FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 511 страница 540 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

511

Это у нас теперь свои Чок и Бейтс будут?
Горшкова карма накрыла за Арину, но что-то не радостно.

+6

512

Ну хоть не Букин, и то хлеб.

+13

513

:'(

+5

514

Ну что за ерунда, а 😳

+2

515

🍿🍿🍿

+11

516

Ахренеть. С большой буквы А.
Ну больше вообще в наших танцах болеть не за кого... Вот совсем.

+13

517

#p3488053,cris85 написал(а):

Ну хоть не Букин, и то хлеб.

типун на язык!!!

+6

518

#p3488058,Леди Винтер написал(а):

Ахренеть. С большой буквы А.
Ну больше вообще в наших танцах болеть не за кого... Вот совсем.

Я все же присмотрюсь к ХН.

+1

519

Ужасно.

+6

520

Поставьте Лизу с Дарио, а? Пока не поздно?

+9

521

Ждём теперь с кем Валера сосватается. Такое же неожиданное сочетание будет или как?

+1

522

Лучше б из Валеры дурь выбили.

+4

523

Странно, там разница в росте немаленькая. И как Василиса за Некрасовым успевать будет?

+3

524

Лизу искренне жаль😔
Я бы хотела другой исход...
Интересно, а Лиза что? Но почему наши классные девочки должны быть жертвами мужских выходок??? (((

+13

525

Вот это номер. Некрасову то это зачем? Ещё один ветреный товарищ.(((

+6

526

И тренироваться у Крыловой с Горшковым))
Новый тандем, новые приключения))

+10

527

#p3488029,Шипучка написал(а):
#p3488022,FitPredict написал(а):

Таки Некрасов, но я в полном ауте

Точная инфа? Где смотреть?  :O

а уже везде
https://t.me/figure_skating_24_7/12743

0

528

Лапидарность пишет, что будут тренироваться у Крыловой и Горшкова. Хоть что-то смешное есть, с Крыловой Горшков еще не коллабился :D

+36

529

#p3488069,Amitié написал(а):

Лучше б из Валеры дурь выбили.

Некому, дядя его покинул(((

0

530

#p3487520,Трубодурочка написал(а):
#p3487514,Ласточка написал(а):
#p3487509,Трубодурочка написал(а):

Жаль Лизу в таком случае . Она лучше партнёрша , чем Василиса , но кто же её корону отдаст ?

Мне не нравится Лиза. Катит может и лучше, но не умеет презентовать ни себя, ни пару. Некрасов презентует за двоих

Нет , Максим хорошо катит , а презентует Лиза и да катается она лучше многих наших девушек и точно лучше Василисы

Я Написала, что мне не нравится. Ну вот такое у меня мнение. Я не вижу в этой паре девушку, все внимание на Некрасова. А вот Арина притягивала к себе… все мы разные

+4

531

Никогда в жизни не буду болеть за эту пару.

+3

532

только я понять не могу - как же лубофь?

+7

533

Помнится, совсем недавно Арина была плохая, а Лиза хорошая. Теперь уже Лиза плохая?

+13

534

#p3488074,Нюша написал(а):

Лизу искренне жаль😔
Интересно, а Лиза что? Но почему наши классные девочки должны быть жертвами мужских выходок??? (((

Пишуь, что Лиза уже не тренировалась

+2

535

А нет, карма Горшкова не накрыла :mad:

+2

536

Жуков написал, что ПН распались
Максим будет пробоваться в Василисой.
Я думала, что это только фантазии на форуме, а не то, что это реальный вариант.

0

537

#p3487458,angelique написал(а):
#p3487208,ProstoOlga написал(а):
#p3487203,Шипучка написал(а):

За презентацию пары отвечают оба. И никак иначе. Цепляют пары с магией взаимодействия, гармоничные и дополняющие друг друга. Причем как в пластике так и в мастерстве. Например плохо работающая в поддержке девочка, или слабо развитая  технически в работе наверху, торчит как условно предмет с которым партнер" работает" и это совсем не украшает пару. Так же не катящая девоча катающаяся на катучем партнере многим бросается в глаза и совсем не всем это заходит по впечатлению. Так что нет, презентуют оба.

Вы путаете умения и презентацию. Умения и навыки должны быть у обоих. В той или иной степени. Обычно пары друг друга дополняют. Но презентация все же на плечах дам.  В паре ИК оба боролись за царствование. Ничем хорошим это не закончилось. В паре СК Никите пришлось приглушить в себе царевну и вывести Вику на первый план. И это был верный ход. А теперь посмотрим  Кармен ИЖ. Реально вы не видите Лену на первом плане? Серьезно надо вывести мальчика вперёд? Зачем? Презентация за девочкой. А давайте Кабаре Поповой. И вновь Презентация за девочкой. Это не отменяет роли партнеров в программах. Но девушки получают Однозначно больше внимания, на них и ставка, А если начинать выяснять, кто более достоин, сколько раз на вас посмотрел принц и далее по списку, то это как раз глупость. А у Ангелопола это во всех выступлениях  Красной линией проходит. Я более крут, более достоин и далее по списку. Я тут вкалываю, а всего лишь подставка. Ну, ок, пропишите в контракте, пусть с 1 сентября Василиса Валерия на руках носит. Чего мелочиться😂

Если убрать эмоции и предвзятость, то в паре реально партнер притягивает к себе большее внимание, но в то же время у партнера самая лучшая, на мой взгляд, подача партнерши. Вася не дорабатывала?

Не знаю. Вполне отдавая должное Ангелополу как добротному и катящейся партнёру, в паре всегда смотрела только на Василису. И всегда мне очень хотелось для нее чего-то именно поярче, более мужского что ли. Не вот этого перетягивания одеяла на себя, что регулярно демонстрировал Валерий, а по- настоящему мужской подачи со стороны партнёра. В паре КА с моей точки зрения этого, увы, не было. Много чего было, спору нет. И пара была отличная. Но... все- таки мне всегда вышеперечисленных аспектов не хватало. Равно как и в паре ХЧ. Я прекрасно понимаю, что равные пары уровня ВМ или ИК появляются практически раз в сто лет. Но... оочень хотелось. И как раз мне больше хотелось именно для Васеньки.

+2

538

#p3488055,ZAZIce написал(а):

А прчему жесть- Лиза не тренируется достаточно давно уже

#p3488075,ZAZIce написал(а):

Сейчас все участники  интервью дадут и озвучат - официальную версию. И распад КА к этому не имеет отношения , от слова совсем

Из темы Лизы и Максима.

+2

539

#p3488067,Леди Винтер написал(а):

Поставьте Лизу с Дарио, а? Пока не поздно?

Не надо( Пусть уж -Italiano Vero 🤷‍♀️

+3

540

#p3488086,irinaperegontseva написал(а):
#p3488074,Нюша написал(а):

Лизу искренне жаль😔

Пишуь, что Лиза уже не тренировалась

Ещё в июле был пост про свободу.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6