FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

1621

#p3543597,Рилаккума Щербаков написал(а):

С такой "конкуренцией", как в этом сезоне, Аня и без квадов могла бы быть на пьедестале.

Летом в этой теме была другая риторика: " Смысл идти без четверных в сезон ради 10 места ЧР". Всем девочкам здоровья, но, может, люди (разные "эксперты" и многие поклонники) наконец-то задумаются и перестанут девочек выпроваживать на пенсию, а то мы так вообще женскую одиночку потеряем

+2

1622

Я бы вообще всех вылечил и вернул в принудительном порядке - Соника, Сашу, Аню, Лизу..
А то не особо интересно заранее знать фамилию победительницы главных стартов.

+4

1623

#p3543703,Рилаккума Щербаков написал(а):

Vesper и L13, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне, я об этом не просил, и ни к кому конкретно не обращался, да и моё негативное отношение к шоу Навки никакого касательство к болельщикам Ани не имеет.
В последний раз объясняю: персональная, поставленная ДЛЯ Ани программа и выступление в третьесортном шоу, номера в котором может исполнить любой фигурист - совсем разные вещи. Придираться к мелочам в том, что ставят Ане, и отзываться о клубной сельской постановке, будучи недовольным участием в нем Ани, от которой в нём ничего не зависит - это не одно и то же. Я всячески поддерживаю Аню в том, что она делает с сольными программами, Аня прекрасна в своей стихии, но категорически против того, что к сожалению, она продолжает выступать в таких шоу.

Переключите, пожалуйста, свое внимание на кого-то другого, мы с вами не понимаем друг друга.

Так критикуйте шоу, не запрещая другим критиковать программы, и дело с концом. Разговор об этом. Вы сами себе противоречите, критикуя сейчас добровольную деятельность Ани и решая за всех, что из её активностей достойно поддержки болельщиков, что - нет.
Или постановки от Глейхенгауза по определению хороши и третьесортными быть не могут?  :rolleyes: Frozen тоже любая из юниорок откатать в состоянии, поэтому штучного и индивидуального не только в шоу может не быть.

Отредактировано Vesper (25.10.2023 17:24:31)

+5

1624

#p3543715,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я бы вообще всех вылечил и вернул в принудительном порядке - Соника, Сашу, Аню, Лизу..

А может их еще наручниками приковать к батарее и из страны не выпускать?
Ну а что, хочется же фанатам смотреть на девочек на соревнованиях. И плевать, что там у них со здоровьем, психикой. Пусть пашут 24/7 на радость людям, которые в большинстве своем понятия не имеют, что такое профессиональный спорт и что у девочек в мед.картах написано.

Знаете в моем понимании, принятие любого решения каждого спортсмена о его карьере - это про уважение к нему и всем его заслугам. И пусть у каждого спортсмена таких болельщиков будет подавляющее большинство

Отредактировано Maria_2305 (25.10.2023 17:31:41)

+11

1625

#p3543710,ЕвгенияГринева написал(а):

С такой "конкуренцией", как в этом сезоне, Аня и без квадов могла бы быть на пьедестале.

Летом в этой теме была другая риторика: " Смысл идти без четверных в сезон ради 10 места ЧР". Всем девочкам здоровья, но, может, люди (разные "эксперты" и многие поклонники) наконец-то задумаются и перестанут девочек выпроваживать на пенсию, а то мы так вообще женскую одиночку потеряем

Все же хорошо, что Аня учила квады хотя бы с 12-13 лет, из- за травмы на соревнованиях прыгала с 14, а то те, кто начали учить раньше уже даже до взрослых стартов доехать не могут(

Отредактировано Olga1988 (25.10.2023 17:45:45)

+1

1626

#p3543725,Olga1988 написал(а):

Все же хорошо, что Аня учила квады хотя бы с 12-13 лет, из- за травмы на соревнованиях прыгала с 14, а то те, кто начали учить раньше уже даже до взрослых стартов доехать не могут(

Мне кажется, это не показатель, многие же и на тройных ломаются. Шелепень (дупель?). Но сейчас, конечно, детям сложнее, без у-си даже соревнования новисов выиграть сложно

+2

1627

#p3543729,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3543725,Olga1988 написал(а):

Мне кажется, это не показатель, многие же и на тройных ломаются. Шелепень (дупель?). Но сейчас, конечно, детям сложнее, без у-си даже соревнования новисов выиграть сложно

50/50, мне кажется. Да и сама Аня на тройном ногу сломала, но все равно нагрузка сейчас еще больше

Отредактировано Olga1988 (25.10.2023 17:56:01)

0

1628

#p3543703,Рилаккума Щербаков написал(а):

Vesper и L13, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне, я об этом не просил

Нет, не вашей персоне, еще чего, а высказанному  вами мнению. Вы похоже забыли и так и не понимаете о чем речь. Хорошо-вот об этом:

#p3515975,Рилаккума Щербаков написал(а):

Я не понимаю, сколько можно быть недовольными тем, что делает Аня с тренерами. И программа не такая, и платье не то, и юбка не в два слоя, а в три, и всё остальное плохо... Да кто сказал, что Аня обязана делать только то, что удовлетворит желания её болельщиков на форуме ФСО? Знаете, мне было бы стыдно, если бы Аня увидела все эти высказывания. Человек старается, готовится к выступлениям, показывая то, что мы уже давно не видели, а в результате её же поклонники разбирают то, что сделано, по косточкам, выискивая недостатки, будто это и не поклонники Ани Щербаковой, а болельщики другой фигуристки... Если Аня выступила с такой программой, в таком платье - значит, ей это нравится. И она не должна угождать всем.

Ну вот теперь в свете этого своего высказывания-оцените свое "это ужасно" в отношении роли Ани в шоу ))) Замените "программа" на "шоу" в этом тексте и как? )))  Меня тогда задело, что я, например, написав критику в адрес постановщика !! вдруг стала  "не болельщиком Ани". А память у меня хорошая, поэтому увидев ваш пост об ужасном шоу, естественно, захотелось поязвить и напомнить вам: если Аня это делает, значит ей это нравится. И она не должна угождать всем. И заметьте, я не пишу, что вы, будучи недовольны шоу, перестали быть болельщиком Ани  ;)  Ладно, мир.  :)

+2

1629

https://i.imgur.com/0Jn39Phl.jpg
https://t.me/TeamShcherbakovaChat/164783

+6

1630

Только вот спокойно могла бы заявиться на нынешние спортивные этапы. С такой "конкуренцией", как в этом сезоне, Аня и без квадов могла бы быть на пьедестале.

При всем уважении, я абсолютно не понимаю логику таких высказываний. У нас есть перед глазами пример Майи Хромых, которую мы тоже не видели на соревновательном льду с КПК-22. Может быть, вы скажете, что сравнение некорректное, потому что между пиковой Аней и пиковой Майей был значительный отрыв в пользу первой, да и в целом Аня выступала стабильнее и успешнее, но я считаю, что это компенсируется тем, что Аня на два года старше и прошла через большее количество проблем со здоровьем. Так вот, Майя провела полноценное межсезонье, да и весенний период, надо думать, учитывая отсутствие у нее шоу, был посвящен постоянным тренировкам. И несмотря на это, мы все видели ее перформанс на открытых прокатах. У меня лично большие сомнения, что она окажется на пьдестале предстоящего этапа, хотя в соперницах у нее не будет ни одной трикселистки/квадистки.
А теперь вернемся к Ане, у которой межсезонье началось в начале августа (все, что было до мононуклеоза - не имеет значения, так как длительный перерыв в любом случае это помножил на ноль). Даже если предположить, что Аня, вернувшись на лед, тут же начала бы тренироваться с прицелом на соревнования, не отвлекаясь на шоу и медиа-активности, совершенно очевидно, что к этапам оптимальную форму она набрать бы не успела. И вот представьте, что она выходит на какой-нибудь Край Курая, и в произвольной с ней случается то же, что с Майей на ОП. Аня в расстроенных чувствах уезжает со льда, а через час на главной странице всем известного спортивного ресурса появляется статья "Щербакова вернулась на соревнования спустя полтора года - но пока она выглядит бледной тенью самой себя" с разбором под микроскопом всех огрехов, к концу дня подобных статей уже будет штук 5. Содержание комментариев под ними даже представлять не хочется, ну а если не дай бог какой-нибудь судья поставит слишком большую оценку за компоненты, откроется настоящий портал в ад. Затем - традиционный обзвон и так далее по сценарию.
Продолжать так можно долго, но напрашивается вопрос: стоит ли весь этот негатив вкупе с доламыванием здоровья на тренировках медальки кубка России (если она вообще будет)? Для меня ответ очевиден, не знаю, как для вас. При этом я, как и подавляющее большинство болельщиков Ани, поддерживал бы ее при любом качестве проката, если бы она продолжила карьеру, но сейчас я точно так же поддерживаю и уважаю абсолютно логичное решение Ани не жертвовать здоровьем и не ограничивать свою жизнь одним тренировочным катком ради локальных турниров с околонулевым выхлопом.

+6

1631

#p3543766,EmperorNazer написал(а):

Только вот спокойно могла бы заявиться на нынешние спортивные этапы. С такой "конкуренцией", как в этом сезоне, Аня и без квадов могла бы быть на пьедестале.

При всем уважении, я абсолютно не понимаю логику таких высказываний. У нас есть перед глазами пример Майи Хромых, которую мы тоже не видели на соревновательном льду с КПК-22. Может быть, вы скажете, что сравнение некорректное, потому что между пиковой Аней и пиковой Майей был значительный отрыв в пользу первой, да и в целом Аня выступала стабильнее и успешнее, но я считаю, что это компенсируется тем, что Аня на два года старше и прошла через большее количество проблем со здоровьем. Так вот, Майя провела полноценное межсезонье, да и весенний период, надо думать, учитывая отсутствие у нее шоу, был посвящен постоянным тренировкам. И несмотря на это, мы все видели ее перформанс на открытых прокатах. У меня лично большие сомнения, что она окажется на пьдестале предстоящего этапа, хотя в соперницах у нее не будет ни одной трикселистки/квадистки.
А теперь вернемся к Ане, у которой межсезонье началось в начале августа (все, что было до мононуклеоза - не имеет значения, так как длительный перерыв в любом случае это помножил на ноль). Даже если предположить, что Аня, вернувшись на лед, тут же начала бы тренироваться с прицелом на соревнования, не отвлекаясь на шоу и медиа-активности, совершенно очевидно, что к этапам оптимальную форму она набрать бы не успела. И вот представьте, что она выходит на какой-нибудь Край Курая, и в произвольной с ней случается то же, что с Майей на ОП. Аня в расстроенных чувствах уезжает со льда, а через час на главной странице всем известного спортивного ресурса появляется статья "Щербакова вернулась на соревнования спустя полтора года - но пока она выглядит бледной тенью самой себя" с разбором под микроскопом всех огрехов, к концу дня подобных статей уже будет штук 5. Содержание комментариев под ними даже представлять не хочется, ну а если не дай бог какой-нибудь судья поставит слишком большую оценку за компоненты, откроется настоящий портал в ад. Затем - традиционный обзвон и так далее по сценарию.
Продолжать так можно долго, но напрашивается вопрос: стоит ли весь этот негатив вкупе с доламыванием здоровья на тренировках медальки кубка России (если она вообще будет)? Для меня ответ очевиден, не знаю, как для вас. При этом я, как и подавляющее большинство болельщиков Ани, поддерживал бы ее при любом качестве проката, если бы она продолжила карьеру, но сейчас я точно так же поддерживаю и уважаю абсолютно логичное решение Ани не жертвовать здоровьем и не ограничивать свою жизнь одним тренировочным катком ради локальных турниров с околонулевым выхлопом.

Адекватные люди бы прекрасно понимали, что для набора формы нужно время, а так волков бояться - в лес не ходить. И с Майей действительно сравнивать некорректно, я не помню, чтобы она хоть раз откатала обе программы чисто, она всегда была нестабильной, а сейчас  у неё ещё и рост 175.

0

1632

#p3543786,ЕвгенияГринева написал(а):

Адекватные люди бы прекрасно понимали, что для набора формы нужно время, а так волков бояться - в лес не ходить. И с Майей действительно сравнивать некорректно, я не помню, чтобы она хоть раз откатала обе программы чисто, она всегда была нестабильной, а сейчас  у неё ещё и рост 175.

Набор формы после полутора лет пропуска в 19,5, когда физически ты уже не в кондициях девочки весом в 42 кг и с накопленными болячками в анамнезе - это ж сколько времени и тренировок потребовалось бы ради.... допуска на Спартакиаду?
Неужели видя, как сейчас от нагрузок ломаются более юные и сильные, возникает уверенность, что у неё этот путь возвращения был бы усыпан розами? После того, какой мы наблюдали её в сезоне 21/22.

+3

1633

В Красноярске на открытии Ани не будет, объявлены только Алина и СК.

0

1634

#p3543794,Vesper написал(а):
#p3543786,ЕвгенияГринева написал(а):

Набор формы после полутора лет пропуска в 19,5, когда физически ты уже не в кондициях девочки весом в 42 кг и с накопленными болячками в анамнезе - это ж сколько времени и тренировок потребовалось бы ради.... допуска на Спартакиаду?
Неужели видя, как сейчас от нагрузок ломаются более юные и сильные, возникает уверенность, что у неё этот путь возвращения был бы усыпан розами? После того, какой мы наблюдали её в сезоне 21/22.

Я поддерживаю решение Ани не соревноваться. Хоть и хочется ее увидеть, но врядли она будет такой, как прежде, даже если очень постарается. Я, например, рада, что запомню ее такой, какой она была на последнем турнире, на КПК, а если его отбросить, так и еще лучше на ОИ. И правильно Боброва говорила  сразу после КПК, что лучше вот так закончить, с триумфом, чем  100 раз пытаться вернуться, и это будет выглядеть , как на хромой кобыле или что-то в этом духе

Отредактировано Olga1988 (25.10.2023 19:37:19)

0

1635

#p3543799,L13 написал(а):

В Казини получается тоже  наверно не будет?! 11 ноября Аня выступает на битве школ.

0

1636

#p3543803,Катюшка Воронина написал(а):

В Казини получается тоже  наверно не будет?! 11 ноября Аня выступает на битве школ.

Да, там физически не успеть, а вот Красноярск был вполне вероятен. Жаль, что без него  :(

0

1637

#p3543805,Vesper написал(а):
#p3543803,Катюшка Воронина написал(а):

Да, там физически не успеть, а вот Красноярск был вполне вероятен. Жаль, что без него  :(

Да ладно, все равно был бы какой-то старый номер

0

1638

есть множество причин, по которым Анна не может/не хочет соревноваться. Какая из этих причин главная - можно только гадать. Могла бы она выиграть без квадов? Ну, допустим, могла бы. А вот хочется ли ей выигрывать без квадов? Конечно, для Саши, которая всю карьеру построила на этих четверных, эта проблема еще острее, но всё же и Анна, возможно, не хочет побеждать "вполсилы". Вот вчера Медведева вспоминала, как она выиграла какой-то третьестепенный турнир, и ей стыдно было золото получать, потому что выступление было плохим. Думаю, что у Анны тоже такие мысли могут быть. 

А так - можно еще и с международкой сравнить. На Skate America большинство попыток каскадов 3+3 - на минус. Даже у победившей Луны тоже на минус. Ну, наверное, там Анна тоже могла бы рассчитывать на золото. Вопрос в качестве этого золота. Наверное, всё-таки мне хочется увидеть не просто Анну на льду - для этого достаточно шоу. Хочется увидеть другое - новое прекрасное и мощное выступление Анны, со сложным контентом. Но это мечта.

+1

1639

#p3543801,Olga1988 написал(а):

Хоть и хочется ее увидеть, но врядли она будет такой, как прежде, даже если очень постарается.

Если очень постарается, то, наверное, будет. Я в это верю. Но должна быть мотивация, и не только у Анны, но и у штаба. А пока никто даже про гипотетическую соревновательную программу ничего не говорил. И Этери гораздо чаще в разъездах, чем когда-либо раньше.

0

1640

#p3543807,Olga1988 написал(а):

Я больше о том, что пропуск сам по себе удивляет, когда не знаешь причин для него.
Алины в Омске не было из-за шоу, Лизы по этой же причине не будет сейчас (если не путаю её даты шоу Плющенко), Вика с Никитой пока что везде отметились.

+1

1641

#p3543813,Alex_Fedorov написал(а):
#p3543801,Olga1988 написал(а):

Хоть и хочется ее увидеть, но врядли она будет такой, как прежде, даже если очень постарается.

Если очень постарается, то, наверное, будет. Я в это верю. Но должна быть мотивация, и не только у Анны, но и у штаба. А пока никто даже про гипотетическую соревновательную программу ничего не говорил. И Этери гораздо чаще в разъездах, чем когда-либо раньше.

Ну 3+3 возможно, но в квады не верю. И произвольную хоть с какими прыжковыми выкатать очень сложно

0

1642

#p3543818,Vesper написал(а):
#p3543807,Olga1988 написал(а):

Я больше о том, что пропуск сам по себе удивляет, когда не знаешь причин для него.
Алины в Омске не было из-за шоу, Лизы по этой же причине не будет сейчас (если не путаю её даты шоу Плющенко), Вика с Никитой пока что везде отметились.

Так не факт, что все они должны там быть на каждом этапе. Я вообще думала, что по разу все будут. А может к Навкиному шоу уже готовится, хотя СК  нет пока

Отредактировано Olga1988 (25.10.2023 20:04:22)

0

1643

#p3543826,Olga1988 написал(а):

Так не факт, что все они должны там быть на каждом этапе. Я вообще думала, что по разу все будут. А может к Навкиному шоу уже готовится, хотя СК  нет пока

Раз другие ребята на каждом, когда не заняты другими выступлениями, то и Аню я ждала 🤷🏼‍♀️

+2

1644

#p3543821,Olga1988 написал(а):

Ну 3+3 возможно, но в квады не верю. И произвольную хоть с какими прыжковыми выкатать очень сложно

Вот прямо завтра - конечно. Но смешно думать, что Анна в принципе не способна уже произвольную выкатать после тренировок. А насчет четверных - вспоминаю, как в 2021 году про неё писали и говорили, что квады - всё, что пора уходить и т.д. И чем всё закончилось? Когда эта девушка настроена на борьбу - она способна на любое чудо.

0

1645

#p3543829,Vesper написал(а):

Раз другие ребята на каждом, когда не заняты другими выступлениями, то и Аню я ждала 🤷🏼♀

Может у Ани какие-то дела на этот день назначены?

0

1646

#p3543837,RubyRub написал(а):
#p3543829,Vesper написал(а):

Раз другие ребята на каждом, когда не заняты другими выступлениями, то и Аню я ждала 🤷🏼♀

Может у Ани какие-то дела на этот день назначены?

Я просто так боюсь новостей о проблемах со здоровьем, что такие вот моменты провоцируют внутреннего суетолога)

+2

1647

У Ани же шоу Навки с 1 ноября, по-моему

0

1648

#p3543843,ЕвгенияГринева написал(а):

С 3 ноября. СК там в главных ролях.

+1

1649

#p3543846,Vesper написал(а):
#p3543843,ЕвгенияГринева написал(а):

С 3 ноября. СК там в главных ролях.

Может ещё репетиции будут

0

1650

#p3543840,Vesper написал(а):

Я просто так боюсь новостей о проблемах со здоровьем, что такие вот моменты провоцируют внутреннего суетолога)

Отставить внутреннего суетолога. Думать только о хорошем и помнить, что мысль материальна )))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27