FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 331 страница 360 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

331

#p3487488,Zoe написал(а):

[ А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?.

О, Боги.... Вы вот это серьезно сейчас?
Вот ради этого Валера разбил пару и , по словам мамы, разрушил свою карьеру?
Ну, пожалуй, и поделом тогда.

+23

332

#p3487727,Katarin@ написал(а):

Серьезно? Некрасов сменил плохо катящуюся но хорошо танцующую на плохо катающуюся и плохо танцующую
Я еще удивляюсь что в наших танцах все так уныло

o.O , ну нет, не трогать Некрасова с Лизой!!!

+6

333

#p3487716,omms написал(а):
#p3487712,lalagop написал(а):
#p3487709,omms написал(а):

Уточняю , "Хотя и Василёк у нас — не подарок "© , почему никто не хочет дочитывать после "Василька"?

А дальше почему никто не хочет дочитывать? "Хотя и Василёк у нас — не подарок. Впрочем, среди спортсменов, нацеленных на высокие результаты, с ангельским характером нет никого."

То есть Васильку можно быть не с ангельским характером ,а Валерию нет ?

Всем можно быть. Не надо только выносить особенности своего характера в публичное поле так, что это сказывается на репутации пары и другого партнёра. Бог с ним с контрактом, но эти фотошопленные фотографии и "откровения" в прямом эфире. Для меня именно это является недопустимым.

+10

334

#p3487730,Катюшка Воронина написал(а):

А может пострадавшие это все таки Дэниза? В нашем случае это будет меньшее из всех возможных зол...Пока если честно даже думать не хочется что например пары Максима с Лизой больше нет... В любом случае завтра все участники ОП заезжают в Новогорск и если это действительно Макс то это станет понятно уже в ближайшие дни!

При всей моей неприязни к Некрасову, на идиота он не похож.

0

335

#p3487705,Нюша написал(а):
#p3487700,Шипучка написал(а):

Алёшин, Некрасов...помедленнее  :crazyfun:  я не всех успеваю прилажить к Васе 🙈☺

Прикладывайте, прикладывайте))
Мы будем заценить😁

Ой...ну такое...выходит  :confused:
https://i.imgur.com/46jYECxm.jpghttps://i.imgur.com/ljcbhl5m.jpg
Мне больше  визуально заходят Еременко и Махноносов   :rolleyes:

+6

336

#p3487733,Tania21 написал(а):
#p3487727,Katarin@ написал(а):

Серьезно? Некрасов сменил плохо катящуюся но хорошо танцующую на плохо катающуюся и плохо танцующую
Я еще удивляюсь что в наших танцах все так уныло

o.O , ну нет, не трогать Некрасова с Лизой!!!

Я тоже категорически против, уже настроилась за них болеть!

+10

337

#p3487505,angelique написал(а):

Ситуация с Валерием повторилась точь-в-точь, как я вижу.
Так может быть не такой ангел наша Вася?

Смотря какой у нее характер. Если, например, она долго не дает отпор, обиды копятся, а потом от последней капли взрывается - в чем ее вина? В данной теме неоднократно писалось, что она уже практически год ходит к психологам, в том числе после вываливания Валерой подробностей их личных отношений на обозрение общественности.

+9

338

#p3487723,Ht_hu написал(а):
#p3487721,ABC написал(а):

Алёшин, Некрасов...помедленнее  :crazyfun:  я не всех успеваю приложить к Васе

Не теряйте время на Алёшина.

Вот и ответ?

Ну Некрасов-то куда? У них же с Пасечник все хорошо.

+1

339

#p3487734,ABC написал(а):

А дальше почему никто не хочет дочитывать? "Хотя и Василёк у нас — не подарок. Впрочем, среди спортсменов, нацеленных на высокие результаты, с ангельским характером нет никого."

Всем можно быть. Не надо только выносить особенности своего характера в публичное поле так, что это сказывается на репутации пары и другого партнёра. Бог с ним с контрактом, но эти фотошопленные фотографии и "откровения" в прямом эфире. Для меня именно это является недопустимым.

Всё уже нам показали кроме фотошопленных фотографий. Их можно где то глянуть?

+5

340

Вот и ответ?

На Алёшина действительно не стоит терять время, а больше я ничего не писала.

0

341

#p3487747,katerinovna написал(а):

Вот и ответ?

Ну Некрасов-то куда? У них же с Пасечник все хорошо.

А я почём знаю? В сообщении, на которое я ответила, прямой намёк на Некрасова. Чему лично я категорически не рада. Пасечник куда лучше Кагановской, на мой взгляд. Надеюсь, мне все показалось

Отредактировано Ht_hu (12.09.2023 13:03:26)

+9

342

Если по вашим словам "всем можно, но не надо выносить", то на какие черты характера прекрасной принцессы Васи указывает ее форма отблагодарить партнера за 5 лет совместной работы? Я вижу в ее поступке подлость и месть.

+6

343

:O вы это чего.. у меня глаз дёргается уже  :crazyfun: Там же по любви с Лизой!  :'(

+1

344

#p3487526,Zoe написал(а):

нет никакого сыр бора, здесь уже раз сто писали, опять по 10му кругу. С самого начала были проблемы, которые выросли до такого масштаба, потому что Крылова объединялась с Василисой и ее родней против Ангелопола. В последнее время туда ещё и "психолог" подтянулась, как говорят, одиозный персонаж. Выжили мужиков по одному: Волков, Жиганшин, Овсянников еще кто-то, не помню. Как я понимаю. платили плохо.  Как Ставиский выживает, неизвестно. Поэтому и пишу здесь, трачу время, только потому, что ПАРА ОТЛИЧНАЯ. ОБА. Просто стечение обстоятельств. Тренера тоже винить не могу, трудно здесь выживать, а ставит она нормально (лучше Жулина на мой вкус), но всё остальное из рук вон плохо. Как предприятие выпускающее продукт - не годится. Поэтому если и была дуэль с Жулиным - она проиграна.

А откуда у Вас сведения про зарплаты?) Кстати сам Овсянников ничего подобного не озвучивал.

Отредактировано CK (12.09.2023 14:11:28)

+1

345

#p3487714,Katarin@ написал(а):
#p3487545,FitPredict написал(а):

Короче резюме: Крылова с Василисой держат мужчин оптом в подвале на хлебе и воде. Выпускают по одному и то после контрактов. Почему только у одного из главных мужчин в этой истории родной племянник "павлин", а его партнерша "Василек" не уточняется.

Уточняю , "Хотя и Василёк у нас — не подарок "© , почему никто не хочет дочитывать после "Василька"?

так в картину мира не вписывается

А ничего вписывать не надо, сама Василиса в одном интервью сказала:
Василиса: У нас с Валерой характеры одинаковые, мы два лидера, которые будут стоять на своем, никогда не признают собственную ошибку, станут доказывать, что не прав другой.
И Валерий дополнил:
Валерий: Пока Анжелика Алексеевна не скажет, кто из нас прав, и потом один из нас обидится.
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/v … dva-lidera

+8

346

#p3487606,Шипучка написал(а):
#p3487594,Civetta написал(а):

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А её к Дрозду, а Шананаеву.... Ну а что, давайте их всех опять перемешаем😂

+2

347

#p3487762,Черная_кошка написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):
#p3487594,Civetta написал(а):

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

:rofl:  хелп ми,  я запуталась!  :rofl:  Остановите эту карусель 🙈 я сойду)))

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 13:07:51)

+9

348

#p3487749,ABC написал(а):

Вот и ответ?

На Алёшина действительно не стоит терять время, а больше я ничего не писала.

А вы еще писали о том, что у Крыловой хотели забрать пару, но она ее не захотела отдать...
Я вам много раз вопросы задавала по этому поводу, но ответа от вас не последовало.
А на мой взгляд, мысль была очень интересная, из нее и вытекали последующие события, потому что в тренерских традициях ростанцев развалить пару и рассорить партнеров, чтобы сие единое целое не досталось другому тренеру.

+7

349

#p3487545,FitPredict написал(а):

Почему только у одного из главных мужчин в этой истории родной племянник "павлин", а его партнерша "Василек" не уточняется.

Стокгольмский синдром. Или может быть ему Василиса булочки тайком проносила).

+3

350

#p3487761,ice написал(а):

Василиса: У нас с Валерой характеры одинаковые, мы два лидера, которые будут стоять на своем, никогда не признают собственную ошибку, станут доказывать, что не прав другой.
И Валерий дополнил:
Валерий: Пока Анжелика Алексеевна не скажет, кто из нас прав, и потом один из нас обидится.

Удивительно, что при таком раскладе они целых 5 лет вместе прокатались)

+4

351

#p3487764,Шипучка написал(а):

:rofl:  я запуталась!  :rofl:  Остановите эту карусель 🙈

Не карусель же, пятнашки! :)
Или игра в один лишний стул :)

Серьезно, сейчас во взрослых - все новоделы. МЕ - совсем свежак, вряд ли скатались до такой степени, чтобы было жаль разваливать.
Удивляюсь своей кровожадности :)
Но у меня - свой интерес: лишь бы Гончаровых не трогали :)

+5

352

#p3487667,Шипучка написал(а):

Ерёменко я тоже прикладывала к Васе, воть)))  :rolleyes: :
https://i.imgur.com/fwOkmG8m.jpg

Они по типажу друг другу подходят очень здорово, но Аннабель без партнера оставлять тоже не хочется.

+5

353

#p3487769,angelique написал(а):
#p3487761,ice написал(а):

И Валерий дополнил:

Удивительно, что при таком раскладе они целых 5 лет вместе прокатались)

И удивительно, что психолог не помог, а только хуже сделал.

+1

354

#p3487738,Шипучка написал(а):

Я не против Еременко, они с Аннабель вообще не подходят друг другу, да и будет бумеранг за увод Нарижного

+3

355

#p3487757,Шипучка написал(а):

:O вы это чего.. у меня глаз дёргается уже  :crazyfun: Там же по любви с Лизой!  :'(

Видимо это Основная проблема наших танцев!

+5

356

#p3487774,MyWay написал(а):
#p3487667,Шипучка написал(а):

Ерёменко я тоже прикладывала к Васе, воть)))  :rolleyes: :
https://i.imgur.com/fwOkmG8m.jpg

Они по типажу друг другу подходят очень здорово, но Аннабель без партнера оставлять тоже не хочется.

Так сказали же что будут жертвы. Кто то явно пострадает 🤷‍♀️ и возможно это Аннабель. Тогда и другие тш трогать не прейдется ведь 🤔 Папа Коля правда боюсь зашибёт Анжелику за такое 🙈

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 13:12:24)

+5

357

#p3487754,angelique написал(а):

Если по вашим словам "всем можно, но не надо выносить", то на какие черты характера прекрасной принцессы Васи указывает ее форма отблагодарить партнера за 5 лет совместной работы? Я вижу в ее поступке подлость и месть.

С чего вы решили, что это было решение Василисы? Да и вообще не вижу в этом контракте ничего особенного. У меня не из-за него к Валере изменилось отношение и не из-за того, что череда его поступков привела к распаду пары. Я отношусь к тем, кто считает, что непростой характер и талант действительно идут в связке. Но есть некоторые  границы, через которые нельзя переступать. Хотя, если бы КА успешно вышли в сезон, я бы примирилась бы и с этим, наверное, со временем.

+3

358

#p3487753,Ht_hu написал(а):

А я почём знаю? В сообщении, на которое я ответила, прямой намёк на Некрасова. Чему лично я категорически не рада. Пасечник куда лучше Кагановской, на мой взгляд. Надеюсь, мне все показалось

Я не прощу, если это Некрасов((
Танцевальней Лизы у нас нет девочки сейчас, и коньковые возможности там неплохие. У дуэта явно есть перспективы, прогресс по ходу сезона это показал. А с Василисой Максим,  с его приглушенным темпераментом, будет именно подставкой. Потом, у Горшкова все постановки от конька, у Анжелики - от акробатики. Слишком разные школы. Несочетаемы они у меня.

Отредактировано Леди Винтер (12.09.2023 14:00:16)

+17

359

#p3487738,Шипучка написал(а):

https://i.imgur.com/46jYECxm.jpghttps://i.imgur.com/ljcbhl5m.jpg

Махноносов тоже хорошо "прикладывается" 8-) Хотя, Еременко мне гораздо больше нравится.

+1

360

#p3487782,Леди Винтер написал(а):

Я не прощу, если это Некрасов((
Танцевальней Лизы у нас нет девочки сейчас, и конкьковые возможности там неплохие. У дуэта явно есть перспективы, прогресс по ходу сезона это показал. А с Василисой Максим,  с его приглушенным темпераментом, будет именно подставкой. Потом, у Горшкова все постановки от конька, у Анжелики - от акробатики. Слишком разные школы. Несочетаемы они у меня.

Некрасову совсем дураком надо быть, чтобы именно сейчас развалиться. Да и федре они вроде как нравились.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6