FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 451 страница 480 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

451

#p3487923,elsol написал(а):
#p3487762,Черная_кошка написал(а):
#p3487606,Шипучка написал(а):

вы чего? Аннабель и так мыкается по партнерам, ей то куда?

А её к Дрозду, а Шананаеву.... Ну а что, давайте их всех опять перемешаем😂

А я давно говорила, что надо каждый сезон, в одну стопку партнеров, в другую партнерш и рандомно вытягивать))))
А то смотрю уже по году вместе катаются, не порядок))))

Представляю как над нами угорают иностранцы)

+2

452

#p3487916,Валерия Валерия написал(а):

И как они только умудряются по несколько раз за год влюбляться до потери пульса.  Откуда времени свободного столько?

А это - специфика некоторых тусовок "творческой интеллигенции". Я была немножко в шоке, когда с этой средой столкнулась (в качестве наблюдателя, да и в возрасте уже не столь нежном, чтобы это нанесло прямой урон моей психике). Там это прямо культивируется. "Высокие чувства", ага. Конечно, там далеко не все в это играются, но те, кто участия не принимает, считаются в этой среде, как бы это сказать, слегка странненькими.

0

453

А кто-то еще помнит Андрея Филатова? Не старый и вроде без пары

+4

454

#p3487912,irinaperegontseva написал(а):
#p3487903,Zoe написал(а):
#p3487827,invalid element написал(а):

В чём цель ваших натужных попыток стереть заслуги партнёрши? Абсолютно очевидно, что без работы двух людей пара ни на какой приличный уровень не выйдет. Даже в тех парах, где партнёршу считают брёвнышком, за любым выходом на лёд стоит ОГРОМНЫЙ пласт работы, а Василису бревном уж точно не назвать. Но вы уже не первый раз пытаетесь протолкнуть идею того, что партнёр там работал один, а партнёрша только плоды пожинала. Зачем?

личные контракты - в топку. За Джульеттой стоит работа команды, тренера, партнера и Джульетты разумеется. Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров. Простите, что под вашим постом.

А что вперёд появилось, личный контракт или личный мерч?

отсутствие желания признать, что успех у аудитории у пары, а не у личности.

+7

455

#p3487807,Старшая сестра написал(а):
#p3487795,Sнежная написал(а):

А по-моему это просто Дэвид очень везучий: очень вовремя влюбился в девушку, которая идеально подошла ему в партнерши, и именно в тот момент, когда его Аннабель с папой бросили)

Вроде Дэвид сам отказался. Он же рассказывал, что что-то с едой было не так в заграницах, куда его Морозовы тянули

:D ага, потом этой едой оказалась разбитая пара ХЧ, так и поверили)))

+3

456

#p3487928,Старшая сестра написал(а):

Он вроде тренировать начал

0

457

личные контракты - в топку. За Джульеттой стоит работа команды, тренера, партнера и Джульетты разумеется. Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров. Простите, что под вашим постом

То есть партнерша должна работать на всех, а партнер только на себя? Или как это прочитать?

+33

458

#p3487926,фанат написал(а):

Представляю как над нами угорают иностранцы)

На них не стоит обращать внимание

+3

459

#p3487952,CK написал(а):

личные контракты - в топку. За Джульеттой стоит работа команды, тренера, партнера и Джульетты разумеется. Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров. Простите, что под вашим постом

То есть партнерша должна работать на всех, а партнер только на себя? Или как это прочитать?

На этот вопрос пользователь предпочитает не отвечать.

+13

460

#p3487951,Евгений написал(а):
#p3487928,Старшая сестра написал(а):

Он вроде тренировать начал

Он мне нравится, и техничный в принципе

+2

461

#p3487879,Валерия Валерия написал(а):

Моя жизнь не изменится,  если ни Кагановская, ни Ангелопол кататься больше не будут.

Моя тоже

+1

462

#p3487772,Civetta написал(а):
#p3487764,Шипучка написал(а):

А её к Дрозду, а Шананаеву.... Ну а что, давайте их всех опять перемешаем😂

:rofl:  я запуталась!  :rofl:  Остановите эту карусель 🙈

Не карусель же, пятнашки! :)
Или игра в один лишний стул :)

Серьезно, сейчас во взрослых - все новоделы. МЕ - совсем свежак, вряд ли скатались до такой степени, чтобы было жаль разваливать.
Удивляюсь своей кровожадности :)
Но у меня - свой интерес: лишь бы Гончаровых не трогали :)

А мне вот в этом году только и хочется болеть за МЕ, ХН и ПН , надеюсь две новодельные пары побьются со скатанными

+2

463

#p3487955,irinaperegontseva написал(а):

На этот вопрос пользователь предпочитает не отвечать.

В смысле? Как раз довольно чёткий ответ: звезда Валера выкатывал 5 лет Васю, работал на неё и на пару, а она, коварная, не поделилась деньгами от личного контракта, который получила благодаря Валере и тренеру. И не важно, что Валера получил деньги также благодаря им. Он просто был первым, кто так придумал)

Отредактировано Fortuna (12.09.2023 14:36:56)

+31

464

Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров.

Еще уточню... а Валера делился на дополнительные расходы Василисы/семьи, такие как: житье на 2 города семьи, аренда квартиры и прочее? Или расходы пусть сама оплачивает, а доходы пополам?

+26

465

личные контракты - в топку. За Джульеттой стоит работа команды, тренера, партнера и Джульетты разумеется. Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров. Простите, что под вашим постом.

Ой, чего же Валера делал свой личный мерч, интересно? На интервью ходил один? М? Любопытно-любопытно...

+13

466

#p3487965,CK написал(а):

Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров.

Еще уточню... а Валера делился на дополнительные расходы Василисы/семьи, такие как: житье на 2 города семьи, аренда квартиры и прочее? Или расходы пусть сама оплачивает, а доходы пополам?

Так вышла бы замуж и снимать бы не пришлось. Всё в дом, всё в дом.))

+16

467

#p3487807,Старшая сестра написал(а):
#p3487795,Sнежная написал(а):

А по-моему это просто Дэвид очень везучий: очень вовремя влюбился в девушку, которая идеально подошла ему в партнерши, и именно в тот момент, когда его Аннабель с папой бросили)

Вроде Дэвид сам отказался. Он же рассказывал, что что-то с едой было не так в заграницах, куда его Морозовы тянули

Неподходящая еда это как шнурки в этой теме ( типа всё из-за них ) , Морозов с дочкой за 3 недели до чр хотели увезти Нарижного в США , внимание ( для подготовки к чр ) ,чтобы сменить ПТ ( серьезно ? Сменить ПТ новоделам за три недели до старта ?) , и моного еще по мелочи : Аннабель Нарижному : ты что , здесь собрался готовиться к чр ?( с этими тренерами ) ?
У папы с дочкой какие -то планы в которые не посвящали ни самого Нарижного ,ни его тогдашних тренеров - это что такое ?

Естественно Нарижный сказал что не может позволить себе явиться на чр неготовым с новым ПТ ,при чем учитывая перфомансы Худайбердиевой , МН бы тот чр выиграли ( и со старым пт ).

Морозовы и дальше в США бы сидели ,но видимо наши сказали : росспортсмены сейчас тренируются и соревнуются в России ,и точка . Пришлось ехать сюда .

+10

468

#p3487835,omms написал(а):
#p3487674,Татьяна_Л написал(а):

А может Соловьев ради Кагановской вернется?

Ему 34 , самое время вернуться ящитаю.

пойдет на рекорд вместе с Фаббри и Бейтсом :D

ну вы блин все и писучие, только отвернусь работу поработать - тут плюс 3-5 страниц. в остальные темы уже и заглядывать некогда, забила

+3

469

Нет новостей кого отжали для нашей Тессы?

+6

470

#p3487885,Шипучка написал(а):
#p3487855,ice написал(а):
#p3487850,Шипучка написал(а):

🤔🧐 поприкладывать Лизу Валере что-ли...

Ждём :idea:

https://i.imgur.com/j2iRWv2m.jpg

в общем-то неплохо (с)

+3

471

А хорошая идея про менять партнеров на каждое соревнование ( как в ЛП было у профессионалов). На время внутренних стартов это было бы свежо.

+17

472

#p3487987,Александра написал(а):

Нет новостей кого отжали для нашей Тессы?

кого-то кто многим тут понравится  :rolleyes:  пока всё на уровне инсайдного намека
Забыла: ещё он настолько прЫнц, что с кем бы Валера не встал не дотянется

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 15:07:33)

+2

473

#p3487850,Шипучка написал(а):
#p3487846,ice написал(а):
#p3487819,Евгений написал(а):

да и Лизе Ангелопол не нужен с его замашками и характером

Ну некотрые партнёрши и не такие замашки и поступки терпели и прощали,  главное, чтобы в интервью всё было красиво  :rolleyes:
Как там у Александра Сергеевича:
"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!"
Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком, да и какие варианты, когда сезон на носу, для Лизы никто пару разбивать не будет, что было с Ариной все помнят.

#p3487819,Евгений написал(а):

Надеюсь всё неправда

Ну давайте понадеемся.

🤔🧐 поприкладывать Лизу Валере что-ли...

СКИЖ на новый лад  :love: (😀)

+2

474

#p3487990,Валерия Валерия написал(а):

А хорошая идея про менять партнеров на каждое соревнование ( как в ЛП было у профессионалов). На время внутренних стартов это было бы свежо.

А мне нравится. И прикладывать бы не пришлось.

+2

475

#p3487722,ice написал(а):

Вообщем, КА мне надоели. У меня всё

Аналогично. Вот эта возня с партнером для Кагановской, ну прям звездища вселенского масштаба  %-)
Поняла, что за новую пару Василисы не буду болеть ни при каких условиях, ибо уже момент создания пары вызывает чувство глубокого неприятия. За пару Ангелопола тоже скорее всего не буду, но надо посмотреть с кем будет кататься, если будет вообще

+12

476

#p3487996,ElenaN написал(а):

Аналогично. Вот эта возня с партнером для Кагановской, ну прям звездища вселенского масштаба  %-)
Поняла, что за новую пару Василисы не буду болеть ни при каких условиях, ибо уже момент создания пары вызывает чувство глубокого неприятия. За пару Ангелопола тоже скорее всего не буду, но надо посмотреть с кем будет кататься, если будет вообще

А можно узнать, где эта возня происходит? Я пока видела одно интервью Крыловой по поводу Чиризано. И все.
В основном тут комментаторы обсуждают и строят теории. И почему бы и нет)

+37

477

Возня на форуме?)) Так чем-то надо заняться в ожидании ОПов. Когда пары распадаются, всегда начинается обсуждение потенциальных партнёров. Или может быть вы массово статьи какие-то в прессе видите или заявления федерации, которые мы пропустили?

+17

478

А что вызывает неприятие?
Что человек ищет партнера?
Ищет то всего ничего

+21

479

Самое интересное, что сами же пользователи форума и развезли эту возню. От Василисы ни слова. Сами начали, сами обиделись и болеть не будут.

+52

480

#p3487999,Марта написал(а):

А что вызывает неприятие?
Что человек ищет партнера?
Ищет то всего ничего

При этом молча ищет. Никакой возни.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6