FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 961 страница 990 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

961

#p3488503,Therapy написал(а):
#p3488489,Nezn написал(а):

Максим же по росту как две Васи, как они ехать то будут вместе, уж не говоря о том что Василиса не самая скользящая дева, а при скоростях Максима и его одном шаге, а ее минимум как два шага, как она будет за ним успевать.

А какой у него рост?
С предыдущей партнершей была большая разница и вроде ничего так.

Наверное ответили уже ,182 он .

0

962

От последних новостей легкий шок ... Прямо очень быстро партнёр нашелся, когда они успели попробовать скататься то? Или все таки были попытки до контракта от Валеры, о которых все молчат?

0

963

Эх Ариночка, а на ЧР Кармен была классная.... как же так...  Пасечник хоть по любви, а теперь вообще... потому что больше нет рыбы, одни раки.

+9

964

#p3488758,Валерия Валерия написал(а):
#p3488751,Шипучка написал(а):
#p3488750,oil_on_canvas написал(а):

А что говорят карты Таро? :rofl:  На перспективы там))  :D  :D  :D

Таро это не ко мне  :D

Я только на Мишину Галлямова видела расклад перед Олимпиадой, все сбылось. Даже то, что вроде и победят, а медаль не дадут и удовлетворения не будет. Так что можно не верить, а можно и .....

О, я недавно видела про Ками к ОИ, что у неё все огонь, а в конце все жутко закончится :D

Отредактировано 18273645 (12.09.2023 19:57:17)

0

965

Глянула Полину Усову, ну она вообще крупновата для Валеры будет и как-то медленно, неуверенно катит. Антонов, наоборот, интересный, харизматичный. Если Валера действительно хотел кататься с девушкой, ну это очень странный выбор по параметрам и технике.

Отредактировано karey (12.09.2023 20:01:12)

+4

966

#p3488516,фанат написал(а):
#p3488508,Lika написал(а):
#p3488503,Therapy написал(а):

А какой у него рост?

По профилю ИСУ 182.
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm

Так когда это было?

Так это и так видно по сравнению с другими
187 Павлик
183 Базин
182 Некрасов
https://i.imgur.com/xdk4ceKl.jpg
И кстати Некрасов выглядит выше чем есть из-за телосложения ,у него ноги длинные ; я тоже всегда думала что он запредельно высокий ,под 190 , ан нет.

+10

967

#p3488738,Шипучка написал(а):

через год может и такое сбудется

Слишком долгий срок даете, к ЧР управятся вполне

+3

968

#p3488788,ElenaN написал(а):
#p3488738,Шипучка написал(а):

через год может и такое сбудется

Слишком долгий срок даете, к ЧР управятся вполне

Мне нельзя за кого-то болеть, как только мою любимку обижают, так у того, кто обижает все наперекосяк. А если за него меня в бан отправляют, так очень быстро наперекосяк.  o.O

0

969

#p3488781,karey написал(а):

Глянула Полину Усову, ну она вообще крупновата для Валеры будет и как-то медленно, неуверенно катит. Антонов, наоборот, интересный, харизматичный. Если Валера действительно хотел кататься с девушкой, ну это очень странный выбор по параметрам и технике.

Так нынче не по технике и параметрам выбирают, а по любви-матушке.

0

970

#p3488790,irinaperegontseva написал(а):

Как то быстро любовь заканчивается.

+9

971

#p3488789,Валерия Валерия написал(а):

Мне нельзя за кого-то болеть, как только мою любимку обижают, так у того, кто обижает все наперекосяк. А если за него меня в бан отправляют, так очень быстро наперекосяк

В истории развала пар КА и ПН кто ваш обиженный любимка? Кому уже опасаться начинать? :rofl:

+1

972

#p3488316,Сакура написал(а):
#p3488258,Марта написал(а):
#p3488225,Tuna написал(а):

Будет пара типа ЧБ

Нет, не будет.
Чок в 18 ехала лучше Васи ( на мой вкус).
И Анжелика не Игорь.
Это будет вариант пары Пенни Кумс - Николас Бакланд.

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

Ну, какая харизма была у Чок в начале пути? После пластики и экстерьер появился, и харизму  нашли. Но только к этому шли не один год. А в юниорах так себе Чок. А так-то никому нельзя отказывать в прогрессе. Но Некрасова с его любовями я боюсь.

+6

973

Ой да ладно, как будто не всегда так было. Авербух вот всхлипывает по обеим парам, а сам-то в свое время в омут любви кинулся от Анисиной к Лобачевой, и это стоило ему, скорее всего, золота ОИ.

Отредактировано Wella (12.09.2023 20:17:11)

+33

974

#p3488298,Ласточка написал(а):
#p3488268,Katarin@ написал(а):

а Кагановская...ну бог ей судья, ничего хорошего из таких все равно не выйдет

А что не так? Если ПН не тренились несколько месяцев? Кагановской назло врагам надо было пройти мимо одинокого Некрасова? Или бросить фк?

Да даже если не одинокий Некрасов. Она Лизе ничем не обязана. А Максим не бычок на веревочке.
Что касается новой пары: Максим катуч, хорош собой. У Василисы пусть и не выдающиеся данные для катальщицы, но она фигуристка явно выше среднего уровня в нашей песочнице. И еще у нее есть то, чего нет у многих других девушек. Такая звездная  харизма. При прочих равных судьи будут выделять пару с Васей. Увидеть бы их поскорее, пока не понятно,  гармонично ли вместе будут смотреться из-за разницы в росте. По отдельности - хороши)

Отредактировано Аквамарин (12.09.2023 20:22:58)

+40

975

Тогда у меня для Валеры плохие новости. Вряд ли у него будет топовая пара с Полиной, а он хочет быть именно звездой.

Отредактировано karey (12.09.2023 20:24:19)

+2

976

Вообще я подумала, что федерации надо во время жеребьевки партнеров раздавать, а не номера как в нормальных видах. Все равно они катаются друг с другом примерно столько же.

Хочется надеяться, что перестановки закончились, но кажется, что нет.

+15

977

#p3488800,Аквамарин написал(а):
#p3488298,Ласточка написал(а):
#p3488268,Katarin@ написал(а):

а Кагановская...ну бог ей судья, ничего хорошего из таких все равно не выйдет

А что не так? Если ПН не тренились несколько месяцев? Кагановской назло врагам надо было пройти мимо одинокого Некрасова? Или бросить фк?

Да даже если не одинокий Некрасов. Она Лизе ничем не обязана. А Максим не бычок на веревочке.
Что касается новой пары: Максим катуч, хорош собой. У Василисы пусть и не выдающиеся данные для катальщицы, но она фигуристка явно выше среднего уровня в нашей песочнице. И еще у нее есть то, чего нет у многих других девушек. Такая звездная  харизма. При прочих равных судьи будут выделять пару. с Васей. Увидеть бы их поскорее, пока не понятно,  гармонично ли вместе будут смотреться из-за разницы в росте. По отдельности - хороши)

Да , очень бы хотелось увидеть их вместе. Честно говоря, именно от этой пары я бы ждала очень многого. Но , посмотрим.

+2

978

Хорошо будут смотреться, если с Пасечник они были ого-го-го по мнению многих, то с Кагановской еще лучше будут.

(Сейсчас в танцах любимок нет, закончились вместе с Ушаковой).

+11

979

#p3488725,Шипучка написал(а):

Некрасову Иру; Нарижному Васю; Ангелополу Лизу

поддерживаю неистово сей танцевальный конструктор)

#p3488725,Шипучка написал(а):

А итальянскому невиноватому зайке

сочувствую очень (если всё было так, как рассказали) и желаю всяческих удач. почему то мне его жальче всех, мыкается сердешный по миру, то поманят, то прокатят, и отпускать не отпускают.

+11

980

#p3488798,Wella написал(а):

Авербух вот всхлипывает по обеим парам, а сам-то в свое время в омут любви кинулся от Анисиной к Лобачевой, и это стоило ему, скорее всего, золота ОИ.

Так потому и всхлипывает, понимает последствия :rofl:

+17

981

#p3488551,Wella написал(а):
#p3488545,Каролина написал(а):
#p3488539,Nezn написал(а):

И честно говоря Некрасова жалко для такого, ведь реально среди нынешней молодежи лучший по всему, внешность, скольжение, выучка.

Мне жаль, что Некрасов с Ариной распался в свое время.

Как видите, самому Некрасову ничего не жаль, раз он сидел и ждал, когда Кагановская будет свободна. Значит считает, что она ему подходит, даже если на ФСО с этим не согласны. :D

эх,пропади все пропадом
Есть у меня несколько инсайдеров , которые друг о друге не знают , и про ПН я узнала не сегодня ,и вот все они хоть и разными словами , но по сути сказали одно и то же : Пасечник довели тренер и партнер , Пасечник выжили тренер и партнер, Пасечник обижали,попрекали  тренер и партнер - и она уехала домой .

А так как и остальные инсайды их "сбывались" ,то нет причин не доверять и этому  . Так что да , Некрасову ничего не жаль , и он не просто ждал ,а ждал деятельно .
Видимо мне надо подальше держаться ( в виртуальном смысле) от голубки Анжелы ( ©,ТАТ ) , Василька (© Овсянников) и Некрасова , а то наговорю на бан .

+73

982

Во как, одной Аринки им было мало...

+18

983

#p3488813,omms написал(а):

эх,пропади все пропадом
Есть у меня несколько инсайдеров , которые друг о друге не знают , и про ПН я узнала не сегодня ,и вот все они хоть и разными словами , но по сути сказали одно и то же : Пасечник довели тренер и партнер , Пасечник выжили тренер и партнер, Пасечник обижали,попрекали  тренер и партнер - и она уехала домой .

А так как и остальные инсайды их "сбывались" ,то нет причин не доверять и этому  . Так что да , Некрасову ничего не жаль , и он не просто ждал ,а ждал деятельно .
Видимо мне надо подальше держаться ( в виртуальном смысле) от голубки Анжелы ( ©,ТАТ ) , Василька (© Овсянников) и Некрасова , а то наговорю на бан .

Если они Лизу довели, то что с Васей будет :'(
Горшков :mad:

+2

984

#p3488816,Валерия Валерия написал(а):

Во как, одной Аринки им было мало...

Так с Василисой Максим не справится, ей не покомандуешь. Надолго его хватит, сомневаюсь.

+11

985

#p3488813,omms написал(а):
#p3488551,Wella написал(а):
#p3488545,Каролина написал(а):

Мне жаль, что Некрасов с Ариной распался в свое время.

Как видите, самому Некрасову ничего не жаль, раз он сидел и ждал, когда Кагановская будет свободна. Значит считает, что она ему подходит, даже если на ФСО с этим не согласны. :D

эх,пропади все пропадом

Вполне может быть, интересно, что ситуация повторилась как с Ариной, у Васи как с Вдадимировым, тем более интересно будет наблюдать,  как уживуться и уживуться ли? В общем Валере не дурковать, а хватать Лизу

Отредактировано Tania21 (12.09.2023 20:35:48)

+3

986

#p3488316,Сакура написал(а):
#p3488258,Марта написал(а):
#p3488225,Tuna написал(а):

Будет пара типа ЧБ

Нет, не будет.
Чок в 18 ехала лучше Васи ( на мой вкус).
И Анжелика не Игорь.
Это будет вариант пары Пенни Кумс - Николас Бакланд.

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

У Васи есть харизма Васи.

+25

987

#p3488809,Валерия Валерия написал(а):

Хорошо будут смотреться, если с Пасечник они были ого-го-го по мнению многих, то с Кагановской еще лучше будут.

У Ушаковой есть шанс вернуться)

0

988

#p3488830,Bruno написал(а):

К кому?

+1

989

С Валерой?😂😂😂

+6

990

она написала, что надоело все это грязное белье)) не вернется

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6