FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27

Анна Щербакова - часть #27

Сообщений 1891 страница 1920 из 1999

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/zKDdWM3.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Илья Авербух - Вместе и навсегда (ВТБ Арена, Москва
17 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - Вечера на хуторе (ДС "Мегаспорт", Москва)
22 - 28 декабря
БИЛЕТЫ

Navka Show - История любви Шахерезады (СК "Юбилейный", Санкт-Петербург)
27 декабря - 7 января
БИЛЕТЫ

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:34:04)

+22

1891

#p3561741,Vesper написал(а):
#p3561732,Olga1988 написал(а):

Ну а снять там Аню и не упомянуть, хотя именно она будет на премьере тоже как-то, не совсем нормально

Вот опять повышаем важность такой ерунды)
Упомянуты те, кто на афише, потому что это - основной каст нового шоу и те, кто участвует только в шоу Навки. Аня - приглашённая (приходящая/уходящая) фигуристка.

Ну мне не нравится такое отношение Навки, тогда бы и в промо снимали основной каст

+1

1892

#p3561766,Olga1988 написал(а):

Ну мне не нравится такое отношение Навки, тогда бы и в промо снимали основной каст

Демонизация Навки, часть 2 :rofl:
Навка предложила работу - Аня согласилась.
У них бизнес-отношения.

+3

1893

Ну а снять там Аню и не упомянуть, хотя именно она будет на премьере тоже как-то, не совсем нормально

Упомянуты те, кто на афише, потому что это - основной каст нового шоу и те, кто участвует только в шоу Навки. Аня - приглашённая (приходящая/уходящая) фигуристка.

Сомневаюсь, мне кажется Аня там уже на постоянной, приходящие это Лиза, Марк, ТМ. Аня сейчас в основном у Навки и выступает, вот только у Авербуха на юбилея покажется и все. И то скорее всего из-за того, что договоренность давнишняя была.

+2

1894

Vesper
Меня больше не отношение напрягает, а непрофессионализм. Все-таки, такие мелочи бросаются в глаза.
Само собой там Навка Аню в заложниках не держит 😂, и сама Татьяна посты не пишет и ролики не снимает, а вот группа тех, кто этим занимается часто косячит.

+3

1895

#p3561805,RubyRub написал(а):

Vesper
а вот группа тех, кто этим занимается часто косячит.

Бубню на них из-за веселухи с шоу-датами, всё-таки покупка билетов от информации зависит...

Отредактировано Vesper (11.11.2023 14:48:42)

0

1896

#p3561786,RubyRub написал(а):

Сомневаюсь, мне кажется Аня там уже на постоянной, приходящие это Лиза, Марк, ТМ. Аня сейчас в основном у Навки и выступает, вот только у Авербуха на юбилея покажется и все. И то скорее всего из-за того, что договоренность давнишняя была.

Мне кажется, что и Аня в одной лодке со всеми перечисленными + Букиными. Уверена, что у Авербуха она и в весеннем гала-туре-2024 будет кататься, как в этом году, и в любых других шоу показательных. В Кармен ей, понятное дело, как одиночнице (с отрицанием поддержек  :D ) роли не нашлось бы.
Имхо, если бы Татьяна их обеих с Камилой захотела сразу, то и Настенькой Аня была бы ещё летом-22. Сейчас она нужна ей как ОЧ Пекина.

Отредактировано Vesper (11.11.2023 15:00:12)

+2

1897

#p3561915,Vesper написал(а):
#p3561786,RubyRub написал(а):

Мне кажется, что и Аня в одной лодке со всеми перечисленными + Букиными. Уверена, что у Авербуха она и в весеннем гала-туре-2024 будет кататься, как в этом году, и в любых других шоу показательных. В Кармен ей, понятное дело, как одиночнице (с отрицанием поддержек  :D ) роли не нашлось бы.
Имхо, если бы Татьяна их обеих с Камилой захотела сразу, то и Настенькой Аня была бы ещё летом-22. Сейчас она нужна ей как ОЧ Пекина.

Посмотрим)
Меня смутило отсутствие Ани в Сочи у Авербуха, у Ани в эти дни ничего не было из активностей, поставить показалку к Китаю это пара дней, накатывать ее и в Сочи могла.

Настенька там работа в паре, Аня пока не готова к парным номерам.

0

1898

Ой, я буду рада, если Аня у Авербуха пропишется. И так хочу ее хотя бы в массовке в "Кармен" весной. Ну, и в гала само собой.

+2

1899

#p3561937,RubyRub написал(а):

Меня смутило отсутствие Ани в Сочи у Авербуха, у Ани в эти дни ничего не было из активностей, поставить показалку к Китаю это пара дней, накатывать ее и в Сочи могла.

Мононуклеоз был в июле. Посвятить весь август и часть сентября беспрерывным шоу - избыточная нагрузка на организм. Я после летних событий и двух переносов шоу Навки, где роль второстепенная,и не ждала её у Ильи.

Разные провозки стали бы выходом из ситуации :idea:  Обыграть что угодно можно, было бы желание. Даже в ВТБ Арене во время чествования олимпийцев было очевидно, в ком из девчонок Татьяна заинтересована. Вряд ли что-то бы изменилось позже.

+1

1900

#p3561979,Vesper написал(а):

Мононуклеоз был в июле. Посвятить весь август и часть сентября беспрерывным шоу - избыточная нагрузка на организм. Я после летних событий и двух переносов шоу Навки, где роль второстепенная,и не ждала её у Ильи.

Разные провозки стали бы выходом из ситуации :idea:  Обыграть что угодно можно, было бы желание. Даже в ВТБ Арене во время чествования олимпийцев было очевидно, в ком из девчонок Татьяна заинтересована. Вряд ли что-то бы изменилось позже.

Возможно болезнь сыграла свою роль, но, мне кажется, Аня изначально туда не хотела, она бы еще весной дала согласие, Авербух тогда как раз говорил тогда о желании ее видеть летом. Мне кажется, ей тяжело вот так месяц, возможно даже не физически

0

1901

#p3562041,Olga1988 написал(а):

Возможно болезнь сыграла свою роль, но, мне кажется, Аня изначально туда не хотела, она бы еще весной дала согласие, Авербух тогда как раз говорил тогда о желании ее видеть летом. Мне кажется, ей тяжело вот так месяц, возможно даже не физически

Тем летом 22 шоу смогла ведь откатать. Тур Тутберидзе + несколько шоу Авербуха с перелетами этой весной тоже осилила.

А весной Илья только о точном участии ТМ объявил. Но раз хотел видеть Аню, то не без переговоров с ней такое было сказано. О других же (кроме Жени) ни слова не было отдельно. И даты участия у Навки изначально были такими, что и к Авербуху успевалось.

+1

1902

#p3562094,Vesper написал(а):

Тем летом 22 шоу смогла ведь откатать. Тур Тутберидзе + несколько шоу Авербуха с перелетами этой весной тоже осилила.

А весной Илья только о точном участии ТМ объявил. Но раз хотел видеть Аню, то не без переговоров с ней такое было сказано. О других же (кроме Жени) ни слова не было отдельно. И даты участия у Навки изначально были такими, что и к Авербуху успевалось.

Ну она еще катать не начала в 22, а говорила Ягудину, что не знает как такое количество шоу осилить, видимо все равно тяжело. И прямо по отрывкам было видно, что некоторые дни тяжело было. И на майские не была у него, хотя это , возможно, из-за отпуска

0

1903

#p3562109,Olga1988 написал(а):

Ну она еще катать не начала в 22, а говорила Ягудину, что не знает как такое количество шоу осилить, видимо все равно тяжело. И прямо по отрывкам было видно, что некоторые дни тяжело было. И на майские не была у него, хотя это , возможно, из-за отпуска

Тогда у неё и опыта не было такого шоу-интенсива. Вот появился)
Ей 19 всего, без мононуклеоза там на спорт  энергии вагон и маленькая тележка были бы.

+3

1904

Там было до операции все, я теперь именно с этим ( с коленом т.е) и связала те моменты, когда было тяжело

+1

1905

#p3562193,Soleil29 написал(а):

Там было до операции все, я теперь именно с этим ( с коленом т.е) и связала те моменты, когда было тяжело

Я выше писала, что тежело возможно не физически, а безвылазно в Сочи. К ней и тогда приезжали постоянно то друзья, то родственники. Аня, несмотря на возраст, все же "домашняя" и к семье привязана

0

1906

#p3562215,Olga1988 написал(а):

Я выше писала, что тежело возможно не физически, а безвылазно в Сочи. К ней и тогда приезжали постоянно то друзья, то родственники. Аня, несмотря на возраст, все же "домашняя" и к семье привязана

Возможно но, мне больше казалось, если и было тяжело, то как раз физически если только ..

0

1907

#p3562215,Olga1988 написал(а):

Это уж совсем предположения и неизвестная территория. Работа есть работа, средства связи никто не отменял ведь. На ЧМ и ОИ привязанная к семье девочка со многими трудностями столкнулась бы, а от неё никогда ни слова не было об этом.
Да и в Сочи в этот раз сёстры приезжали.

+4

1908

https://vk.com/public_sherbakovaanna1?z=photo-218490127_457245617/wall-218490127_20070
https://i.imgur.com/e4xlawul.jpg

+4

1909

Сегодняшний улов и оригинальный вопрос от ТАСС  o.O

+6

1910

https://vk.com/public_sherbakovaanna1?z=photo-218490127_457245631/album-218490127_297996279/rev
https://i.imgur.com/5Ht6Pggl.jpg

+3

1911

#p3558967,Soleil29 написал(а):
* * *

Ох, божечки, как-будто без позвоночника, вот это гибкость.

+5

1912

Я с Ольгой согласна. Это неуважение. Какая разница какой там основной каст? Почему это ерунда? Это статусные вещи, это - отношение. Вы этим роликом приглашаете  на премьеру шоу, где выступать будет именно Аня. Но ее не упоминаете. Притом это не ноунейм, а действующая ОЧ. Если она там некая приглашенная фигуристка, которую не стоит и упоминать в промо и включать в афишу, то и проводите премьеру тогда с основным кастом. А вот почему так вышло-это вопрос. Небрежность работников, готовивших ролик-это одно, просто досадно. А если в принципе такой подход-это иное, мне кажется, это неприятно. Так что правильно им там в коментах в панамку накидали ))

+2

1913

#p3563460,L13 написал(а):

Так что правильно им там в коментах в панамку накидали ))

Не знаю, не понять этого🤷🏼‍♀️
И даже стыдно за те комментарии, потому как писали единомышленники и явно взрослые люди, которым тратить энергию, время и настроение на подобные обидки за незнакомого человека - ну такое 😕

Не упомянули в ролике новостей, в рекламе шоу, в статье не тем именем подписали - серьёзно Аня похожа на человека, чьё качество жизни испортится от этого?) Или кто локтями всех расталкивая метит в президенты шоу-бизнеса, а тут такой удар по самолюбию?)

Всё-таки Навка ей не тренер, шоу - не её программа; их отношения - это только бизнес. Аня зарабатывает и катается, Навка получает ОЧ, которая заменяет другую ОЧ, и первой появится в статьях и репортажах о "Вечерах". Это неплохо. И будем смотреть правде в глаза: если бы не ЧР, то в премьерном шоу каталась бы Камила, роль для неё и наверняка небольшая из-за её занятости. Аня в курсе этого.

Год назад с Шахерезадой были аналогичные рекламы, а на радио объявляли всё тот же основной каст Навка шоу (иногда слушаю московскую радиостанцию). Что в итоге? Народ пищит от восторга из-за дуэта Мурашова и Ригини, которые вообще нигде не упомянуты! Всё потому, что не увлекающимся фк детям и их родителям всё равно, кто там катается, лишь бы красиво, весело и зрелищно было, их в Мегаспорте очередная ёлка ждёт.
А фан-группы и те, кто берёт билеты на автограф-сессию, и так в курсе графика, ни одну без персональных подарков и букетов не оставят) Аделина тоже ОЧ, но тоже не упомянута, тк тоже заменяет Навку. А Вика и Никита всегда упоминаются последними, хотя на льду дольше всех, за ними главные роли. И если б Аня и все они были обижулями, то в шоу остались бы Навка, Чернышов и Камила  :D

+5

1914

+7

1915

Битва школ, Аня с Федей Нурмаматовым
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457250812/wall-204481755_36639
https://i.imgur.com/wdxMVlgl.jpg

+8

1916

#p3563554,Vesper написал(а):
#p3563460,L13 написал(а):

Так что правильно им там в коментах в панамку накидали ))

Не знаю, не понять этого🤷🏼‍♀️
......
И если б Аня и все они были обижулями, то в шоу остались бы Навка, Чернышов и Камила  :D

Согласна со всем написанным. Мы переоцениваем многие моменты.

0

1917

Помните Анин карантинный танец на удалёнке с Владом Дикиджи? 2020ый) Как же он разорвал этап сегодня!

+2

1918

#p3564112,Vesper написал(а):

Помните Анин карантинный танец на удалёнке с Владом Дикиджи? 2020ый) Как же он разорвал этап сегодня!

Дааа, круто выдал🔥 жаль, с Аней не поддерживают больше общение

+1

1919

#p3564118,Soleil29 написал(а):

Как это определить?))
Эмоджи от него под её фотками попадаются иногда)

0

1920

#p3564155,Vesper написал(а):
#p3564118,Soleil29 написал(а):

Как это определить?))
Эмоджи от него под её фотками попадаются иногда)

Да?) я как раз не видела от него ничего 🙃 не поймала 🙃, на новую инсту его она не подписана, он на нее не подписан 🤷♀🙃

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #27