FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 991 страница 1020 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

991

АВС писала про Некрасова, когда говорила, что ещё есть другой вариант кроме Дарио? Или ещё кто-то был?  Мне как-то не нравится партнёр, не по умениям, а по отношению к партнершам.

Отредактировано Nexi (12.09.2023 20:44:49)

+6

992

#p3488792,Juliana написал(а):
#p3488790,irinaperegontseva написал(а):

Так нынче не по технике и параметрам выбирают, а по любви-матушке.

Как то быстро любовь заканчивается.

Да с чего все взяли про любовь? Вообще даже никаких намеков вроде не было у ПН.

+4

993

#p3488321,cris85 написал(а):
#p3488316,Сакура написал(а):

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

А зачем она ей? Вася это Вася.

Все у Васи будет. Дайте время. У неё и сейчас уже есть очень много. А через 3-4 года , да с грамотным , катучим партнером у Васи есть все шансы стать суперзвездой. Да , она совсем иная , нежели та же Чок или Ильиных. Я имею в  виду чисто харизму и манкость для зрителя на льду.  У Васи , к счастью, ещё очень много времени. Она уже к 20 годам имеет все шансы стать суперпартнершей , даже учитывая , что она совсем не богиня конька. И что ?Разве Мерил Девис это примешало стать чемпионкой всего и вся? А по потенциалу Вася уже  сейчас очень хороша . Явно не хуже Мерил. Теперь все зависит от партнера. Сложится и будет добротный , надежный , катучий партнёр без комплекса нарциссизма-будет пара экстра- класса. Не будет- будет очень жаль , потому как такая возможность явно была. При всем моем уважении и симпатии к Лизе Пасечник, партнершей экстра- класса, которая заставит огромную аудиторию болельщиков ФК замирать от восторга при прокатах этой пары, Лизе не быть. Да , добротной, хорошей партнершей- без сомнения. У пары ПН уже сейчас довольно много поклонников. Но я не вижу именно звёздных перспектив у этой пары . А вот у пары , например, КН они вполне могут быть при грамотной работе с такой парой.

Отредактировано Lat100 (12.09.2023 23:56:48)

+20

994

#p3488839,LGG написал(а):
#p3488790,irinaperegontseva написал(а):

Так нынче не по технике и параметрам выбирают, а по любви-матушке.

Была . И , кмк, даже очень.

0

995

Надеюсь, Валера уже готовит букетик для Пасечник. Он, конечно, слегка того... Своеобразный) Но думаю, что не настолько, как нас пытаются убедить последние две недели. Все в этой истории хороши и никто не ангел (хотя нас, опять таки, пытаются убедить, что зло только Валера).

Отредактировано Александра (12.09.2023 20:47:13)

+28

996

#p3488836,фанат написал(а):
#p3488830,Bruno написал(а):
#p3488809,Валерия Валерия написал(а):

Хорошо будут смотреться, если с Пасечник они были ого-го-го по мнению многих, то с Кагановской еще лучше будут.

(Сейсчас в танцах любимок нет, закончились вместе с Ушаковой).

У Ушаковой есть шанс вернуться)

С Валерой?😂😂😂

Упаси , Господь. Вот только Валеры Арине для полного счастья не хватало.

+3

997

#p3488671,Кира написал(а):

Я чего-то в шоке. Скажу только одно: Пасечник год работала усиленно над скольжением, чтобы  не смотреться диссонансно с Некрасовым. И надо сказать, последние старты показали, что ей очень много удалось сделать. На ЧР она скользила лучше Шанаевой и Худайбердиевой. Я не говорю даже о не стартовавшей Васе. Я желаю Лизе удачи и буду за неё держать кулачки (доже если её партнёр Ангелопол 🥲).

Тем не менее, там все портил тяжелый низ и некрасивые ноги. Извините. Не будет Валера с ней пробоваться, какой смысл

+2

998

#p3488844,Александра написал(а):

Надеюсь, Валера уже готовит букетик для Пасечник. Он, конечно, слегка того... Своеобразный) Но думаю, что не настолько, как нас пытаются убедить последние две недели. Все в этой истории хороши и никто не ангел (как нас пытаются, опять таки, в этом убедить).

И Жулин тренером (не зря же молчит :-) )

+5

999

#p3488842,Lat100 написал(а):

конечно была.

пересмотрела фото с Ушаковой, какая же она все таки классная....

+16

1000

А попкорн в строчке с этой темой, надеюсь, не только у меня. Но даже если это мой персональный глюк, то он очень актуален. Тут именно попкорна и не хватает после всех событий (И это же ещё не конец?). Санта-Барбара устала отдыхать.

Отредактировано Нюта (12.09.2023 20:45:29)

+6

1001

#p3488842,Lat100 написал(а):
#p3488839,LGG написал(а):

Ну не знаю, я не замечала.

+2

1002

Новицкий: не удивлюсь, если Некрасов будет ведомым в паре с Кагановской

«Считаю, что дуэт Василисы и Валерия был довольно ярким, но драматизировать насчёт их расставания не стоит. Мы вправе надеяться на то, что пара с Максимом может быть не хуже, а то и лучше. Правильнее всего будет дать ребятам некоторое время и не спрашивать с них много на первых порах. Им предстоит работа над важными вещами, чтобы преуспеть вместе.

К данному моменту у Кагановской и Некрасова были разные тренеры, каждый имеет свою технику фигурного катания и собственный подход к тренировочному процессу. Такое решается не за неделю. Не удивлюсь, если на первых порах Некрасов будет ведомым в этой паре. История нашего спорта знает массу примеров, когда девушки в дуэтах были чуть выше классом, нежели мужчины, и тем не менее это срабатывало. Посмотрим, как будет проявлять себя Максим», — заявил Новицкий RT.

https://russian.rt.com/sport/news/12024 … ganovskaya

+3

1003

#p3488393,Сакура написал(а):
#p3488376,Kelly написал(а):
#p3488369,Сакура написал(а):

А вы начало дискуссии читали ?
Ну или по-другому скажу - у Чок есть харизма, а у Васи нет. Это как сравнить пантеру и милого котёнка.

Ну так у них и разница в возрасте соответствующая.  :idea:
Обе харизматичны, каждая по-своему.

Не вижу в Васе никакой харизмы. Семнадцать лет уже ,  а воспринимается совсем ребёнком . И это даже не из-за возраста. Это типаж такой.

До сих пор помню Сашу с кэдибобнром, шагающую на шпагаты. А вон кака девушка стала. Нет, нельзя, никому нельзя отказывать в прогрессе.

+6

1004

эээээ  :crazyfun:

выше классом Василиса?

+29

1005

Что я только что прочла? Максим ниже классом чем Василиса??

+15

1006

#p3488859,Риццо написал(а):

История нашего спорта знает массу примеров, когда девушки в дуэтах были чуть выше классом, нежели мужчины, и тем не менее это срабатывало. Посмотрим, как будет проявлять себя Максим

Что? Вот это пиар у Кагановской. Оказывается, что это она выше классом, чем Некрасов. Проявляй давай себя, Максим, а то звезда и отвергнуть может. Смешно...

+17

1007

Новицкий: не удивлюсь, если Некрасов будет ведомым в паре с Кагановской

Не удивлюсь, если на первых порах Некрасов будет ведомым в этой паре. История нашего спорта знает массу примеров, когда девушки в дуэтах были чуть выше классом, нежели мужчины, и тем не менее это срабатывало. Посмотрим, как будет проявлять себя Максим», — заявил Новицкий RT.

Я чуть не подавилась :D   Какие-то веселые препараты у Сергея :D

+25

1008

Все, я только читатель пока не увижу выступление КН, если они в результате хоть куда то доедут по сезону.

В итого в борьбе только СБ (по зачетке) и ХБ (по скатаности). Остальные раки на безрыбье ИМХО
Если СБ и ХБ не в форме из за пропуков или здоровья, то балаган будет почище прошлого года

+5

1009

Чета я сомневаюсь, что Новицкий вообще следит за молодыми парами)

+18

1010

#p3488867,ElenaN написал(а):

История нашего спорта знает массу примеров, когда девушки в дуэтах были чуть выше классом, нежели мужчины, и тем не менее это срабатывало. Посмотрим, как будет проявлять себя Максим

Что? Вот это пиар у Кагановской. Оказывается, что это она выше классом, чем Некрасов. Проявляй давай себя, Максим, а то звезда и отвергнуть может. Смешно...

Опять пренебрежительно звезда. Где хоть раз Вася себя как звезда показала? Она должна отвечать за слова всех комментирующих  и обсуждающих?

+35

1011

у Василисы случайно нет тети из фк?🤪

+1

1012

#p3488877,Evgenia21 написал(а):

Анжелика?  :D

+9

1013

#p3488877,Evgenia21 написал(а):

Они видимо с Анжеликой и Новицким соображали на троих. Вот и контракт пригодился))

+6

1014

#p3488876,irinaperegontseva написал(а):

Опять пренебрежительно звезда.

Ну простите, инсайдеры здесь так старались, так старались, видимо перестарались с боготворением, иностранцами, лошарами-Ангелополами, что вот у меня к Василисе сейчас вот такое отношение сформировалось
Предупреждение по п. п. 4.14.

+5

1015

#p3488825,goroshinka написал(а):

Так с Василисой Максим не справится, ей не покомандуешь. Надолго его хватит, сомневаюсь.

Вот что-то я теперь тоже так думаю. А с Крыловой ещё и обратная ситуация будет, чем та, к которой привык Максим у Горшкова (что тренер на его стороне).

+3

1016

#p3488885,ElenaN написал(а):
#p3488876,irinaperegontseva написал(а):

Опять пренебрежительно звезда.

Ну простите, инсайдеры здесь так старались, так старались, видимо перестарались с боготворением, иностранцами, лошарами-Ангелополами, что вот у меня к Василисе сейчас вот такое отношение сформировалось

Прекрасно, кто-то  боготворит, а виновата ничего не подозревающая фигуристка.

+27

1017

Шта?! :crazyfun: Вася выше классом чем Максим??? %-) О боги...азахахаха,  ну рассказывайте дальше о безпиарной нашей незабудке  :rofl:

+29

1018

:rofl:  новоиспеченным пирожкам ещё и дня нет, а уже о каких-то медалях заговорили. Пожалуйте в конец очереди теперь. Если будут хоть какие-то перспективы на международку, то есть СБ, не просто же потешить зрителя Саша возврашается из декретного. А далее те, кто по очереди образовывались. Был шанс в прежних парах пробится, а в новых будет только шаг назад.

+3

1019

#p3488889,irinaperegontseva написал(а):

Прекрасно, кто-то  боготворит, а виновата ничего не подозревающая фигуристка.

Да, да, опять святая Василиса, ни сном ни духом, соцсети не посещающая и не читающая

+7

1020

omms
А не по той же причине Хавронина тоже молча от Горшкова ушла, не знаете?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6