FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 331 страница 360 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

331

#p3484735,Vesper написал(а):

Японский канал NHK показал девчонок после олимпийского проката Ани и после объявления оценок  :love:

Эх…. Вроде и радостно и опять такая грусть накатывает 😢🫶

+2

332

https://i.imgur.com/qe74sbOl.jpg
https://t.me/TeamShcherbakovaChat/157854

+6

333

#p3484743,Soleil29 написал(а):
Свернутый текст

Всё будет проходить в Beijing National Speed Skating Oval, где во время ОИ соревновались конькобежцы, с 7 до 9 вечера по местному времени каждый из трёх дней.

Отредактировано Vesper (10.09.2023 10:49:15)

+2

334

#p3484831,Vesper написал(а):
Свернутый текст

Всё будет проходить в Beijing National Speed Skating Oval, где во время ОИ соревновались конькобежцы, с 7 до 9 вечера по местному времени каждый из трёх дней.

Интересно, по-сколько выступлений будет у каждого👀

0

335

https://i.imgur.com/ekM1GEjl.jpg
https://i.imgur.com/8fg8rWVl.jpg
Вчера наконец-то получилось поздравить маму Анюты, Юлию, с прошедшим Днём рождения от нашей группы и болельщицы из Китая @Young_Y. К сожалению, в силу некоторых обстоятельств не могли сделать этого раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда! ❤

Юлия, будьте счастливы! Пусть все складывается благополучно ❤https://t.me/TeamShcherbakovaChat/157890

Отредактировано Soleil29 (10.09.2023 11:02:23)

+3

336

#p3484833,Soleil29 написал(а):
Свернутый текст

Интересно, по-сколько выступлений будет у каждого👀

Мне кажется, что ни по одному номеру

+2

337

Хорошо бы профессиональную съёмку.
Надеюсь китайцы снимут для показа.
А может и наши, не зря же первые лица ездили с Аней.

+2

338

Может 2 программы будет: олимпийская и новая

+2

339

#p3484854,Foureyes написал(а):

Хорошо бы профессиональную съёмку.
Надеюсь китайцы снимут для показа.
А может и наши, не зря же первые лица ездили с Аней.

О шоу в Монголии было несколько телеграм-сюжетов с вылетом, мастер-классами, тренеровками и отрывками самого действа - на меньшее не согласна)

+2

340

#p3484857,ЕвгенияГринева написал(а):

Может 2 программы будет: олимпийская и новая

Тоже сразу об этом подумала

0

341

Вчера, оказывается, международный день красоты был - видимо, к нему и был приурочен недавний звонок главе Самбо-70 :D

+3

342

Интересно, Аня будет в каком-нибудь качестве на ОП? Могли бы пригласить выступить с показалкой 🤔

0

343

#p3484987,ЕвгенияГринева написал(а):

Интересно, Аня будет в каком-нибудь качестве на ОП? Могли бы пригласить выступить с показалкой 🤔

С показалкой да, в принципе могли бы, а в остальных качествах…. Видимо, ей совсем самой это не интересно🤷♀

0

344

Выступление  маловероятно, мне кажется, так как там такое не практикуется (емнип). А вот в компанию ведущих или комментаторов - можно. Посмотрим)

0

345

#p3485012,Vesper написал(а):

Выступление  маловероятно, мне кажется, так как там такое не практикуется (емнип). А вот в компанию ведущих или комментаторов - можно. Посмотрим)

Да как-то первый канал и в прошлом году проигнорировал ее, не верю, что она сама отказывается. Уж выступить бы точно не отказалась, да и в качестве соведущей почему нет

0

346

#p3485024,ЕвгенияГринева написал(а):

Да как-то первый канал и в прошлом году проигнорировал ее, не верю, что она сама отказывается. Уж выступить бы точно не отказалась, да и в качестве соведущей почему нет

Я как раз в теорию заговора и игнора не верю) Что с ОПами, что с КПК.
Риту Мамун звали на ОПы 21/22, а фигуристку ОЧ Пекина - нет? При этом, позвали в ЛП и на Новогоднюю ночь.

0

347

Вряд ли, на ОП никогда не было показалок, если только в этом году формат не изменят. В качестве ведущей чуть более вероятно, но по прошлому сезону у меня сложилось впечатление, что Аня сама не хочет присутствовать на соревнованиях в такой роли, хотя не факт, конечно, что в этом году у нее будет такое же отношение к этому.

+4

348

#p3485030,Vesper написал(а):
#p3485024,ЕвгенияГринева написал(а):

Я как раз в теорию заговора и игнора не верю) Что с ОПами, что с КПК.
Риту Мамун звали на ОПы 21/22, а фигуристку ОЧ Пекина - нет? При этом, позвали в ЛП и на Новогоднюю ночь.

Тогда я не понимаю, почему её не было, там буквально каждому нашли роль, и при этом Аня не является затворницей, которая везде отказывается выступать, скорее, наоборот, не отказывается от разных активностей,  даже на форум готова специально лететь одним днем, а тут по непонятным причинам она проигнорировала мероприятие (либо её проигнорировали)

+1

349

#p3485047,ЕвгенияГринева написал(а):

Тогда я не понимаю, почему её не было, там буквально каждому нашли роль, и при этом Аня не является затворницей, которая везде отказывается выступать, скорее, наоборот, не отказывается от разных активностей,  даже на форум готова специально лететь одним днем, а тут по непонятным причинам она проигнорировала мероприятие (либо её проигнорировали)

Легко могу допустить, что ей тогда не хотелось быть в другом статусе рядом с теми, с кем совсем  недавно они были коллегами по соревновательному спорту. Это практически маркер того, что действующей спортсменкой она больше не является. Возможно, на момент прошлого года у неё в этом уверенности не было.

Да и единственным вопросом тим хайпожор тогда был бы: "А ты когда вернёшься?", а мы помним, что эта тема избегалась.
И ЛП, и Новогодняя ночь - это не фк-соревнование, этим она занималась.

+4

350

а тут по непонятным причинам она проигнорировала мероприятие

На этом мероприятии выступают в том числе фигуристки, с которыми она еще недавно соревновалась на ЧР, ЧМ, Олимпиаде. Не могу залезть Ане в голову, но мне на ее месте не очень комфортно было бы брать интервью после проката у Камилы или Лизы, в прошлом сезоне так уж точно.

+3

351

#p3485067,Vesper написал(а):

Легко могу допустить, что ей тогда не хотелось быть в другом статусе рядом с теми, с кем совсем  недавно они были коллегами по соревновательному спорту. Это практически маркер того, что действующей спортсменкой она больше не является. Возможно, на момент прошлого года у неё в этом уверенности не было.

Да и единственным вопросом тим хайпожор тогда был бы: "А ты когда вернёшься?", а мы помним, что эта тема избегалась.

Из действующих Камила тоже не каталась, а была только капитаном

0

352

#p3485079,ЕвгенияГринева написал(а):

И Марк снимал влог со зрителями, да.
Но у них была другая ситуация.

Отредактировано Vesper (10.09.2023 15:42:54)

0

353

#p3485083,Vesper написал(а):
#p3485079,ЕвгенияГринева написал(а):

И Марк снимал влог со зрителями, да.
Но у них была другая ситуация.

Абсолютно, по ним никто не сомневался, что они продолжают соревноваться, ну а сейчас может и спокойно уже сможет и вью брать…. Хотя сложно сказать насколько безболезненно она сейчас это воспринимает… может и легко приняла бы участие, если только ей это в принципе интересно

Отредактировано Soleil29 (10.09.2023 15:50:57)

+1

354

Не знаю, мне кажется это какая-то выдуманная причина, Аня прекрасно смотрит как наши, так и зарубежные соревнования.

0

355

#p3485094,ЕвгенияГринева написал(а):

Не знаю, мне кажется это какая-то выдуманная причина, Аня прекрасно смотрит как наши, так и зарубежные соревнования.

Смотрит - да, но стоять перед бывшими коллегами по ту сторону борта - всё-таки не одно и то же. Тоже думаю, что сейчас отношения к этому (если оно такое) могло измениться.
Игнорировать именно её Первому более, чем странно было бы с учётом её другой работы для канала и посещения передач (КВН, то шоу Цискаридзе)

Отредактировано Vesper (10.09.2023 16:23:07)

+1

356

#p3485155,Vesper написал(а):

Смотрит - да, но стоять перед бывшими коллегами по ту сторону борта - всё-таки не одно и то же. Тоже думаю, что сейчас отношения к этому (если оно такое) могло измениться.
Игнорировать именно её Первому более, чем странно было бы с учётом её другой работы для канала и посещения передач (КВН, то шоу Цискаридзе)

Вопрос в том , закрыт ли гештальт у самой Ани, что бы вместо соревнований брать вью у тех, кто в обойме, и второе- интересно ли ей в принципе эта деятельность сейчас

+1

357

#p3485177,Soleil29 написал(а):

Вопрос в том , закрыт ли гештальт у самой Ани, что бы вместо соревнований брать вью у тех, кто в обойме, и второе- интересно ли ей в принципе эта деятельность сейчас

Тут два варианта, либо гештальт закрыт, и тогда нет никаких проблем с участием в любом качестве, а если не закрыт, то надо отказываться от лишних активностей и пытаться вернуть форму просто из любви к ФК и соревнованиям, а потом и допуск будет, не будем же мы еще 5 лет забанены..

0

358

Она повторяет опять о поиске… гештальт закроется только если на место фк придет что-то столь же значимое для нее 🤷♀

0

359

#p3485186,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3485177,Soleil29 написал(а):

Тут два варианта, либо гештальт закрыт, и тогда нет никаких проблем с участием в любом качестве, а если не закрыт, то надо отказываться от лишних активностей и пытаться вернуть форму просто из любви к ФК и соревнованиям, а потом и допуск будет, не будем же мы еще 5 лет забанены..

Да Аня вообще в недавнем интервью говорила, что ей не очень нравится вопросы задавать, и у нее ощущение, что она к людям пристает. Ну примерно так на про ЛП говорила

+3

360

Тут вот еще о чем подумала, у нас такие требования к девочкам, что соревноваться из любви к ФК просто не дадут, будут каждую ошибку мусолить. Условно набери Аня, как победительница Ломбардии, её просто съедят наши эксперты. Т. е. либо ты возвращаешься и фееришь идеальной формой, что нереально сразу сделать, либо тебя подвергнут жёсткой критике. Понятно, что в таком случае, девочкам просто страшно не оправдать ожиданий

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27