FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

1741

#p3462087,L13 написал(а):

Версия, что Ани нет  в шоу у Авербуха из-за отсутствия новых номеров оказалась неверной - Миша, например,  катал старое.
Как-то уже да, хочется окончания Спящей красавицы и узнать, что Аня дальше будет делать...

А дальше прошлый сезон номер 2, собственно других вариантов пока не прослеживается. Ноябрь- может быть Китай, и то совсем не факт мягко говоря

0

1742

#p3462071,Рилаккума Щербаков написал(а):

Заприте уже её в Хрустальном, хоть кто-нибудь...

Вот я уверен, если бы кто-то нажал как следует, чтобы все сомнения отбросила, давно бы уже готовилась к сезону и программы были бы поставлены. Скорее всего, семья предоставила Ане право самой решать судьбу, а Аня и не скрывает того, что решения принимать ей очень сложно. Значит, надо Глейхенгауза допекать, чтобы подсуетился.

Вы это на полном серьезе сейчас пишите? o.O
В фк же мало примеров, когда детей заставляли заниматься и как это потом отражалось на их здоровье и психике.
Да и какая разница, что с физическим состоянием Ани сейчас. Если что еще пару операций сделает после внутренних соревнований, правда же?

Главное, чтобы фанаты удовлетворили свои хотелки.

+9

1743

#p3462086,Soleil29 написал(а):

Потому и запереть бы кому-то… но этого никто не сделает 🤷♀

Так, по горькой иронии, наши все и так заперты. Поэтому имеем, что имеем.

+1

1744

#p3462084,Vesper написал(а):

- Тебя там наградить хотят. Сходим?
- Да!..
(с)

Хорошие были времена  ^^

#p3462091,Maria_2305 написал(а):

Вы это на полном серьезе сейчас пишите? o.O

Если мы тут все будем всё и всегда писать на полном серьёзе, обстановка будет ещё более мрачная.)
Но то, что Ане нужна помощь в принятии решений, это на самом деле так и есть. Сама об этом говорила.

+1

1745

#p3462092,Vesper написал(а):
#p3462086,Soleil29 написал(а):

Потому и запереть бы кому-то… но этого никто не сделает 🤷♀

Так, по горькой иронии, наши все и так заперты. Поэтому имеем, что имеем.

Так что имеем то , даже шоу и те по остаточному принципу((( у Навки - на подхвате только, Авербух с Женей спектакль планирует, Ане нет особо места…. Вот и все шоу…..  а это хоть шанс на льду увидеть….(

0

1746

Я против идеи кого-то где-то насильно запирать, даже в шутку.

+3

1747

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова в интервью РИА Новости призналась, что не собиралась ловить букет невесты на свадьбе Алены Косторной и Георгия Куницы.

Российские фигуристы Алена Косторная и Георгий Куница сыграли свадьбу 12 августа.

"Это уже вторая свадьба, на которой я присутствую в качестве гостя, и обе были этим летом. Оба раза я участвовала в ловле букета, но старалась встать позади всех, пряталась за остальными. Пока передо мной не стоит цель его поймать. Поучаствовать надо, прикольная традиция, но в первые ряды на данный момент не рвусь", - сказала Щербакова.

https://rsport.ria.ru/20230823/scherbak … 74330.html

+3

1748

Олимпийская чемпионка российская фигуристка Анна Щербакова в интервью РИА Новости призналась, что в Китае чувствовала себя рок-звездой на гастролях.

В середине августа победительница Олимпиады 2022 года в одиночном катании была приглашена в Китай в качестве гостя на международную ледовую конференцию The Belt and Road и международный пригласительный турнир по фигурному катанию и хоккею среди молодежи The Chen Lu Cup.

"Сказать, что я была в восторге, - ничего не сказать. Сложно подобрать слова, чтобы описать свои впечатления. Чувствовала себя как рок-звезда на гастролях. Даже не очень осознавала реальность происходящего. Настолько меня всё поразило с первых же секунд, начиная со встречи в аэропорту, куда приехало невероятное количество болельщиков. И так проходил абсолютно каждый день. А после выступления на лед бросили какое-то невероятное количество игрушек, я впервые такое испытала. Когда стояла в центре, а со всех сторон летели тысячи игрушек, даже слезы на глаза наворачивались от переизбытка эмоций", - призналась фигуристка.

"В Китае была особенная история. Я впервые приехала туда после Олимпийских игр, во время которых действовал карантин, поэтому трибуны были пустые. В результате болельщики, появившиеся у нас во время Олимпиады, только сейчас смогли впервые увидеть меня. Поэтому, думаю, и был такой ажиотаж, хотя я даже представить себе не могла его масштабы", - добавила Щербакова.

https://rsport.ria.ru/20230823/scherbak … 65728.html

+5

1749

Полное интервью с Аней должно появиться на сайте Р-Спорт чуть позже.

+1

1750

Мне понравился новый номер Жени под Эйнауди, вот бы и Ане что-то подобное поставили. Пусть нудли, но красиво же.

+3

1751

#p3462198,cris85 написал(а):

Мне понравился новый номер Жени под Эйнауди, вот бы и Ане что-то подобное поставили. Пусть нудли, но красиво же.

Так вот именно…. Но ничего нового, увы😭😥

0

1752

Не надо такое.

+4

1753

#p3462215,Сакура написал(а):

Не надо такое.

Согласна. Это повторение того, что было не раз. И музыка... не вдохновляющая.
Может же Даниил ставить Run the World. Как девчонки зажигали, супер!
В теме Алины часто пишем как нужен драйвовый номер, мне кажется Ане тоже подходит.

Отредактировано Foureyes (23.08.2023 11:08:14)

0

1754

А я не против нудлей для Ани. Если это классная музыка, если это хорошо поставлено-почему нет...тем более что Аня в лирике  мастер ) В общем я за все, лишь бы оно вообще было, тут уже не до мечтаний увидеть Аню в каком-то конкретном образе/стиле ((

+6

1755

Олимпийская чемпионка российская фигуристка Анна Щербакова рассказала в интервью РИА Новости, что ей было бы интересно сыграть злодейку.

Щербакова выступает в Сочи сразу в двух постановках Татьяны Навки - в "Истории любви Шахерезады" она играет богиню, а в "Спящей красавице" - принцессу Лею.

"Насколько помню, отрицательных образов у меня вроде не было. Наверное, мне было бы интересно попробовать. Но мне кажется, мне будут подбирать всё-таки положительные образы, они более органично мне подходят", - сказала Щербакова.

https://rsport.ria.ru/20230823/scherbak … 82460.html

А вы всё - нудли, нудли, прынцессы...

+5

1756

#p3462253,Wella написал(а):

А вы всё - нудли, нудли, прынцессы...

не-не, в моих мечтаниях на этом форуме зафиксированы: тюремное танго - ты сам нарвался )) и эльфийка Арвен, тоже отнюдь не мимишная  ))
Но на безрыбье я и на нудли готова...
Это так и будут весь день по кусочкам вью выдавать?

+1

1757

#p3462240,L13 написал(а):

А я не против нудлей для Ани. Если это классная музыка, если это хорошо поставлено-почему нет...тем более что Аня в лирике  мастер ) В общем я за все, лишь бы оно вообще было, тут уже не до мечтаний увидеть Аню в каком-то конкретном образе/стиле ((

Такое же настроение …. Я тоже за все…. Теперь увидеть на льду-почти роскошь 😔😥😭

0

1758

https://rsport.ria.ru/20230823/intervie … 29179.html
вот вроде полностью

+2

1759

Интервью полностью

"В Китае почувствовала себя рок-звездой": интервью Анны Щербаковой

Олимпийская чемпионка российская фигуристка Анна Щербакова в эти дни исполняет одну из главных ролей в шоу Татьяны Навки "Спящая красавица", которое проходит в Сочи с 20 июня по 30 сентября. Перед очередным выступлением спортсменка пообщалась с корреспондентом РИА Новости о своем образе, недавней поездке в Китай и планах на будущее.

https://rsport.ria.ru/20230823/intervie … 29179.html

+1

1760

Есть много интересных путей развития, но чего-то определенного, чем в будущем точно буду заниматься, пока не нашла.

То есть до сих пор в поисках.

Иногда работа с психологом в этом плане очень помогает. Можно профессионально сориентироваться.

+3

1761

#p3462302,Wella написал(а):

Есть много интересных путей развития, но чего-то определенного, чем в будущем точно буду заниматься, пока не нашла.

Иногда работа с психологом в этом плане очень помогает. Можно профессионально сориентироваться.

Тоже хотела написать про психолога

0

1762

#p3462313,Soleil29 написал(а):
#p3462302,Wella написал(а):

Тоже хотела написать про психолога

Он всем нашим нужен, кто после спорта высших достижений мечется. Пока что профессиональная адаптация в мире после спорта - это непаханное поле. Далеко не все хотят в шоу, в тренерство, на ТВ. Вот Женя и Петя, они подумали о жизни после спорта, но не все спортсмены могут такое решение принять до окончания спортивной карьеры.

Отредактировано Wella (23.08.2023 12:57:07)

+1

1763

Тут написали, что надо запереть в Хрустальном. Нет, запирать не надо, но можно предложить варианты, смотивировать как-то, попробовать что-то новое, может пригласить хореографов, занять интересной работой. Рутина и отсутствие международки убивает мотивацию, поэтому задача тренера придумать способы сохранить спортсмена, особенно когда он хочет продолжать, но не видит целей на данный момент. А у нас "хочешь ходи, не хочешь не ходи"

+3

1764

Боже, чего вы паритесь, пусть девчонка поживет в свое удовольствие, чемпионка, денег полно, жизнь обеспечена. Уверена, все давно продумано, когда, куда и зачем. А вы головы ломаете, какие ей ЕГЭ пересдать :D
Представляю, что за врач из Жени выйдет в жизни после спорта, с такой-то учебой,разве что чиновник в сфере медицины

Отредактировано salve (23.08.2023 13:19:07)

+1

1765

#p3462346,salve написал(а):

Боже, чего вы паритесь, пусть девчонка поживет в свое удовольствие, чемпионка, денег полно, жизнь обеспечена. Уверена, все давно продумано, когда, куда и зачем. А вы головы ломаете, какие ей ЕГЭ пересдать :D
Представляю, что за врач из Жени выйдет в жизни после спорта, с такой-то учебой,разве что чиновник в сфере медицины

Да ничего там не продумано, у человека метания и неопределенность

0

1766

#p3462334,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет, запирать не надо, но можно предложить варианты, смотивировать как-то, попробовать что-то новое, может пригласить хореографов, занять интересной работой.

При титулах, достижениях Ани, в условиях внутренней очень большой конкуренции и отсутствия международных стартов тут только сама Аня может себя смотивировать. Я не думаю, что кто-то извне может помочь.

+5

1767

#p3462361,Каролина написал(а):

Нет, запирать не надо, но можно предложить варианты, смотивировать как-то, попробовать что-то новое, может пригласить хореографов, занять интересной работой.

При титулах, достижениях Ани, в условиях внутренней очень большой конкуренции и отсутствия международных стартов тут только сама Аня может себя смотивировать. Я не думаю, что кто-то извне может помочь.

Вся мотивация внутри. Туктамышева на днях про это очень хорошо сказала. Она появляется сама, искусственно насадить не получится.

+3

1768

Нет никакой очень большой конкуренции, эгп у нас выигрывают с заваленными программами. Аня говорила, что хочет длинную карьеру, хочет разные образы, смотивировать ее можно, если захотеть.
PS: Я вообще думаю, что в этом году мы по взрослым у-си увидим только у юниорок и у допубертатной Петросян

0

1769

#p3462367,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет никакой очень большой конкуренции, эгп у нас выигрывают с заваленными программами. Аня говорила, что хочет длинную карьеру, хочет разные образы, смотивировать ее можно, если захотеть.
PS: Я вообще думаю, что в этом году мы по взрослым у-си увидим только у юниорок и у допубертатной Петросян

Это кто с заваленными программами выигрывал?
С ошибками и падениями, да, но так, чтобы завалы были?
А падения с квадов на данном этапы развития фк у девушек - это данность.
И сама Аня не была исключением.
И девушек в квадами будет достаточно, даже если они только из юниоров, но уже могут по взрослым выступать.
Я ничего не имею против долгих карьер, наоборот, только за, но если конкретно Аня не знает, зачем и для чего ей в сезон идти, то я не знаю, чем и как можно со стороны помочь.

+4

1770

#p3462367,ЕвгенияГринева написал(а):

А кому нужно ее мотивировать? Согласна, это должно идти изнутри…. А этого нет … ну кто реально может знать, кроме нее самой , зачем ей соревноваться?..

Отредактировано Soleil29 (23.08.2023 13:46:51)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26