FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 901 страница 930 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

901

#p3488613,Марта написал(а):

Юниоры открыли шампанское)))

Подождите, пусть юниоры сначала во взрослых в том же составе проедут хотя бы сезона 2)) А то сколько их упало в эту бездну...

+26

902

Даже ИК так не повезло.
Просто ноль достойных пар в сборной.
Одни декретные СБ и неустойчивая в ногах Лиза.
Еще и ДС ушли.

мб и к лучшему для вида, все равно в нем все плохо было
пусть обновляется поколение в виде полностью

+2

903

#p3488616,Fortuna написал(а):

В очередь. Жулин первый.

Рада,что Жулин мимо этого.
Надебсь

+1

904

#p3488623,Марта написал(а):

В очередь. Жулин первый.

Надебсь

Он продолжает молчать...

+3

905

Даже ИК так не повезло.
Еще и ДС ушли.

И, тем не менее, никто не помешал неустойчивой Лизе с падениями с огромной суммой выиграть.  Юниорам бы самим теперь ума-разума набраться и перестановки делать раньше или не делать вовсе, а не шампанское открывать)

+4

906

#p3488621,18273645 написал(а):

Даже ИК так не повезло.
Еще и ДС ушли.

мб и к лучшему для вида, все равно в нем все плохо было
пусть обновляется поколение в виде полностью

Главное,чтобы федра не лезла и не выбирала любимчиков.

+4

907

#p3488626,katerinovna написал(а):

Даже ИК так не повезло.
Еще и ДС ушли.

И, тем не менее, никто не помешал неустойчивой Лизе с падениями с огромной суммой выиграть.  Юниорам бы самим теперь ума-разума набраться и перестановки делать раньше или не делать вовсе, а не шампанское открывать)

Это не успех Лизы. Ее победу мы все видели.

+7

908

#p3488620,lalagop написал(а):

Подождите, пусть юниоры сначала во взрослых в том же составе проедут хотя бы сезона 2)) А то сколько их упало в эту бездну...

Мотивация не распадаться))

+1

909

#p3488476,Zoe написал(а):

Блин....Вася ж его даже на велике не догонит.

Главное, чтобы Валеру новая партнерша догоняла и всем устраивала.

+16

910

А может новую тему пора создавать? Теперь-то уж КА не воссоединятся.

+3

911

#p3488569,Bruno написал(а):

Я пожалуй за Миронову — Устенко буду болеть , там хоть пока люди за спорт , презентацию танца сделали прикольную )

Вот как раз им то и нужен другой тренер. А за постановками к маме (я правильно помню, что там тренер мама? Или это у другой какой пары?)

Отредактировано LGG (12.09.2023 18:26:33)

+1

912

#p3488632,MyWay написал(а):

А может новую тему пора создавать? Теперь-то уж КА не воссоединятся.

Зато КН могут не доехать до стартов..

+2

913

#p3488627,Марта написал(а):

Главное,чтобы федра не лезла и не выбирала любимчиков.

Пока продолжается этот цирк с перестановками - да пусть выбирают любимчиков, пусть хоть хоккеистов в танцах омедаливают. Все равно один фиг, кого - сочетания уже не успеваем запомнить, кто там с кем в паре. Как ситуация стабилизируется, появятся дуэты, реально работающие в долгую и на высокий результат - это уже совсем другие танцы пойдут (почему-то очень рассчитываю в этом плане на Шанаеву с Дроздом, ну и - совсем без причин, просто то ли интуиция, то ли пожелание - на Морозофф с Ерёменко).

+2

914

#p3488629,Марта написал(а):

Разумеется, но я к тому, что у федры свои планы и соображения. Чихать они хотели на многие объективные вещи. Решают что-то себе сами и даже падения не могут ни на что повлиять.

0

915

#p3488636,katerinovna написал(а):
#p3488629,Марта написал(а):

Разумеется, но я к тому, что у федры свои планы и соображения. Чихать они хотели на многие объективные вещи. Решают что-то себе сами и даже падения не могут ни на что повлиять.

Так-то можно сказать, что isu тоже "что-то сами себе решают", чемпионы мира-то нынешние тоже без падения не обошлись)))

Отредактировано Myshylda (12.09.2023 18:31:58)

+2

916

Все страньше и страньше - сказала Алиса.
Не сказать, что как то отмечала ПН, я вообще никого кроме КА в танцах не отмечала в прошлом сезоне. Ещё ХБ, потому что они все время падали и выигрывали.
Но знаю, что многим они нравились, потому жаль. Такое впечатление, что запущена цепная реакция и ничего уже не поделать. Пока все, связанные с этим события, не произойдут - не остановятся.

+3

917

#p3488625,irinaperegontseva написал(а):
#p3488623,Марта написал(а):

В очередь. Жулин первый.

Надебсь

Он продолжает молчать...

Надеюсь своих к сезону готовит.
У него дел невпроворот.
Степанова из декрета, второгодки (второй сезон в скатке самый сложный зачастую) ШД и Лиза со своими падениями

+5

918

#p3488612,North написал(а):

Я не Katarin@, но хочу ответить. Я вполне допускаю, что Дарио пробовался, по просьбе федры ли или по собственному желанию, но мне не нравится, как его полоскали несколько тем за это и каким только не выставляли.

Честно говоря, прополоскали всех. Диапазон был от подлого предателя до насильно удерживаемого в подвале.

Отредактировано FitPredict (12.09.2023 18:38:29)

+20

919

#p3488642,FitPredict написал(а):

Честно говоря, прополоскали всех. Диапазон был от подлого предателя, до насильно удерживаемого в подвале.

А мне жаль, что это не Дарио. Какая международная карьера его ждёт с Денизой? Будет за пятёрку на Европе бороться и за десятку на мире.
А с Василисой из бана вышли бы может и не лидерами, но в тройке точно.

+18

920

А почему распались Некрасов-Пасечник? Уже писали, и я пропустила?

Отредактировано alfanataly (12.09.2023 18:45:41)

0

921

Не монтируются у меня как-то Вася с Максимом, обоих люблю на льду, но они из разного теста: она холодновато-резковатая, вроде и девочка-цвяточек, но которой одновременно хорошо пойдет играть персонажей вроде вампиров, ультра современного типажа (в этом они с Валерой были как две половинки целого ), а Максим взрослый, по образу скорее фундаментальный, чем живой, темперамент нордический и что-то из старого Голливуда мне навевает. А Вася, что угодно, но не старый Голливуд.

+29

922

#p3488649,Ландолька написал(а):

Честно говоря, прополоскали всех. Диапазон был от подлого предателя, до насильно удерживаемого в подвале.

А мне жаль, что это не Дарио. Какая международная карьера его ждёт с Денизой? Будет за пятёрку на Европе бороться и за десятку на мире.

Сильно сомневаюсь насчёт места в мировой тройке вот так прямо с ходу. Но и в пятерку на Европе для Дарио с Денизой не верится, увы. Там на главные старты-то отобраться будет проблемой, увы ...

+8

923

Или уже парой под 30-ть с сильно сомнительными перспективами.

+2

924

То, что вы написали, это уже хорошая карьера, и этого тоже ещё надо добиться, и для этого желательно быть первым номером в своей стране.

+5

925

#p3488464,Wella написал(а):

Уважаемые ABC, Bruno и другие инсайдеры,

Правильно ли я поняла, что была следующая последовательность событий:

1. В конце июля по некой причине распадаются ПН
2. В связи с этим Некрасов целый месяц болтается без дела и не ищет партнёршу
3. Когда случается распад КА, Некрасов тут же предлагает Василисе свою кандидатуру - сам?

Просто не могу поверить, что ПН распались и никто Максима сразу не прибрал.

нет. С пару недель назад пара  Горшкова была на льду

+6

926

#p3488650,alfanataly написал(а):

А почему распались Некрасов-Пасечник? Уже писали, и я пропустила?

Никто не знает причин. Пока ничего не написали. Но если Лиза продолжает, то Валере и Дарио выпал шанс.

Отредактировано Amitié (12.09.2023 18:56:50)

+2

927

Уже и медали развешивают :D А другие в это время лук будут чистить, что ли? Люди, наверное, не смотрят сейчас мировые танцы и не знают, какие юниорские пары зашли и что они уже получают, а также то, какие сильные пары есть сейчас в юниорах

+5

928

#p3488176,ice написал(а):

Ну и вишенка на торте, по щелчку накануне ОП разбивают пару ПН, оставляя партнершу на бобах, в этом все российские танцы. Моральный аспект, нет, не слышали :sceptic: Ну а Некрасов это отдельная песня, разочарована

Так написали уже здесь же выше, что Лиза уже достаточно давно не тренируется....

+3

929

#p3488662,Zoe написал(а):
#p3488464,Wella написал(а):

Уважаемые ABC, Bruno и другие инсайдеры,

Правильно ли я поняла, что была следующая последовательность событий:

1. В конце июля по некой причине распадаются ПН
2. В связи с этим Некрасов целый месяц болтается без дела и не ищет партнёршу
3. Когда случается распад КА, Некрасов тут же предлагает Василисе свою кандидатуру - сам?

Просто не могу поверить, что ПН распались и никто Максима сразу не прибрал.

нет. С пару недель назад пара  Горшкова была на льду

Неправду пишете

+8

930

Я чего-то в шоке. Скажу только одно: Пасечник год работала усиленно над скольжением, чтобы  не смотреться диссонансно с Некрасовым. И надо сказать, последние старты показали, что ей очень много удалось сделать. На ЧР она скользила лучше Шанаевой и Худайбердиевой. Я не говорю даже о не стартовавшей Васе. Я желаю Лизе удачи и буду за неё держать кулачки (даже если её партнёр Ангелопол 🥲).

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6