FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 781 страница 810 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

781

#p3488449,Impulse написал(а):
#p3488441,Greg Gorr написал(а):
#p3488433,Сакура написал(а):

А у меня ну вот вообще близко такого мнения не сложилось.

Ну на одной стороне Вы, на другой я и Рене Рока, хореограф Чок/Бейтс, которая Василису расхваливала в прошлом сезоне с придыханием. Силы сторон равны. Закроем дискуссию на этом

Рене Рока и сама-то была великая катальщица и не менее великая танцорша на льду. Это как если бы Жук начала кого-то расхваливать.
Да, собственно, и Чок туда же :D
TSL, конечно, великие спецы в ФК, но всё же до определённых пределов. У них Оливия Смарт богиня скейтинг скиллз.

Там в TLS они не про катание в основном говорили, а про то, что партнершая грациозная, легкая и акробатичная. И типа поддержки, которые можно делать с Василисой, мало кто и близко сможет повторить. А это козырь, когда большинство элементов на льду уже придумано

Отредактировано Greg Gorr (12.09.2023 17:10:52)

+4

782

#p3488425,ABC написал(а):
#p3488418,omms написал(а):
#p3488308,Amitié написал(а):

Ой, Дарио скажет, что ему угрожали долгим карантином, если он не приедет. Он приехал, а когда пробовался с Васей, спотыкался и падал, делал всё, чтоб не взяли в пару 8-)

Но Жуков-то пишет что он мечтал и смиренно ждал выбора , вот и интересно мне нафиг это делать ?

Имхо, Жуков был уверен, что выбирут Дарио.

А Дарио в курсе, что его выбирают? Крылова, вроде бы, сама сказала, что уходить от своей партнёрши он не планирует
"Было бы просто нелогично, если бы мы не рассматривали Дарио как потенциального партнёра для Василисы. По антропометрии и уровню катания они могли бы подойти друг другу. Только сейчас Дарио катается со своей чешской партнёршей и планирует выступать за эту страну."

+7

783

#p3488373,North написал(а):

Нет ни сил, ни желания читать 20 с лишним страниц, расскажите, плиз, подробности.
Я правильно поняла, что ПН распались и Вася теперь с Некрасовым? Зачем тогда надо было Дарио дергать, если Некрасов был свободен?

Как это зачем, чтобы показательно проучить на будущее всех посягнувших на свободу без разрешения федры.
Приезжал он или нет, но выставили его в плохом свете.

+6

784

#p3488436,puma23 написал(а):

и Некрасова(сегодня утром)

однако быстро порешали..) неужели все в восторг пришли?

+6

785

#p3488308,Amitié написал(а):

Ой, Дарио скажет, что ему угрожали долгим карантином, если он не приедет. Он приехал, а когда пробовался с Васей, спотыкался и падал, делал всё, чтоб не взяли в пару 8-)

Но Жуков-то пишет что он мечтал и смиренно ждал выбора , вот и интересно мне нафиг это делать ?

Так он обижен тем что его информации не все поверили и даже смели сомневаться

+8

786

#p3488454,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3488425,ABC написал(а):

Имхо, Жуков был уверен, что выбирут Дарио.

А Дарио в курсе, что его выбирают? Крылова, вроде бы, сама сказала, что уходить от своей партнёрши он не планирует
"Было бы просто нелогично, если бы мы не рассматривали Дарио как потенциального партнёра для Василисы. По антропометрии и уровню катания они могли бы подойти друг другу. Только сейчас Дарио катается со своей чешской партнёршей и планирует выступать за эту страну."

И правильно сказала. Иначе это было бы некрасиво по отношению к Дарио объявить на весь мир, что он является одним из основных кандидатов, а потом отправить его обратно в Италию.

+26

787

#p3488431,Therapy написал(а):

Други, а почему все ставят крест на росте катучести Васи? Или если уж Валера не выкатал, то никто не справится?

Почему - "ставят крест"? Раскатается ещё, конечно, в какой-то степени, но выше потолка своих физических данных не прыгнешь. Там природная длина и эластичность связок голеностопа играют не последнюю роль. Второй Хаббел ей точно не стать. Но оно ей надо? У неё другие сильные стороны.

+11

788

Уважаемые ABC, Bruno и другие инсайдеры,

Правильно ли я поняла, что была следующая последовательность событий:

1. В конце июля по некой причине распадаются ПН
2. В связи с этим Некрасов целый месяц болтается без дела и не ищет партнёршу
3. Когда случается распад КА, Некрасов тут же предлагает Василисе свою кандидатуру - сам?

Просто не могу поверить, что ПН распались и никто Максима сразу не прибрал.

+18

789

#p3488402,Tania21 написал(а):
#p3488392,Александра Птифур написал(а):
#p3488351,Tania21 написал(а):

можно подумать они по отдельности кому то нужны, не смешите

Вот и славно. Пусть и дальше катаются вместе, пока здесь круговорот в природе.)

так пусть катаются не унас, только зачем рассказывать как это хорошо :crazyfun:

Радуюсь за пару, которая нравится. Вроде не запрещено это на форуме.) Вот нравилась пара Некрасова с Лизой, но увы, распалась. Теперь надо ждать, придется ли радоваться в новых составах.

+1

790

Елкиии, какая пара была перспективная. ПН.
плачу(((

+5

791

ABC
а посему с Дарио не вышло?

0

792

#p3488436,puma23 написал(а):
#p3488366,Katarin@ написал(а):
#p3488325,Нюша написал(а):

Откуда Вы знаете, что никто не видел?))
А чего он тогда затих и онемел? Посмотрите, вот как все разрешилось, то и объявится скоро))
Если Вам это не о чем не говорит, то мне предельно ясно.
Да, хотел, да примчался ,пробовался и ждал вердикта.
Но, не срослось.

Оттуда что нет ни одного фото и ни одного инсайдера кто бы подтвердил свою реальную осведомлённость а не намеками
Нет ни фото ни видео ни прямой речи
А то что вам хочется думать что кто то примчался  это все лишь ваше имхо, я даже не собираюсь оспаривать

Те, кто тренируется в этой группе всех прекрасно видели: и Чиризано, и Родина и Некрасова(сегодня утром). Остановились на Некрасове, Чиризано и Родин не подошли.
Горшков с этими объединениями останется у разбитого корыта. Понятное дело, что Анжелика будет тренировать эту пару. И да, я считаю, что оставшимся малышам нужно брать свою Рязанову и уходить.

Я тоже могу уверенно написать
Доказательства где??
Уж простите но в наш век когда телефоны приросли к рукам и мир видят через экран я как то разучилась верить инсайдерам на слово
Тем более даже фото и видео можно подделать что уж говорить о том что "ты ляпай но главное уверено"

Отредактировано Katarin@ (12.09.2023 17:15:07)

+7

793

Impulse
Feba
Понятно. Либо дано (или с нуля правильно учили), либо нет. Жаль.

+3

794

#p3488354,Ясенька написал(а):

Василиса получила бриллиант высшей пробы. Просто фантастически повезло.

Не знаю, не знаю... Неизвестно, может наоборот Васе крупно не повезло. Как то мне Некрасов не очень нравится после озвученного в том году им и тренером.

+1

795

Блин....Вася ж его даже на велике не догонит.

+18

796

#p3488464,Wella написал(а):

Уважаемые ABC, Bruno и другие инсайдеры,

Правильно ли я поняла, что была следующая последовательность событий:

1. В конце июля по некой причине распадаются ПН
2. В связи с этим Некрасов целый месяц болтается без дела и не ищет партнёршу
3. Когда случается распад КА, Некрасов тут же предлагает Василисе свою кандидатуру - сам?

Я не следила за ходом этого всего , но удивлена , что Дурнев не подсуетились для Тютюниной , её неделю назад  поставили с Грачевым вроде , если она не сбежала ещё , то это полное фиаско

+11

797

То, что пара КА вот-вот распадётся ждали два месяца. Помню, Bruno написала в первой половине июля в этой теме "Распадутся. Слишком многое витает в воздухе" и сразу же удалила. Я тогда ещё подумала, слава богу, никто не успел прочитать, потому что тогда, даже слухов то ещё не было. Так что все, имхо, были на низком старте.

+12

798

#p3488468,Katarin@ написал(а):

Доказательства где??

А вам не приходило в голову, что всем на катке сделали внушение, чтобы никто и не вздумал фоткать? Грассля в Хрустальном какое-то время прятали и вскрылось все инстой юниора (и еще вопрос, с чьего согласия он это выложил)

+16

799

#p3488479,FitPredict написал(а):
#p3488468,Katarin@ написал(а):

Доказательства где??

А вам не приходило в голову, что всем на катке сделали внушение, чтобы никто и не вздумал фоткать? Грассля в Хрустальном какое-то время прятали и вскрылось все инстой юниора (и еще вопрос, с чьего согласия он это выложил)

Приходило
Но почему  я должна верить тем ко пишет что якобы Дарио прилетел сверкая пятками
А не тому кто тут так же уверенно пришел что Дарио приехал под давлением федры?

Отредактировано Katarin@ (12.09.2023 17:20:00)

+8

800

#p3488476,Zoe написал(а):

Блин....Вася ж его даже на велике не догонит.

А если она будет  брать подкатки у Валеры за большие деньги от своего контракта???  :longtongue:

Отредактировано Fortuna (12.09.2023 17:23:08)

+20

801

#p3488481,Katarin@ написал(а):

Приходило
Но почему  я должна верить тем ко пишет что якобы Дарио прилетел сверкая пятками
А не тому кто тут так же уверенно пришел что Дарио приехал под давлением федры?

Так вы сомневаетесь, что он вообще пробовался

+4

802

#p3488478,ABC написал(а):

То, что пара КА вот-вот распадётся ждали два месяца. Помню, Bruno написала в первой половине июля в этой теме "Распадутся. Слишком многое витает в воздухе" и сразу же удалила. Я тогда ещё подумала, слава богу, никто не успел прочитать, потому что тогда, даже слухов то ещё не было. Так что все, имхо, были на низком старте.

То есть реально Максим ждал, что КА распадутся, чтобы встать с Васей?  %-)

0

803

Я ещё раз спрошу, откуда инфа, чти ПН несколько месяцев не тренируются, если 10 августа были фото и видео  с тренировки?

+12

804

Я бы им бдсм поставила. Вампирам отказать, Васю заковать в черную кожу, дать плетку в руки  Макса одеть в голубое трико.

+2

805

Максим же по росту как две Васи, как они ехать то будут вместе, уж не говоря о том что Василиса не самая скользящая дева, а при скоростях Максима и его одном шаге, а ее минимум как два шага, как она будет за ним успевать.

+20

806

#p3488486,ice написал(а):

Я ещё раз спрошу, откуда инфа, чти ПН несколько месяцев не тренируются, если 10 августа были фото и видео  с тренировки?

Консервы может быть?, а для чего их выкладывали вот это не понятно. Может прикрытие для Некрасова, чтобы не угнали раньше времени  :D

+9

807

Не распадись КА, Некрасов остался бы не у дел. Мда.

Отредактировано Amitié (12.09.2023 17:25:58)

+3

808

#p3488481,Katarin@ написал(а):

Потому что очевидно - кататься с Денисой то еще испытание, я не в восторге от Кагановской, но ее возить поинтереснее было бы.

+15

809

#p3488489,Nezn написал(а):

Максим же по росту как две Васи, как они ехать то будут вместе, уж не говоря о том что Василиса не самая скользящая дева, а при скоростях Максима и его одном шаге, а ее минимум как два шага, как она будет за ним успевать.

Никак

+1

810

#p3488424,Impulse написал(а):
#p3488186,FitPredict написал(а):
#p3488184,ABC написал(а):

Тут уж скорее КА разбили, так как пропадали в одиночестве два отличных партнёра, а к Валере на поклон устали ездить.

То есть Лиза не закончила и без травм?

Вот к кому надо Дарио бежать с букетиком, роняя тапки. Между нами.
Макс её неплохо выкатал

Лиза Дарио бы больше подошла чем Максиму, и она неплохо едет, я бы на месте Дарио хватала пока она освободилась.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6