FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 361 страница 390 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

361

#p3487776,Sнежная написал(а):

Я не против Еременко, они с Аннабель вообще не подходят друг другу, да и будет бумеранг за увод Нарижного

А мне жалко Аннабельку. Невезучая. Да и за Нарижного она уже расплатилась. Она увела, у нее его же и увели

+5

362

#p3487630,Sнежная написал(а):
#p3487563,omms написал(а):
#p3487502,Нюша написал(а):

Староват?😏

Высоковат ? У него рост 187 ( по ису ) , у него Шанаева 170 , как он с 158 в позиции поедет ? Домиком? В три погибели ?
А учитывая ,что ису чудит и появляются требования потихоньку менять местами партнера и партнершу ,то как например 158 будет вести 187 за партнера допустим в фокстротной позиции ?

Я не знаю, с какого потолка они берут эти цифры. Видимо с того же самого, на котором было написано, что Щербакова в сезоне 19/20 весила 47кг, а Кихира при том же росте 43.

Я ниже пошаманила с монтированием: Шанаева наверно 164 или около того, если Тютюнина 166.

Шанаева выше Синициной ,а Синицина давно уже в одной поре : 167 .

Свернутый текст

Это для понимания масштабов  :D
https://i.imgur.com/3G9lb02l.jpg

У Дэвис рост 165

https://i.imgur.com/oS04J7Ql.jpg

170 Шанаева
169 Худайбердиева
187 Павел
182 Некрасов
https://i.imgur.com/Pf3HwgSl.jpg
Весьма похоже на правду.

+1

363

#p3487780,ABC написал(а):
#p3487754,angelique написал(а):
#p3487734,ABC написал(а):

Всем можно быть. Не надо только выносить особенности своего характера в публичное поле так, что это сказывается на репутации пары и другого партнёра. Бог с ним с контрактом, но эти фотошопленные фотографии и "откровения" в прямом эфире. Для меня именно это является недопустимым.

Если по вашим словам "всем можно, но не надо выносить", то на какие черты характера прекрасной принцессы Васи указывает ее форма отблагодарить партнера за 5 лет совместной работы? Я вижу в ее поступке подлость и месть.

С чего вы решили, что это было решение Василисы? Да и вообще не вижу в этом контракте ничего особенного. У меня не из-за него к Валере изменилось отношение и не из-за того, что череда его поступков привела к распаду пары. Я отношусь к тем, кто считает, что непростой характер и талант действительно идут в связке. Но есть некоторые  границы, через которые нельзя переступать. Хотя, если бы КА успешно вышли в сезон, я бы примирилась бы и с этим, наверное, со временем.

Двойные стандарты такие двойные))))

+4

364

#p3487778,фанат написал(а):
#p3487757,Шипучка написал(а):
#p3487721,ABC написал(а):

Не теряйте время на Алёшина.

:O вы это чего.. у меня глаз дёргается уже  :crazyfun: Там же по любви с Лизой!  :'(

Видимо это Основная проблема наших танцев!

У нас ещё Хавронина в пару по любви встала 😔

+2

365

#p3487779,Шипучка написал(а):
#p3487774,MyWay написал(а):

Они по типажу друг другу подходят очень здорово, но Аннабель без партнера оставлять тоже не хочется.

Так сказали же что будут жертвы. Кто то явно пострадает 🤷‍♀️ и возможно это Аннабель. Тогда и другие тш трогать не прейдется ведь 🤔 Папа Коля правда боюсь зашибёт Анжелику за такое 🙈

Да, мне не кажется, что Аннабель будут трогать, с ее-то папой, если только она сама уже подумывает заканчивать кататься, вдруг? Но Еременко и сам в возрасте уже не юниорском, еще цикл прокатает, и что они успеют с Васей? Ничего.

Отредактировано MyWay (12.09.2023 13:18:15)

+5

366

#p3487788,Старшая сестра написал(а):

Я не против Еременко, они с Аннабель вообще не подходят друг другу, да и будет бумеранг за увод Нарижного

А мне жалко Аннабельку. Невезучая. Да и за Нарижного она уже расплатилась. Она увела, у нее его же и увели

А по-моему это просто Дэвид очень везучий: очень вовремя влюбился в девушку, которая идеально подошла ему в партнерши, и именно в тот момент, когда его Аннабель с папой бросили)

+3

367

#p3487738,Шипучка написал(а):

Мне больше  визуально заходят Еременко и Махноносов   :rolleyes:

А я против! Пусть Еременко катается с Аннабель) сколько можно уже бегать туда-сюда))
Дайте танцев зрителям)

+6

368

#p3487730,Катюшка Воронина написал(а):

А может пострадавшие это все таки Дэниза? В нашем случае это будет меньшее из всех возможных зол...Пока если честно даже думать не хочется что например пары Максима с Лизой больше нет... В любом случае завтра все участники ОП заезжают в Новогорск и если это действительно Макс то это станет понятно уже в ближайшие дни!

как вообще пострадавший человек может приравниваться к нормально?

0

369

#p3487782,Леди Винтер написал(а):

А с Василисой Максим,  с его приглушенным темпераментом, будет именно подставкой. Потом, у Горшкова все постановки от конька, у Анжелики - от акробатики. Слишком разные школы. Несочетаемы они у меня.

Абсолютно также думаю.

0

370

#p3487780,ABC написал(а):

Всем можно быть. Не надо только выносить особенности своего характера в публичное поле так, что это сказывается на репутации пары и другого партнёра. Бог с ним с контрактом, но эти фотошопленные фотографии и "откровения" в прямом эфире. Для меня именно это является недопустимым.

Если по вашим словам "всем можно, но не надо выносить", то на какие черты характера прекрасной принцессы Васи указывает ее форма отблагодарить партнера за 5 лет совместной работы? Я вижу в ее поступке подлость и месть.

С чего вы решили, что это было решение Василисы? Да и вообще не вижу в этом контракте ничего особенного. У меня не из-за него к Валере изменилось отношение и не из-за того, что череда его поступков привела к распаду пары. Я отношусь к тем, кто считает, что непростой характер и талант действительно идут в связке. Но есть некоторые  границы, через которые нельзя переступать. Хотя, если бы КА успешно вышли в сезон, я бы примирилась бы и с этим, наверное, со временем.

Поступок этот Василисы отрезал путь назад - 100%

Отредактировано angelique (12.09.2023 13:20:46)

+5

371

А не боитесь что после бумеранга Анабель Василису тоже сия чаша не минует?

+4

372

Если это Ерёменко, то впервые в истории у папА Николя увели, а не он увёл :D

+6

373

#p3487765,angelique написал(а):
#p3487749,ABC написал(а):
#p3487723,Ht_hu написал(а):

Вот и ответ?

На Алёшина действительно не стоит терять время, а больше я ничего не писала.

А вы еще писали о том, что у Крыловой хотели забрать пару, но она ее не захотела отдать...

Я писала всё же не так. Вопрос обсуждался. Почему не было принято такое решение, не знаю, могу только догадываться. Василиса то как раз из тех партнёрш, кто в очень крепкой связке с партнёром. Большей, имхо, чем с тренером.

+1

374

#p3487792,Шипучка написал(а):

Главное, чтобы любовь крепкая и долгая была, пара-то красивая вышла, может даже чересчур :D

+2

375

#p3487778,фанат написал(а):
#p3487757,Шипучка написал(а):

:O вы это чего.. у меня глаз дёргается уже  :crazyfun: Там же по любви с Лизой!  :'(

Видимо это Основная проблема наших танцев!

Тоже самое

0

376

#p3487716,omms написал(а):

То есть Васильку можно быть не с ангельским характером ,а Валерию нет ?

Не подлость и месть, а симметричный ответ. Ему можно было всячески освещать ее личную жизнь? Ну и ей можно поделиться с общественностью деталями их деловых отношений.

+25

377

#p3487795,Sнежная написал(а):

А по-моему это просто Дэвид очень везучий: очень вовремя влюбился в девушку, которая идеально подошла ему в партнерши, и именно в тот момент, когда его Аннабель с папой бросили)

Вроде Дэвид сам отказался. Он же рассказывал, что что-то с едой было не так в заграницах, куда его Морозовы тянули

+1

378

#p3487782,Леди Винтер написал(а):
#p3487753,Ht_hu написал(а):

А я почём знаю? В сообщении, на которое я ответила, прямой намёк на Некрасова. Чему лично я категорически не рада. Пасечник куда лучше Кагановской, на мой взгляд. Надеюсь, мне все показалось

Я не прощу, если это Некрасов((
Танцевальней Лизы у нас нет девочки сейчас, и конкьковые возможности там неплохие. У дуэта явно есть перспективы, прогресс по ходу сезона это показал. А с Василисой Максим,  с его приглушенным темпераментом, будет именно подставкой. Потом, у Горшкова все постановки от конька, у Анжелики - от акробатики. Слишком разные школы. Несочетаемы они у меня.

Я вас поддерживаю!

0

379

#p3487801,Katarin@ написал(а):

А не боитесь что после бумеранга Анабель Василису тоже сия чаша не минует?

сказать по правде, не боюсь, потому что я уверена, что это НЕ Еременко) Это просто будет подстава года: папа доченьку из цивилизованных США привез к нашим медведям, из рук на руки Анжелике передал, а она партнера чужого заграбастала для другой девочки.

Просто мы уже перебираем всех подряд. Впрочем, мое мнение о том, что Игорь и Аннабель не сочетаются друг с другом и у них нет химии, все равно остается. Буду только рада, если они меня переубедят.

Отредактировано Sнежная (12.09.2023 13:24:19)

0

380

#p3487803,ABC написал(а):

А вы еще писали о том, что у Крыловой хотели забрать пару, но она ее не захотела отдать...

Я писала всё же не так. Вопрос обсуждался. Почему не было принято такое решение, не знаю, могу только догадываться. Василиса то как раз из тех партнёрш, кто в очень крепкой связке с партнёром. Большей, имхо, чем с тренером.

Не заметила.

+1

381

Вот и я много раз читала в ее интервью, что она ехала к партнеру, а не к тренеру. И в этом тоже ее предательство, или обычная неосмотрительность, подмена приоритетов.

+3

382

#p3487804,MyWay написал(а):

Главное, чтобы любовь крепкая и долгая была, пара-то красивая вышла, может даже чересчур :D

Ой не знаю... долгих лет их союзу  но мне чисто визуально не нравятся пока по фото. У меня свои личные "но" я их понимаю и посмотрю на льду, может там отвал башки вышел  :rolleyes:

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 13:25:12)

+2

383

Ну если Некрасова прихватили, то Валерию надо реально пробоваться с Пасечник, для него это как раз подарок, в том плане, что более подходящего варианта не просматривается.

+2

384

#p3487762,Черная_кошка написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):
#p3487594,Civetta написал(а):

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А её к Дрозду, а Шананаеву.... Ну а что, давайте их всех опять перемешаем😂

Предлагаю в шляпу все фамилии и вытаскивать по одному. В общем, рондомно образовать пары.

+9

385

#p3487814,ice написал(а):

Ну если Некрасова прихватили, то Валерию надо реально пробоваться с Пасечник, для него это как раз подарок, в том плане, что более подходящего варианта не просматривается.

Надеюсь всё неправда, да и Лизе Ангелопол не нужен с его замашками и характером

+6

386

#p3487818,irinaperegontseva написал(а):
#p3487762,Черная_кошка написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А её к Дрозду, а Шананаеву.... Ну а что, давайте их всех опять перемешаем😂

Предлагаю в шляпу все фамилии и вытаскивать по одному. В общем, рондомно образовать пары.

Ага..все равно они больше сезона что то не живут у нас🙈 Приболели ростанцы  :P

+2

387

А почему подписки никто сегодня не смотрел? Любимое же наше занятие.))

+1

388

Василиса то как раз из тех партнёрш, кто в очень крепкой связке с партнёром. Большей, имхо, чем с тренером.

Вот в этом и вижу основную причину, почему Крылова выбрала сторону Василисы, почему еще зимой подыскивала замену Валерию, почему вбивала кол между партнерами

+1

389

#p3487488,Zoe написал(а):

То есть вы считаете, что парень, избрав своей профессией танцы на льду, должен смириться, что с 9,10 лет он будет кружить вокруг звезды (если повезёт ее найти), толкать, тянуть, поднимать, иногда успевать улыбнуться судьям и натянуть ногу, его родители (в идеале) будут 10 лет платить тренерам  за его скольжение и фактуру, а далее в 20 лет он начнет получать зарплату сборника (вы в курсе сколько это?).  Если продолжать окучивать звезду, шоу обломятся нескоро. А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

В чём цель ваших натужных попыток стереть заслуги партнёрши? Абсолютно очевидно, что без работы двух людей пара ни на какой приличный уровень не выйдет. Даже в тех парах, где партнёршу считают брёвнышком, за любым выходом на лёд стоит ОГРОМНЫЙ пласт работы, а Василису бревном уж точно не назвать. Но вы уже не первый раз пытаетесь протолкнуть идею того, что партнёр там работал один, а партнёрша только плоды пожинала. Зачем?

+41

390

#p3487728,lalagop написал(а):
#p3487716,omms написал(а):
#p3487712,lalagop написал(а):

А дальше почему никто не хочет дочитывать? "Хотя и Василёк у нас — не подарок. Впрочем, среди спортсменов, нацеленных на высокие результаты, с ангельским характером нет никого."

То есть Васильку можно быть не с ангельским характером ,а Валерию нет ?

Это вопрос к дяде Овсянникову, почему у него Васильку можно быть не с ангельским характером, а племяннику "его «павлинство» ничего хорошего не принесло. Боюсь, дальше будет ещё хуже".

Вот именно. "Боюсь, дальше будет ещё хуже", а не "дальше будет ещё хуже". Разницы не чувствуете? Предположение, может быть, может не быть, потому выводы должны быть другие.

Отредактировано юрьева (12.09.2023 14:04:27)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6