FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 751 страница 780 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

751

Ну а как будут люди восприниматься  которые на пьедестале тычут цветами в лицо друг другу? И Козловскому пора с ушками завязыаать, раз уже а секас замахнулись.

+5

752

#p3488386,Старшая сестра написал(а):
#p3488348,Feba написал(а):
#p3488332,Amitié написал(а):

Ну и это. Сумерки таки придётся выкинуть. Максим и Сумерки - это кринж.

Оденут в водолазку с блестками и вперед  :rofl:

Да уж. Они и так то не монтируются. Ни химии, ни страсти от Некрасова не жду. А еще и Сумерки. Жесть

Я так понимаю теперь это забота Крыловой, визуал думаю причешет, а вот ребра у Васи лучше не искать  :pained:

+3

753

#p3488396,Валерия Валерия написал(а):

Ну а как будут люди восприниматься  которые на пьедестале тычут цветами в лицо друг другу? И Козловскому пора с ушками завязыаать, раз уже а секас замахнулись.

Да нууу, одно другому не мешает. Пусть хоть цветами размахивают, хоть ушки приставляют. Раз едут так, что до тех самых цветов и медалей для ушек доезжают.

+9

754

#p3488392,Александра Птифур написал(а):
#p3488351,Tania21 написал(а):
#p3488244,Александра Птифур написал(а):

И замечательно. Он ждал её, пока у партнерши нога была в гипсе, на руках носил, почти весь сезон пропустили. Теперь Диана ждала, пока Глебико решит свои вопросы с Грин-картой. Всё вместе, молодцы. Всё больше нравятся.

можно подумать они по отдельности кому то нужны, не смешите

Вот и славно. Пусть и дальше катаются вместе, пока здесь круговорот в природе.)

так пусть катаются не унас, только зачем рассказывать как это хорошо :crazyfun:

+2

755

по крайней мере тут весело )

+7

756

ладно, где Валерий, может он правда с Лизой встанет, хорошая же девочка

+6

757

#p3488287,ElenaN написал(а):

Что российские танцы катятся в тартарары.

Да простят меня форумчане, но по моим ощущениям, они давно там. Последней попыткой остановить падение туда были (сорри еще раз) ИК, но увы, не хватило ума и характера сохранить пару. Так и перебиваемся дцать лет (после Грищук и Крыловой - блин, прям иронично звучит в этой теме) какими-то парами-компромиссами, а уж после Сочи вообще началось сплошное слепила-из-того-что-было.

Так что Вася в общей карусели. Мне они с Ангелополом понравились в прошлом сезоне (тогда, собственно, и увидела их впервые), такие свежие, юные, дерзкие по подаче. Соцсетей Валеры не читала, если что, и к счастью)))
Некрасов так Некрасов, вэлкам новая тема на форуме.

+18

758

#p3488394,Старшая сестра написал(а):
#p3488361,Шипучка написал(а):

А Базин чем вам не островок?

Базин то может и островок, а его партнерша?

ну после последних 2 сезонов Лиза тоже островок  :rofl:

+2

759

#p3488369,Сакура написал(а):
#p3488321,cris85 написал(а):
#p3488316,Сакура написал(а):

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

А зачем она ей? Вася это Вася.

А вы начало дискуссии читали ?
Ну или по-другому скажу - у Чок есть харизма, а у Васи нет. Это как сравнить пантеру и милого котёнка.

В защиту Васи, Мэди 31 год, а Васе сколько, 16? Все еще будет.

Отредактировано karey (12.09.2023 16:56:20)

+11

760

#p3488316,Сакура написал(а):

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

Ну вообще, Чок тоже не сразу стала нынешней дивой, довольно долго была этакой "чирлидершей". Васе сколько там, 18? Она весьмааа не без харизмы девочка, кстати, а яркости и умения подать себя может и добрать, если будет целенаправленно пахать на самопрезентацию.

+22

761

#p3488308,Amitié написал(а):

Ой, Дарио скажет, что ему угрожали долгим карантином, если он не приедет. Он приехал, а когда пробовался с Васей, спотыкался и падал, делал всё, чтоб не взяли в пару 8-)

Но Жуков-то пишет что он мечтал и смиренно ждал выбора , вот и интересно мне нафиг это делать ?

+5

762

Для меня в паре КА Василиса была и остается единственной в их прошлой паре потенциальной звездой танцев мирового уровня. Таких красивых, акробатичных и музыкальных партнерш за целое фигурнокатательное поколение рождается немного. Максиму Некрасову несказанно повезло. Главное не словить звезду, как словил Валера, от первых же совместных успехов.

Отредактировано Greg Gorr (12.09.2023 17:02:57)

+21

763

#p3488371,Juliana написал(а):
#p3488354,Ясенька написал(а):

Василиса получила бриллиант высшей пробы. Просто фантастически повезло.

Высшая проба это Букин... этот камешек немного мельче. :rofl:
А вообще уже давайте начнем сезон. А то еще кто нибудь распадется.

Что-то мне кажется, что первое совсем не гарантия спасения от второго))) Судя по этому и предыдущим сезонам)))

+1

764

#p3488410,Katarin@ написал(а):
#p3488394,Старшая сестра написал(а):
#p3488361,Шипучка написал(а):

А Базин чем вам не островок?

Базин то может и островок, а его партнерша?

ну после последних 2 сезонов Лиза тоже островок  :rofl:

Островок. С действующим вулканом, как по прошлому сезону. Ну правда же - там реально непонятки, что со здоровьем (было?), то, что она недавно озвучила (РПП) или что ещё, и как это дальше будет аукаться.

+4

765

#p3488186,FitPredict написал(а):
#p3488184,ABC написал(а):

Тут уж скорее КА разбили, так как пропадали в одиночестве два отличных партнёра, а к Валере на поклон устали ездить.

То есть Лиза не закончила и без травм?

Вот к кому надо Дарио бежать с букетиком, роняя тапки. Между нами.
Макс её неплохо выкатал

+23

766

#p3488418,omms написал(а):

Ой, Дарио скажет, что ему угрожали долгим карантином, если он не приедет. Он приехал, а когда пробовался с Васей, спотыкался и падал, делал всё, чтоб не взяли в пару 8-)

Но Жуков-то пишет что он мечтал и смиренно ждал выбора , вот и интересно мне нафиг это делать ?

Имхо, Жуков был уверен, что выбирут Дарио.

+3

767

#p3488425,ABC написал(а):
#p3488418,omms написал(а):

Имхо, Жуков был уверен, что выбирут Дарио.

Лишний раз показывает, что Жуков ничего в танцах в частности и в ФК вообще не понимает.
Дарио отличный партнёр, но Макс в этом поколении лучший с отрывом. Василисе достался джек-пот.

+32

768

Други, а почему все ставят крест на росте катучести Васи? Или если уж Валера не выкатал, то никто не справится?

+9

769

#p3488419,Greg Gorr написал(а):

Для меня в паре КА Василиса была и остается единственной в их прошлой паре потенциальной звездой танцев мирового уровня. Таких красивых, акробатичных и музыкальных партнерш за целое фигурнокатательное поколение рождается немного. Максиму Некрасову несказанно повезло. Главное не словить звезду как Валера от первых же совместных успехов.

А у меня ну вот вообще близко такого мнения не сложилось. Обыкновенная средняя девочка со средним коньком.

Отредактировано Сакура (12.09.2023 17:04:44)

+7

770

#p3488366,Katarin@ написал(а):
#p3488325,Нюша написал(а):
#p3488315,Katarin@ написал(а):

а есть хоть одно доказательство кроме слов Жукова
Дарио как никто не видел на катке и так и не видит
Ну или мог приехать по настоянию федерации, но судя по всему сделал все правильно

Откуда Вы знаете, что никто не видел?))
А чего он тогда затих и онемел? Посмотрите, вот как все разрешилось, то и объявится скоро))
Если Вам это не о чем не говорит, то мне предельно ясно.
Да, хотел, да примчался ,пробовался и ждал вердикта.
Но, не срослось.

Оттуда что нет ни одного фото и ни одного инсайдера кто бы подтвердил свою реальную осведомлённость а не намеками
Нет ни фото ни видео ни прямой речи
А то что вам хочется думать что кто то примчался  это все лишь ваше имхо, я даже не собираюсь оспаривать

Те, кто тренируется в этой группе всех прекрасно видели: и Чиризано, и Родина и Некрасова(сегодня утром). Остановились на Некрасове, Чиризано и Родин не подошли.
Горшков с этими объединениями останется у разбитого корыта. Понятное дело, что Анжелика будет тренировать эту пару. И да, я считаю, что оставшимся малышам нужно брать свою Рязанову и уходить.

+6

771

Так, если новая пара тренироваться будет у Анжелики и Горшкова, то тогда еще минус одна версия с группой для Валеры. Выходит, что это нетипично молчащий вторую неделю Жулин?

+1

772

#p3488277,Шипучка написал(а):
#p3488257,cleoc написал(а):
#p3488247,lisalapsa написал(а):

Ну вот и славно, трам-пам-пам!))))

Что именно славно?

Небось что пепелище вокруг

...до основания, а затем...

+1

773

#p3488431,Therapy написал(а):

Други, а почему все ставят крест на росте катучести Васи? Или если уж Валера не выкатал, то никто не справится?

Потому что колено нерабочее.
Прогресс возможен, Пайпер с Сашей не дадут соврать, но до определённого предела.

+7

774

#p3488433,Сакура написал(а):

Для меня в паре КА Василиса была и остается единственной в их прошлой паре потенциальной звездой танцев мирового уровня. Таких красивых, акробатичных и музыкальных партнерш за целое фигурнокатательное поколение рождается немного. Максиму Некрасову несказанно повезло. Главное не словить звезду как Валера от первых же совместных успехов.

А у меня ну вот вообще близко такого мнения не сложилось.

Ну на одной стороне Вы, на другой я и Рене Рока, хореограф Чок/Бейтс, которая Василису расхваливала в прошлом сезоне с придыханием. Силы сторон равны. Закроем дискуссию на этом

+21

775

Имхо, но Дарио и Вася ну вообще не смотрелись бы. Дарио слишком нежный по типажу, не скатать роковую любовь или что-то такое. А Некрасов фактурный и статный по внешности.

+17

776

#p3488431,Therapy написал(а):

Ну я их несколько лет наблюдала и прогресса не вижу в коньке,  очень меленькая пара

+3

777

#p3488436,puma23 написал(а):

Чиризано и Родин не подошли.

Не подошли или всё -таки сами не очень хотели ?

+1

778

Они просто в этот сезон войдут хоть к последним этапам КР? Или сезон  вычеркивается  :pained:

На последних этапах и танцев нет

Отредактировано real (12.09.2023 17:07:49)

0

779

#p3488441,Greg Gorr написал(а):
#p3488433,Сакура написал(а):

А у меня ну вот вообще близко такого мнения не сложилось.

Ну на одной стороне Вы, на другой я и Рене Рока, хореограф Чок/Бейтс, которая Василису расхваливала в прошлом сезоне с придыханием. Силы сторон равны. Закроем дискуссию на этом

Рене Рока и сама-то была великая катальщица и не менее великая танцорша на льду. Это как если бы Жук начала кого-то расхваливать.
Да, собственно, и Чок туда же :D
TSL, конечно, великие спецы в ФК, но всё же до определённых пределов. У них Оливия Смарт богиня скейтинг скиллз.

+7

780

#p3488441,Greg Gorr написал(а):

Ещё неизвестно по какой причине расхваливала ) Знаем мы этот мир танцев  :D  Доверься им, ага )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6