FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 301 страница 330 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

301

#p3487613,MyWay написал(а):

чтлбы женская солидарность была каким-то широко распространенным явлением, тем более с чего бы женской солидарности перевешивать солидарность с племянником бывшего партнера?

Так с бывшим партнером уже год как не работают, там и сам Валерий почти от него открестился в интервью. А 2 года назад такие оды пели в интервью Овсянникову с Василисой  :sceptic:
Я думаю всё банально, Василиса гораздо менее проблемная чем Валера и работать с ней проще. Плюс, если надо выбирать, а любой тренер в такой ситуации будет думать прежде всего о себе и своих интересах, то явно вариантов найти партнёра у Василисы больше, прежде всего по антропометрическим показателям, а было бы наоборот ещё неизвестно. 
Сразу скажу, что считаю Валерия виноватым на процентов 70-80 в сложившейся ситуации и до распада многое было понятно по его поведению, а вправить мозги было некому.
Но также осознаю, что другой тренер возможно справился бы с этой миссией, как и то что с более покладистой партнершей он бы не расстался и это не в упрёк Василисе - это данность российских парных видов, в частности танцев на льду, просто не всё обнородывается и вытекает в публичное поле от первого лица, как получилось с придурошным и явно демонстративным контрактом.

Отредактировано ice (12.09.2023 12:30:51)

+9

302

#p3487621,Civetta написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):
#p3487594,Civetta написал(а):

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А судьба у нее такая, у  Аннабель. Поздно уже карьере складываться.
Еременко  Васе "пойдёт", ИМХО. Кроме шуток. Правда, денежный вопрос может возникнуть, наверное.

Ну так известное  дело-  контракт! родители юристы же, составят так чтоб не поднимался денежный вопрос.
Ерёменко я тоже прикладывала к Васе, воть)))  :rolleyes: :
https://i.imgur.com/fwOkmG8m.jpg

+9

303

А может Соловьев ради Кагановской вернется?

+1

304

Он для нее как папа будет. Может лучше Алешина?

+2

305

#p3487674,Татьяна_Л написал(а):

А может Соловьев ради Кагановской вернется?

Смеетесь?🤦‍♀️

+4

306

Судя по намекам, что партнёр будет такой, что Валера точно ни с кем не переплюнет накал обсуждений, это должен быть,во-первых, кто-то хорошо известный,а,во-вторых, совершенно не ожидаемый тут.
Махноносов в эти условия вряд ли вписывается

+6

307

#p3487667,Шипучка написал(а):
#p3487621,Civetta написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А судьба у нее такая, у  Аннабель. Поздно уже карьере складываться.
Еременко  Васе "пойдёт", ИМХО. Кроме шуток. Правда, денежный вопрос может возникнуть, наверное.

Ну так известное  дело-  контракт! родители юристы же, составят так чтоб не поднимался денежный вопрос.
Ерёменко я тоже прикладывала к Васе, воть)))  :rolleyes: :
https://i.imgur.com/fwOkmG8m.jpg

(Где-то вздрогнула Аннабель), но Еременко мне очень нравится)

+5

308

Да на кой чёрт Василисе эти "стариканы" )) Сказано же "будут жертвы"..ждёмс

+4

309

#p3487687,Fortuna написал(а):

Судя по намекам, что партнёр будет такой, что Валера точно ни с кем не переплюнет накал обсуждений, это должен быть,во-первых, кто-то хорошо известный,а,во-вторых, совершенно не ожидаемый тут.

Скорее всего, что очень жаль(((
Начинать, так с чистого листа. Пусть не очень известный, но молодой и классный.
О6 мне бошьше всех зашел на ЮП.
Но не пара в целом.

+1

310

#p3487691,Katarina написал(а):

Да на кой чёрт Василисе эти "стариканы" )) Сказано же "будут жертвы"..ждёмс

Ага, так до Овсянникова доберутся😅

+13

311

Раз пишут про пострадавших, значит кто-то из действующих в паре. Что-то подсказывает, что Максим таки однако Крылова не промах в таком случае
Ну Валерию надо хватать Пасечник значит. По коньку подойдут, по рычагам может даже лучше чем с Некрасовым, там всё же был дисбаланс, при том, что Лиза довольно катучая.
Блин, а вот Арина никому не нужна была и пальцем никто не пошевелил помочь ей найти партнёра :sceptic:

Отредактировано ice (12.09.2023 12:43:16)

+6

312

#p3487695,ice написал(а):

Раз пишут про пострадавших, значит кто-то из действующих в паре. Что-то подсказывает, что Максим таки однако Крылова не промах в таком случае
Ну Валерию надо хватать Пасечник в таком случае. По коньку подойдут, по рычагам может даже лучше чем с Некрасовым, там всё же был дисбаланс, при том, что Лиза довольно катучая.
Блин, а вот Арина никому не нужна была и пальцем никто не пошевелил помочь ей найти партнёра :sceptic:

Я надеюсь, что это не Макс, пара ПН мне очень нравилась. Лиза даже больше, не кидайтесь только))

+8

313

Алёшин, Некрасов...помедленнее  :crazyfun:  я не всех успеваю приложить к Васе 🙈☺

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 12:44:30)

+9

314

#p3487693,Нюша написал(а):

Но не пара в целом.

Мне это "Махноносов хорош, нафих ту партнёршу" напомнило, как в своё время Пашу Дрозда с Аллой "развели". Сколько потом хороший Паша мыкался с другими партнёршами, хорошими и разными, сколько сидел без партнёрш вообще?
Не надо Махноносову такого!

+2

315

#p3487545,FitPredict написал(а):

Короче резюме: Крылова с Василисой держат мужчин оптом в подвале на хлебе и воде. Выпускают по одному и то после контрактов. Почему только у одного из главных мужчин в этой истории родной племянник "павлин", а его партнерша "Василек" не уточняется.

Зачем же передёргивать. Точнее будет: родной племянник "павлин", а его партнёрша "не подарок".

+5

316

#p3487700,Шипучка написал(а):

Алёшин, Некрасов...помедленнее  :crazyfun:  я не всех успеваю прилажить к Васе 🙈☺

Прикладывайте, прикладывайте))
Мы будем заценить😁

+2

317

#p3487698,Нюша написал(а):

Лиза даже больше, не кидайтесь только))

:mad:
Не, я к Лизе только привыкать начала, а Макса как партнера давно и нежно люблю, но это будет последняя капля, дальше без меня :sceptic:

+3

318

#p3487701,Myshylda написал(а):
#p3487693,Нюша написал(а):

Но не пара в целом.

Мне это "Махноносов хорош, нафих ту партнёршу" напомнило, как в своё время Пашу Дрозда с Аллой "развели". Сколько потом хороший Паша мыкался с другими партнёршами, хорошими и разными, сколько сидел без партнёрш вообще?
Не надо Махноносову такого!

Ну, со своей он высоко не будет. Она для него слишком крепкая)) А еще и вырасти и укрупниться может. Они уже одного роста. Нет, надо что-то менять.

+1

319

Короче резюме: Крылова с Василисой держат мужчин оптом в подвале на хлебе и воде. Выпускают по одному и то после контрактов. Почему только у одного из главных мужчин в этой истории родной племянник "павлин", а его партнерша "Василек" не уточняется.

Уточняю , "Хотя и Василёк у нас — не подарок "© , почему никто не хочет дочитывать после "Василька"?

+13

320

#p3487707,ice написал(а):
#p3487698,Нюша написал(а):

Лиза даже больше, не кидайтесь только))

:mad:
Не, я к Лизе только привыкать начала, а Макса как партнера давно и нежно люблю, но это будет последняя капля, дальше без меня :sceptic:

А мне Лиза очень понравилась, она как огонечек в паре, знаете, такой , который бывает с другого берега видно)
И в целом,  пара хорошая)

Отредактировано Нюша (12.09.2023 12:49:06)

+1

321

#p3487709,omms написал(а):

Уточняю , "Хотя и Василёк у нас — не подарок "© , почему никто не хочет дочитывать после "Василька"?

А дальше почему никто не хочет дочитывать? "Хотя и Василёк у нас — не подарок. Впрочем, среди спортсменов, нацеленных на высокие результаты, с ангельским характером нет никого."

+13

322

так в картину мира не вписывается

+4

323

#p3487712,lalagop написал(а):

А дальше почему никто не хочет дочитывать? "Хотя и Василёк у нас — не подарок. Впрочем, среди спортсменов, нацеленных на высокие результаты, с ангельским характером нет никого."

То есть Васильку можно быть не с ангельским характером ,а Валерию нет ?

+5

324

#p3487398,Bruno написал(а):
#p3487396,Wella написал(а):

Надеюсь, всё же, что Гончаровых не тронули.

Гончаровы на месте , но пострадавшие будут

Фролов?
Если с ним все в порядке то пофиг кто
Свое мнение про разбитие чужих пар я уже написала

0

325

Алёшин, Некрасов...помедленнее  :crazyfun:  я не всех успеваю приложить к Васе

Не теряйте время на Алёшина.

+4

326

Вообщем, КА мне надоели. У меня всё :sceptic:

+6

327

#p3487721,ABC написал(а):

Алёшин, Некрасов...помедленнее  :crazyfun:  я не всех успеваю приложить к Васе

Не теряйте время на Алёшина.

Вот и ответ?

+2

328

Серьезно? Некрасов сменил плохо катящуюся но хорошо танцующую на плохо катающуюся и плохо танцующую
Я еще удивляюсь что в наших танцах все так уныло

+3

329

#p3487716,omms написал(а):
#p3487712,lalagop написал(а):

То есть Васильку можно быть не с ангельским характером ,а Валерию нет ?

Это вопрос к дяде Овсянникову, почему у него Васильку можно быть не с ангельским характером, а племяннику "его «павлинство» ничего хорошего не принесло. Боюсь, дальше будет ещё хуже".

Отредактировано lalagop (12.09.2023 12:56:14)

+10

330

А может пострадавшие это все таки Дэниза? В нашем случае это будет меньшее из всех возможных зол...Пока если честно даже думать не хочется что например пары Максима с Лизой больше нет... В любом случае завтра все участники ОП заезжают в Новогорск и если это действительно Макс то это станет понятно уже в ближайшие дни!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6