FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 931 страница 960 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

931

#p3488665,Слава В. написал(а):

Уже и медали развешивают :D А другие в это время лук будут чистить, что ли? Люди, наверное, не смотрят сейчас мировые танцы и не знают, какие юниорские пары зашли и что они уже получают, а также то, какие сильные пары есть сейчас в юниорах

Кто развешивает и где?  o.O  Тут пока непонятно когда вернут в международные соревнования

А сильных иностранных юниоров мы уже видели перевидели - Макнамару, Парсонсов, Колесников, Гринов и т.п.  И где  они?

+10

932

#p3488649,Ландолька написал(а):
#p3488642,FitPredict написал(а):

Честно говоря, прополоскали всех. Диапазон был от подлого предателя, до насильно удерживаемого в подвале.

А мне жаль, что это не Дарио. Какая международная карьера его ждёт с Денизой? Будет за пятёрку на Европе бороться и за десятку на мире.
А с Василисой из бана вышли бы может и не лидерами, но в тройке точно.

Дарио в Италии так и не объявился. Может он теперь с Лизой пробуется?

+2

933

#p3488667,CK написал(а):
#p3488176,ice написал(а):

Ну и вишенка на торте, по щелчку накануне ОП разбивают пару ПН, оставляя партнершу на бобах, в этом все российские танцы. Моральный аспект, нет, не слышали :sceptic: Ну а Некрасов это отдельная песня, разочарована

Так написали уже здесь же выше, что Лиза уже достаточно давно не тренируется....

Никаких подтверждений этому нет, вот уже пишут, что вполне тренировались. Думаю, это всё, чтобы Максима обелить, типа не он такой ветреный, а Лиза сама его первая бросила, и вообще может в Голливуд собралась.

+3

934

#p3488595,newbie написал(а):

Теперь Усова уходит к Ангелополу, как он и хотел. А Пасечник к Антонову. Все-таки есть в Ангелополе что-то демоническое. Три пары развалить - такое не каждому дано. :)

А лучше бы наоборот. Ангелопол с Пасечник были бы бомба. А Усова прекрасно смотрелась и каталась с Антоновым. Неужели тренера там вообще права голоса не имеют? Это же очевидно

+6

935

#p3488679,Danielle написал(а):

Никаких подтверждений этому нет, вот уже пишут, что вполне тренировались. Думаю, это всё, чтобы Максима обелить, типа не он такой ветреный, а Лиза сама его первая бросила, и вообще может в Голливуд собралась.

Тут много откровенного троллинга. Плохого юмора. Слишком тонкого юмора. Чистых фантазий. Пересказа комментов из фанакков. И все это до определенной поры забавляет.
Но не пытайтесь узреть в этом инсайд.

+7

936

Господа инсайдеры, передайте, пожалуйста новой паре - Васе и Максу, - чтобы они осторожнее в интервью выражались и в вечной спортивной любви не клялись.

И джаст бизнес, плиз. Надоели уже эти их гормональные бури...

+31

937

#p3488625,irinaperegontseva написал(а):
#p3488623,Марта написал(а):
#p3488616,Fortuna написал(а):

В очередь. Жулин первый.

Рада,что Жулин мимо этого.
Надебсь

Он продолжает молчать...

А что ему сказать? Он же по фк специализируется. А это лапта уже какая-то.

+2

938

#p3488699,Zoe написал(а):

А что ему сказать? Он же по фк специализируется.

Судя по интервью, он эксперт широкого профиля))
А по поводу последних распадов, думаю, не просто так молчит.

+11

939

#p3488670,Ласточка написал(а):
#p3488662,Zoe написал(а):
#p3488464,Wella написал(а):

Уважаемые ABC, Bruno и другие инсайдеры,

Правильно ли я поняла, что была следующая последовательность событий:

1. В конце июля по некой причине распадаются ПН
2. В связи с этим Некрасов целый месяц болтается без дела и не ищет партнёршу
3. Когда случается распад КА, Некрасов тут же предлагает Василисе свою кандидатуру - сам?

Просто не могу поверить, что ПН распались и никто Максима сразу не прибрал.

нет. С пару недель назад пара  Горшкова была на льду

Неправду пишете

правду. Могу по времени ошибаться, может три недели назад. Но не больше

+1

940

#p3488699,Zoe написал(а):
#p3488625,irinaperegontseva написал(а):
#p3488623,Марта написал(а):

Рада,что Жулин мимо этого.
Надебсь

Он продолжает молчать...

А что ему сказать? Он же по фк специализируется. А это лапта уже какая-то.

Раньше он комментировал даже то, что его вообще не касалось.

Отредактировано irinaperegontseva (12.09.2023 19:23:24)

+7

941

А я так надеялась на Дарио!
Как жаль, что стандарты парников "папа с дочей" прокрались и в танцы!

+7

942

#p3488667,CK написал(а):
#p3488176,ice написал(а):

Ну и вишенка на торте, по щелчку накануне ОП разбивают пару ПН, оставляя партнершу на бобах, в этом все российские танцы. Моральный аспект, нет, не слышали :sceptic: Ну а Некрасов это отдельная песня, разочарована

Так написали уже здесь же выше, что Лиза уже достаточно давно не тренируется....

Инсайдер Василисы по посту из инстаграма? 10 августа просто так выкладывали фото с Самарской?

#p3488690,Zoe написал(а):

А лучше бы наоборот. Ангелопол с Пасечник были бы бомба. А Усова прекрасно смотрелась и каталась с Антоновым.

Не, ну кто в очередной раз будет Валере доктор, если он оптимальный вариант променяет на возможность кататься с девушкой. Сразу можно вычеркивать уже окончательно

+8

943

#p3488476,Zoe написал(а):

Блин....Вася ж его даже на велике не догонит.

Ну так и замечательно - минус лишние конкуренты для Валеры.

+4

944

я догнала тему, фух...
Итак.
1. Васе достался офигенный партнер сам по себе (рассматриваем проф.качества, личное в сторону  ^^ ) Но как он будет с ней смотреться я не могу себе представить, ониразные и про разное как танцоры. Давайте понадеемся на специалистов что им там виднее  8-)
2. Мне наилучшим раскладом кажется: Некрасову Иру; Нарижному Васю; Ангелополу Лизу. А итальянскому невиноватому зайке вишенку Денису  :crazyfun:  Ну кто ж меня послушется  :)  Правильно НИКТО))))
3. Федре на равне с кодексом чести ввести контрактную систему ответственности для партнеров становящихся в пару. Утеряли ответственность друг перед другом и тренером ладно, фиг с вами, но добро финансы федерации кто позволил так разбазаривать!  :angry:  Отдельной строкой про любоФь вписать как нибудь половчее чтоб это всё ни-ни на льду мутить, всё в свободное от работы время. Иначе пороть долой из сборной  их ... иш, взяли моду нервы болельщикам трепать  :rofl:
4. Отдельно прошу доброго человека Жулина пригреть Ангелопола и помочь встать в пару с Пасечник. Ну или хоть с кем-то встать  :rolleyes:

+35

945

#p3488674,real написал(а):
#p3488665,Слава В. написал(а):

Уже и медали развешивают :D А другие в это время лук будут чистить, что ли? Люди, наверное, не смотрят сейчас мировые танцы и не знают, какие юниорские пары зашли и что они уже получают, а также то, какие сильные пары есть сейчас в юниорах

Кто развешивает и где?  o.O  Тут пока непонятно когда вернут в международные соревнования

А сильных иностранных юниоров мы уже видели перевидели - Макнамару, Парсонсов, Колесников, Гринов и т.п.  И где  они?

Как где? Дарио с Васей якобы входили бы в мировую тройку, чуть выше не я придумала. На Мразковых гляньте и их баллы) Колесник ещё впереди) А вообще не выстреливают, потому что распадаются, как все указанные вами пары. Пока что я верю только  в ЛЛ

+3

946

#p3488545,Каролина написал(а):
#p3488539,Nezn написал(а):

И честно говоря Некрасова жалко для такого, ведь реально среди нынешней молодежи лучший по всему, внешность, скольжение, выучка.

Мне жаль, что Некрасов с Ариной распался в свое время.

Но если уж распадался - надо было Хавронину уводить. Вот это была бы пара мечты.
Ох, да что уж теперь...

+19

947

#p3488735,Impulse написал(а):
#p3488539,Nezn написал(а):

И честно говоря Некрасова жалко для такого, ведь реально среди нынешней молодежи лучший по всему, внешность, скольжение, выучка.

Но если уж распадался - надо было Хавронину уводить. Вот это была бы пара мечты.
Ох, да что уж теперь...

через год может и такое сбудется, уже не удивимся.

+7

948

#p3488721,Ray написал(а):

А я так надеялась на Дарио!
Как жаль, что стандарты парников "папа с дочей" прокрались и в танцы!

В шоке от новостей судорожно пыталась сообразить, почему Морозов кродеться из пар в танцы, если он из танцев никуда не уходил. Потом дошло :rofl: .

Но в парах это не особо и практика, там разные варианты есть МГ, БК, МЕ, АН с маленькой совсем, , БП, АР - средненько, ХК - самая большая разница вроде. Из тех кто претендует, конечно.

0

949

#p3488738,Шипучка написал(а):
#p3488735,Impulse написал(а):

Ох, да что уж теперь...

через год может и такое сбудется, уже не удивимся.

Был такой ЛП -партнёрами менялись, шоу маст гоу  ;)

+1

950

#p3488595,newbie написал(а):

Теперь Усова уходит к Ангелополу, как он и хотел. А Пасечник к Антонову. Все-таки есть в Ангелополе что-то демоническое. Три пары развалить - такое не каждому дано.

Морозов передает скипетр короля развалов)

+2

951

#p3488743,CK написал(а):

Морозов передает скипетр короля развалов)

"Наконец то достойный соперник!"

+3

952

Вася с Максимом оба весы. Ну вот и надышатся воздухом  :)

+1

953

интересно, что Валерий думает про Некрасова. кто из них лучше?

+1

954

#p3488747,Шипучка написал(а):

А что говорят карты Таро? :rofl:  На перспективы там))  :D  :D  :D

+8

955

#p3488750,oil_on_canvas написал(а):

Таро это не ко мне  :D

+1

956

А какую пару третью развалили?

0

957

#p3488749,Валерия Валерия написал(а):

Ха! У Некрасова нет мерча!

+22

958

#p3488751,Шипучка написал(а):
#p3488750,oil_on_canvas написал(а):

Таро это не ко мне  :D

Я только на Мишину Галлямова видела расклад перед Олимпиадой, все сбылось. Даже то, что вроде и победят, а медаль не дадут и удовлетворения не будет. Так что можно не верить, а можно и .....

Отредактировано Валерия Валерия (12.09.2023 19:50:34)

+1

959

#p3488755,Леди Винтер написал(а):

Ха! У Некрасова нет мерча!

У Максима тысяча подписчиков.))

+6

960

Что за вопросы? Конечно Валерий думает, что он самый классный. Звезда тиктока  :rofl:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6