FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 271 страница 300 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

271

#p3487585,Шипучка написал(а):

... какой там рост у неё?

167.

+1

272

#p3487526,Zoe написал(а):

нет никакого сыр бора, здесь уже раз сто писали, опять по 10му кругу. С самого начала были проблемы, которые выросли до такого масштаба, потому что Крылова объединялась с Василисой и ее родней против Ангелопола. В последнее время туда ещё и "психолог" подтянулась, как говорят, одиозный персонаж. Выжили мужиков по одному: Волков, Жиганшин, Овсянников еще кто-то, не помню. Как я понимаю. платили плохо.  Как Ставиский выживает, неизвестно. Поэтому и пишу здесь, трачу время, только потому, что ПАРА ОТЛИЧНАЯ. ОБА. Просто стечение обстоятельств. Тренера тоже винить не могу, трудно здесь выживать, а ставит она нормально (лучше Жулина на мой вкус), но всё остальное из рук вон плохо. Как предприятие выпускающее продукт - не годится. Поэтому если и была дуэль с Жулиным - она проиграна.

Здравствуйте! Читаю форум давно, пишу впервые, не удержалась.)
Скажите пожалуйста, а почему же Крылова объединилась именно с Василисой?

+2

273

#p3487578,Марта написал(а):

Так что да, либо смириться, либо искать Изобеллу Тобиас ( только таким партнершам ноунеймы тоже не нужны)

У меня созрел коварный план  :O  Дарио Васе, а Валеру Денизе  :rolleyes:  Или не потянет?  :unsure: ... какой там рост у неё?

Нет, давайте оставим Дарио Дариево- Денизу.
А Валере Валериево- Усову 🤨😁

+3

274

#p3487390,Шипучка написал(а):
#p3487369,Bruno написал(а):

Одно могу сказать, скоро количество страниц побежит в гору . И с кем бы Валера ни стал , Васю с новым партнером не переплюнет ... ждём

Ждем!!!! Базин? Букин?
ХТО?!  :crazyfun:
Неужели уже есть решение?

Пусть Еременко берет, он - рядом :D

+1

275

#p3487590,Наталка127 написал(а):

нет никакого сыр бора, здесь уже раз сто писали, опять по 10му кругу. С самого начала были проблемы, которые выросли до такого масштаба, потому что Крылова объединялась с Василисой и ее родней против Ангелопола. В последнее время туда ещё и "психолог" подтянулась, как говорят, одиозный персонаж. Выжили мужиков по одному: Волков, Жиганшин, Овсянников еще кто-то, не помню. Как я понимаю. платили плохо.  Как Ставиский выживает, неизвестно. Поэтому и пишу здесь, трачу время, только потому, что ПАРА ОТЛИЧНАЯ. ОБА. Просто стечение обстоятельств. Тренера тоже винить не могу, трудно здесь выживать, а ставит она нормально (лучше Жулина на мой вкус), но всё остальное из рук вон плохо. Как предприятие выпускающее продукт - не годится. Поэтому если и была дуэль с Жулиным - она проиграна.

Из женской солидарности. Ваш КО.

0

276

Так что да, либо смириться, либо искать Изобеллу Тобиас ( только таким партнершам ноунеймы тоже не нужны)

У меня созрел коварный план  :O  Дарио Васе, а Валеру Денизе  :rolleyes:  Или не потянет?  :unsure: ... какой там рост у неё?

За что же Вы так Валеру?  :D
Найдем ему свою

+2

277

тут никто точно вам не ответит кроме самой Крыловой. Даже, имхо , инсайдеры  :dontcare:  Подождем, со временем все они выскажут свою версию произошедшего.

+5

278

#p3487545,FitPredict написал(а):

Короче резюме: Крылова с Василисой держат мужчин оптом в подвале на хлебе и воде. Выпускают по одному и то после контрактов. Почему только у одного из главных мужчин в этой истории родной племянник "павлин", а его партнерша "Василек" не уточняется.

О да, это бросается в глаза.

+3

279

#p3487594,Civetta написал(а):
#p3487390,Шипучка написал(а):
#p3487369,Bruno написал(а):

Одно могу сказать, скоро количество страниц побежит в гору . И с кем бы Валера ни стал , Васю с новым партнером не переплюнет ... ждём

Ждем!!!! Базин? Букин?
ХТО?!  :crazyfun:
Неужели уже есть решение?

Пусть Еременко берет, он - рядом :D

У Еременко есть Морозофф же.
Зачем ему Василиса?

0

280

#p3487600,kamilla написал(а):

Я
Найдем ему свою

за поведение  :rofl:

0

281

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

+2

282

#p3487605,Шипучка написал(а):
#p3487600,kamilla написал(а):

Я
Найдем ему свою

за поведение  :rofl:

:rofl:
Он исправится. ПраститИ его

+2

283

#p3487514,Ласточка написал(а):

Мне не нравится Лиза. Катит может и лучше, но не умеет презентовать ни себя, ни пару. Некрасов презентует за двоих

Не может, а прилично лучше, в танцевальности и пластике как минимум не уступает. Именно это, когда рассмотрела непредвзятым взглядом, примирило меня с новой парой Некрасова, при том, что Арину любила и за УН болела. В презентации, конечно, есть куда ей расти, но и в этом плане она не выглядела безнадёжно. А Максим катальщик от бога и ему некатайку точно бы не хотелось. Ну и моральный аспект, если предположить, что это он, ну очень с душком, куда там Дарио с Денизой  :sceptic:

Отредактировано ice (12.09.2023 12:07:32)

+7

284

#p3487559,Нюша написал(а):
#p3487530,Шипучка написал(а):
#p3487501,Нюша написал(а):

Если можно, принесите, плиз)

Да я не серьёзно делала, так..смотрела типаж подходит или нет))) Подумала что Вася куколка и почти всем подойдет.
https://i.imgur.com/DdWyMN9m.jpg

Вот и я сразу после просмотра юниоров о нем подумала, тогда это совпало с расставанием КА)
Спасибо👋
На мой взгляд, они бы отлично смотрелись👍
Есть у него и мужское начало и пластика и катучесть.
Но, кмк, не его выберут(

А мне кажется, что это он будет выбирать, а не его.

Мальчик очень классный, желающие прибрать его к рукам будут. Ну да, 174см, но я не вижу такой уж большой проблемы в этом (у Валеры, кстати, тоже), в танцах достаточно разницы в росте в 5-10см.
Мы все вспоминаем Скопцову/Алешина, но там случай особый, у них не только в росте разница неподходящая, но и в телосложении: Кирилл совсем хрупкий и астеник, а Настя крепенькая сбитая "кровь с молоком" девушка. Если девочка худенькая (а в ФК такую найти не проблема), то и при разнице в росте в 5см нормально будет.

+5

285

#p3487595,Татьяна_Л написал(а):

Даже по этой теме не заметно, чтобы женская солидарность была каким-то широко распространенным явлением, тем более с чего бы женской солидарности перевешивать солидарность с племянником бывшего партнера? Это вовсе не очевидно, наш КО.

Отредактировано MyWay (12.09.2023 12:05:04)

+15

286

А Овсянников не испывывает желания солидаризироваться с племянником, хотя кровное родство, как ни крути.

+8

287

#p3487606,Шипучка написал(а):

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А судьба у нее такая, у  Аннабель. Поздно уже карьере складываться.
Еременко  Васе "пойдёт", ИМХО. Кроме шуток. Правда, денежный вопрос может возникнуть, наверное.

+1

288

#p3487548,Danielle написал(а):

Посмотрев на Соммервиля, я подумала, что может Усова не так уж и не подойдет Ангелополу, может, он тоже сможет к ее росту приспособиться.

У Усовой хороший конек говорят ( не смотрела), отзывам из Сокольников доверять не стОит. У нее кость, по сравнению с Ангелополом широковата, поэтому, конечно РиДж не скатать и антропометрия всегда на грани будет. Но проблем с весом у нее нет и не будет. Здесь не любят такие пары, поэтому если точно хотят кататься вместе, придется куда то отползать. Группу порекомендовала бы тогда Горшковскую.

0

289

#p3487611,Sнежная написал(а):
#p3487530,Шипучка написал(а):

Да я не серьёзно делала, так..смотрела типаж подходит или нет))) Подумала что Вася куколка и почти всем подойдет.
https://i.imgur.com/DdWyMN9m.jpg

Вот и я сразу после просмотра юниоров о нем подумала, тогда это совпало с расставанием КА)
Спасибо👋
Но, кмк, не его выберут(

Мальчик очень классный, желающие прибрать его к рукам будут. Ну да, 174см, но я не вижу такой уж большой проблемы в этом (у Валеры, кстати, тоже), в танцах достаточно разницы в росте в 5-10см.
Мы все вспоминаем Скопцову/Алешина, но там случай особый, у них не только в росте разница неподходящая, но и в телосложении: Кирилл совсем хрупкий и астеник, а Настя крепенькая сбитая "кровь с молоком" девушка. Если девочка худенькая (а в ФК такую найти не проблема), то и при разнице в росте в 5см нормально будет.

Да, хорош)) Но партнершу ему надо другую.
Согласна, может выбирать, но почему не Васю??
Классно бы смотрелись. Молодые и рьяные , оба два👍

+1

290

#p3487563,omms написал(а):
#p3487502,Нюша написал(а):
#p3487479,Sнежная написал(а):

а давайте мы их обхитрим, напишите инициалы и добавьте "может быть")) за такое не могут забанить

Например, так: "я думаю, что новым партнером Василисы может быть П.Д" (надеюсь, не он, конечно, пусть с Шанаевой накатывает)

Староват?😏

Высоковат ? У него рост 187 ( по ису ) , у него Шанаева 170 , как он с 158 в позиции поедет ? Домиком? В три погибели ?
А учитывая ,что ису чудит и появляются требования потихоньку менять местами партнера и партнершу ,то как например 158 будет вести 187 за партнера допустим в фокстротной позиции ?

Я не знаю, с какого потолка они берут эти цифры. Видимо с того же самого, на котором было написано, что Щербакова в сезоне 19/20 весила 47кг, а Кихира при том же росте 43.

Я ниже пошаманила с монтированием: Шанаева наверно 164 или около того, если Тютюнина 166.

https://i.imgur.com/HVl4hNqm.jpg

Отредактировано Sнежная (12.09.2023 12:28:15)

+1

291

#p3487595,Татьяна_Л написал(а):

То есть многоопытная спортсменка, тренер, прекрасно знающая, что не стоит разбрасываться партнерами, исключительно из женской солидарности принимает сторону Василисы, а не племянника своего бывшего боевого товарища? Ну хорошо, предположим. А Овсянников, весьма негативно отозвавшийся об этом самом своем племяннике, из какой солидарности это сделал?

+14

292

Sнежная
О ком размечтался Багин😅
Уж не о Василисе же🙊🙈🙉

0

293

#p3487625,Zoe написал(а):

У Усовой хороший конек говорят ( не смотрела), отзывам из Сокольников доверять не стОит.

А причем тут Скольники? Усова не у Рублевой катается

+1

294

#p3487617,Assol написал(а):

А Овсянников не испывывает желания солидаризироваться с племянником, хотя кровное родство, как ни крути.

А Овсянников, похоже, очень сильно обижен на всех участников, ибо остался за бортом и не пожинал призовые  плоды славы в прошлом сезоне

+3

295

#p3487631,Наталка127 написал(а):

А Овсянников, весьма негативно отозвавшийся об этом самом своем племяннике, из какой солидарности это сделал?

Все таки Овсянников при этом уточнил, что в этой ситуации были виноваты все. Не сказал, что только Валера.
Когда сталкиваются два сильных характера, лидера-чаще всего так и заканчивается.
Может, рано их вывели во взрослые. Во всех этих отношениях какая-то незрелость присутствует.
Получилось так как получилось. И хорошо что у обоих есть время найти себя с другими партнёрами.

+12

296

#p3487629,Нюша написал(а):

Спасибо👋
Но, кмк, не его выберут(

У Вани очень хорошая Катя и стаж скатанности в несколько лет)

Отредактировано angelique (12.09.2023 12:27:43)

+3

297

#p3487652,Турарум написал(а):

А Овсянников, весьма негативно отозвавшийся об этом самом своем племяннике, из какой солидарности это сделал?

Все таки Овсянников при этом уточнил, что в этой ситуации были виноваты все. Не сказал, что только Валера.
Когда сталкиваются два сильных характера, лидера-чаще всего так и заканчивается.
Может, рано их вывели во взрослые. Во всех этих отношениях какая-то незрелость присутствует.
Получилось так как получилось. И хорошо что у обоих есть время найти себя с другими партнёрами.

Или вернуться друг к другу)

0

298

Уточнил, это правда. Но все же племяннику досталось больше всех.
С последним утверждением полностью согласна, какие их годы.

+2

299

#p3487654,angelique написал(а):
#p3487629,Нюша написал(а):

У Вани очень хорошая Катя и стаж скатанновсти в несколько лет)

Может и хорошая, но мне совершенно не зашла.
Считаю, что она ему совершенно не подходит. Конечно, имхо.
Многие скатывались много лет и уходили не оглядываясь, еще и от гораздо лучших партнерш.
Даже, если, это будет не Вася, пожелаю ему другую партнершу.

+1

300

Соглашусь с вами, что вывели их рано. Целых три сезона юниорских могли откатать.
Сейчас смотрю на Гончарова-старшего и радуюсь мудрости Рублевой, что не торопится его тащить во взрослые

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6