FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 511 страница 540 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

511

#p3501641,Olga1988 написал(а):

Да уж, после увиденного на оп в плане прог как-то грустно. И я вот до сих пор не уверена, что вообще эта прога есть. Почему бы Ане не намекнуть на нее? Вон Алина вылодила даже, а тут от Ани даже намека нет

Это не Алина выложила, а Даниил, традиция давняя у них.

+1

512

#p3501621,L13 написал(а):

А я вот смотрела на Майю и думала-вот  оно возвращение через сезон и это в  17 лет,  и это была травма не самого "рабочего", то есть не ноги, и это после полноценных сборов и тренировок, но еще пахать и пахать...

О чём и писала всё лето, когда мы обсуждали сборы, их длительность, интенсивность подготовки и не только. Это мы Майю вообще не видели, она довольно приватна в сети, но в шоу точно не участвовала и на мероприятиях/выходах тоже не была замечена, а значит, могла тренироваться нон-стоп.

Насчёт программ девочек и показалки Ани: в шоу-номере всё-таки нет требований к обязательным элементам и это не создаётся для набора баллов буквально на всём, поэтому тут, как всегда, вероятность получить что-то небанальное 50/50  :D  После ТШП я даже мечтательницу в себе насильно отключу. Но музыку знать хочу очень, поэтому снова поною, что если мало ли Жуков разговорится - 🙏🏻 принесите, пожалуйста, что там.

+1

513

И я вот до сих пор не уверена, что вообще эта прога есть. Почему бы Ане не намекнуть на нее? Вон Алина вылодила даже, а тут от Ани даже намека нет

Алина, Марк, Саша едут с новинками (говорю же - ОП 2.0:) ), а Аню снова со старьём отправят, ещё и в Китай? Отказываюсь верить)) Времени вагон на постановку.

+1

514

#p3501661,Vesper написал(а):

И я вот до сих пор не уверена, что вообще эта прога есть. Почему бы Ане не намекнуть на нее? Вон Алина вылодила даже, а тут от Ани даже намека нет

Алина, Марк, Саша едут с новинками (говорю же - ОП 2.0:) ), а Аню снова со старьём отправят, ещё и в Китай? Отказываюсь верить)) Времени вагон на постановку.

Мне тоже хотелось бы верить в обратное. Но вот смотря на прошлый год и количество показалок у других, вот  хоть соревнующихся, хоть закончивших и 0 у Ани(прогу для тшп не считаю), то все может быть. И в прошлый сезон времени вагон было, и форма у Ани для показалки уж точно была

+1

515

#p3501669,Olga1988 написал(а):

Мне тоже хотелось бы верить в обратное. Но вот смотря на прошлый год и количество показалок у других, вот  хоть соревнующихся, хоть закончивших и 0 у Ани(прогу для тшп не считаю), то все может быть. И в прошлый сезон времени вагон было, и форма у Ани для показалки уж точно была

Тут такой повод, что всё должно совпасть: и инициатива, и желание, и просто необходимость уже. Да и не ошибается Жуков с такими новостями. Написал "есть программа" - значит, точно есть.

Мне кажется, что почти нет болельщиков завершившего спортсмена, не испытывающих нехватки новых программ от любимого фигуриста. Даже по другим веткам здесь понятно общее настроение) А вот что завершившие фигуристы насчёт всего этого думают - загадка.

+2

516

#p3501677,Vesper написал(а):

Тут такой повод, что всё должно совпасть: и инициатива, и желание, и просто необходимость уже. Да и не ошибается Жуков с такими новостями. Написал "есть программа" - значит, точно есть.

Мне кажется, что почти нет болельщиков завершившего спортсмена, не испытывающих нехватки новых программ от любимого фигуриста. Даже по другим веткам здесь понятно общее настроение) А вот что завершившие фигуристы насчёт всего этого думают - загадка.

Ну я тоже не жду новую прогу на каждый выход, но вот в прошлый сезон еще хоть одну кроме проги для тшп можно было бы поставить, для своего же шоу в апреле

+1

517

Вон Алина вылодила даже,

Алина тоже ничего не выкладывала, это ДГ выложил

0

518

#p3501701,November написал(а):

Вон Алина вылодила даже,

Ну да, он выложил, но с ее согласия, наверное. Ну многие как-то анонсировали хотя бы наличие новых прог, а Аня даже об этом молчит

Отредактировано Olga1988 (18.09.2023 16:54:52)

+1

519

С одной стороны, я расстроилась, а с другой, подумала: "хочу ли видеть Аню в постановках Глейхенгауза?" Ответ: "нет". Не верю, что он может предложить что-то кардинально новое и интересное. Ничего нового на ОП не было, скудная хореография, повторяющаяся из программы в программу, при изначально достаточно интересных задумках. Хотя хочу отметить, что платья у девочек неплохие, в этом году явных провалов нет. Вот бы ей что-то типа пп Ксюши Синицыной

0

520

Поехать на шоу в Китай без новой показалки, это что вообще будет? :mad:  Если в группе не могут поставить, пускай обраться к другим постановщикам. Но для шоу должна быть новая, шикарная показалка, и очень красивое платье к ней. У девочек столько платьев красивых было на ОП. Тоже хочу такую красоту Ани, и не темное, а светлое, легкое, воздушное, шикарное. Там надо блистать.

+1

521

Да я не думаю, что ее отправят на это шоу со старой программой.

0

522

#p3501707,ЕвгенияГринева написал(а):

С одной стороны, я расстроилась, а с другой, подумала: "хочу ли видеть Аню в постановках Глейхенгауза?" Ответ: "нет". Не верю, что он может предложить что-то кардинально новое и интересное. Ничего нового на ОП не было, скудная хореография, повторяющаяся из программы в программу, при изначально достаточно интересных задумках. Хотя хочу отметить, что платья у девочек неплохие, в этом году явных провалов нет. Вот бы ей что-то типа пп Ксюши Синицыной

Будто есть варианты постановок не от *Глейхенгауза*, шанс был еще , продолжи она кататься у Авербуха , а так 🤷♀

+1

523

#p3501704,Olga1988 написал(а):
#p3501701,November написал(а):

Вон Алина вылодила даже,

Ну да, он выложил, но с ее согласия, наверное. Ну многие как-то анонсировали хотя бы наличие новых прог, а Аня даже об этом молчит

Аня в стиле Ани) В новинку это что ли?) Появится - пропадёт на две недели - и снова.

Мы просто соскучились по ней, а тут ещё ОП, где у всех новинки, праздник. Надо съесть мороженое/шоколадку и по чуть-чуть пробовать готовить себя к такой реальности, что теперь ледового контента будет меньше. Когда-то точно будет, да и вообще же неизвестно, что там (нам 🤭) готовит Анина новая жизнь)

+2

524

#p3501714,Soleil29 написал(а):

Будто есть варианты постановок не от *Глейхенгауза*, шанс был еще , продолжи она кататься у Авербуха , а так 🤷♀

Ну, это очень грустно. Наверное, Тутберидзе задумается, когда они начнут проигрывать компонентами. И даже как-то обидно, что лучшие фигуристки мира за всю карьеру катают программы одного хореографа. Это же даже в плане творчества интересно попробовать что-то новое.

0

525

#p3501713,November написал(а):

Да я не думаю, что ее отправят на это шоу со старой программой.

Тут смотря что за программа будет, у Ани много было в соревновательный период показалок, но самая лучшая в итоге была в олимпийский сезон,а остальные так себе, что-то не мог Глейзенгауз ей ставить нормальные показалки. Программы были очень хорошие, много нравились, шикарные были, а вот показалки...

0

526

#p3501729,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну, это очень грустно. Наверное, Тутберидзе задумается, когда они начнут проигрывать компонентами. И даже как-то обидно, что лучшие фигуристки мира за всю карьеру катают программы одного хореографа. Это же даже в плане творчества интересно попробовать что-то новое.

Да что уже говорить, если проги действующих девочек прошли со скрипом, чего ждать от прог для бывшего ои прицепа, о которых можно вообще забыть на год 🙄

0

527

Проигрывать компонентами))) смешно. Пока система работает, они ничего менять не будут. А она работает, у штаба уже пару лет кризис на проги, но на оценки это не сказывается.

+1

528

#p3501745,RubyRub написал(а):

Проигрывать компонентами))) смешно. Пока система работает, они ничего менять не будут. А она работает, у штаба уже пару лет кризис на проги, но на оценки это не сказывается.

Не, скажите, по юниорам уже проигрывают, и не скажу, что незаслуженно, и что будет после выхода на международку тоже неизвестно. Достаточно вспомнить программы Алены Косторной в Олисезон, никто ей высокие компоненты не стал ставить только за имя

0

529

#p3501677,Vesper написал(а):

Хочется к показалке платье шикарное, и без рукавов, и легкое, очень понравилось платье у Аделий в ПП, у Камилы в КП, у Сони интересное в КП, с такой юбкой. И Ани хочется красивое и не темное. Но обычно на платьях для показалок экономят  :confused: А хочется что бы блистала и в показалке, тем более международное шоу. А в того опять длинное, с рукавами, либо черное, либо серое.  А с такой фигурой, и ногами можно и покороче и поярче. Надо блистать.

0

530

Вот тоже не хочу больше Ане прог от ТШТ. Но пока она там, нигего другого не будет. Была надежда на прогу хотя бы от Авербуха, но это при участии в его шоу, но этого в этот раз не случилось. Может в будущем.
Вот, кстати, на счет проги Ксюши, то тоже мысль была, что Ане бы подошло. Я ей давно хотела бы на эту музыку, но однозначно КП почему-то

+2

531

У Адалии красивая программа и КП шикарная, и ПП очень волшебная вышла. Мне нравиться очень. Постарался Даниил.

+1

532

#p3501752,milena63 написал(а):

Но обычно на платьях для показалок экономят  :confused: А хочется что бы блистала и в показалке, тем более международное шоу. А в того опять длинное, с рукавами, либо черное, либо серое.  А с такой фигурой, и ногами можно и покороче и поярче. Надо блистать.

Она в свободном от статуса действующей спортсменки плавании, поэтому какой эскиз воображение создаст - то и можно оплатить. В том году для шоу Авербуха проявила инициативу с темно-фиолетовым платьем - вышло неплохо)
В принципе, в этот раз для шоу ТШТ у неё было три новых разных платья, поэтому я пока не жалуюсь)

+1

533

#p3501754,Olga1988 написал(а):

Вот тоже не хочу больше Ане прог от ТШТ. Но пока она там, нигего другого не будет. Была надежда на прогу хотя бы от Авербуха, но это при участии в его шоу, но этого в этот раз не случилось. Может в будущем.
Вот, кстати, на счет проги Ксюши, то тоже мысль была, что Ане бы подошло. Я ей давно хотела бы на эту музыку, но однозначно КП почему-то

Если он вообще позовет Аню в будущем , и если Аня в принципе будет кататься …

0

534

#p3501751,ЕвгенияГринева написал(а):

Не, скажите, по юниорам уже проигрывают, и не скажу, что незаслуженно, и что будет после выхода на международку тоже неизвестно. Достаточно вспомнить программы Алены Косторной в Олисезон, никто ей высокие компоненты не стал ставить только за имя

По юниорам их засудили в пользу ЦСКА. Там вообще жесть была. А  у Маргариты шикарные и красивые программы, у Елизаветы Андреевой шикарный король лев. А то что их засудили компонентами это чистой воды произвол судей, так же как попытка вытащить ЦСКА в наглую по технике.

0

535

Вот тоже не хочу больше Ане прог от ТШТ. Но пока она там, нигего другого не будет. Была надежда на прогу хотя бы от Авербуха, но это при участии в его шоу, но этого в этот раз не случилось.

Авербух и так ставит прогу, без участия в его шоу. Заплати он поставит. Это вопрос желания. Слышала, что к Авербуху где-то несколько лет назад даже обратились из юношеского разряда за программой  8-)

Отредактировано milena63 (18.09.2023 17:32:16)

0

536

Тогда ставка федры была на других девочек, у них и были и высокие компоненты и оценки за программы с ошибками.
На кого Этери укажет, тех и будут грибовать.

+1

537

#p3501766,Soleil29 написал(а):

Я не могу поверить, что он её не приглашал на сочинские шоу. Чем она сейчас живёт и какие у неё планы понять сложно. Её буквально единственной не было на ОП из Хрустального, но одновременно и других публичных активностей нет.

+1

538

#p3501776,RubyRub написал(а):

Тогда ставка федры была на других девочек, у них и были и высокие компоненты и оценки за программы с ошибками.
На кого Этери укажет, тех и будут грибовать.

Что то не больно Маргариту грибуют, наоборот утопили, лишь бы цскашных вытащить. Выше нее. Ниже всех компоенты поставили, а у нее две шикарные программы.

+1

539

#p3501777,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3501766,Soleil29 написал(а):

Я не могу поверить, что он её не приглашал на сочинские шоу. Чем она сейчас живёт и какие у неё планы понять сложно. Её буквально единственной не было на ОП из Хрустального, но одновременно и других публичных активностей нет.

Мне тоже не верилось

0

540

#p3501777,ЕвгенияГринева написал(а):

У нее сейчас два дня лед свободный был))) она не могла упустить эту возможность

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27