#p3487458,angelique написал(а):#p3487208,ProstoOlga написал(а):#p3487203,Шипучка написал(а):За презентацию пары отвечают оба. И никак иначе. Цепляют пары с магией взаимодействия, гармоничные и дополняющие друг друга. Причем как в пластике так и в мастерстве. Например плохо работающая в поддержке девочка, или слабо развитая технически в работе наверху, торчит как условно предмет с которым партнер" работает" и это совсем не украшает пару. Так же не катящая девоча катающаяся на катучем партнере многим бросается в глаза и совсем не всем это заходит по впечатлению. Так что нет, презентуют оба.
Вы путаете умения и презентацию. Умения и навыки должны быть у обоих. В той или иной степени. Обычно пары друг друга дополняют. Но презентация все же на плечах дам. В паре ИК оба боролись за царствование. Ничем хорошим это не закончилось. В паре СК Никите пришлось приглушить в себе царевну и вывести Вику на первый план. И это был верный ход. А теперь посмотрим Кармен ИЖ. Реально вы не видите Лену на первом плане? Серьезно надо вывести мальчика вперёд? Зачем? Презентация за девочкой. А давайте Кабаре Поповой. И вновь Презентация за девочкой. Это не отменяет роли партнеров в программах. Но девушки получают Однозначно больше внимания, на них и ставка, А если начинать выяснять, кто более достоин, сколько раз на вас посмотрел принц и далее по списку, то это как раз глупость. А у Ангелопола это во всех выступлениях Красной линией проходит. Я более крут, более достоин и далее по списку. Я тут вкалываю, а всего лишь подставка. Ну, ок, пропишите в контракте, пусть с 1 сентября Василиса Валерия на руках носит. Чего мелочиться😂
Если убрать эмоции и предвзятость, то в паре реально партнер притягивает к себе большее внимание, но в то же время у партнера самая лучшая, на мой взгляд, подача партнерши. Вася не дорабатывала?
Не знаю. Вполне отдавая должное Ангелополу как добротному и катящейся партнёру, в паре всегда смотрела только на Василису. И всегда мне очень хотелось для нее чего-то именно поярче, более мужского что ли. Не вот этого перетягивания одеяла на себя, что регулярно демонстрировал Валерий, а по- настоящему мужской подачи со стороны партнёра. В паре КА с моей точки зрения этого, увы, не было. Много чего было, спору нет. И пара была отличная. Но... все- таки мне всегда вышеперечисленных аспектов не хватало. Равно как и в паре ХЧ. Я прекрасно понимаю, что равные пары уровня ВМ или ИК появляются практически раз в сто лет. Но... оочень хотелось. И как раз мне больше хотелось именно для Васеньки.