспринимаю как транзитный пункт между Аней-спортсменкой и Аней-после-спорта.

Лея-Богиня наверняка отправится в Китай к своей армии болельщиков https://rsport.ria.ru/amp/20230807/navk … 2066.html, вернётся с вагоном медведей)))
Я тоже в в каком-то подвешенном состоянии - уже всё ясно, но осознать это трудно. Не знаю, с каким настроением буду (и буду ли вообще) смотреть предсезонные прокаты фигуристов. 

#p3449143,L13 написал(а):

По прыжкам завтра, имхо, возможны 2 варианта-или ничего или стандартный шоу-дупель )) Посмотрим. Там же по нагрузке  все зависит от того, какие последствия болезни, пострадали внутренние органы или нет ...

Приоткроется завеса тайны  8-)

+1

1038

Простите мне настроение нытика/душнилы (особенно это относится к Рилаккуме, который старается подбодрить всех в теме❤), но всех Лей-Богинь воспринимаю как транзитный пункт между Аней-спортсменкой и Аней-после-спорта.
Смотрела на пост Инны-выпускницы, на её слова ("Не терпится узнать, что ждёт нас впереди") и думала о том, что очень интересно, какое будущее Аня себе выберет, чем займётся серьезно, а второстепенные роли в сказках... Наверное, прыжки волновали бы, если б был прицел на сезон, а так... Вчерашний просмотр новой программы (🔥) МГ сильно так всколыхнул горечь из-за невозможности дождаться Ани на этом празднике жизни.

Я вот всегда думала, что Аня поступит в серьезный ВУЗ на специальность никак не связанную со спортом.
Шоу в каком-то виде всегда останутся, потому что они просто без этого уже жить не могут)
А так, Ане осталось найти то, чем она загорится так же как ФК.

+5

1039

Простите мне настроение нытика/душнилы (особенно это относится к Рилаккуме, который старается подбодрить всех в теме❤️), но всех Лей-Богинь воспринимаю как транзитный пункт между Аней-спортсменкой и Аней-после-спорта.

Понимаю вас, написавшую про Лей-Богинь. Можно относится к этому, как к одному из вариантов заработка, да так оно и есть. Зрителям нравится, дети вообще в восторге, коньки, лед - это их жизнь, заработок солидный, отказываться глупо.
Меня воодушевляет только первый прокат в сказках, зимне-весенние выступления закончились, лето началось, давно не было видно на льду и вот он - выход на ледовую сцену.
И обязательно думать о настоящем будущем, с чем оно будет связано.

Отредактировано Assol (07.08.2023 09:29:29)

+2

1040

https://vk.com/public_sherbakovaanna1?z=photo-218490127_457243607/wall-218490127_11876
https://i.imgur.com/L29HGXKl.jpg

+11

1041

#p3449226,Assol написал(а):

Понимаю вас, написавшую про Лей-Богинь. Можно относится к этому, как к одному из вариантов заработка, да так оно и есть. Зрителям нравится, дети вообще в восторге, коньки, лед - это их жизнь, заработок солидный, отказываться глупо.
Меня воодушевляет только первый прокат в сказках, зимне-весенние выступления закончились, лето началось, давно не было видно на льду и вот он - выход на ледовую сцену.

Мне кажется, она сейчас думает, остаться в фк, ну тренером, или выбрать что-то другое

0

1042

#p3449516,Olga1988 написал(а):
#p3449226,Assol написал(а):

Простите мне настроение нытика/душнилы (особенно это относится к Рилаккуме, который старается подбодрить всех в теме❤), но всех Лей-Богинь воспринимаю как транзитный пункт между Аней-спортсменкой и Аней-после-спорта.

Мне кажется, она сейчас думает, остаться в фк, ну тренером, или выбрать что-то другое

Тайна за семью печатями , что же она думает сейчас….

+1

1043

Лея Щербакова на репетиции с дупелем: видео

+4

1044

#p3449214,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я тоже в в каком-то подвешенном состоянии - уже всё ясно, но осознать это трудно. Не знаю, с каким настроением буду (и буду ли вообще) смотреть предсезонные прокаты фигуристов.

Меня штормит от состояния "беру передышку от всего" до состояния "забудусь чем-то ещё от кого-то ещё", но как только появляются какие-то интересные, с моей точки зрения, детали о чьих-то новых программах, то щербабот воет на луну...
Да помогут нам глюкоза (🍧🍨🍦🍭🧁🍮🍡🍥🍯🍪🥧) и время

+3

1045

О, я про дупель угадала )))

#p3449818,Vesper написал(а):

(🍧🍨🍦🍭🧁🍮🍡🍥🍯🍪🥧)

не всем помогут, так как не все могут себе такое позволить )

+2

1046

Мой очередной длиннопост ))
Про будущее.
Тут имхо интересный момент -а  почему Аня в прошлом году пошла на заочное отделение? Семейство Щербаковых вообще и Аню в частности как-то трудно заподозрить в необдуманных решениях, значит был какой-то фактор. Вывод напрашивается один: освободить время для чего-то другого.
   Идем дальше. Для чего? Скорее всего или 1) чтобы вернуться в спорт или 2) учится еще где-то "посерьезнее".
-Для участия в шоу и прочих активностей,  для "попробовать что-то еще" заочки, кмк, не требовалось, там и очно учится, как мы видим, не затратно по времени и совместимо почти с чем угодно)). Да,  это не исключено, но вряд ли, мне кажется это наименее вероятным.
   Дальше рассмотрим учебу. Аня сдала на ЕГЭ математику базу, русский и биологию. Не знаю точно куда хватит такого набора, но для ВУЗов посерьезнее, насколько знаю, маловато, обычно надо 3 предмета. Информации, что в этом году Аня досдала что-то, не было,  хотя скорее всего просочилось бы, да и по срокам ее вроде бы вообще в период экзаменов в Москве не было (может путаю). Так же не было слухов, что  она  куда-то поступала. Поэтому вероятность того, что она поступила еще куда-то в России есть (если инфа, о чудо, нигде не просочилась), но не большая. Остается что? Платная учеба за рубежом. За эту версию, кстати, факт посещения Европы с семьей . Стало быть вероятность этого тоже  есть и она чуть побольше, чем в предыдущем случае.
   Теперь посмотрим версию про спорт. Скажу честно, что поскольку не было инфы о поступлении Ани куда-то, я была склонна поверить, что она  хочет хотя бы попробовать вернуться, так как это логичное объяснение заочки. Предположу, что она хотела начать набирать форму и посмотреть, как пойдет (сможет ли что-то показать, подтянуться хотя бы по ходу сезона) и принять решение. Сразу скажу про типичное "зачем ей это возвращение?"  Ну во-первых, просто хочется/любит это дело, у нас таких много, кто выступает, хотя вроде бы смысла особого нет из-за недостижимости титулов. Во-вторых, это была бы очень красивая история: ОЧ, 19 лет, ученица ТШТ, после операции возвращается и борется. Это вызывает интерес, это в конце концов очень "продаваемо" и тут не надо забывать про Анины контракты. Так что был резон. Не просто якобы казаться действующей спортсменкой, как тут Аню обвиняли, а именно быть ею. ("делать вид" тут чрезвычайно глупо и получится недолго-до ОП или первых соревнований). Итак, в принципе, кмк, этот вариант возможен. В пользу этой версии-небольшая ее занятость в шоу (также как у Камилы, которая в сезон идет).  Но, как мы знаем, жизнь внесла свои коррективы в виде болезни. И если был этот вариант, то теперь два пути : или как в ОИ сезон упереться, как Аня может, и, несмотря на сорванное межсезонье, начать работать (он возможен, если здоровье позволяет) или срочно пришлось менять планы. Плохо тут то, что она возможно оказалась в растерянности вообще, если были планы вернуться. И  что не ясно, осталось ли время (возможность) на вариант с учебой (с  доп. ЕГЭ точно нет, уже не успевала, за рубеж-не знаю). Кстати и полный уход из эфира тут "ложится в канву". Еще бы. Тогда остался вынужденный плохой вариант: не вернутся в спорт и не поступить учиться=потратить еще год на условное "попробовать".
Таким образом, варианты будущего такие (расставлю по степени убывания вероятности на мой сугубо личный взгляд):
- Учеба за рубежом (ее сожрут *нелюбители* за это, кстати :( ) + выступления в шоу, ТШП
- И не спорт и не учеба, плюс-минус как минувший сезон, активности, шоу, ТШП,  очень вероятно займется тренерством
- Учеба в Российском ВУЗе + шоу и ТШП, еще какие-то активности
- будет возвращаться в спорт несмотря на...
Вот такие мысли, не очень веселые, конечно. Я понимаю, что это гадания по воде )) но это то, на что выходишь, если попытаться порассуждать максимально отстраненно с учетом той скудной информации, которая есть. И прошу-поспокойнее принимайте мое вангование )) Я может (и даже скорее всего) что-то упускаю, не надо на меня агрессивно набрасываться, а то начнется сейчас )

+4

1047

Сколько по времени идёт Сп. Кр.? Начало в 19:30.

+1

1048

#p3449952,L13 написал(а):

Мой очередной длиннопост ))
Про будущее.
Тут имхо интересный момент -а  почему Аня в прошлом году пошла на заочное отделение? Семейство Щербаковых вообще и Аню в частности как-то трудно заподозрить в необдуманных решениях, значит был какой-то фактор. Вывод напрашивается один: освободить время для чего-то другого.
   Идем дальше. Для чего? Скорее всего или 1) чтобы вернуться в спорт или 2) учится еще где-то "посерьезнее".
-Для участия в шоу и прочих активностей,  для "попробовать что-то еще" заочки, кмк, не требовалось, там и очно учится, как мы видим, не затратно по времени и совместимо почти с чем угодно)). Да,  это не исключено, но вряд ли, мне кажется это наименее вероятным.
   Дальше рассмотрим учебу. Аня сдала на ЕГЭ математику базу, русский и биологию. Не знаю точно куда хватит такого набора, но для ВУЗов посерьезнее, насколько знаю, маловато, обычно надо 3 предмета. Информации, что в этом году Аня досдала что-то, не было,  хотя скорее всего просочилось бы, да и по срокам ее вроде бы вообще в период экзаменов в Москве не было (может путаю). Так же не было слухов, что  она  куда-то поступала. Поэтому вероятность того, что она поступила еще куда-то в России есть (если инфа, о чудо, нигде не просочилась), но не большая. Остается что? Платная учеба за рубежом. За эту версию, кстати, факт посещения Европы с семьей . Стало быть вероятность этого тоже  есть и она чуть побольше, чем в предыдущем случае.
   Теперь посмотрим версию про спорт. Скажу честно, что поскольку не было инфы о поступлении Ани куда-то, я была склонна поверить, что она  хочет хотя бы попробовать вернуться, так как это логичное объяснение заочки. Предположу, что она хотела начать набирать форму и посмотреть, как пойдет (сможет ли что-то показать, подтянуться хотя бы по ходу сезона) и принять решение. Сразу скажу про типичное "зачем ей это возвращение?"  Ну во-первых, просто хочется/любит это дело, у нас таких много, кто выступает, хотя вроде бы смысла особого нет из-за недостижимости титулов. Во-вторых, это была бы очень красивая история: ОЧ, 19 лет, ученица ТШТ, после операции возвращается и борется. Это вызывает интерес, это в конце концов очень "продаваемо" и тут не надо забывать про Анины контракты. Так что был резон. Не просто якобы казаться действующей спортсменкой, как тут Аню обвиняли, а именно быть ею. ("делать вид" тут чрезвычайно глупо и получится недолго-до ОП или первых соревнований). Итак, в принципе, кмк, этот вариант возможен. В пользу этой версии-небольшая ее занятость в шоу (также как у Камилы, которая в сезон идет).  Но, как мы знаем, жизнь внесла свои коррективы в виде болезни. И если был этот вариант, то теперь два пути : или как в ОИ сезон упереться, как Аня может, и, несмотря на сорванное межсезонье, начать работать (он возможен, если здоровье позволяет) или срочно пришлось менять планы. Плохо тут то, что она возможно оказалась в растерянности вообще, если были планы вернуться. И  что не ясно, осталось ли время (возможность) на вариант с учебой (с  доп. ЕГЭ точно нет, уже не успевала, за рубеж-не знаю). Кстати и полный уход из эфира тут "ложится в канву". Еще бы. Тогда остался вынужденный плохой вариант: не вернутся в спорт и не поступить учиться=потратить еще год на условное "попробовать".
Таким образом, варианты будущего такие (расставлю по степени убывания вероятности на мой сугубо личный взгляд):
- Учеба за рубежом (ее сожрут *нелюбители* за это, кстати :( ) + выступления в шоу, ТШП
- И не спорт и не учеба, плюс-минус как минувший сезон, активности, шоу, ТШП,  очень вероятно займется тренерством
- Учеба в Российском ВУЗе + шоу и ТШП, еще какие-то активности
- будет возвращаться в спорт несмотря на...
Вот такие мысли, не очень веселые, конечно. Я понимаю, что это гадания по воде )) но это то, на что выходишь, если попытаться порассуждать максимально отстраненно с учетом той скудной информации, которая есть. И прошу-поспокойнее принимайте мое вангование )) Я может (и даже скорее всего) что-то упускаю, не надо на меня агрессивно набрасываться, а то начнется сейчас )

Прочитала. Со многим согласна, но не думаю, что Аня собирается за границу учиться, да и сейчас с этим не так просто. Учиться, думаю, только через год, т.к. она сама говорила, что ещё не надумала, и да, ЕГЭ она не доставала точно, а с теми никуда не поступишь

Отредактировано Olga1988 (07.08.2023 21:37:03)

0

1049

#p3449952,L13 написал(а):

Теперь посмотрим версию про спорт.

В моей вселенной предположений эта версия была возможна до продления международного бана.
Сборы стартовали с 5 июня, а Аня с семьёй в этот момент были в Европе🤷🏼‍♀️ После полутора лет без полноценных соревнований при намерении вернуться вряд ли приоритеты будут расставлены так, поскольку в 19 лет работать даже без пропуска сезона приходится гораздо больше, чем младшим коллегам.

Как раз о них, о юных и горячих.
Любовь (к ФК) любовью, но здоровое чемпионское честолюбие никто не отменял. После победы на главном старте цикла, спустя всё те же полтора года, уже на внутренних соревнованиях  есть высокая вероятность оказаться ниже многих, чей возраст, форма и здоровье уже до старта выигрывают у твоих показателей; кого и Федерация поддержит как потенциальный состав сборной для Милана. И речь даже не об отборе на Европу или Мир...

И не менее важное: не знаю, как происходит выход из пула международного тестирования, за какой временной промежуток спортсмен ставит в известность о своём решении, но Ани нет ни в пуле тестирования WADA, ни в пуле РУСАДА. Прошлым летом такая же информация появилась о СК и СБ - ни тех, ни других в сезоне не было.

Пишу и  :'(  Кажется, в грядущем сезоне мне будет её не хватать ещё сильнее.

Отредактировано Vesper (07.08.2023 21:41:01)

+4

1050

Лея с питерскими родителями Повиласом и Маргаритой
1

2

3

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26