FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 631 страница 660 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

631

#p3488176,ice написал(а):
#p3487999,Марта написал(а):

А что вызывает неприятие?
Что человек ищет партнера?
Ищет то всего ничего

Вот именно, что всего ничего, а уж и Дарио взбаламутили, думаете его партнерше приятно читать было его телеграм, да и Крылова озвучила интерес. Думаю, что осадочек то останется. Ну и вишенка на торте, по щелчку накануне ОП разбивают пару ПН, оставляя партнершу на бобах, в этом все российские танцы. Моральный аспект, нет, не слышали :sceptic: Ну а Некрасов это отдельная песня, разочарована.

О своей партнерше должен думать Дарио. Сам, лично.
А если он как та рыба, где глубже, с него и спрос.
Но я думаю, Дениза и так рада, вернулся блудный эээ... партнер и ок))

+14

632

#p3488204,ElenaN написал(а):
#p3488014,katerinovna написал(а):

Не она же возню эту затеяла и поощряет.

Не знаю, поощряет она это или нет. Но как тут инсайдеры из окружения Василисы (которые каждый раз прибегают тут же опровергнуть, что они никакие не инсайдеры, но почему-то владеют информацией, которой нет в открытом доступе) создают облик святой Василисы и всячески при этом очерняют репутацию Ангелопола, перестарались уже слегка. Если сначала я была уверена, что в распаде пары 100% виноват Ангелопол и его близкие, которые ему внушили, что он гений, то по мере стараний окружения Василисы восприятие поменялось кардинально. Мне (я только за себя говорю) лично все это очень неприятно. Вот такое же чувство неприятия, противности происходящего у меня вызывало создание пары СК в 2014 году.
И огромное разочарование в Крыловой, если на самом деле правда, что она зимой искала замену Ангелополу и целенаправленно разбивала пару. Все-таки это правда, что среди фигуристов (как бывших, ставших тренерами, так и настоящих) совсем нет умных людей

Пока писала, увидела, что все-таки Некрасов. Фу..

Ну вообще-то Валера сам хорошо приложил руку к самоочернению.

+11

633

Что с Лизой? Я расстроилась

+9

634

#p3488203,MyWay написал(а):
#p3488181,Greg Gorr написал(а):

Значит Дарио пробовался с Василисой, но, видимо, по экстерьеру проиграл Максиму в глазах Анжелики и Федры. Анжелика всегда говорила о том, что в танцах экстерьер на одном из первых мест для нее. Ну что же, посмотрим.

Высокий Некрасов только, как они вместе смотреться будут.

Зато Василисе не придется занижать каблук коньков и можно смело еще вырасти на 3-4 см :D

+12

635

Значит Дарио пробовался с Василисой, но, видимо, по экстерьеру проиграл Максиму в глазах Анжелики и Федры. Анжелика всегда говорила о том, что в танцах экстерьер на одном из первых мест для нее. Ну что же, посмотрим.

Правильно говорила)))

+5

636

#p3488207,ice написал(а):
#p3488185,MyWay написал(а):

Говорят же, что они уже какое-то время не катаются вместе.

Кто говорит и почему? Вроде же готовились к ОП, всё норм было.

27 июля пост от Лизы: 'Свобода'.

+8

637

#p3488208,ABC написал(а):
#p3488199,Турарум написал(а):

Неважно по каким причинам встали эти два партнёра, но почему нет. Если там не сложилось, там. По причинам которые никогда не озвучат.
Но в новой паре будет много работы, техничный партнёр, заточенность на результат и меньше ненужных эмоций. И это хорошо.

А я рада, что к коньку Васи приложит руку Горшков. Хотела её к нему на стажировку на годик, а вот как сложилось.))

Ну раскатывать он умеет. Любопытный сезон намечается.

+1

638

Главное - как ехать-то будут? Ну совсем же странно должно получиться...

+3

639

#p3488168,Impulse написал(а):

Нажористые в этом цирке кони, доложу я вам  :rolleyes:
Ну я выдыхаю, Чиризано и Гончаровых не тронули. Хотя если Дарио реально был в Москве, в моих глазах он слегка потускнел.
Очередная великая любовь рухнула.
Надеюсь, хоть эти в пару встают не по любви, а из голого неприкрытого расчёта.

А в чем расчет? Проигрыш со всех сторон.
Вася Максу не очень пара.
Он высокий, длиннорукий, длинноногий, статный.
Вася невысокая, будет на один его шаг будет делкть два.
Макс опять начинает заново((
Ну чего, стоила Лиза Арины?

+21

640

#p3488218,Myshylda написал(а):

Крылова странные пары не собирает. Значит видит перспективу, варианты то были.

+4

641

В выигрыше один Жулин. Соперники устранены и разбиты, весь пьедестал его.

+49

642

Будет пара типа ЧБ

+8

643

#p3488223,ABC написал(а):

Крылова странные пары не собирает. Значит видит перспективу, варианты то были.

Ну наверное видит, она-то не по фотоколлажам своей спортсменке партнёра подбирала (я надеюсь). Но обычно когда новая пара из уже известных спортсменов образовывается - примерно понятно, что там будет и сильных и слабых сторон, на что будет делаться акцент... А тут мне вообще не понятно!

+2

644

#p3488216,ABC написал(а):

А проблемы КА с начала июля, да?... 🧐🤔

+4

645

Так что там такого загадочного произошло с Лизой?

+5

646

Сообщения про Чиризано перенесены в  тему Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2.

0

647

Читаю тему и понимаю, что тяжело болельщикам пар из ростанцев). Болел, переживал, шкаф для пряток оборудовал, все дела … а тут рррраз и разбежались любимки. За одиночников болеть легче, максимум от тренера уйдут ))

+15

648

#p3488228,Шипучка написал(а):

А проблемы КА с начала июля, да?... 🧐🤔

Не ищите связи. ПН по другой причине распались.

+4

649

Опять диагноз по инстаграмам? Ни о чем не говорит, мог быть отпуск, выходные и тд. Тем более, она в эти дни ходила в театр, ещё куда-то.
А в тему приносили постановочные моменты и 10 августа фото ПН с Самарской и Рязановой

+9

650

По причинам которые никогда не озвучат.

Что ж все так интригуют... Стыднее причины Валеры сложно придумать, но озвучили же

+5

651

#p3488224,Marta03 написал(а):

Маэстро прямо сейчас :D
https://www.meme-arsenal.com/memes/9031f5913cfcc86bbb104a3e2d1c8033.jpg

Отредактировано Amitié (12.09.2023 16:17:28)

+46

652

#p3488238,FitPredict написал(а):

По причинам которые никогда не озвучат.

Что ж все так интригуют... Стыднее причины Валеры сложно придумать, но озвучили же

Там не стыдно. Просто зачем? Нет и нет.

+3

653

#p3488193,Нюша написал(а):
#p3488170,Александра Птифур написал(а):
#p3488031,Lat100 написал(а):

Кмк, вполне закономерный итог деятельности нашей Федерации по развалу танцев. Хочу напомнить, что ещё перед началом всего лишь прошлого сезона мы, с вероятностью 99 % имели бы первой парой страны мамину радость с супругом. На этом фоне Лиза- просто танцевальная королева абсолютно по всём параметрам. Так что всё познаётся исключительно в сравнении и никак иначе.

Мамина радость молча спокойно тренируется 5й год с Глебико и никакие пары не разбивает. Другим поучиться у нее, может и пар было бы больше скатанных. Дианы давно нет на горизонте, а старушки  всё падали и падали.

Еще бы, ей Глебико за счастье🤷♀

И замечательно. Он ждал её, пока у партнерши нога была в гипсе, на руках носил, почти весь сезон пропустили. Теперь Диана ждала, пока Глебико решит свои вопросы с Грин-картой. Всё вместе, молодцы. Всё больше нравятся.

+12

654

#p3488240,Amitié написал(а):

Маэстро прямо сейчас :D

Ну тогда скоро будет поразговорчивей :D

+3

655

Ну вот и славно, трам-пам-пам!))))

+2

656

#p3488176,ice написал(а):
#p3487999,Марта написал(а):

А что вызывает неприятие?
Что человек ищет партнера?
Ищет то всего ничего

Вот именно, что всего ничего, а уж и Дарио взбаламутили, думаете его партнерше приятно читать было его телеграм, да и Крылова озвучила интерес. Думаю, что осадочек то останется. Ну и вишенка на торте, по щелчку накануне ОП разбивают пару ПН, оставляя партнершу на бобах, в этом все российские танцы. Моральный аспект, нет, не слышали :sceptic: Ну а Некрасов это отдельная песня, разочарована.

А откуда информация, что ПН разбили и накануне ОП? Говорят, что Лиза давно не тренится (слово у кого-то прихватила 🙊) и пост какой-то в инста выкладывала, говорящий об этом

Отредактировано Ласточка (12.09.2023 16:20:42)

+2

657

проиграл битву Крыловой, ага :)

+3

658

#p3488249,olly написал(а):

проиграл битву Крыловой, ага :)

ЕСВ просто черная метка какая-то.

+11

659

А Некрасов как катит, лучше чем Валерик? Ну и по презентации, в целом. Как считаете

0

660

Максим хорошо сидит в ногах , должно быть нормально

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6