FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

1651

#p3460489,RubyRub написал(а):

Отсюда у меня и мысли закрались о смене контракта. Но это так лишь мои мысли))) как там все на самом деле знает лишь Аня.

Тоже есть такие подозрения. А у Авербуха нигде нельзя спросить про Аню?

0

1652

#p3460495,Olga1988 написал(а):

Отсюда у меня и мысли закрались о смене контракта. Но это так лишь мои мысли))) как там все на самом деле знает лишь Аня.

Ну, в инсте, в комментариях) если ответит...

0

1653

«…. И приглашенный гость Анна Щербакова (и дальше даты в какие ее можно будет увидеть)», она все таки ОЧ, звезда

Вот, возможно, его не устроил именно вариант как приглашенный гость, либо все шоу, либо ни одного. Поэтому ее там и нет

0

1654

#p3460496,Wella написал(а):
#p3460495,Olga1988 написал(а):

Ну, в инсте, в комментариях) если ответит...

Я вот инстой не пользуюсь(

0

1655

#p3460297,Vesper написал(а):
#p3460256,RubyRub написал(а):

Анюте футболочку выделили)))
Может неучастие у Авербуха продиктовано обновленным контрактом с Навкой, где она не может участвовать в других шоу? Как Алина и Камила.

Тоже мысленно на футболку отреагировала: "О, временно приняли в Навка Фэмили!"  :rofl:
Но, думаю, что она - приходящий участник, как ТМ, СБ, Лиза. У подопечных Матуа, вероятно, контракт с Авербухом (Женя, Миша, СБ, Аня), весной он ждал её у себя, а летом в обзвоне о ней участвовал, а ИИ обидчив на переходы от него к другим.
Изначально, до болезни, запланированные Анины даты у Навки были чуть другими, что и у Авербуха позволило бы покататься, но с пропуском целого июля это по нагрузками, наверное, уже не представляется возможным.
Но не удивлюсь, если, как весной, она в какие-то дни поучаствует.

Аня вполне могла с одной программой новой у Авербуха в шоу выступить, вряд ли одна показалка на 3 минуты намного тяжелее по форме, чем Навкины сказки. Да и все мы знаем как он программы ставит для шоу, на 80% там набор элементов из соревновательных программ спортсмена.
Меня еще что смущает, что если бы даже Аня в какие то дни и выступила у Авербуха, то ее бы уже объявили, как «…. И приглашенный гость Анна Щербакова (и дальше даты в какие ее можно будет увидеть)», она все таки ОЧ, звезда.  Но тут вообще тишина.

Да не кабальные там контракты, куча народу катают и у Авера и у Навки 🤷♀

0

1656

#p3460503,Soleil29 написал(а):

Аня вполне могла с одной программой новой у Авербуха в шоу выступить, вряд ли одна показалка на 3 минуты намного тяжелее по форме, чем Навкины сказки. Да и все мы знаем как он программы ставит для шоу, на 80% там набор элементов из соревновательных программ спортсмена.
Меня еще что смущает, что если бы даже Аня в какие то дни и выступила у Авербуха, то ее бы уже объявили, как «…. И приглашенный гость Анна Щербакова (и дальше даты в какие ее можно будет увидеть)», она все таки ОЧ, звезда.  Но тут вообще тишина.

Навкины примы не катаются у Авербуха или Плющенко (СК в последний год катались у Авербуха? Я просто так не слижу за ними), а остальные просто приглашенные гости и контакт с ними иной. Зимой в открытом доступе были гонорары Лизы Т и Камилы за участие в Шахерезаде, при равносильных ролях по времени у Камилы в 6 раз больше гонорар за 1 шоу. А Лиза как бы тоже не ноунейм, ЧМ, ЧЕ, ЧР

UPD в 4 раза больше

Отредактировано RubyRub (20.08.2023 15:39:32)

0

1657

#p3460508,RubyRub написал(а):

Навкины примы не катаются у Авербуха или Плющенко (СК в последний год катались у Авербуха? Я просто так не слижу за ними), а остальные просто приглашенные гости и контакт с ними иной. Зимой в открытом доступе были гонорары Лизы Т и Камили за участие в Шахерезаде, при равносильных ролях по времени у Камилы в 6 раз больше гонорар за 1 шоу. А Лиза как бы тоже не ноунейм, ЧМ, ЧЕ, ЧР

Ну Аня и не прима у нее, она после Камилы и Алины, на подхвате, на 3 м месте. А вообще если это так, то совсем грустно, даже в шоу одни лишь сказки у Навки 😭😭😭

Отредактировано Soleil29 (20.08.2023 15:41:11)

0

1658

Аня вполне могла с одной программой новой у Авербуха в шоу выступить, вряд ли одна показалка на 3 минуты намного тяжелее по форме, чем Навкины сказки.

Если бы не выпавший полностью июль, то согласна (в таком же режиме ТМ и Лиза поработают), а если после мононуклеоза будет и Навка, и месяц у Авербуха - не уверена, что такая загруженность оправдана...
Но все варианты возможны - и с контрактом тоже. Если предположить, что Татьяна соберётся в Китай с Алиной и Аней (Камила в сезоне), то она могла предложить свои условия.

0

1659

#p3460509,Soleil29 написал(а):

Навкины примы не катаются у Авербуха или Плющенко (СК в последний год катались у Авербуха? Я просто так не слижу за ними), а остальные просто приглашенные гости и контакт с ними иной. Зимой в открытом доступе были гонорары Лизы Т и Камили за участие в Шахерезаде, при равносильных ролях по времени у Камилы в 6 раз больше гонорар за 1 шоу. А Лиза как бы тоже не ноунейм, ЧМ, ЧЕ, ЧР

Ну Аня и не прима у нее, она после Камилы и Алины, на подхвате, на 3 м месте. А вообще если это так, то совсем грустно, даже в шоу одни лишь сказки у Навки 😭😭😭

Но Аня каталась на Новый год у Навки, а после этого потом была у Авербуха весной. И он упоминал, что ждет ее летом. А вообще, я бы выбрала Авербуха, у него хоть какая-никакая прога будет, а все эти сказки :(

+3

1660

#p3460509,Soleil29 написал(а):

Из всех шоу, как бы это странно ни было, мне Шоу Этери больше всего нравятся)))

Я тоже не фанат сказок, но утешает одно, что по крайнем мере девчата хорошо заработают) но еще и плюс сказок в том, что прокачивают актерское мастерство 😂, с танцором в паре можно скольжение улучшить 😂

+4

1661

#p3460519,RubyRub написал(а):

Из всех шоу, как бы это странно ни было, мне Шоу Этери больше всего нравятся)))

Тоже неплохо. Но я бы хотела посмотреть на Ане еще одну прогу от Авербуха

+1

1662

СК в последний год катались у Авербуха? Я просто так не слижу за ними

После Пекина их занятость у Навки практически стопроцентная: тем летом были в АЦ и ЛО, потом Шахерезада, а вот на шоу Авербуха к 80-летию прорыва блокады они катали "Журавлей" (весной катались и у Тутберидзе, и со сказками), ну и всё-таки в ЛП были.

0

1663

В нынешних условиях ни Навка, ни Авербух не будут выкручивать фигуристам руки условиями контрактов. Когда то Авербух мог позволить себе быть обидчивым, но он же умный человек, отличный организатор, понимает, что ситуация изменилась.

ЗЫ. Вспомнила про "кабальные контракты". Вайцеховская несколько лет тому назад у себя писала, что у ЭТ с подопечными девушками такие контракты, с почти рабскими условиями, что никто из них никогда не решится уйти.
С тех пор девушки побегали туда-сюда-опять туда несколько раз. По легенде они должны были остаться нищими без трусов. Но не похоже )

+4

1664

#p3460521,Vesper написал(а):

После Пекина их занятость у Навки практически стопроцентная: тем летом были в АЦ и ЛО, потом Шахерезада, а вот на шоу Авербуха к 80-летию прорыва блокады они катали "Журавлей" (весной катались и у Тутберидзе, и со сказками), ну и всё-таки в ЛП были.

Ааа, спасибо, что пояснили за СК)))
Меня удивляет почему Камилы не выступает у Авербуха, с Алиной там все понятно, но Камила то могла в пару шоу весной выступить.

+1

1665

#p3460538,RubyRub написал(а):
#p3460521,Vesper написал(а):

Меня удивляет почему Камилы не выступает у Авербуха, с Алиной там все понятно, но Камила то могла в пару шоу весной выступить.

Камиле может и не нужен Авер, у Навки занятости хватает, она ж все же действующая спортсменка

0

1666

#p3460543,Soleil29 написал(а):

Камиле может и не нужен Авер, у Навки занятости хватает, она ж все же действующая спортсменка

Действующей Лизе ничего не мешает участвовать везде)))

0

1667

RubyRub, Лиза не так уж много участвует, на самом деле.

+1

1668

#p3460546,RubyRub написал(а):

В сумме Лиза не настолько много уж где участвует

0

1669

+4

1670

+3

1671

Щербакова съездила в Китай как особый гость – что она там делала?
Китай – особенное место для Ани, ведь зимой-2022 она выиграла Олимпиаду в Пекине. У Щербаковой много болельщиков-китайцев (пожалуй, больше, чем у любой другой нашей фигуристки), и ее всегда там ждут.
На этот раз Щербакова летала в Шэньчжэнь с конкретной миссией – выступить в качестве гостя на Международной ледовой конференции The Belt and Road и Международном пригласительном турнире по фигурному катанию и хоккею среди молодежи The Chen Lu Cup. Заодно и откатала с показательным номером.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/str … 84097.html

+2

1672

Немного папы Вовы

0

1673

#p3460556,Soleil29 написал(а):
#p3460546,RubyRub написал(а):

В сумме Лиза не настолько много уж где участвует

Из действующих, пожалуй, больше всех.

+2

1674

Минутка юмора  :rofl:
Есть и такое освещение Аниной поездки в Китай )) конспирологическое)). Вообще после фото Ани в форме сборной КНР удивительно, что не понеслись фейки ))

https://i.imgur.com/cQm60UVm.png

https://100.news/sport/anna-scherbakova … d3158_a682

Причем новость от 18, когда Аня уже вернулась  :rofl:

+3

1675

Это она для вида вернулась, временно  :D

+2

1676

Беги, Форрест, беги

+6

1677

нельзя что ли перенести время на 15 минут?  %-) хорошо, что это 2 раза всего )

+1

1678

Это, пардон, какое-то насилие над организмом  %-)

+1

1679

#p3460773,Алла1970 написал(а):

Это, пардон, какое-то насилие над организмом  %-)

Да, это слишком. Даже приходится ехать уже в платье, ладно хоть не в коньках %-)

+1

1680

19 лет же) В 19 это воспринимается как весёлый квест или челлендж. Чашечка эспрессо - и вон она какая бодрая в кружочке :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26