FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

1591

#p3542734,Vesper написал(а):

И то, и то - это личный выбор совершеннолетнего человека.
Выбор участвовать в конкретном шоу - тоже. И отказ ничего криминального не повлечёт

А вы про всё про это откуда знаете?

Я не домонизирую саму Навку, но считаю, что её шоу - это откровенная халтура, участие в которых позорит профессиональных спортсменов. Это моё мнение, у вас другое - ради бога.

Отредактировано Рилаккума Щербаков (24.10.2023 16:51:28)

+2

1592

#p3542745,Рилаккума Щербаков написал(а):

Выбор участвовать в конкретном шоу - тоже. И отказ ничего криминального не повлечёт

Обратное вы предполагаете только потому, что Навка - это не ТШТ, а жена Пескова, значит к её проектам, выбранным Аней, отношение скептическое? И она - влиятельная рабовладелица, только у которой бедная Золушка сможет получить работу, иначе кислород перекроют.
Неее, я предпочитаю видеть любимых спортсменов личностями с правом голоса и выбором, который их определяет, чем жертвами, которых надо жалеть и оправдывать. Пускай что-то из этого выбора мне и не близко.
Аня не ноунейм, доедающий последний кусок хлеба, Навка - не единственная, в чьём шоу она катает, и не непотребство какое-то же предлагают ей, а сказку.

Отредактировано Vesper (24.10.2023 16:57:03)

+1

1593

#p3542754,Vesper написал(а):

Обратное вы предполагаете только потому, что Навка - это не ТШТ, а жена Пескова, значит к её проектам, выбранным Аней, отношение скептическое? И она - влиятельная рабовладелица, только у которой бедная Золушка сможет получить работу, иначе кислород перекроют.

Откуда такие домыслы? И её муж к качеству шоу уж точно не имеет никакого отношения.
Я оцениваю шоу исключительно с профессиональной точки зрения (благо, моё профильное образование даёт мне на это полное право), поэтому и отношение к ним действительно как к непрофессиональной халтуре.

#p3542754,Vesper написал(а):

Неее, я предпочитаю видеть любимых спортсменов личностями с правом голоса и выбором, который их определяет, чем жертвами, которых надо жалеть и оправдывать. Пускай что-то из этого выбора мне и не близко.

Это хорошо, только с чего вы взяли, что участие в шоу - абсолютно свободный добровольный выбор Ани? Может, действительно, есть уже ранее подписанные контракты, которые исключают возможность отказа. Может такое быть или нет?

Отредактировано Рилаккума Щербаков (24.10.2023 17:05:24)

+1

1594

#p3542745,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я не домонизирую саму Навку, но считаю, что её шоу - это откровенная халтура, участие в которых позорит профессиональных спортсменов. Это моё мнение, у вас другое - ради бога.

И кто же у нас в России делает высококачественные шоу уровня крупнейших мировых?

Авербух или Плющенко?

+1

1595

#p3542770,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я оцениваю шоу исключительно с профессиональной точки зрения (благо, моё профильное образование даёт мне на это полное право), поэтому и отношение к ним действительно как к непрофессиональной халтуре.

Шоу можно не смотреть, не тратя на них ни рубля. Это не про спорт, а про развлечение.
Чего не скажешь о соревновательных/показательных программах, которые именно что про спорт, а мы всё-таки из-за спортсменки сюда пришли. Поэтому пример L13 был в тему.

Это хорошо, только с чего вы взяли, что участие в шоу - абсолютно свободные добровольный выбор Ани? Может, действительно, есть уже ранее подписанные контракты, которые исключают возможность отказа. Может такое быть или нет?

Ставить свою подпись в контракте - это тоже свободный и осознанный выбор)

Отредактировано Vesper (24.10.2023 17:06:21)

0

1596

#p3542785,Риццо написал(а):

И кто же у нас в России делает высококачественные шоу уровня крупнейших мировых?

Авербух или Плющенко?

Не знаю никого. А вы знаете?

0

1597

Это хорошо, только с чего вы взяли, что участие в шоу - абсолютно свободные добровольный выбор Ани? Может, действительно, есть уже ранее подписанные контракты, которые исключают возможность отказа. Может такое быть или нет?

"Вечера" - это премьера. Вы полагаете, у Анны с Татьяной контракт на 30 лет без права отказа?

Своей "халтурой" Татьяна собирает залы, зрители пишут восторженные отзывы, а спортсмены получают возможность хорошего заработка при ограниченном выборе других альтернатив.

+2

1598

#p3542792,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3542785,Риццо написал(а):

Авербух или Плющенко?

И я нет. Пока российские спортсмены в бане, шоу у них за пределами РФ возможны максимум в Китае и ряде стран бывшего СССР. Если говорить о звёздах с именами и титулами, разумеется.

+1

1599

#p3542791,Vesper написал(а):

Поэтому пример L13 был в тему.

Да нет, это совершенно разные вещи - выбор программы для одиночной показалки и участие в непонятном шоу, постановки в котором от тебя вообще не зависят.

#p3542791,Vesper написал(а):

Ставить свою подпись в контракте - это тоже свободный и осознанный выбор)

А когда "Хутор" появился? Когда Аня начала катать "Спящую", он уже был?  :rofl:

0

1600

#p3542805,Риццо написал(а):

И я нет. Пока российские спортсмены в бане, шоу у них за пределами РФ возможны максимум в Китае и ряде стран бывшего СССР. Если говорить о звёздах с именами и титулами, разумеется.

Я уже не раз говорил о том, что мне нравятся шоу Авербуха, хоть они и не мирового масштаба. Одно дело изображать не пойми кого в сказках с закадровой идиотской (пардон) озвучкой (то первое представление в Катаре до сих пор не могу забыть) и другое - когда фигурист катает какой-то свой отдельный, поставленный именно для него, номер.

+1

1601

#p3542808,Рилаккума Щербаков написал(а):

Да нет, это совершенно разные вещи - выбор программы для одиночной показалки и участие в непонятном шоу, постановки в котором от тебя вообще не зависят.

Речь шла о поддержке того, что катает Аня. Катает показательные от Глейхенгауза и роли в шоу Навки.
Раз осуждается негативное мнение о начинке и качестве её показательного, тогда почему оно высказывается о качестве шоу? Тогда и это непременно нужно поддержать, а не осуждать. Это тоже труд и старания - L13 об этом.

#p3542808,Рилаккума Щербаков написал(а):

А когда "Хутор" появился? Когда Аня начала катать "Спящую", он уже был?  :rofl:

То есть, всё-таки Навка рабовладелица, которая иголками под ногти заставила безвольную,  недальновидную и почти безработную Аню подписываться на всё, что придёт в голову её команде, без права отказа. Так и запишем)

+2

1602

Аня подписывает очередной рабовладельческий контракт с Навкой на участие в сказках, в которых не хочет кататься)

Фото в цвете

+1

1603

#p3542834,Vesper написал(а):

Раз осуждается негативное мнение о начинке и качестве её показательного, тогда почему оно высказывается о качестве шоу? Тогда и это непременно нужно поддержать, а не осуждать.

Может, потому, что в создании показательного Аня принимала непосредственное участие, в отличие от номеров в шоу и самого шоу, нет?)))

То есть, всё-таки Навка рабовладелица, которая иголками под ногти заставила безвольную,  недальновидную и почти безработную Аню подписываться на всё, что придёт в голову её команде, без права отказа. Так и запишем)

Да, на этом форуме есть такая отличительная фишка - извращать смысл написанного другими и додумывать то, чего не имелось в виду. ) Хотя, вы отлично поняли то, что я написал ранее. Спор ради спора.

0

1604

#p3542819,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я уже не раз говорил о том, что мне нравятся шоу Авербуха, хоть они и не мирового масштаба. Одно дело изображать не пойми кого в сказках с закадровой идиотской (пардон) озвучкой (то первое представление в Катаре до сих пор не могу забыть) и другое - когда фигурист катает какой-то свой отдельный, поставленный именно для него, номер.

Так Аня вроде участвует в сборных концертах Авербуха, Татьяна её пока к батарее не привязывает)

Просто - о ужас! Может и ей самой нравится пробовать себя в разных ролях, пусть даже и они на 5 минут?

Да, Татьяна как танцорша ставит свои сказки на танцоров, в редких случаях главные роли катают парники или одиночницы - как Алина с Димой, или Таня Волосожар с ним же, или Женя с Вовой.

Сейчас вот добавились Камила и Аня, после ОИ-2022.

Но может через год появится сказка, где главная роль будет у Ани? Думаю, такой вариант вполне возможен.

Отредактировано Риццо (24.10.2023 17:34:21)

+3

1605

#p3542849,Риццо написал(а):

Может и ей самой нравится пробовать себя в разных ролях, пусть даже и они на 5 минут?

Дело же не в минутах. Показалки и спортивные проги - и того короче. Важно качество. Не поверю, что всё, что делает Аня в шоу Навки, нравится ей самой. Не такого она уровня. )

Татьяна её пока к батарее не привязывает)

Хорошо бы и в дальнейшем не стала этого делать.

Но может через год появится сказка, где главная роль будет у Ани? Думаю, такой вариант вполне возможен.

Всё может быть, но  сомневаюсь. Думаю, Навке без разницы, кто какую роль катает - будь это Аня, Камила, Лиза или еще кто. Главное - чтобы народ шел.
Поставит еще одну сказку, и будут девчонки так же меняться, как сейчас.
Ане действительно поработать бы с каким-то супер-хореографом, поставить шоу мирового уровня (пусть даже в Китае) именно под себя - вот это был бы размах.

0

1606

#p3542843,Рилаккума Щербаков написал(а):

Может, потому, что в создании показательного Аня принимала непосредственное участие, в отличие от номеров в шоу и самого шоу, нет?)))

А что, есть видео постановки нового показательного или интервью, где Аня рассказывает, как ставит себе в номер элемент из Интерстеллара Камилы и другую хореографию из золотого фонда постановок ДГ?
Это Даша с Алёной в постановках пробуют себя, не Аня.

Да, на этом форуме есть такая отличительная фишка - извращать смысл написанного другими и додумывать то, чего не имелось в виду. ) Хотя, вы отлично поняли то, что я написал ранее. Спор ради спора.

Именно это вам пытались донести несколько человек в первых числах октября, когда писали, что критика относится к качеству постановки, о которой каждый в праве высказаться. Как и вы о шоу. Это спор ради избавления от двойных стандартов)

0

1607

#p3542860,Рилаккума Щербаков написал(а):

Не поверю, что всё, что делает Аня в шоу Навки, нравится ей самой. Не такого она уровня. )

Проектирование своих эмоций и мнения на незнакомого человека) Ещё и про уровень ремарка, бросающаяся камень в огород других спортсменов.
Выбор сделан Аней, страдающей на шоу-льду или в интервью после она не выглядит, а наши хотелки - наши проблемы🤷🏼‍♀️

0

1608

#p3542869,Vesper написал(а):

А что, есть видео постановки нового показательного или интервью, где Аня рассказывает, как ставит себе в номер элемент из Интерстеллара Камилы и другую хореографию из золотого фонда постановок ДГ?

Есть известное вам видео постановки олимпийской КП, в создании которой Аня участвует вместе с Даниилом. На основании этого можно предположить, что в каждую программу Аня вносит, как минимум, какие-то свои фирменные/любимые движения. С этим не станете спорить? Катать ту или иную прогу решает тоже она. Контрактами на прокат определенной программы она не связана.
И думаете, что в шоу Навки у неё есть такая же свобода действий? )))

Именно это вам пытались донести несколько человек в первых числах октября, когда писали, что критика относится к качеству постановки, о которой каждый в праве высказаться. Как и вы о шоу. Это спор ради избавления от двойных стандартов)

Я уже объяснил выше - постановки номеров в шоу от Ани не зависят, к большому сожалению. В отличие от индивидуальных показалок и спортивных программ.
А про возможность или невозможность отказа от того или иного шоу я уже тоже написал. Мы ничего толком не знаем, что сто раз по кругу обсуждать.

0

1609

#p3542873,Vesper написал(а):

Ещё и про уровень ремарка, бросающаяся камень в огород других спортсменов.

А вы думаете, других спортсменов всё устраивает и всем всё нравится?
Или вы снова додумали, что я, написав про уровень Ани, автоматически принизил уровень кого-то другого?

0

1610

#p3542879,Рилаккума Щербаков написал(а):

Есть известное вам видео постановки олимпийской КП, в создании которой Аня участвует вместе с Даниилом. На основании этого можно предположить, что в каждую программу Аня вносит, как минимум, какие-то свои фирменные/любимые движения. С этим не станете спорить? Катать ту или иную прогу решает тоже она. Контрактами на прокат определенной программы она не связана.
И думаете, что в шоу Навки у неё есть такая же свобода действий? )))

Давайте без предположений, а фактами тогда, раз заявление про участие Ани в постановке Frozen тянет на факт.
Как именно Аня участвовала в постановке DA? На ней микрофона не было даже, чтобы услышать комментарии. Находилась на льду и исполняла сказанное хореографом - это уже соавторство?)
Тогда она и другим девам Хрустального частично ставит что-то, раз движения одни на 5 человек как минимум.

Единственный раз, когда на ней был микрофон и было слышно, какие идеи предлагает она сама - постановка "Молитвы". Которая ни разу не была похожа на программы от Глейхенгауза. Несостыковка!

#p3542879,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я уже объяснил выше - постановки номеров в шоу от Ани не зависят, к большому сожалению. В отличие от индивидуальных показалок и спортивных программ.
А про возможность или невозможность отказа от того или иного шоу я уже тоже написал. Мы ничего толком не знаем, что сто раз по кругу обсуждать.

Вновь: давайте с фактами и примерами, когда постановка хореографии для программы от ДГ зависела от идей Ани? С соревновательными программами вообще свобода свободная была))
И, внимание, вы видели прокат Ани в роли Богини? Это Восток 2.0, укороченный и упрощённый. Поэтому странно читать, что хореограф-постановщик шоу навязал ей что-то. Одарку и вовсе не видели ещё, но заранее знаем, как всё плохо)
А на СК Аня соглашалась, видя и зная, чего требует роль Леи.

Отредактировано Vesper (24.10.2023 18:31:00)

+3

1611

#p3542885,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3542873,Vesper написал(а):

Ещё и про уровень ремарка, бросающаяся камень в огород других спортсменов.

А вы думаете, других спортсменов всё устраивает и всем всё нравится?
Или вы снова додумали, что я, написав про уровень Ани, автоматически принизил уровень кого-то другого?

Второе очевидно.

Что нравится Ане и другим мы никогда не узнаем. Но работать с Навкой - их выбор.

+1

1612

#p3542913,Vesper написал(а):

Второе очевидно.

Что нравится Ане и другим мы никогда не узнаем. Но работать с Навкой - их выбор.

Очевидно то, что вам нравятся шоу Навки, а мне - нет. Но я вас не хотел задеть, не думайте ничего такого, и другие фигуристы тут уж точно ни при чём, не сочиняйте  ;)

Факты и доказательства, если они вам необходимы, вы сможете найти как в роликах с тренировок, так и какие-то фрагменты из интервью Ани, Даниила ... Просто нужно хорошо поискать. К сожалению, у меня нет возможности посвятить весь вечер спорам на форуме. Есть другие занятия.

Навке нужны чемпионы - Навка их получает. Но своими шоу она топит весь профессионализм спортсменов. Ну а для детишек - нормалёк. Какая детям разница, кто катается - вчерашняя ОЧ с ультра-си или картонная лошадь. Родители купили билет - и все довольны.

+1

1613

Речь шла о поддержке того, что катает Аня. Катает показательные от Глейхенгауза и роли в шоу Навки.

Это спор ради избавления от двойных стандартов)

Спасибо, мой адвокат! ) Совершенно верно!
Моя язвинка именно с этим  и была связана. Вспомните свой гневный пост, Рилаккума Щербаков в котором вы писали, что Фрозен-выбор Ани и  я плюс некоторые другие - так себе болельщики, раз ее не поддерживаем.  Ну так теперь вы делаете тоже самое-не поддерживаете участие в шоу. И в том и другом случае у Ани была свобода выбора.

#p3542860,Рилаккума Щербаков написал(а):

Не такого она уровня. )

Вооот! Я тоже так думаю. Не того Аня уровня, чтобы катать долгожданную программу, сляпанную с помощью ксерокса, в которой ноль творчества и новых движений.
Меня, как и вас, участие в этих  сказках, с пятиминутными ролями придуманными для "надо привлечь одиночницу ОЧ для кассы" не радует  самом деле. Но Аня и другие в этом участвуют-это заработок, может это фан какой-то для них, нравится атмосфера, движуха и т.п.
Но вот, что  именно вы, в свете предыдущих высказываний, так этому ужаснулись-удивило и забавно. Не обижайтесь  ;)

в создании показательного Аня принимала непосредственное участие, в отличие от номеров в шоу и самого шоу, нет?

и вот тут вы совсем не правы, посмотрите Богиню в исполнении разных девочек-там вообще ничего общего кроме вышла-ушла, каждый что-то свое катает, что хочет, умеет и  сама придумала ))  Там постановка-выйди и покатай что-то. В Лее-ну чуть побольше общего, но тоже у всех разное. В Диканьке та же фигня будет 100%.

+1

1614

#p3542954,Рилаккума Щербаков написал(а):

Очевидно то, что вам нравятся шоу Навки, а мне - нет. Но я вас не хотел задеть, не думайте ничего такого, и другие фигуристы тут уж точно ни при чём, не сочиняйте  ;)

Из чего?) Я про Анин добровольный выбор участия в них пишу, о своих шоу-предпочтениях ни слова не было.

#p3542954,Рилаккума Щербаков написал(а):

Факты и доказательства, если они вам необходимы, вы сможете найти как в роликах с тренировок, так и какие-то фрагменты из интервью Ани, Даниила ... Просто нужно хорошо поискать. К сожалению, у меня нет возможности посвятить весь вечер спорам на форуме. Есть другие занятия.

И без мониторинга скажу, что ни в роликах, ни в интервью нет того, что прямо указывало бы на непосредственное участие Ани в постановке программ для себя. Соревновательных или гала. "Музыку выбрали тренеры, образ предложили тренеры" - с этим не монтируется "ну а движения были от меня"  :D Иначе бы и Молитва хореографически была похожа на всё то, что она катает при Глейхенгаузе, поскольку ролик о её постановке как раз на чуть большую творческую свободу Ани намекает.

Отредактировано Vesper (24.10.2023 20:02:05)

0

1615

#p3542997,Vesper написал(а):

Из чего?) Я про Анин добровольный выбор участия в них пишу, о своих шоу-предпочтениях ни слова не было.

Вполне логичный вывод после прочтения множества страниц с вашим негодованием относительно показательных программ Ани и после кучи "лестных" отзывов в адрес Глейхенгауза. Что касается шоу - здесь вы более лояльны.
Расскажите, пожалуйста, про добровольный выбор. Мне о нём ничего не известно. Наверняка есть контракт, в котором у Ани есть четкие обязательства. Будет выбирать что катать или от чего-то отказаться - заплатит неустойку. Поскольку она в шоу ради заработка - вряд ли у неё есть выбор или право голоса.

#p3542996,L13 написал(а):

Ну так теперь вы делаете тоже самое-не поддерживаете участие в шоу. И в том и другом случае у Ани была свобода выбора.

Да вы можете называть это хоть тройными стандартами, хоть четверными. Не видите разницы между тем, как работает Аня с Даниилом при постановке программ и тем, что творится у Навки, которая приглашает спортсменов высочайшего класса в качестве, можно сказать, реквизита, и которой совершенно не важен уровень её "шедевров"?

Странно, что вас удивила моя реакция на анонс новой сказки - я поражаюсь тому, что Навка клещами вцепилась в Аню, а Аня продолжает все глубже и глубже погружаться в её самодеятельность. Финансы, конечно, всему голова... Только вот спокойно могла бы заявиться на нынешние спортивные этапы. С такой "конкуренцией", как в этом сезоне, Аня и без квадов могла бы быть на пьедестале. Вот, чему я удивляюсь, а не возмущаюсь слоям юбок, лишним сантиметрам ткани в платье или элементу в хореографии из прошлой программы.
И так уже ждёшь хоть чего-нибудь от Ани. Но это не значит, что непонятная роль в халтурном шоу, сляпанная совсем не для Ани, заставит меня от радости до потолка прыгать.

0

1616

#p3543597,Рилаккума Щербаков написал(а):

Да вы можете называть это хоть тройными стандартами, хоть четверными. Не видите разницы между тем, как работает Аня с Даниилом при постановке программ и тем, что творится у Навки, которая приглашает спортсменов высочайшего класса в качестве, можно сказать, реквизита, и которой совершенно не важен уровень её "шедевров"?

Типичное я вам про Фому, вы мне про Ерему )) Речь не о том, какой вид Аниной работы лучше или хуже и в чем между ними разница. А о вашей громко заявленной тут  позиции, с осуждением других,  суть которой, в двух словах - надо Аню поддерживать. А теперь вдруг оказывается, что если ВАМ вид и качество ее работы не нравится, то этому  вполне себе можно ужасаться))).  А если мне что-то не понравилось, в частности однообразное хорео - то я плохо делаю, что такое пишу и Аню не поддерживаю. Еще раз - странно осудить других за выражение своего мнения относительно постановки, а потом прийти и осуждать что-то другое. А как же поддержка Ани? Это другое? ))) Шоу осуждать можно? )))  То есть с вами не спорят о том, что шоу лучше показательных, вовсе нет.  У каждого свое мнение. В том числе и по платьям, да )) И все болельщики тут ( а кто есть кто вы знаете) за Аню переживают и желают ей самого лучшего.

+2

1617

Вполне логичный вывод после прочтения множества страниц с вашим негодованием относительно показательных программ Ани и после кучи "лестных" отзывов в адрес Глейхенгауза. Что касается шоу - здесь вы более лояльны

Не считать постановки от Глейхенгауза качественными вдруг стало равно фанатеть от шоу? :huh: Тогда на основании ваших дифирамбов в адрес  "копировать-вставить" от ДГ я делаю вывод, что вы - болельщик именно Даниила и ТШТ, а не Ани) Как вам такая логика?
Удобно же "забыть" о том, как хвалили "Молитву")

Не о моих предпочтениях весь наш диалог, и вы это прекрасно понимаете.
Вы призывали поддерживать то, с чем Аня выходит на гала, закрывая глаза на обоснованную критику неспособности хореографа предложить ей  что-то новое (аналогичное вы писали и после ТШП, оправдывая однообразие постановки: "Они заявили Аню в привычном образе и номере, чтобы победить") и аргументы.
После новостей о шоу вы сами же критикуете то, что ещё не видели.
8-)
Не любите это, ради Бога. Но и остальные в праве критиковать постановку любимой фигуристки, а не рассыпаться в неискренние восторгах, а то вдруг они прочитают?

Расскажите, пожалуйста, про добровольный выбор. Мне о нём ничего не известно. Наверняка есть контракт, в котором у Ани есть четкие обязательства. Будет выбирать что катать или от чего-то отказаться - заплатит неустойку. Поскольку она в шоу ради заработка - вряд ли у неё есть выбор или право голоса.

Это куда большее неуважение в адрес спортсменки, чем критика хореографии её показательного. Потому что показательный ей ставит хореограф, а такими вот фразами определяется отношение к ней как к неопытныной, неразумной малолетней глупышке, подписывающейся ради денег на любую авантюру.

По факту:
Она катается у Навки с зимы 2022, успев летом того же года отметиться одной из главных звёзд шоу Авербуха и закрыв там оба отделения (в родном штабе, кстати, подобной чести ни разу за всю историю шоу ТШТ  удостоена не была) - то есть, на момент подписания контракта с Навкой  она:
- не была нуждающейся и безработной
- знала, в чём состоит роль Леи и добровольно на это согласилась
- в состоянии проконсультироваться с юристами и обсудить все нюансы своей работы

Одной из постоянного каста Навка.Шоу она не стала, на дне рождения коллектива не присутствовала, поэтому о продолжительности её контрактов, неустойках и о том, что она должна, а что - нет, вообще бессмысленно додумывать.

Намеренно ведь игнорируете то, что в роли Богини каждая из исполнительниц импровизирует, а Аня исполняет куски своего же Востока, то есть никто ничего постыдного её исполнять не заставил. Новую постановку и вовсе никто ещё не видел.

Да вы можете называть это хоть тройными стандартами, хоть четверными. Не видите разницы между тем, как работает Аня с Даниилом при постановке программ

Не видно разницы между программами Даниила для Ани, это вот абсолютно точно.
Достанные из пыльного сундука Кометы 2021 года рождения, 17МВ и симбиоз этого + Аве Мария + Интерстеллар Камилы под названием Frozen -
всё, что ОЧ получила от хореографа за практически два года после Пекина.

Странно, что вас удивила моя реакция на анонс новой сказки

Странно, что вам такое ⬆️ по вкусу.

я поражаюсь тому, что Навка клещами вцепилась в Аню

8-) 🤦🏼‍♀️
Навка с огромным титулованным кастом держит Аню в заложницах...

Только вот спокойно могла бы заявиться на нынешние спортивные этапы. С такой "конкуренцией", как в этом сезоне, Аня и без квадов могла бы быть на пьедестале. Вот, чему я удивляюсь, а не возмущаюсь слоям юбок, лишним сантиметрам ткани в платье или элементу в хореографии из прошлой программы.
И так уже ждёшь хоть чего-нибудь от Ани. Но это не значит, что непонятная роль в халтурном шоу, сляпанная совсем не для Ани, заставит меня от радости до потолка прыгать.

Да тут никто, как вы можете увидеть, и не прыгает от радости из-за новостей о шоу. Воспринимают это спокойно - традиционная для всех работа в каникулы. Востребована - отлично, пускай работает.

А показательные - это именно то пребывание на льду, в котором мы должны привыкнуть видеть Аню. То, что надо принять безо всяких "могла бы соревноваться" - значит, не могла и так решила. Вопреки хотелкам тех, кто ничего не знает, не стала жертвовать остатками здоровья ради Сердец Сибири и прочей внутренней имитации того, что и без международки всё прекрасно, всё по-старому. Её право.

И вот когда есть не две соревновательные программы на сезон и один показательный, а всего лишь второй (!) новый показательный за два (!) года без стартов и он настолько халтурно скроен, не раскрывает ничего в повзрослевшей Ане - этой подачке с барского стола стоит радоваться? Извините, спасибо, но нет

+7

1618

+3

1619

Из календаря, которые получают в подарок участники Мемориала им. А. Г. Горшкова
https://i.imgur.com/06NPV7x.jpg
https://t.me/quadbiellmann/2253

+10

1620

Vesper и L13, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне, я об этом не просил, и ни к кому конкретно не обращался, да и моё негативное отношение к шоу Навки никакого касательство к болельщикам Ани не имеет.
В последний раз объясняю: персональная, поставленная ДЛЯ Ани программа и выступление в третьесортном шоу, номера в котором может исполнить любой фигурист - совсем разные вещи. Придираться к мелочам в том, что ставят Ане, и отзываться о клубной сельской постановке, будучи недовольным участием в нем Ани, от которой в нём ничего не зависит - это не одно и то же. Я всячески поддерживаю Аню в том, что она делает с сольными программами, Аня прекрасна в своей стихии, но категорически против того, что к сожалению, она продолжает выступать в таких шоу.

Переключите, пожалуйста, свое внимание на кого-то другого, мы с вами не понимаем друг друга.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27