#p3486847,omms написал(а):Сообщение от написал(а):Никаких партнерш на горизонте у Валеры не было на момент конца августа точно.
,когда выкатываешь такие эммм контракты , нужно обдумывать пути отхода .
Неужели они с мамой даже не предполагали чем все это ( в частности " я не хочу кататься с Василисой" или как там было) может закончиться ? Могли бы хоть в теории подыскать кого-то ,( а поняв что не особо много вариантов , точнее их нет похоже, может и не стали бы выступать с контрактом ) ,на что был тонкий расчет не пойму ?
Мама Валеры не самая хитроумная женщина, это видно по тем аргументам, которыми она пыталась оправдать сына (а по сути она его закопала еще глубже). До того, как в СМИ появилось заявление мамы Валеры все выглядело довольно мутно и часть болельщиков склонялись к версии неразделенной любви, уязвленного мужского самолюбия и так далее.
Я вот себе в голове нарисовала картинку типа того, что ребята сильно поссорились, Валера на эмоциях решил обидеть Васю посильнее, и придумал контракт, сделал это самостоятельно и без чьей-либо помощи, решил так уязвить бывшую партнершу - мол, с тобой я только за деньги готов кататься. А та возьми и отомсти ему, выложив его ревнивые бредни на всеобщее обозрение и выставив его альфонсом. Эта версия неплохо так укладывалась в общую канву: рассказ о закончившихся по инициативе Васи отношениях, недавние фото Василисы с Колесовым, версия Крыловой и Кагановской о том, что контракт возник "3 дня назад".
То есть народ начал склоняться к версии "обезумевшего от ревности Валеры". И тут выход мамы с цыганочкой, нелепый акцент на том, что контракт аж 8 августа выплыл и с ее помощью составлялся, то есть не в состоянии аффекта Валера его приволок + между строк читается мысль о том, что Василиса этакая наглая провинциалка, которая хорошего московского мальчика Валеру у хорошей девочки Сонечки увела (хотя Валера сам бросил Соню и задолго до Василисы).
А наш народ он такой, что безнадежно влюбленного идиота простит и полюбит, а вот высокомерного альфонса - никогда.
Была бы мама мудрее, она бы не стала защищать Валеру так, как она это сделала, нашла бы другие аргументы и слова.
#p3486847,omms написал(а):Сообщение от написал(а):Никаких партнерш на горизонте у Валеры не было на момент конца августа точно.
Могли бы хоть в теории подыскать кого-то ,( а поняв что не особо много вариантов , точнее их нет похоже, может и не стали бы выступать с контрактом )
Мне кажется, мама там была уверена, что такое чудо, как Валера, может взять любую слабенькую девочку и покажет с ней те же результаты, что и с Васей.
Отредактировано Sнежная (11.09.2023 17:54:13)