FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 811 страница 840 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

811

#p3488489,Nezn написал(а):

Максим же по росту как две Васи, как они ехать то будут вместе, уж не говоря о том что Василиса не самая скользящая дева, а при скоростях Максима и его одном шаге, а ее минимум как два шага, как она будет за ним успевать.

Анжелика выбирала экстерьер :unsure:

+2

812

#p3487494,Unknown написал(а):
#p3487484,angelique написал(а):

Совершенно согласна. Уверена, что реальная причина гораздо глубже, а не та, которую пытаются преподнести фанаты Васи.

Не стоит искать глубину на мелководье Ангелопола.

Это просто шедеврально! Если бы у Ангелопола реально было всё так глубоко и серьёзно, то он не стал бы буквально всего за несколько дней до такого скандального разрыва утверждать, что для него Василиса лучшая партнёрша. А, если у него настолько семь пятниц на неделе, то кто ж ему доктор?

+4

813

Максим же по росту как две Васи, как они ехать то будут вместе, уж не говоря о том что Василиса не самая скользящая дева, а при скоростях Максима и его одном шаге, а ее минимум как два шага, как она будет за ним успевать.

А какой у него рост?
С предыдущей партнершей была большая разница и вроде ничего так.

0

814

Кто бы мне в декабре 2022го сказал, что этим всё кончится  :rofl: хотя, думаю, что это ещё не конец...  :confused:

+9

815

#p3488486,ice написал(а):

Я ещё раз спрошу, откуда инфа, чти ПН несколько месяцев не тренируются, если 10 августа были фото и видео  с тренировки?

Я думаю, что тренировались они, просто Максим решил связаться с Василисой и бросить Лизу, вот и все.

+4

816

#p3487496,Мыша Грэй написал(а):
#p3487488,Zoe написал(а):

А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

Т.е. весь сыр-бор со шнурками таки из-за того, что партнерша заключила рекламный контракт, и кто-то обзавидовался и обиделся? Ей-богу, детский сад какой-то.

Зато, какой говорящий детский сад! А, главное- с какими последствиями!

+1

817

#p3488503,Therapy написал(а):

А какой у него рост?

По профилю ИСУ у Некрасова рост 182.
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm

0

818

#p3488473,lenivka написал(а):
#p3488458,MyWay написал(а):
#p3488298,Ласточка написал(а):

А что не так? Если ПН не тренились несколько месяцев? Кагановской назло врагам надо было пройти мимо одинокого Некрасова? Или бросить фк?

На радость)) Враги были бы только рады, если бы ведьм..., кхм, Василиса осталась без парнера вообще :D

Да, добро должно было восторжествовать, и жадная до чужих шнурков вертихвостка не пожелавшая делиться личным контрактом должна была остаться у разбитого корыта, а за великим катальщиком, катавшим неблагодарную звезду за одну зарплату выстроиться очередь желательно с дракой и, разумеется, с контрактами на полный пансион, из наших и забугорных фигуристок высокого уровня. Но сказка разбилась о жестокую реальность))

А про какой контракт Василисы все говорят?

0

819

#p3488501,Amitié написал(а):

Анжелика выбирала экстерьер :unsure:

Так и экстерьера не будет, не будут они сочетаться, маленькая девочка с высоким дядей, причем Максим с класической выучкой, прямой спиной, у Василисы совсем другая хореобаза, они во всем будут смотреться диссонансом.

+11

820

#p3488338,ABC написал(а):

Дарио не мышечный, пришлось бы долго работать над физикой и фактурой

То есть для того чтоб это понять нужно его было в Москву выдернуть ? На расстоянии это не понять было ? Он же всегда таким был,а не сейчас стал.

Допустим я поверю в то что он очень хотел в эту пару , он что , по собственной инициативе в Москву полетел ? Допустим поверю и в это , но почему ему сразу не сказали , не обольщайся ,ты не мышечный ?

Походу там такой гадюшник ( пардон за лексику ) - аж дух захватывает ,уж насколько я толерантна ко многим моментам и могу на многое закрыть глаза , но тут просто не по-людски .

И это  , я теперь не только "вперед Дианочка и Глеб " , но и " Валера ,верим  :rofl: держись ✊"

+27

821

#p3488498,Feba написал(а):
#p3488481,Katarin@ написал(а):

Но почему  я должна верить тем ко пишет что якобы Дарио прилетел сверкая пятками

Потому что очевидно - кататься с Денисой то еще испытание, я не в восторге от Кагановской, но ее возить поинтереснее было бы.

Так это для вас
Или вы Дарио?

+4

822

#p3488508,Lika написал(а):

А какой у него рост?

По профилю ИСУ 182.

Ну в принципе пойдет, у ЧБ вообще 30 см разницы, а тут всего 20...

+9

823

А какой у него рост?

По профилю ИСУ 182.

Так когда это было?

+2

824

#p3488504,Wella написал(а):

хотя, думаю, что это ещё не конец...

Я надеюсь на это  :rofl: потому что это какой то унылый конец.. прастити

+2

825

#p3488514,Katarin@ написал(а):

Так это для вас
Или вы Дарио?

Это для тех кто видел видео с Денисой

+8

826

Исключить бы танцы из рос фк. Это сюр какой-то, а не спорт уже

+4

827

А какой у него рост?
С предыдущей партнершей была большая разница и вроде ничего так.

Так и там не очень смотрелось, хоть Лиза усиленно над собой работала и ехала она получше Василисы.

+2

828

#p3488518,Feba написал(а):
#p3488514,Katarin@ написал(а):

Так это для вас
Или вы Дарио?

Это для тех кто видел видео с Денисой

это для вас, зачем вы выдаете свое имхо за всеобщее?
Или, вы все же Дарио?

+2

829

#p3487499,Zoe написал(а):

Хотелось бы предупредить вопросы в личку. Никакого отношения к Валере не имею, и в страшном сне бы не подумала ещё 2 недели назад, что придется защищать его.
Просто не люблю неправды, у Валеры тяжелый характер, но это не значит : 1. что он плохой фигурист ; 2. следует , воспользоваться  фактом плохого характера, чтобы лишить его того, что он тоже заработал.
Пост отредактирован модератором с предупреждением по п. п. 4.14.

Валерий при всех его неоспоримых достоинствах очень плохой  именно как спортсмен. И именно это обстоятельство сводит всё его плюсы, на нет.

+6

830

Осталось узнать, с кем теперь будет кататься Валера, и можно идти смотреть второй сезон Зимородка :unsure:

+18

831

#p3488483,Fortuna написал(а):
#p3488476,Zoe написал(а):

Блин....Вася ж его даже на велике не догонит.

А если она будет  брать подкатки у Валеры за большие деньги???  :longtongue:

Чтоб поехать как Некрасов, Валере самому подкатки брать не помешает

+26

832

#p3487500,Amitié написал(а):
#p3487496,Мыша Грэй написал(а):

Т.е. весь сыр-бор со шнурками таки из-за того, что партнерша заключила рекламный контракт, и кто-то обзавидывался и обиделся? Ей-богу, детский сад какой-то.

Это одна из версий. Вторая версия - фотографии с Колесовым.

И что? Василиса не имеет права на личную жизнь? У самого- Ангелопола она же бьёт ключом.

+5

833

#p3488522,Katarin@ написал(а):

это для вас, зачем вы выдаете свое имхо за всеобщее?
Или, вы все же Дарио?

Ну вы притворяетесь? Она хуже Багина, какое там чудо должно случиться, а Дарио не такую разницу в габаритах имеет, чтобы физически ее постоянно везти и с ребра на ребро перкладывать. Я банально про физические энергозатраты - Вася хоть в поддержки сама сможет.

+13

834

Чок с Бейтсом видели?
Вот так и будет :D
Полагаю, примерно на это расчёт.
Или вот ещё китайские, ммм, танцоры есть  :rolleyes:

+10

835

А какой у него рост?

По профилю ИСУ у Некрасова рост 182.

Будут смотреться как парники.

+2

836

Тему-то новую откроют или подождём?)))

+1

837

#p3488529,Impulse написал(а):

Чок с Бейтсом видели?
Вот так и будет :D
Полагаю, примерно на это расчёт.

Да, печаль, беда ((( Что им этот расчет на Пасечник не пришел

+2

838

#p3488336,Сакура написал(а):
#p3488330,Нюша написал(а):
#p3488316,Сакура написал(а):

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

И слава Богу))
У нее своя есть и гораздо интересней, имхо.

Уж на что я не поклонница Чок,  но ,как говорится, ха-ха  три раза.

Зачем ей харизма Чок? Вот уж чего-чего, а своей харизмы Васе хватает :D

+15

839

#p3487505,angelique написал(а):
#p3487317,Татьяна_Л написал(а):
#p3487316,peregrine_falcon написал(а):

А кто говорил, что Василиса ангел, интересно? И что, неэтично повести себя можно только по отношению к ангелам, а остальных каким-то образом задеть и оскорбить невозможно, получается? Раз не ангел, можешь вести себя по отношению к человеку по-Свирски - ну не ангел же он, заслуживает! Раз не ангел, она должна удовольствоваться скромной ролью, угождать всем прихотям партнера, и покорно платить за шнурки?
Откуда такое черно-белое видение мира?
Меня удивляет то, что есть еще желающие во что бы то ни стало «отмазать» мальчика и переложить всю ответственность за произошедшее на тренера или на партнершу.

Не переложить, а разделить. Разницу чувствуете?

Ангел Вася не может разделить эту ответственность по каким-то своим личным причинам.

В одном из интервью Вася объяснила причину распада с Ильей Владимировым, ответила, что произошел конфликт с партнером, хотя за день до расставания тоже накатывали поставленные к новому сезону программы.

ВК: Я никогда об этом не рассказывала. Произошел конфликт с партнером, и наша пара распалась. Я не думала, что хочу развиваться дальше именно в Москве, так сложилось. Все произошло резко: за день до конфликта мы еще ставили новые программы и готовились к новому сезону.

Ситуация с Валерием повторилась точь-в-точь, как я вижу.
Так может быть не такой ангел наша Вася?

Напоминаю- Васе тогда было всего 12,лет . Чего мы от неё в таком возрасте хотим? И не слишком ли , что  за решения скорее всего именно родителей Василисы тогда, аж 5 лет назад, уже сейчас делать заключение, что она совсем не ангел?

Отредактировано Lat100 (12.09.2023 23:22:05)

+26

840

#p3488419,Greg Gorr написал(а):

Для меня в паре КА Василиса была и остается единственной в их прошлой паре потенциальной звездой танцев мирового уровня. Таких красивых, акробатичных и музыкальных партнерш за целое фигурнокатательное поколение рождается немного. Максиму Некрасову несказанно повезло. Главное не словить звезду, как словил Валера, от первых же совместных успехов.

Слушайте, Вася - миоая девочка, яркая, но авансов ей выдали как Тессе.
Шпилевая ровно такая же была.

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6