FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 901 страница 930 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

901

#p3515686,Linn написал(а):
#p3515682,FitPredict написал(а):

И Саша вот несколько дней назад выдала "Я прошу Ольгу и знаю, что она сделает красиво".

Ну справедливости ради, сейчас Рябенко шьёт Саше вполне симпатичные платья
Дело во вкусе заказчика, скорее, как швея-то она хорошая. И не думаю, что у Ани сейчас стоят над душой с выбранными эскизами платьев, как во времена соревнований. Так что не удивлюсь, если Ане и правда нравится то, в чем она появляется на льду. Да и с постановками аналогично

Последнее симпатичное платье было к Фриде, имхо

0

902

#p3515718,ЕвгенияГринева написал(а):

Их было несколько  :D  Мне больше всего нравилось то, что было в США.
Мне и для "Щелкунчика" очень понравились, и сегодняшнее.

+4

903

#p3515708,Vesper написал(а):

мне и недавняя работа Рябенко для Иры Хаврониной (для ПТ) очень понравилась, поэтому многое упирается в эскиз...

Ну эскиз там от Косыгиной, которая и прошлые платья Ире придумывала)  Для ПТ хорошо сделано, даже удивительно))) Не скажешь, что Ольга делала. Дэвид вообще сказал, что любит с ней работать.

+2

904

#p3515720,Vesper написал(а):

Мне больше всего нравилось то, что было в США.

с открытыми плечами? мне тоже больше оно нравилось.

0

905

Их было несколько  :D  Мне больше всего нравилось то, что было в США.
Мне и для "Щелкунчика" очень понравились, и сегодняшнее.

Ну, они все были неплохие. Сейчас вот глянула ради интереса в чем она выступала, не знаю кто шил, но такое себе, халтурка

0

906

#p3515726,ksulala написал(а):

Мне больше всего нравилось то, что было в США.

с открытыми плечами? мне тоже больше оно нравилось.

Оно, да  :love:
К сообщению выше: про эскиз Косыгиной помню, а её имя, как и имя мастерицы Саши Бойковой, чьи работы тожн люблю, катастрофически не запомнить  :pained: Хоть записывай))

+1

907

У Аделии прошлогоднее к КП мне понравилось.

+1

908

А в тимках пишут-вау, вау! Все понравилось ) Мы какие-то неправильные болельщики? ) Хотя не в тимках почитать отзывы-мнения такие же как у нас.
Кстати, видела такое краткое резюме: Даниил иссяк. Если написать так: Даниил Иссяк, то выглядит как фамилия. Так что у меня ноу-хау: называть такие постановки "прога от Иссяк". Лаконично и точно  :rofl:  :rofl:  Это у меня нервное продолжается )))

+4

909

#p3515673,Vesper написал(а):

Тут вопрос, а если Глейхенгауз и Рябенко полностью в её вкусе?😅 Тогда боязно)

Платье для Авербуха по рассказам Ани Рябенко шила в Москве, когда  сама Аня была в Сочи и просто посылала картинки, как она хочет, и получилось явно лучше многих платьев от Рябенко. Похоже, что тут Аня просто доверилась штабу во всем в очередной раз

Отредактировано Olga1988 (01.10.2023 21:54:15)

0

910

#p3515768,МираВ написал(а):

И мне. Оно оригинальное. А множество платьев уже почти клоны друг друга

0

911

#p3515768,МираВ написал(а):

Там конкретно речь о Саше шла, а так, да есть у неё неплохие. У Сони симпатичное, особенно, юбка понравилась.У Аделии тоже хорошее было в прошлом году.

+1

912

Смотрите, что есть с ветки Алины - фанкамы открытия и финала :crazyfun:

#p3515740,ksulala написал(а):

Все выступления

Отредактировано Vesper (02.10.2023 03:00:55)

+3

913

#p3515773,L13 написал(а):

А в тимках пишут-вау, вау! Все понравилось ) Мы какие-то неправильные болельщики? ) Хотя не в тимках почитать отзывы-мнения такие же как у нас.
Кстати, видела такое краткое резюме: Даниил иссяк. Если написать так: Даниил Иссяк, то выглядит как фамилия. Так что у меня ноу-хау: называть такие постановки "прога от Иссяк". Лаконично и точно  :rofl:  :rofl:  Это у меня нервное продолжается )))

С одной стороны  можно сказать: "зажрались", но, с другой, она же заслуживает чего-то по-настоящему классного, а не "очередная миленькая программа, которая на 90% похожа на предыдущую"

+2

914

#p3515774,Olga1988 написал(а):

Платье для Авербуха по рассказам Ани Рябенко шила в Москве, когда  сама Аня была в Сочи и просто посылала картинки, как она хочет, и получилось явно лучше многих платьев от Рябенко. Похоже, что тут Аня просто доверилась штабу во всем в очередной раз

Я бы не делала из неё жертву обстоятельств или тренеров)
Летом-2022 она почти забыла про то, что ей понадобится платье; в этот раз, судя по тому, сколько всего на нём, работа была не быстрой, эскизов и примерок могло быть немало.

Весной было настроение на одни платья, сейчас - на такое 🤷🏼‍♀️

0

915

#p3515773,L13 написал(а):

Пиши "Иосиф Иссяк" и это будет почти как шифр 👌🏻
В тимках суровый режим модерации ;)

+3

916

#p3515788,ЕвгенияГринева написал(а):

С одной стороны  можно сказать: "зажрались", но, с другой, она же заслуживает чего-то по-настоящему классного, а не "очередная миленькая программа, которая на 90% похожа на предыдущую"

Вот именно, Аня достойна большего. И может больше. И, повторюсь, если бы такое на несколько раз, то ладно, можно и такое попробовать, но поскольку я боюсь, что эта прога с нами надолго, как и Димаш, например, то это очень удручает.

+1

917

#p3515785,Vesper написал(а):

Смотрите, что есть с ветки Алины - всё шоу :crazyfun:

там не все шоу, там общие номера и два номера Алины  :blush:

0

918

#p3515800,ksulala написал(а):
#p3515785,Vesper написал(а):

Смотрите, что есть с ветки Алины - всё шоу :crazyfun:

там не все шоу, там общие номера и два номера Алины  :blush:

Хаха, фальстарт 😂 Общие тоже подойдут)

0

919

#p3515799,L13 написал(а):

Вот именно, Аня достойна большего. И может больше. И, повторюсь, если бы такое на несколько раз, то ладно, можно и такое попробовать, но поскольку я боюсь, что эта прога с нами надолго, как и Димаш, например, то это очень удручает.

Возможно, ненадолго. К тшп придется что-то новое ставить

0

920

#p3515794,Vesper написал(а):
#p3515774,Olga1988 написал(а):

Я бы не делала из неё жертву обстоятельств или тренеров)
Летом-2022 она почти забыла про то, что ей понадобится платье; в этот раз, судя по тому, сколько всего на нём, работа была не быстрой, эскизов и примерок могло быть немало.

Весной было настроение на одни платья, сейчас - на такое 🤷🏼‍♀️

Похоже, для Ани платье - не главное. Но я о том, что платье, к которому как я поняла ТШТ вообще никак не касался вышло лучше

+2

921

#p3515810,ЕвгенияГринева написал(а):

Если она вообще будет участвовать

0

922

#p3515813,Olga1988 написал(а):

Не вижу причин ей там не участвовать. Если что, 1 канал уговорит)

0

923

#p3515818,ЕвгенияГринева написал(а):

Надеюсь, что будет. Он ведь в этот раз в январе?

0

924

Я не считаю программу провальной. Для человека, который за Аней не следит, номер нормальный (проверно на независимом эксперте, не отличающим аксель от флипа).
Платье тоже ничего, но юбку бы укоротить и чуть убрать перьев впереди (с платьем к ДА также было, надеюсь доработают).

Очень красивый макияж, диадема (это похоже новая фишка Рябенко) и сама Аня. На льду она очень хороша и форма неплохая.

+1

925

#p3515820,Olga1988 написал(а):

Да, 19-22 января. Какая-то неудобная дата, особенно для действующих, времени подготовиться совсем мало

0

926

#p3515667,Vesper написал(а):

Почти весь сентябрь её больше нигде не видно было :'(

У Ани могут быть и другие активности. А результат появится позже. Как ЧОИ она можно сказать себе не принадлежит. Ну это конечно немного преувеличено, но съёмки занимают много сил и времени, а обязательства по контрактам выполнять нужно.

+1

927

#p3515823,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3515820,Olga1988 написал(а):

Да, 19-22 января. Какая-то неудобная дата, особенно для действующих, времени подготовиться совсем мало

Да, дата странная. Но касательно  Ани, если она будет учавтвовать, то до новой проги меньше 4-х месяцев :)

0

928

#p3515822,Maria_2305 написал(а):

Я не считаю программу провальной. Для человека, который за Аней не следит, номер нормальный (проверно на независимом эксперте, не отличающим аксель от флипа).
Платье тоже ничего, но юбку бы укоротить и чуть убрать перьев впереди (с платьем к ДА также было, надеюсь доработают).

Очень красивый макияж, диадема (это похоже новая фишка Рябенко) и сама Аня. На льду она очень хороша и форма неплохая.

Вот смотрю на платье и не понимаю, зачем там в юбке три слоя

+1

929

Не было большого желания оставлять комментарий, но видя такой треш на нескольких страницах, пришлось себя перебороть.
Я не понимаю, сколько можно быть недовольными тем, что делает Аня с тренерами. И программа не такая, и платье не то, и юбка не в два слоя, а в три, и всё остальное плохо... Да кто сказал, что Аня обязана делать только то, что удовлетворит желания её болельщиков на форуме ФСО? Знаете, мне было бы стыдно, если бы Аня увидела все эти высказывания. Человек старается, готовится к выступлениям, показывая то, что мы уже давно не видели, а в результате её же поклонники разбирают то, что сделано, по косточкам, выискивая недостатки, будто это и не поклонники Ани Щербаковой, а болельщики другой фигуристки... Если Аня выступила с такой программой, в таком платье - значит, ей это нравится. И она не должна угождать всем. Когда что-то объективно не подходило в прошлых сезонах - программа, музыка или платье, они менялись. Конечно, нужна какая-то конструктивная критика, но нельзя возводить в ранг недостатков и недоработок количество слоев платья, перьев на рукаве и т.д. и т.п.
Хореография однообразна? Интересно.. Аня же давно не тренируется в полную силу как спортсменка, после операции и болезни - дай бог чтобы вспомнить забытое, тут уже не до кардинальной смены амплуа. Это необходимо учитывать, вынося строгие приговоры. При той форме, какая есть сегодня, она сделал свой максимум - откатала первую программу с тремя(!) прыжками, вторую - с двумя. Когда такое было в последний раз?
Я вас очень прошу вспомнить, что вы - болельщики Ани, а не кого-то другого.

Мне выступление понравилось. И платье и программа. Когда Аня каталась в новом образе, было ощущение, что стоит только дотронуться до неё - и руки моментально примерзнут.

https://i.imgur.com/QH5PVPfm.jpg

Отредактировано Рилаккума Щербаков (02.10.2023 00:51:37)

+10

930

К Ане вообще нет вопросов, сама Аня прекрасная, образ она отыграла на 100%. Настрой, энергетика у неё весь вечер были. И программа не ужасная, никто не пишет, что все плохо, просто она похожа на кучу других программ, и не только Аниных, но и других фигуристов ТШТ, и это огорчает. Но, да, у меня вопросы к постановщику, не к Ане. Меня МиМ и финал сегодня больше зацепили, потому что в них я видела другую Аню, а новая программа плюс-минус Аве, Мария, даже платье похоже, только без лампочек.
Аня классная, пусть цветёт, сияет и наслаждается, я её на льду так рада видеть, что пусть хоть под телефонный справочник катается.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27