FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1051

#p3488938,Goosee написал(а):

Кто на гран-при РФ вообще выступать в этом году будет… ХБ, МУ, и ералаш из новых пар 🤦

По нынешним временам ШД уже тоже "скатанная" пара

+4

1052

#p3488944,NR написал(а):

Тоже хотела бы видеть пару Хавронина-Некрасов (фото их рядом было в прошлом сезоне - супер, и внешне, и по умениям интересно было бы посмотреть, эх)

Внешне - супер и по умениям рядом, но после триумфального выступления в прошлом сезоне ПН, пара мне эта очень полюбилась. Василиса прекрасная партнерша, но почему именно Макс?

У меня другой вопрос - почему Василиса? Так впечатлил ее успех с Валерой?
Если Горшков будет работать с парой, успех очень сомнителен.
Блин, Горшков все пары свои разобрал, физически и морально. И никого не собрал.
Чего там у него происходит?
Сплошной деструктив.

Отредактировано Марта (12.09.2023 21:44:19)

+14

1053

#p3488947,Валерия Валерия написал(а):

новый партнер не такой лопух, все потихому обстряпывает. Ни Ушакова, ни Пасечник сказать нечего)))))

Им просто до Василька далёко, так что Некрасов на крючке. :D

+5

1054

#p3488941,Goosee написал(а):

Тренер хотел по международным турнирам ездить? Ну что ж..

Хотел стать царицею морскою тренером международной группы. Был Кантон, есть Лондон, будет Абу-Даби! И остался у разбитого корыта.

+6

1055

#p3488955,Марта написал(а):
#p3488944,NR написал(а):

Тоже хотела бы видеть пару Хавронина-Некрасов (фото их рядом было в прошлом сезоне - супер, и внешне, и по умениям интересно было бы посмотреть, эх)

Внешне - супер и по умениям рядом, но после триумфального выступления в прошлом сезоне ПН, пара мне эта очень полюбилась. Василиса прекрасная партнерша, но почему именно Макс?

У меня другой вопрос - почему Василиса? Так впечатлил ее успех с Валерой?
Если Горшков будет работать с парой, успех очень сомнителен.
Чего там у них происходит?
Сплошной деструктив.

Что можно добавить, жаль и КА, и ПН, пары были очень перспективные!

+3

1056

Ушакова, Хавронина, Овсянкина.... такие девы...

+22

1057

#p3488959,Валерия Валерия написал(а):

Что "такие девы"?
Такие плохие?))

0

1058

#p3488947,Валерия Валерия написал(а):

Ни Ушаковой, ни Пасечник сказать нечего)))))

Думаю, Ушаковой уже пофиг, с кем там Максим.
Про Пасечник - я страшно удивлена, учитывая что пара сложилась благодаря личным отношениям. И выступили неплохо.
Могли бы бороться,но....

+1

1059

#p3488963,Марта написал(а):

Думаю, Ушаковой уже пофиг, с кем там Максим

В теме Некрасова выложили скрины с ее сторис. Видимо ей все еще не все равно, но только она умнее и вытряхивать грязное белье как раньше не хотела, так и сейчас не будет

+7

1060

#p3488954,Старшая сестра написал(а):

Кто на гран-при РФ вообще выступать в этом году будет… ХБ, МУ, и ералаш из новых пар 🤦

По нынешним временам ШД уже тоже "скатанная" пара

Тоже нравятся, конечно, сыроваты были, много моментов, но хочется посмотреть на них дальше, да 😊

+1

1061

#p3488964,ElenaN написал(а):

В теме Некрасова выложили скрины с ее сторис. Видимо ей все еще не все равно, но только она умнее и вытряхивать грязное белье как раньше не хотела, так и сейчас не будет

Так этими сторис она уже частично вывалила грязное бельё.

+15

1062

Про Пасечник - я страшно удивлена, учитывая что пвра сложилась благоларя личным отношениям. И выступили неплохо.

Может, хоть вы поделитесь: про личные отношения инфа откуда? Ну там фоточка вдвоем мимишная, интервью - какое-нибудь подтверждение?  Кого не спрашиваю, говорят - везде писали. А пруф так никто не принес...

+6

1063

#p3488959,Валерия Валерия написал(а):

Вот цветник партнёрш же был, как так профукать можно было 🤦♀

+6

1064

Не поняла решения Некрасова встать в пару с Василисой  от слова совсем.  Чем Кагановская лучше Пасечник-то? 🤷‍♀️

Отредактировано Marianna (12.09.2023 21:57:27)

+1

1065

#p3488969,Леди Винтер написал(а):

Кого не спрашиваю, говорят - везде писали. А пруф так никто не принес...

я не читала нигде, чтобы конкретно писали, что у Некрасова с Пасечник любовь.
А это обязательно?

0

1066

#p3488969,Леди Винтер написал(а):

Про Пасечник - я страшно удивлена, учитывая что пвра сложилась благоларя личным отношениям. И выступили неплохо.

Может, хоть вы поделитесь: про личные отношения инфа откуда? Ну там фоточка вдвоем мимишная, интервью - какое-нибудь подтверждение?  Кого не спрашиваю, говорят - везде писали. А пруф так никто не принес...

Без понятия)
Но это писалось все время на форуме,что отношения были.
В противном случае, непонятно, зачем было выбирать Пасечник после Арины.

+1

1067

Так они с Пасечник расстались, что ли?

0

1068

#p3488813,omms написал(а):
#p3488551,Wella написал(а):
#p3488545,Каролина написал(а):

Мне жаль, что Некрасов с Ариной распался в свое время.

Как видите, самому Некрасову ничего не жаль, раз он сидел и ждал, когда Кагановская будет свободна. Значит считает, что она ему подходит, даже если на ФСО с этим не согласны. :D

эх,пропади все пропадом
Есть у меня несколько инсайдеров , которые друг о друге не знают , и про ПН я узнала не сегодня ,и вот все они хоть и разными словами , но по сути сказали одно и то же : Пасечник довели тренер и партнер , Пасечник выжили тренер и партнер, Пасечник обижали,попрекали  тренер и партнер - и она уехала домой .

А так как и остальные инсайды их "сбывались" ,то нет причин не доверять и этому  . Так что да , Некрасову ничего не жаль , и он не просто ждал ,а ждал деятельно .
Видимо мне надо подальше держаться ( в виртуальном смысле) от голубки Анжелы ( ©,ТАТ ) , Василька (© Овсянников) и Некрасова , а то наговорю на бан .

ничё, голубка Некрасову быстро чепчик поправит.

+9

1069

#p3488973,Marianna написал(а):

Не поняла решения Некрасова от слова совсем.  Чем Кагановская лучше Пасечник-то? 🤷‍♀️

Как оказалось он уже вроде месяц как свободен, еще до распада КА

+3

1070

#p3488975,Марта написал(а):

Но это писалось все время на форуме,что отношения были.
В противном случае, непонятно, зачем было выбирать Пасечник после Арины.

На форуме еще не то напишут)) Это из серии:
- Не читайте до обеда советских газет!
- А если других нет?
- Вот никакие и не читайте!

А какие еще варианты были, когда Арина закончила?

+2

1071

Ловите новую пару
Я исходила из того что разница в росте 23см 159/182 см
Для сравнения разница в росте Чок/Бейтс 30 см  157/187см
Пападакис /Сизерон 20 см 166/186 см.
Примеры взяла просто чтобы было понятно на что ориентироваться в плане антропометрии.
https://i.imgur.com/ySfODFi.jpg

Отредактировано Knopochka (12.09.2023 22:03:52)

+25

1072

А чем Пасечник лучше Ушаковой? По мне так и Кагановской и Пасечник до Арины трамвайная остановка, а может и две, но тем не менее.

+9

1073

Как там из форумской классики? Он какой-то болгарин рядом с ней
Или болгар? как правильно то?

Отредактировано ElenaN (12.09.2023 22:06:12)

+4

1074

Простите все бога ради, но мне кажется, что теперь в долгосрочность российской танцевальной пары можно будет поверить только в том случае, если мальчика не будут интересовать девочки.
Почему текущее поколение танцоров так спокойно разбрасывается партнерами, опираясь исключительно на свои подростковые симпатии? С какой стати они стали думать, что процесс скатки не перечекнёт существенную часть их карьеры? Я вообще ничего не понимаю, какой-то дом 2 на выезде, а не спорт.

+50

1075

#p3488813,omms написал(а):
#p3488551,Wella написал(а):
#p3488545,Каролина написал(а):

Мне жаль, что Некрасов с Ариной распался в свое время.

Как видите, самому Некрасову ничего не жаль, раз он сидел и ждал, когда Кагановская будет свободна. Значит считает, что она ему подходит, даже если на ФСО с этим не согласны. :D

эх,пропади все пропадом
Есть у меня несколько инсайдеров , которые друг о друге не знают , и про ПН я узнала не сегодня ,и вот все они хоть и разными словами , но по сути сказали одно и то же : Пасечник довели тренер и партнер , Пасечник выжили тренер и партнер, Пасечник обижали,попрекали  тренер и партнер - и она уехала домой .

А так как и остальные инсайды их "сбывались" ,то нет причин не доверять и этому  . Так что да , Некрасову ничего не жаль , и он не просто ждал ,а ждал деятельно .
Видимо мне надо подальше держаться ( в виртуальном смысле) от голубки Анжелы ( ©,ТАТ ) , Василька (© Овсянников) и Некрасова , а то наговорю на бан .

Ужасть( Жалко Лизу.
Как-то мне не радостно.

+2

1076

#p3488993,Knopochka написал(а):

Ловите новую пару
Я исходила из того что разница в росте 23см 159/182 см
Для сравнения разница в росте Чок/Бейтс 30 см  157/187см
Пападакис /Сизерон 20 см 166/186 см.
Примеры взяла просто чтобы было понятно на что ориентироваться в плане антропометрии.

+

Ну вообще красивые, еще какие, грудь только прикрыть Некрасову и будет норм 8-)

+17

1077

#p3488907,irinaperegontseva написал(а):
#p3488890,Шипучка написал(а):

Шта?! :crazyfun: Вася выше классом чем Максим??? %-) О боги...азахахаха,  ну рассказывайте дальше о безпиарной нашей незабудке  :rofl:

Думаете Крылова попросила сказать, или сама Вася?)))

А то?!))

+1

1078

#p3489004,Icegirl1504 написал(а):

Простите все бога ради, но мне кажется, что теперь в долгосрочность российской танцевальной пары можно будет поверить только в том случае, если мальчика не будут интересовать девочки.
Почему текущее поколение танцоров так спокойно разбрасывается партнерами, опираясь исключительно на свои подростковые симпатии? С какой стати они стали думать, что процесс скатки не перечекнёт существенную часть их карьеры? Я вообще ничего не понимаю, какой-то дом 2 на выезде, а не спорт.

Возможно, их вдохновило судейство новоиспеченных пар в этом сезоне)

0

1079

У нас вообще фигуристки-танцорши одна краше другой, и, притом, все разные. Понятно, что КН вместе будут смотреться красиво, но в танцах это лишь один из аспектов

+1

1080

#p3489019,NR написал(а):

У нас вообще фигуристки-танцорши одна краше другой, и, притом, все разные. Понятно, что КН вместе будут смотреться красиво, но в танцах это лишь один из аспектов

Немаловажный, и для болельщиков, и для судей.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6