FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 421 страница 450 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

421

За 8 месяцев, в наших танцах развалилось 5 пар сборной. Пять, Карл…
🤪🤦♂
А с времен «грянула Диана» девять😳

Отредактировано фанат (12.09.2023 14:06:11)

+30

422

#p3487864,Черная_кошка написал(а):

Если у некрасовых любовь закончилась и они развалились - бедная наша федра, как защитить её от этих любовей уже

А можно хоть одну ссылочку, откуда следует, что у них любовь?
Ни одной фотки совместной не приносили. Сами они ничего не говорили. Более того, Некрасов в интервью рассказывал, что сначала предлагал Лизе Шанаевой встать в пару, она отказалась.

+5

423

#p3487878,Марта написал(а):

Только не трогайте Некрасова. Человек только скатался.

Тронуть он может только сам себя, своя голова на что?

+19

424

#p3487855,ice написал(а):
#p3487850,Шипучка написал(а):

🤔🧐 поприкладывать Лизу Валере что-ли...

Ждём :idea:

https://i.imgur.com/j2iRWv2m.jpg

+19

425

#p3487866,cris85 написал(а):

Да почему решили, что это Некрасов?

таинственный инсайдер сказал, что это кто-то техничный и катит. И удалился в закат.

+5

426

Не разрешаю Василисе трогать Еременко и Некрасова. Разрешаю Базина, Дрозда, Букина и вообще кого угодно...

+5

427

Я разрешаю Фролова.

+3

428

#p3487883,Леди Винтер написал(а):
#p3487864,Черная_кошка написал(а):

Если у некрасовых любовь закончилась и они развалились - бедная наша федра, как защитить её от этих любовей уже

А можно хоть одну ссылочку, откуда следует, что у них любовь?
Ни одной фотки совместной не приносили. Сами они ничего не говорили. Более того, Некрасов в интервью рассказывал, что сначала предлагал Лизе Шанаевой встать в пару, она отказалась.

Она отказала Максиму Некрасову???? Обалдеть...Я в шоке...

+3

429

Некрасов с Васей по росту ну совершенно не подходят. Наблюдала их в одной разминке: УН, КА и там же были РМ.
Макс вылядел дяденькой рядом с ними
И хоть Лиза мне рядом с Максимом совсем никак, надеюсь, что это не он.
А Васьковича не рассматривали? Как он?

+1

430

#p3487881,фанат написал(а):

🤪🤦♂

Если этот самособирающийся и саморазбирающийся конструктор уже нельзя остановить и в принципе нет ничего не возможного, то может федерация уже волевым решением поставит в пару Хавронину и Некрасова )) Моя давняя мечта.

+23

431

Я по поводу произошедших событий вспомнил годичное интервью Крыловой и заново пересмотрел. Там есть некоторые вещи, которые более-менее прояснят картину (о характерах ребят, почему вышли во взрослые из юниоров, плюс немного о самой Крыловой) с тайм- кодом:

Видео интервью

Из этого и других видео и прочитанного у меня сложились следующие выводы:
во- первых, в распаде пары виноваты все участвующие и у каждого можно найти свои оправдания;
во- вторых, ребята устали друг от друга (разные характеры, борьба за лидерство в паре, постоянные конфликты, отсутствие международных соревнований, любовные шашни);
в-третьих, возможность воссоединения в настоящее время достаточно низкая, даже невозможная. Может через какое-то время, когда покатают в разных парах и станут более зрелыми.

UPD: Крылова в видео сказала, что Валера тянул Василису, есть опасность, что новый партнер не сможет потянут данную роль и Василиса "потухнет". Весьма вероятно, разность характеров ребят и придавала такие оригинальность и известность паре.

Отредактировано skor (12.09.2023 14:20:34)

+10

432

Более того, Некрасов в интервью рассказывал, что сначала предлагал Лизе Шанаевой встать в пару, она отказалась.

никогда о таком не слышала. Это где вы такое вычитали? Потому что я читала совсем другое.

Отредактировано Мери (12.09.2023 14:06:29)

+4

433

#p3487885,Шипучка написал(а):
#p3487855,ice написал(а):
#p3487850,Шипучка написал(а):

🤔🧐 поприкладывать Лизу Валере что-ли...

Ждём :idea:

https://i.imgur.com/j2iRWv2m.jpg

Заверните :idea: Конечно, только в том случае если про Максима правда :mad:

+4

434

#p3487859,ABC написал(а):
#p3487846,ice написал(а):
#p3487819,Евгений написал(а):

да и Лизе Ангелопол не нужен с его замашками и характером

Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком

Валере просто нужен тренер, который вернёт его к режиму нейтральных постов в инстаграмме после соревнований. С остальным пусть внутри сами разбираются.

Предлагаю от имени Ангелопола как-то вручить оливковую ветку примирения Овсянникову, а далее они вместе, с букетами, идут на переговоры к Васе и Анжелике...мам при этом не берут ни  те ни эти... а дальше, ну что Бог даст 🤷‍♀️ Может и помилует  :rolleyes: Если все замирятся то и жертв избежим и тетрис закончим.
А что, ну могу же я помечтать  :rolleyes: Смотрите как складно всё придумалось на бумаге  :P

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 14:06:44)

+8

435

#p3487897,Мери написал(а):

Более того, Некрасов в интервью рассказывал, что сначала предлагал Лизе Шанаевой встать в пару, она отказалась.

никогда о таком не слышала. Это где вы такое вычитали? Потому что я читала другое.

Вроде это Багин хотел с Шанаевой в пару

+4

436

#p3487827,invalid element написал(а):
#p3487488,Zoe написал(а):

То есть вы считаете, что парень, избрав своей профессией танцы на льду, должен смириться, что с 9,10 лет он будет кружить вокруг звезды (если повезёт ее найти), толкать, тянуть, поднимать, иногда успевать улыбнуться судьям и натянуть ногу, его родители (в идеале) будут 10 лет платить тренерам  за его скольжение и фактуру, а далее в 20 лет он начнет получать зарплату сборника (вы в курсе сколько это?).  Если продолжать окучивать звезду, шоу обломятся нескоро. А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

В чём цель ваших натужных попыток стереть заслуги партнёрши? Абсолютно очевидно, что без работы двух людей пара ни на какой приличный уровень не выйдет. Даже в тех парах, где партнёршу считают брёвнышком, за любым выходом на лёд стоит ОГРОМНЫЙ пласт работы, а Василису бревном уж точно не назвать. Но вы уже не первый раз пытаетесь протолкнуть идею того, что партнёр там работал один, а партнёрша только плоды пожинала. Зачем?

личные контракты - в топку. За Джульеттой стоит работа команды, тренера, партнера и Джульетты разумеется. Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров. Простите, что под вашим постом.

+4

437

#p3487902,ice написал(а):
#p3487897,Мери написал(а):

никогда о таком не слышала. Это где вы такое вычитали? Потому что я читала другое.

Вроде это Багин хотел с Шанаевой в пару

ну это возможно. Я тоже что-то такое помню

Отредактировано Мери (12.09.2023 14:08:00)

+1

438

#p3487892,Katarina написал(а):

🤪🤦♂

Если этот самособирающийся и саморазбирающийся конструктор уже нельзя остановить и в принципе нет ничего не возможного, то может федерация уже волевым решением поставит в пару Хавронину и Некрасова )) Моя давняя мечта.

Дааа, был ьы огонь.
Где подписаться?))

+4

439

#p3487899,Шипучка написал(а):
#p3487859,ABC написал(а):
#p3487846,ice написал(а):

Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком

Валере просто нужен тренер, который вернёт его к режиму нейтральных постов в инстаграмме после соревнований. С остальным пусть внутри сами разбираются.

Если все замирятся то и жертв избежим и тетрис закончим.
А что, ну могу же я помечтать  :rolleyes: Сиотрите как складно всё придумалось на бумаге  :P

Вам не понравилось, как Валера с Лизой смотрится?)) Давайте уже с Полиной, думаю, что на этом и остановимся. Главное, чтобы, войдя в пубертат в этом сезоне, она не прибавила ещё пару см.

+1

440

#p3487909,ABC написал(а):

Давайте уже с Полиной, думаю, что на этом и остановимся.

Ну если цель остановиться, то можно и с Полиной :idea:

0

441

Что это за Усова такая, ни разу не видела.

0

442

#p3487779,Шипучка написал(а):

Папа Коля правда боюсь зашибёт Анжелику за такое 🙈

Справедливости ради папа Коля давно напрашивался  :D  И если за все свои художества ему когданить прилетит что-то вроде - не удивлюсь .

+13

443

#p3487892,Katarina написал(а):

🤪🤦♂

О таком сочетании я никогда не думала 🧐🤔 Гипотетически это бомба  :crazyfun:
А Нарижного Васе, а Лизу Валере

0

444

И как они только умудряются по несколько раз за год влюбляться до потери пульса.  Откуда времени свободного столько?

+30

445

#p3487775,Татьяна_Л написал(а):

И удивительно, что психолог не помог, а только хуже сделал.

Или без психолога все закончилось бы раньше?

+13

446

#p3487913,omms написал(а):
#p3487779,Шипучка написал(а):

Папа Коля правда боюсь зашибёт Анжелику за такое 🙈

Справедливости ради папа Коля давно напрашивался  :D  И если за все свои художества ему когданить прилетит что-то вроде - не удивлюсь .

Чтобы за художества папы Коли прилетело дочке? Нет, не надо.

+5

447

#p3487776,Sнежная написал(а):

Я не против Еременко, они с Аннабель вообще не подходят друг другу, да и будет бумеранг за увод Нарижного

Мне кажется если Анабель встанет в пару с Валерой, то и тут ее обвинят, что она его у Васи увела. Эта песенка никогда не закончится...

+2

448

#p3487917,CK написал(а):
#p3487775,Татьяна_Л написал(а):

И удивительно, что психолог не помог, а только хуже сделал.

Или без психолога все закончилось бы раньше?

Возможно с другим психологом или другим тренером мы бы не обсуждали здесь распад пары.

+2

449

Я смотрю без особых инфоповодов мы  тут 110 человек насобирали  8-)  :P  Всем интересно почитать 🤣🙈...быстрее бы уже ОП!

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 14:16:15)

+5

450

#p3487762,Черная_кошка написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):
#p3487594,Civetta написал(а):

Пусть Еременко берет, он - рядом

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А её к Дрозду, а Шананаеву.... Ну а что, давайте их всех опять перемешаем😂

А я давно говорила, что надо каждый сезон, в одну стопку партнеров, в другую партнерш и рандомно вытягивать))))
А то смотрю уже по году вместе катаются, не порядок))))

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6