FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 391 страница 420 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

391

#p3487826,angelique написал(а):

почему еще зимой подыскивала замену Валерию,

А вот эти сведения откуда?

+3

392

#p3487807,Старшая сестра написал(а):
#p3487795,Sнежная написал(а):

А по-моему это просто Дэвид очень везучий: очень вовремя влюбился в девушку, которая идеально подошла ему в партнерши, и именно в тот момент, когда его Аннабель с папой бросили)

Вроде Дэвид сам отказался. Он же рассказывал, что что-то с едой было не так в заграницах, куда его Морозовы тянули

Мне кажется у Аннабель и папы были какие-то свои капризы, хочу в США тренироваться, хочу то, хочу это. На каких ролях и условиях в США бы катался Дэвид абсолютно неясно. В России они были бы на финансировании федерации и выигрывали бы призовых денег достаточно, чтобы Дэвид (взрослый парень, между прочим) сам бы себя обеспечивал. А в США что: кто бы оплачивал Дэвиду банкет?

Какой смысл жить и тренироваться в США, если участвовать в российских стартах? Туда-сюда кататься каждые 2 недели? Типа в США тренируют лучше? Но Нарижный как-то и в России натренировался неплохо.

В общем, Дэвид отказался переезжать в США, а тогда уже Аннабель отказалась с ним кататься.

+8

393

#p3487674,Татьяна_Л написал(а):

А может Соловьев ради Кагановской вернется?

Ему 34 , самое время вернуться ящитаю.

+32

394

#p3487835,omms написал(а):
#p3487674,Татьяна_Л написал(а):

А может Соловьев ради Кагановской вернется?

Ему 34 , самое время вернуться ящитаю.

не удивляйтесь. Тут уже и детей от 11 лет предлагали Валере, из одиночного. Жду когда усопшего Горшкова вспомнят.
То ли сумасшествие, то ли полное непонимание фк

Отредактировано Мери (12.09.2023 13:40:56)

0

395

#p3487824,ABC написал(а):

А почему подписки никто сегодня не смотрел? Любимое же наше занятие.))

я ни на кого не подписана, но вижу что Некрасов подписан на тимКрылова и на Кагановскую, а когда это было я не знаю как проверить )) есть кто разбирается?

0

396

#p3487801,Katarin@ написал(а):
#p3487776,Sнежная написал(а):
#p3487738,Шипучка написал(а):

Мне больше  визуально заходят Еременко и Махноносов   :rolleyes:

Я не против Еременко, они с Аннабель вообще не подходят друг другу, да и будет бумеранг за увод Нарижного

А не боитесь что после бумеранга Анабель Василису тоже сия чаша не минует?

Я вообще очень сильно за Василису боюсь. Два партнера за карьеру, два разрыва с ними же по одной и той же причине и по одному и тому же сценарию:
Произошел конфликт с партнером, и наша пара распалась.  ... Все произошло резко: за день до конфликта мы еще ставили новые программы и готовились к новому сезону.
Ссылка на прямую речь

+1

397

#p3487691,Katarina написал(а):

Сказано же "будут жертвы"

😂

+1

398

#p3487842,angelique написал(а):
#p3487801,Katarin@ написал(а):
#p3487776,Sнежная написал(а):

Я не против Еременко, они с Аннабель вообще не подходят друг другу, да и будет бумеранг за увод Нарижного

А не боитесь что после бумеранга Анабель Василису тоже сия чаша не минует?

Я вообще очень сильно за Василису боюсь. Два партнера за карьеру, два разрыва с ними же по одной и той же причине и по одному и тому же сценарию:
Произошел конфликт с партнером, и наша пара распалась.  ... Все произошло резко: за день до конфликта мы еще ставили новые программы и готовились к новому сезону.
Ссылка на прямую речь

И что им всем не хватает в милой доброй девочке не вылезающей с книжками из спортзала  ;)

+5

399

#p3487819,Евгений написал(а):

да и Лизе Ангелопол не нужен с его замашками и характером

Ну некотрые партнёрши и не такие замашки и поступки терпели и прощали,  главное, чтобы в интервью всё было красиво  :rolleyes:
Как там у Александра Сергеевича:
"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!"
Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком, да и какие варианты, когда сезон на носу, для Лизы никто пару разбивать не будет, что было с Ариной все помнят.

Надеюсь всё неправда

Ну давайте понадеемся.

+2

400

#p3487840,Katarina написал(а):
#p3487824,ABC написал(а):

А почему подписки никто сегодня не смотрел? Любимое же наше занятие.))

я ни на кого не подписана, но вижу что Некрасов подписан на тимКрылова и на Кагановскую, а когда это было я не знаю как проверить )) есть кто разбирается?

хотя я могла и перепутать чего, заранее извиняюсь ))

0

401

#p3487846,ice написал(а):

Ну некотрые партнёрши и не такие замашки и поступки терпели и прощали,  главное, чтобы в интервью всё было красиво  :rolleyes:
Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком, да и какие варианты, когда сезон на носу, для Лизы никто пару разбивать не будет, что было с Ариной все помнят.

Надеюсь всё неправда

Ну давайте понадеемся.

🤔🧐 поприкладывать Лизу Валере что-ли...

+4

402

#p3487843,omms написал(а):

😂

Кровопролитье! (голосом мушкетёров)

+9

403

#p3487850,Шипучка написал(а):

Надеюсь всё неправда

Ну давайте понадеемся.

Попробуйте Валеру с Валерой посоединять лучше

+11

404

Ждём :idea:

+2

405

Надеюсь всё неправда

Ну давайте понадеемся.

Прикладывайте уж :rofl:

0

406

Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком

Валере просто нужен тренер, который вернёт его к режиму нейтральных постов в инстаграмме после соревнований. С остальным пусть внутри сами разбираются.

+1

407

Надеюсь всё неправда

Ну давайте понадеемся.

А с Полиной то почему не соединяете? Хотя и так понятно, что красиво смотреться будут.))

Отредактировано ABC (12.09.2023 13:49:59)

+1

408

#p3487860,ABC написал(а):

Ну давайте понадеемся.

А с Полиной то почему не соединяете? Хотя и так понятно, что красиво смотреться будут.))

Не успеваю  :crazyfun
Просто по фото в инсте они мне очень нравятся визуально

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 13:52:30)

+1

409

Так что там с новыми подписками вчера-сегодня? Самая верная информация.

0

410

Если у Некрасовых любовь закончилась и они развалились - бедная наша федра, как защитить её от этих любовей уже😡 (че Ушакову тогда бросал)

+19

411

Любовь живет три года? Рано еще разбегаться, покатаются.

0

412

Да почему решили, что это Некрасов?

+4

413

#p3487840,Katarina написал(а):

Почему-то тоже на ум первым пришел Некрасов, но я не хочу такого поворота событий. И да, страшно. Если честно, то КА мне были параллельны, меня они не захватили, а понравились Хавронина и Чиризано, а вторым номером - Некрасов с Пасечник. Первые распались. Распада вторых очень не хочется. Иначе вообще буду бояться болеть за отечественных танцоров, мало ли, еще свежи ИК в памяти.

+13

414

#p3487853,Черная_кошка написал(а):
#p3487843,omms написал(а):

😂

Кровопролитье! (голосом мушкетёров)

Ужас до чего отсутствие международных доводит , второй год что хотят то творят  :D У меня ощущение что все покатались ( или ещё покатаются ) со всеми , аббревиатуры запоминать бесполезно уже .

По-моему за несколько циклов до столько распадов и рокировок не было ( в сборной РФ)  , сколько за полтора года в этом цикле.

+10

415

#p3487842,angelique написал(а):

Это может быть совпадением, партнеры, они,блин, такие.

Я в юности занималась бальными танцами, партнеров, с которыми я вышла на соревнования тоже было два, и тоже разрыв произошел по одному и тому же сценарию. Нет, у нас не было конфликтов, они оба меня обожали и сюси-пуси разводили. Все было хорошо, в один день мы отрабатывали "схемы, а потом вдруг мне сообщили, что "я больше не хочу заниматься бальными танцами, я буду заниматься другими интересными мне вещами, но ты там давай, держись". Это не было обманом, они реально ушли из БТ и стали заниматься другими вещами. После второго такого прикола мне тоже пришлось уйти, т.к. в 20 лет уже выбор особо невелик, особенно если у тебя папа с мамой не олигархи.

+9

416

#p3487859,ABC написал(а):

Валере просто нужен тренер, который вернёт его к режиму нейтральных постов в инстаграмме после соревнований.

Всего лишь :rolleyes: Как мало оказывается надо для счастья :D

0

417

#p3487871,ice написал(а):
#p3487859,ABC написал(а):

Валере просто нужен тренер, который вернёт его к режиму нейтральных постов в инстаграмме после соревнований.

Всего лишь :rolleyes: Как мало оказывается надо для счастья :D

Для нашего, да.))

+1

418

#p3487866,cris85 написал(а):

Да почему решили, что это Некрасов?

Я так поняла, что Васе достанется самый лучший, а это у нас нью Платов) (Гончаровых сказали не трогать). Не ну только если Саша за вторым в декрет не собралась.

+1

419

Только не трогайте Некрасова. Человек только скатался.

+7

420

Моя жизнь не изменится,  если ни Кагановская, ни Ангелопол кататься больше не будут.

Отредактировано Валерия Валерия (12.09.2023 13:58:42)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6