FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 931 страница 960 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

931

Наверное, конструктивная критика потому и присутствует, что именно болельщики желают Ане  штучного, а не конвейерного? Вы ведь, наверняка, помните отзывы на "Молитву"? Никто не скупился на похвалу.

Приносила прокат Аракавы под Frozen, могу принести Грищук/Платова или Луну, но там соревновательная программа и другой набор элементов. Конкретно у Шизуки в показательном нет ничего такого, что не могла бы выполнить Аня в своей текущей форме, за исключением двух элементов, которых никогда не исполняла. Просто программа качественно поставлена, а исполнительница не одета как снегурочка.

Отредактировано Vesper (02.10.2023 01:18:42)

+2

932

Я полагаю, Даниил выбрал такой образ с прицелом как раз на данное мероприятие, ведь Анну величают принцессой в Китае, вот отсюда и ледовая принцесса. Программа явно не плохая, но не выдающаяся, на мой взгляд.

Ах да, теперь о главном: очередная доза Анны на льду получена, теперь снова ломка до следующих выступлений (желательно соревновательных!), пока чиллим и ждём. :glasses: Как же хочется камбека...  :rolleyes:

P.S. Ещё из интервью следует, что эту музыку и образ подбирал Даниил, что же тогда сама Аня рассматривала как потенциальную музыку для новой показательной программы?  o.O Видимо, нужно ждать ТШП...

+2

933

#p3516009,JetG написал(а):

Я полагаю, Даниил выбрал такой образ с прицелом как раз на данное мероприятие, ведь Анну величают принцессой в Китае, вот отсюда и ледовая принцесса. Программа явно не плохая, но не выдающаяся, на мой взгляд.

Ах да, теперь о главном: очередная доза Анны на льду получена, теперь снова ломка до следующих выступлений (желательно соревновательных!), пока чиллим и ждём. :glasses: Как же хочется камбека...  :rolleyes:

P.S. Ещё из интервью следует, что эту музыку и образ подбирал Даниил, что же тогда сама Аня рассматривала как потенциальную музыку для новой показательной программы?  o.O Видимо, нужно ждать ТШП...

Я сразу поняла, что это не Анина задумка, а она меня так заинтриговала, когда говорила, что у нее есть музыка на показалку. Ну будем ждать :)
А задумка  у ДМ и неплохая, с реализацией как-то не очень, и не Анина вина

Отредактировано Olga1988 (02.10.2023 04:19:25)

0

934

#p3515975,Рилаккума Щербаков написал(а):

Не было большого желания оставлять комментарий, но видя такой треш на нескольких страницах, пришлось себя перебороть.
Я не понимаю, сколько можно быть недовольными тем, что делает Аня с тренерами. И программа не такая, и платье не то, и юбка не в два слоя, а в три, и всё остальное плохо... Да кто сказал, что Аня обязана делать только то, что удовлетворит желания её болельщиков на форуме ФСО? Знаете, мне было бы стыдно, если бы Аня увидела все эти высказывания. Человек старается, готовится к выступлениям, показывая то, что мы уже давно не видели, а в результате её же поклонники разбирают то, что сделано, по косточкам, выискивая недостатки, будто это и не поклонники Ани Щербаковой, а болельщики другой фигуристки... Если Аня выступила с такой программой, в таком платье - значит, ей это нравится. И она не должна угождать всем. Когда что-то объективно не подходило в прошлых сезонах - программа, музыка или платье, они менялись. Конечно, нужна какая-то конструктивная критика, но нельзя возводить в ранг недостатков и недоработок количество слоев платья, перьев на рукаве и т.д. и т.п.
Хореография однообразна? Интересно.. Аня же давно не тренируется в полную силу как спортсменка, после операции и болезни - дай бог чтобы вспомнить забытое, тут уже не до кардинальной смены амплуа. Это необходимо учитывать, вынося строгие приговоры. При той форме, какая есть сегодня, она сделал свой максимум - откатала первую программу с тремя(!) прыжками, вторую - с двумя. Когда такое было в последний раз?
Я вас очень прошу вспомнить, что вы - болельщики Ани, а не кого-то другого.

Мне выступление понравилось. И платье и программа. Когда Аня каталась в новом образе, было ощущение, что стоит только дотронуться до неё - и руки моментально примерзнут.

Ну знаете, вы её тут больше раскритиковали словами про какую-то не такую форму. С формой как раз у неё всë прекрасно и все это отметили

0

935

Мне всё понравилось: и платье, и танец, и мейкап, и сама Анечка  :love:

+5

936

https://i.imgur.com/ydT7QPe.jpg
https://i.imgur.com/c9dwOxp.jpg
https://i.imgur.com/OWqAqpc.jpg

++

Weibo

+14

937

https://i.imgur.com/DXkscY7.jpg
https://i.imgur.com/UPREyg9.jpg
https://i.imgur.com/x51v2uu.jpg

+++

Weibo

Отредактировано Vesper (02.10.2023 09:46:00)

+18

938

Так смешно, приходят указывать, что нам здесь обсуждать, при этом под шумок попинывают Аню. Это не хореограф не может поставить новое, это Аня не в той форме, да и вообще "все очевидно". Теперь ещё больше хочется ей пожелать сотрудничества с новыми постановщиками, чтобы доказать обратное.

0

939

Просто место, где при жизни пары у неё была одна-две темы, а после распада за пару недель их стало семь - не про покой  :rofl:

+4

940

#p3515975,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я не понимаю, сколько можно быть недовольными тем, что делает Аня с тренерами. И программа не такая, и платье не то,

Все претензии не к Ане. Она то свою работу выполнила на пять с плюсом, и, например, в моих постах об этом так и написано. А что касается именно спортивной формы, которая у вас "не такая", так мои ожидания пятью прыгами на 2 проги Аня даже превзошла.
И если бы показалок у Ани было за последнее время в количестве как у, например, Марка или той же Саши, я бы тоже просто порадовалась новенькому. Но проблема в том, что будет, увы и ах, так: этот номер и еще один к ТШП, и это Аня будет катать во всех шоу до следующего сезона. Именно по этой причине хочется, что раз уж Ане наконец-то ! выдали новую показалку, то чтобы она была с новизной для Ани-как в образе, так и в хорео. Она не в спорте, тогда хочется развития все-таки творческого. А тут и образ принцессы и программа без изюма. Даже под музыку, которая в общем-то не лирика, ей сделали образ принцессы. Да, это даже внезапно было)), но где движение и развитие? И спортивная форма тут вообще ни при чем, речь же не о новых прыжках и вращениях, а о хореографии и образах. Мне досадно, что Анюта такая танцевальная, такая пластичная, такая артистичная, но ее показывают как-то односторонне, хотя может она всё! Иными словами-тут проблема ожиданий и желания для Ани лучшего, а не "как всегда", даже если это "как всегда" и неплохо.

+6

941

Vesper, вот полное  :D

+4

942

Я вот тоже сначала прочитала комментарии на этой ветке, а потом посмотрела выступление
Как будто немного о разном

Мне понравился Анин образ, он необычный
Действительно, холодная принцесса льда :)

+4

943

Все таки какой у Ани красивый, шикарный макияж. И как тон кожи сделан шикарно, и цвет губ очень красиво, не ярко, не то что было с той коричневой помадой  :sceptic: , тут идеально, и какие глаза, просто как куколка фарфоровая. Макияж просто фантастика. с красивыми шикарными ресницами.  Вот такой макияж, это то что надо Ани. Он и для выходов подойдет, и в повседневном красиво смотреться будет.

+7

944

#p3516138,Vesper написал(а):
Свернутый текст

Все таки красивые фотки у Ани, грация и изящество. Но фотках очень даже хорошо выглядит все. Красота. Вот оно чувство позы.

+11

945

#p3516177,ksulala написал(а):

Vesper, вот полное  :D

Свернутый текст

:crazyfun:
Спасибо огромное!😘

0

946

#p3516172,L13 написал(а):

А что касается именно спортивной формы, которая у вас "не такая"

Я разве говорил про "не такую" форму?? Считаю, что у Ани, приостановившей многочасовые спортивные ежедневные тренировки, форма отличная. И пять прыжков в одном шоу тому подтверждение. Сегодня это её максимум. После операции, болезней и выступлений с единственным акселем это действительно неожиданно. Удивила и порадовала.
По поводу изюма в новой программе - каждый может его для себя найти, а может и не найти. Думаю, что Ане очень важно было продемонстрировать в зарубежной поездке хорошую форму с различными прыжками, поэтому она в первую очередь (но не в ущерб остальному) уделила внимание именно им. Это не значит, что хореография отошла на второй план, но учитывая отсутствие длительных тренировок, не стала экспериментировать и выбрала привычную для себя лирику.   

Читать бесконечные претензии болельщиков к Ане неприятно, а еще хуже, если их прочтет сама Аня. Еще раз повторю, что это действительно обидно, когда ты изо всех сил стараешься показать достойный результат работы, а тот, кто теоретически должен тебя поддержать, ищет повод к чему-либо придраться.

+2

947

#p3516180,A1eksandraK написал(а):

Я вот тоже сначала прочитала комментарии на этой ветке, а потом посмотрела выступление
Как будто немного о разном

Мне понравился Анин образ, он необычный
Действительно, холодная принцесса льда :)

Я бы только длину юбки укоротила, такие ноги надо показывать, а не скрывать. Тут ноги шикарные, их стесняться нечего. И бедра очень стройные, худые. Если не такие ноги демонстрировать, то какие тогда. И все таки без рукавов лучше было бы, верх повоздушнее хочется. Тут я приносила платье Мао Асады, вот там сетка, на неё красиво сделан лиф платья подчёркивающий грудь. Вот что-то бы такое, что бы не утяжелять грудную клетку, полегче, повоздушнее. А так Ани очень идут нежные, воздушные образы, принцессые. А так красивый образ, на фотках так вообще красота вышла.

0

948

Давайте фотку в белом поставим в шапку. Тут Аня просто шикарно вышла, и чувство позы, и грация все красиво. Шикарная фотка.
https://i.imgur.com/DXkscY7.jpg

+7

949

Витамина А всем в начале недели 💃🏻
Телега-версия того фанкама с Вэйбо)

+2

950

#p3516196,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3516172,L13 написал(а):

А что касается именно спортивной формы, которая у вас "не такая"

Я разве говорил про "не такую" форму?? Считаю, что у Ани, приостановившей многочасовые спортивные ежедневные тренировки, форма отличная. И пять прыжков в одном шоу тому подтверждение. Сегодня это её максимум. После операции, болезней и выступлений с единственным акселем это действительно неожиданно. Удивила и порадовала.
По поводу изюма в новой программе - каждый может его для себя найти, а может и не найти. Думаю, что Ане очень важно было продемонстрировать в зарубежной поездке хорошую форму с различными прыжками, поэтому она в первую очередь (но не в ущерб остальному) уделила внимание именно им. Это не значит, что хореография отошла на второй план, но учитывая отсутствие длительных тренировок, не стала экспериментировать и выбрала привычную для себя лирику.   

Читать бесконечные претензии болельщиков к Ане неприятно, а еще хуже, если их прочтет сама Аня. Еще раз повторю, что это действительно обидно, когда ты изо всех сил стараешься показать достойный результат работы, а тот, кто теоретически должен тебя поддержать, ищет повод к чему-либо придраться.

Программа хорошая, действительно, Аня заболела, и ей нужно было подготовиться к шоу, т.е восстановить прыжки в кратчайший срок. Формы соревновательной нет. Ждать после этого что она выйдет с большим количеством связок в программе не стоит. Просто не сможет сейчас так отпрыгать. Но программа то нормальная. с учетом всего остального. Что бы ей было комфортно прыгать. Так что все красиво, макияж шикарный, программа очень хорошая, платье очень даже красивая, на фотках вообще шик.

+1

951

#p3516196,Рилаккума Щербаков написал(а):

Читать бесконечные претензии болельщиков к Ане неприятно

Да нет претензий к Ане! Вы как-то странно читаете...самой Аней можно только восхищаться  - и формой, которая визуально получше, чем у некоторых более юных на ОП и подачей программ. Но вы посмотрите на нее в быстрой части МиМ-вот где счастье и глаз  горит! Все шоу ТШТ весной ДМ смотрел на Аню в общем номере, было же видно, как они с Алиной кайфуют, в отличии от той же Ками, которая явно это не с такой увлеченностью катала. И не заметить в чем Аня расцветает? Предложить ей образ принцессы льда?   Я не знаю...

0

952

Рилаккума Щербаков
Скажите вам написать большими буквами, что претензии к хореографу, а не к Ане?
Даже лирику можно поставить по-новому, а не надергать части из прошлых программ. Никто здесь не требует, чтобы Аня разучила бауэры, кораблики и квинты и все это выдала в одной программе.
Даже оставить этот же образ, но поставь ты новые шаги и программа будет смотреться по другому. Я здесь увидела только один новый хореографический момент, после первого вращения и все.
Аня исполнила на 100% то, что поставил ей хореограф. И к ней претензий нет. А вот к Глейхенгаузу, у которого связки кочуют из одной программы в другую, есть

+3

953

#p3516214,Maria_2305 написал(а):

Рилаккума Щербаков

Скажите, а вы не понимаете, что выдвигая претензии к хореографу, вы автоматически ставите под сомнение способность Ани самостоятельно решать, принять или не принять предложенную постановку? Получается, что Аню всё устроило, а вас - нет... И потом, никто не знает, как проходили тренировки, и что предлагалось или не предлагалось Ане.

0

954

Я тут спорить ни с кем больше не намерен - нет ни желания, ни времени. Если кто-то не понял смысл моего вчерашнего поста, пусть продолжает "болеть "за Аню привычным для него образом.

Отредактировано Рилаккума Щербаков (02.10.2023 11:56:52)

0

955

Анюта расцветает майским цветом))
Такая вся ладненькая, да хорошенькая😍
И как она всегда себя держит, грациозно и с достоинством. Есть в ней какая-то, царская стать. Культура поведения!👌

Отредактировано Нюша (02.10.2023 12:01:25)

+5

956

Аня правда выглядит в этом образе как ледяная принцесса, красиво! И платье и макияж красивые, прическа и штука из камней. Только связи образа с Фрозен Мадонны я не поняла. Песня по настроению не про принцессу совсем. Про саму программу сказать особо нечего, показалки вообще не так часто производят какое-то неизгладимое впечатление.

+6

957

#p3516218,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3516214,Maria_2305 написал(а):

Рилаккума Щербаков

Скажите, а вы не понимаете, что выдвигая претензии к хореографу, вы автоматически ставите под сомнение способность Ани самостоятельно решать, принять или не принять предложенную постановку? Получается, что Аню всё устроило, а вас - нет... И потом, никто не знает, как проходили тренировки, и что предлагалось или не предлагалось Ане.

Они с хореографом создали это не для себя, а для аудитории, а у неё могут быть разные мнения - и пускай будут. И если бы вдруг отзывы, написанные здесь, дошли бы до всей креативной группы, было бы неплохо, потому что неуважения никто из комментирующих себе не позволил, а конструктивная критика - вполне себе шаг к прогрессу

+6

958

Вы чего, люди. Анна в таком гриме и прикиде просто божественна.

+2

959

Анна прекрасно презентует.Она танцевальна, хорошо слышит музыку.  Просто хотелось увидеть ее в более разнообразных прогах. Кмк, для этого нужен свежий взгляд.
Если для кого-то это претензии к Анюте, то совершенно напрасно.

Отредактировано Нюша (02.10.2023 12:10:34)

+6

960

У Ани вчера было интервью, где-нибудь есть его содержание?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27