FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 481 страница 510 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

481

#p3487996,ElenaN написал(а):
#p3487722,ice написал(а):

Вообщем, КА мне надоели. У меня всё

Аналогично. Вот эта возня с партнером для Кагановской, ну прям звездища вселенского масштаба  %-)
Поняла, что за новую пару Василисы не буду болеть ни при каких условиях, ибо уже момент создания пары вызывает чувство глубокого неприятия. За пару Ангелопола тоже скорее всего не буду, но надо посмотреть с кем будет кататься, если будет вообще

Так можно не возиться))
Оставить, так сказать, желающих повозиться в гордом одиночестве😏

Отредактировано Нюша (12.09.2023 15:08:29)

+2

482

#p3487994,omms написал(а):

СКИЖ на новый лад  :love: (😀)

Да ну, куда там ...
СКИЖ по-маленькому если только :D

+4

483

А я буду за обоих болеть в их новых парах если зацепят. А вот если воссоединятся едва ли...  :suspicious:  Хотя это я ещё в режиме "дураки дурацкие" нахожусь, может поодпустит со временем.

#p3488003,Civetta написал(а):

СКИЖ по-маленькому если только :D

на минималках  :P

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 15:11:54)

+7

484

#p3487903,Zoe написал(а):

Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров

Валера доходами с продажи мерча собирался делиться?

+12

485

#p3487994,omms написал(а):
#p3487850,Шипучка написал(а):
#p3487846,ice написал(а):

Ну некотрые партнёрши и не такие замашки и поступки терпели и прощали,  главное, чтобы в интервью всё было красиво  :rolleyes:
Как там у Александра Сергеевича:
"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!"
Считаю, что надо дать ещё один шанс Валере, хотя бы с испытательным сроком, да и какие варианты, когда сезон на носу, для Лизы никто пару разбивать не будет, что было с Ариной все помнят.

Ну давайте понадеемся.

🤔🧐 поприкладывать Лизу Валере что-ли...

СКИЖ на новый лад  :love: (😀)

Так еще не вечер, погодите. Как объявят новые пары, да как они запляшут на льду, вот тогда и грянет буря! 😁
Кмк, этот сериал будет иметь продолжение, не знаю сколько сезонов, но продолжение следует))

Отредактировано Нюша (12.09.2023 15:15:15)

+7

486

#p3488007,Нюша написал(а):

Так еще не вечер, погодите. Как объявят новые пары, да как они запляшут на льду, вот тогда и грянет буря! 😁

О даааааа! Стенка на стенку! Совсем работу забросить придётся - каждую минуту смотреть, вдруг на форуме кто неправ и не за ту партию высказывается))))

+6

487

#p3488009,Myshylda написал(а):
#p3488007,Нюша написал(а):

О даааааа! Стенка на стенку! Совсем работу забросить придётся - каждую минуту смотреть, вдруг на форуме кто неправ и не за ту партию высказывается))))

Ага, битвы гарантированы. Еще подтянуться поклонники разбитых сердец/ пар. И ледовое побоище будет стартовать с новой силой))
Это мы еще новые пары в деле не видели))

+1

488

Василиса теперь еще виновата в том, что в ФСО без остановки пишут про неё? Логично.

+40

489

#p3487427,MyWay написал(а):
#p3487279,ElenaN написал(а):

Чем больше читаю эту тему, тем больше становится понятно, что там оба хороши - один не хотел быть подставкой, вторая не хотела делить поклонников. Оба звездуны с непонятно на чем выросшей короной до небес, давящей им на мозг. Тренеру нужно было с них эти короны посшибать, с обоих, а не контракты дурацкие придумывать

Это с чего вы взяли? Во-первых, ничто об этом не говорит, во-вторых, многих поклонников пары Валерий САМ оттолкнул просто хамским поведением, люди продолжили болеть за "пару" в лице Василисы. Не вел бы себя публично как свой кумир, все поклонники были бы при нем.

Это точно. Просто ушёл бы - типа не сошлись характерами - всё! Вот даже видеть не могу, не то, что кататься. Поохали бы, посетовали и успокоились. Ну бывает такое, за 5 лет накопилось. И именно пара сохранила бы почти всех поклонников. И у новой пары Валерия их, наверное, было бы немало. А так.... кроме полного отторжения причём уже с абсолютно любой партнёршей новая пара с Ангелополом, к сожалению, не вызывает. Ну, по крайней мере у меня.

+2

490

#p3487996,ElenaN написал(а):
#p3487722,ice написал(а):

Вообщем, КА мне надоели. У меня всё

Аналогично. Вот эта возня с партнером для Кагановской, ну прям звездища вселенского масштаба  %-)
Поняла, что за новую пару Василисы не буду болеть ни при каких условиях, ибо уже момент создания пары вызывает чувство глубокого неприятия. За пару Ангелопола тоже скорее всего не буду, но надо посмотреть с кем будет кататься, если будет вообще

Форум на то и форум, чтобы обсуждать. Она-то молчит, ничего не говорит. Не она же возню эту затеяла и поощряет. Это все неравнодушные пользователи пытаются угадать, а то намеки на инсайды приносят, только раззадоривают. Всегда распавшиеся половинки пар приступают к поиску, если собираются продолжать. Это нормально. Думаю, Валера тоже ищет, если Усову не получилось уломать кроме свиданий еще и потанцевать вместе. Лично я за Васю буду болеть, если в новой паре будет коннекшен и хорошие постановки. А за Валеру буду болеть, если он образумится и вместо соцсетей на катке запрется и будет талант свой совершенствовать.

+15

491

#p3488011,Нюша написал(а):

Мы еще даже не знаем будут ли вообще эти пары и кто в них будет :)

+1

492

#p3488011,Нюша написал(а):

А что там на деле будет - это уже, извините за тавтологию, дело десятое. Какая разница, что там с позициями и дугами - главное же кто кому сЭрдце разбил)))

+1

493

#p3487952,CK написал(а):
#p3487903,Zoe написал(а):

личные контракты - в топку. За Джульеттой стоит работа команды, тренера, партнера и Джульетты разумеется. Надо учиться делиться. Смолоду. Пишу это не для вас, а для потенциальных партнеров. Простите, что под вашим постом

То есть партнерша должна работать на всех, а партнер только на себя? Или как это прочитать?

Именно так) Сначала едим твое, а потом каждый свое

+5

494

#p3487449,Мери написал(а):
#p3487445,FitPredict написал(а):
#p3487442,Katarina написал(а):

Некрасов что ли ?? (да, я уже всё могу себе представить..)

Он для Василисы слишком высокий, не говоря уже о любви и Горшкове))

Не слишком. Но у него то как раз партнёрша лучше.

Дискуссионно. Смотря с какой стороны оценивать.

+1

495

#p3487992,Шипучка написал(а):
#p3487987,Александра написал(а):

Нет новостей кого отжали для нашей Тессы?

кого-то кто многим тут понравится  :rolleyes:  пока всё на уровне инсайдного намека
Забыла: ещё он настолько прЫнц, что с кем бы Валера не встал не дотянется

Значит не Гончаровы. Это никому не понравится))

0

496

Таки Некрасов, но я в полном ауте

+16

497

Ну все. Некрасов.

+3

498

#p3488021,Александра написал(а):
#p3487992,Шипучка написал(а):
#p3487987,Александра написал(а):

Нет новостей кого отжали для нашей Тессы?

кого-то кто многим тут понравится  :rolleyes:  пока всё на уровне инсайдного намека
Забыла: ещё он настолько прЫнц, что с кем бы Валера не встал не дотянется

Значит не Гончаровы. Это никому не понравится))

Я уже точно не помню как там инсайдер выразился, но вроде Гончаровы оба в стороне от полыхающего пожарища остались. Я так поняла уцелели)))

+3

499

#p3488022,FitPredict написал(а):

Точная инфа? Где смотреть?  :O

+2

500

#p3488029,Шипучка написал(а):

Жуков в тг пишет

0

501

#p3487452,Валерия Валерия написал(а):

Дожились, что Пасечник хорошей партнершей считается. Что стало с ростанцами, кошмар

Кмк, вполне закономерный итог деятельности нашей Федерации по развалу танцев. Хочу напомнить, что ещё перед началом всего лишь прошлого сезона мы, с вероятностью 99 % имели бы первой парой страны мамину радость с супругом. На этом фоне Лиза- просто танцевальная королева абсолютно по всём параметрам. Так что всё познаётся исключительно в сравнении и никак иначе.

+4

502

ну что, Некрасов и Кагановская?

0

503

Да ну нафиг!

#p3487736,Amitié написал(а):

При всей моей неприязни к Некрасову, на идиота он не похож.

Отредактировано Amitié (12.09.2023 15:35:00)

+1

504

#p3488030,FitPredict написал(а):

Жуков в тг пишет

Так может это он опять ФСО начитался?

+1

505

#p3488022,FitPredict написал(а):

Матч пишет по инфе федерации

+1

506

Это Некрасов

0

507

#p3488036,Fortuna написал(а):

Матч пишет по инфе федерации

Да, я тоже из телеги матча вынесла

0

508

Мдааа  :confused:

+8

509

#p3488032,juls написал(а):

ну что, Некрасов и Кагановская?

Именно так

0

510

Тьфу, Максим же высокий для Васи? И катучий... Ни в коньке, ни в рычагах не должны вроде совпасть? Что за странное сочетание вообще?
ЗЫ как по мне - так он и с Лизой не очень-то совпадал, если честно

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6