FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1021

Ну а что, мне тоже Вася больше нравится, чем Максим. И Арина больше нравилась. Можете кидаться помидорами.

+22

1022

#p3488892,Marta03 написал(а):

:rofl:  новоиспеченным пирожкам ещё и дня нет, а уже о каких-то медалях заговорили. Пожалуйте в конец очереди теперь. Если будут хоть какие-то перспективы на международку, то есть СБ, не просто же потешить зрителя Саша возврашается из декретного. А далее те, кто по очереди образовывались. Был шанс в прежних парах пробится, а в новых будет только шаг назад.

Букины - островок порядочности и адекватности в этом грязном танцевальном замесе. Уж лучше дождаться полного восстановления Саши, чем делать ставку на молодых звездунов.

Отредактировано Wella (12.09.2023 21:09:03)

+29

1023

#p3488890,Шипучка написал(а):

Шта?! :crazyfun: Вася выше классом чем Максим??? %-) О боги...азахахаха,  ну рассказывайте дальше о безпиарной нашей незабудке  :rofl:

Какое отношение Новицкий имеет к Кагановской? Он когда последний раз танцы смотрел? Что пришло в голову, то и сказал. С учётом, что все комментарии редактируются сначала журналистом, потом выпускающим редактором, возможно, он вообще что-то другое говорил. Я поняла так, что Максиму надо будет первое время подстраиваться под Васю, что логично.

+15

1024

Честно, все так оскорбились на слова типо слов ТАТ, которая всех подряд "не запомнившимися" называет. До сих пор ржу, как все дружно оскорбились за Дарио, а потом Валере с Максимом то же самое прилетело. Мб Новицкий новости читал, где рассказывали о гениальности КА, которые ФКР взяли, а Некрасов случайный медалист ЧР в его представлении))

+7

1025

Шта?! :crazyfun: Вася выше классом чем Максим??? %-) О боги...азахахаха,  ну рассказывайте дальше о безпиарной нашей незабудке  :rofl:

Думаете Крылова попросила сказать, или сама Вася?)))

+8

1026

#p3488895,FitPredict написал(а):

omms
А не по той же причине Хавронина тоже молча от Горшкова ушла, не знаете?

Вот прям чтоб так рьяно предъявляли тренеру и партнеру - такого не было .

+5

1027

Будет квартет Вася+Анжелика и Макс+Горшков. каждому из партнеров будет куда пожаловаться, а "мама" и "папа" между собой будут разруливать.. А если Крылова с Горшковым не сработается, то я думаю вряд ли у неё получится полностью пару себе отжать, тогда КН, скорее всего развалятся.

+1

1028

#p3488894,ElenaN написал(а):
#p3488889,irinaperegontseva написал(а):

Прекрасно, кто-то  боготворит, а виновата ничего не подозревающая фигуристка.

Да, да, опять святая Василиса, ни сном ни духом, соцсети не посещающая и не читающая

Ну может и посещает и читает, думаете тут пишет, выставляя себя звездой? А, нет, организовала просмотр, перед этим прошлась по катком и разбила все пары, даже в Италию съездила. Сильна!

+23

1029

#p3488725,Шипучка написал(а):

Мне наилучшим раскладом кажется: Некрасову Иру; Нарижному Васю; Ангелополу Лизу. А итальянскому невиноватому зайке вишенку Денису  :crazyfun:  Ну кто ж меня послушется  :)  Правильно НИКТО))))

Ну зачем же Васе Нарижного? И зачем так Дарио тогось? Пусть все найдут наилучшие варианты для себя и у всех все сложится...

+4

1030

#p3488906,FitPredict написал(а):

Честно, все так оскорбились на слова типо слов ТАТ, которая всех подряд "не запомнившимися" называет. До сих пор ржу, как все дружно оскорбились за Дарио, а потом Валере с Максимом то же самое прилетело. Мб Новицкий новости читал, где рассказывали о гениальности КА, которые ФКР взяли, а Некрасов случайный медалист ЧР в его представлении))

Уже давно складывается впечатление, что комментаторы далеки от текущих реалий. Но, видимо, уж до кого первого дозваниваются. Помню СБ говорили, что прошлый сезон практически не смотрели и не особо следили за ситуацией, что уж о Новицким с ТАТ говорить.

+10

1031

#p3488907,irinaperegontseva написал(а):

Думаете Крылова попросила сказать, или сама Вася?)))

Берите выше))) задание федры, не иначе  :glasses:

+1

1032

#p3488859,Риццо написал(а):

Новицкий: не удивлюсь, если Некрасов будет ведомым в паре с Кагановской

«Считаю, что дуэт Василисы и Валерия был довольно ярким, но драматизировать насчёт их расставания не стоит. Мы вправе надеяться на то, что пара с Максимом может быть не хуже, а то и лучше. Правильнее всего будет дать ребятам некоторое время и не спрашивать с них много на первых порах. Им предстоит работа над важными вещами, чтобы преуспеть вместе.

К данному моменту у Кагановской и Некрасова были разные тренеры, каждый имеет свою технику фигурного катания и собственный подход к тренировочному процессу. Такое решается не за неделю. Не удивлюсь, если на первых порах Некрасов будет ведомым в этой паре. История нашего спорта знает массу примеров, когда девушки в дуэтах были чуть выше классом, нежели мужчины, и тем не менее это срабатывало. Посмотрим, как будет проявлять себя Максим», — заявил Новицкий RT.

https://russian.rt.com/sport/news/12024 … ganovskaya

То есть по его мнению, Василиса выше классом, чем партнер? ФСО в обмороке :rofl:

+10

1033

А можно все вернуть назад

+1

1034

#p3488898,cris85 написал(а):

Ну а что, мне тоже Вася больше нравится, чем Максим. И Арина больше нравилась. Можете кидаться помидорами.

И мне. Надеюсь, Василиса не даст себя в обиду!

+10

1035

#p3488917,Notik написал(а):

В конце сезона. Как в ромкомах.

+3

1036

Да не, всё уже, котлеты начали жариться на сковородке.

+5

1037

#p3488923,Wella написал(а):

Да не, всё уже, котлеты начали жариться на сковородке.

Тут уже скорее какое-то рагу в котелке, все перемешалось((

+13

1038

omms

Хаврониной настаивали на Италии, и тренер и партнер. Возможно тренер накрутил партнера. А она была против

+9

1039

#p3488906,FitPredict написал(а):

Мб Новицкий новости читал, где рассказывали о гениальности КА, которые ФКР взяли, а Некрасов случайный медалист ЧР в его представлении))

Мб он нас начитался, как мы сокрушались что на наших дев Мойров и Сизеронов не попалось? Но кто ж думал, что это будет совсем не тот режиссер Якин и не та ммм дева, ну вы поняли :rofl:

+2

1040

А может просто Новицкий себя вспомнил?

+3

1041

Неть  :angry:
Умерла так умерла.

+7

1042

#p3488912,CK написал(а):
#p3488725,Шипучка написал(а):

Мне наилучшим раскладом кажется: Некрасову Иру; Нарижному Васю; Ангелополу Лизу. А итальянскому невиноватому зайке вишенку Денису  :crazyfun:  Ну кто ж меня послушется  :)  Правильно НИКТО))))

Ну зачем же Васе Нарижного? И зачем так Дарио тогось? Пусть все найдут наилучшие варианты для себя и у всех все сложится...

Тоже хотела бы видеть пару Хавронина-Некрасов (фото их рядом было в прошлом сезоне - супер, и внешне, и по умениям интересно было бы посмотреть, эх), а утонченному Нарижному заводная Василиса ну не торт, и Лиза не Ангелополовская как-то… Вообще, жаль, что правит не спортивный принцип, а эмоции.

Причудливо тасуется колода))
Кто на гран-при РФ вообще выступать в этом году будет… ХБ, МУ, и ералаш из новых пар 🤦

+4

1043

#p3488926,фанат написал(а):

omms

Хаврониной настаивали на Италии, и тренер и партнер. Возможно тренер накрутил партнера. А она была против

Тренер хотел по международным турнирам ездить? Ну что ж..

+2

1044

#p3488938,Goosee написал(а):

Лиза не Ангелополовская как-то…

Диагноз по фото, но сейчас посмотрела на одну и на другого, а что, мне кажется, внешне они монтируются.

+2

1045

#p3488938,Goosee написал(а):

Тоже хотела бы видеть пару Хавронина-Некрасов (фото их рядом было в прошлом сезоне - супер, и внешне, и по умениям интересно было бы посмотреть, эх)

Внешне - супер и по умениям рядом, но после триумфального выступления (для новоделов) в прошлом сезоне ПН, пара мне эта полюбилась. Василиса - прекрасная партнерша, но почему именно Макс?

Отредактировано NR (12.09.2023 22:42:47)

+2

1046

Пока я на заливе грелась на солнышке и радостно шлепала босиком по воде  +26 страниц  o.O  . Господа, вы звери :D
Правда днем пришло сообщение в телегу что ПН распались, я в принципе все поняла. Странно только, если они распались пару месяцев назад почему об этом только сейчас сообщили?
Вообще Васе повезло, Максим лучший партнер в сборной. Ваня за скобками, он староват для нее.
Пошла догонять %-)

Отредактировано Knopochka (14.09.2023 18:37:08)

+5

1047

#p3488918,Amitié написал(а):

И мне. Надеюсь, Василиса не даст себя в обиду!

Конечно не даст? Если что, компромат на партнёра в сеть и порядок. :glasses: :D

Отредактировано юрьева (12.09.2023 21:40:15)

+7

1048

#p3488946,юрьева написал(а):

Если что, компромат на партнёра в сеть и порядок. :glasses:

новый партнер не такой лопух, все потихому обстряпывает. Ни Ушаковой, ни Пасечник сказать нечего)))))

Отредактировано Валерия Валерия (12.09.2023 21:41:34)

+13

1049

Ой ля, приплыли... Новости впечатляют. А мне "что воля, что  неволя, все равно"(с) Что Вася, что Ира, что еще какая юниорская звезда... всё равно, все одинаковые (

0

1050

#p3488913,ABC написал(а):

Помню СБ говорили, что прошлый сезон практически не смотрели и не особо следили за ситуацией

У Саши есть оправдание, Александр Вячеславович же сказал, что человек 9 месяцев рожал. Я бы тоже не смотрела в такой ситуации :D

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6