FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1081 страница 1110 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1081

Лизу Пасечник жаль, хорошая дева и компактная...и того Валера или Дарио не хотят к ней с букетиком?

Отредактировано Knopochka (12.09.2023 22:30:19)

+5

1082

#p3488595,newbie написал(а):

Теперь Усова уходит к Ангелополу, как он и хотел. А Пасечник к Антонову. Все-таки есть в Ангелополе что-то демоническое. Три пары развалить - такое не каждому дано. :)

https://i.imgur.com/yqdYZeYl.png

Свернутый текст

Ну, теперь, когда мы знаем всё, давайте, как цивилизованные люди, мирно, без скандалов, решим, что нам нужно делать. Я предлагаю следующее: я выхожу замуж за Николая, артист женится на тебе, Зиночка. Ну, а эти двое товарищей по работе тоже составят приличную пару, служащую в одном учреждении. Вот как нам нужно сделать!

Здрасьте-пожалуйста, у ней, кажется, куча ребятишек, а я на ней буду жениться!?.
Тоже, знаете, нашли простачка! - Прошу не оскорблять моей жены, тем более, я не намерен выдавать её за первого встречного! - Ху! Да я бы к нему и не переехала! Глядите, какая у него комната! Да разве я могу, вчетвером, с детьми там находиться?!
Да я тебя с детьми на пушечный выстрел к этой комнате не подпущу!
Имеет такого подлеца-мужа, да ещё хочет мою комнату оттяпать!
Вижу, уже лежит один на моей кровати!.. Привыкает!

Господа, господа, в таком случае давайте так: я выхожу замуж за Николая, артист с супругой так и останутся, как были, а на Зиночке женим этого дурака-сослуживца.

Здрасьте, ещё не легче! Вот я сейчас с ней распишусь! Держите карман шире!
Да я в первый раз вижу эту облезлую фигуру! - Ах!
И, к тому же, может она карманная воровка! - Просьба не оскорблять наших дам!
Я считаю, это правильное решение. - Ну нет, знаете, я не намерена никуда выезжать из своей квартиры! У нас отдельная квартира и ванна. Я не собираюсь болтаться по коммуналкам.

Из-за трёх негодяев у нас все пары распадаются! Так было славно - я за Николая, эта за этого, а эти так!..

Отредактировано omms (12.09.2023 22:41:21)

+36

1083

#p3489027,Knopochka написал(а):

Лизу Пасечник жаль, хорошая дева и компактная...и того Валера или Дарио не хотят к ней с букетиком?

Я б ее к Валере. Норм дева раскаталась за сезон.
И еще бы прибавила.

+2

1084

#p3489030,Марта написал(а):

И еще бы прибавила.

Тут писали пару тем назад, что Вася ему крупновата, а Лиза крупнее будет, нет?

+1

1085

#p3489004,Icegirl1504 написал(а):

Простите все бога ради, но мне кажется, что теперь в долгосрочность российской танцевальной пары можно будет поверить только в том случае, если мальчика не будут интересовать девочки.
Почему текущее поколение танцоров так спокойно разбрасывается партнерами, опираясь исключительно на свои подростковые симпатии? С какой стати они стали думать, что процесс скатки не перечекнёт существенную часть их карьеры? Я вообще ничего не понимаю, какой-то дом 2 на выезде, а не спорт.

Потому что не умеют работать в паре. И не хотят.
И еще амбиций мало.

Отредактировано Марта (12.09.2023 22:37:27)

+1

1086

#p3488351,Tania21 написал(а):
#p3488244,Александра Птифур написал(а):
#p3488193,Нюша написал(а):

Еще бы, ей Глебико за счастье🤷♀

И замечательно. Он ждал её, пока у партнерши нога была в гипсе, на руках носил, почти весь сезон пропустили. Теперь Диана ждала, пока Глебико решит свои вопросы с Грин-картой. Всё вместе, молодцы. Всё больше нравятся.

можно подумать они по отдельности кому то нужны, не смешите

Ну , почему же? Глебико вполне можно было бы совсем неплохо пристроить . И ведь наверняка был бы толк. А так…

+1

1087

И еще бы прибавила.

Жестокий Вы человек. За что такое Лизе?

+5

1088

#p3489031,MyWay написал(а):

И еще бы прибавила.

С чего это ему Вася то крупновата???
Лиза, да, маленько крупнее, но некритично, мне кажется.

+1

1089

#p3489034,Lat100 написал(а):

И еще бы прибавила.

Жестокий Вы человек. За что такое Лизе?

Чтобы каталась, а не сидела.
Не понравится - разойдутся. Чай не муж.
Фандом Лизу вряд ли интересует, контракты тоже не про нее пока, так что делить нечего.
Лишь был взаимный интерес к работе

+1

1090

#p3489035,Марта написал(а):
#p3489031,MyWay написал(а):

С чего это ему Вася то крупновата???
Лиза, да, маленько крупнее, но некритично, мне кажется.

Так это не я писала :D

0

1091

#p3488357,Марта написал(а):
#p3488354,Ясенька написал(а):

Василиса получила бриллиант высшей пробы. Просто фантастически повезло.

А чего получил Некрасов?

Перспективу стать партнером первой пары страны. С кучей обожателей именно зарубежом . Бан не вечен . А багаж именно у Василисы уже есть . Аналогичного багажа у Лизы точно никогда не будет. К сожалению, но не будет. Ее бы к Дарио…

+10

1092

#p3489023,MyWay написал(а):
#p3489019,NR написал(а):

У нас вообще фигуристки-танцорши одна краше другой, и, притом, все разные. Понятно, что КН вместе будут смотреться красиво, но в танцах это лишь один из аспектов

Немаловажный, и для болельщиков, и для судей.

Конечно, но с этим все в порядке и у партнерш, и партнеров в танцах, притом, повторюсь, все разные. Поэтому сомнений в том, что пара КН внешне сложится не было. Может, именно внешне, даже и лучше, чем с Валерием, за счет более высокого Макса. Но это танцы на льду, а не конкурс красоты!

Отредактировано NR (12.09.2023 23:11:50)

0

1093

Вот Некрасов говорит,,что Лиза самая лучшая (в конце)
https://youtu.be/7E8L5lgqrxY?si=N9uNymmh__07J3aV

Также Нарижный говорил на кубке про Морозову.

Вот надо бояться этих фраз...

+5

1094

#p3489019,NR написал(а):

У нас вообще фигуристки-танцорши одна краше другой, и, притом, все разные. Понятно, что КН вместе будут смотреться красиво, но в танцах это лишь один из аспектов

В танцах все важно. Но если не будут катить, то никакая красота их не спасет. Васеньку надо раскатывать поод Максима гораздо сильнее, чем под Валеру и прикрыть современным вариантом гангнам стайл такую дельту уже не получится. И яркая контрастная внешность обоих наоборот сакцентирует внимание на их разнице, а не снизит её фактор. В общем, боюсь я за эту пару, не верится мне в нее :pained:
P/S/
Из Ванкуверской Олимпиады больше всего пересматривала у ВМ обязательный танец и короткий. Вот там есть моментами в обязательном ощущение, что это ей очень приходится соответствовать его раскату, иначе оставят её за бортом (это к выше написанному, что девочка-звязда, которую возят, а партнер должен не отсвечивать, у Скотта такая постановка спины, что просто отвал башки, как на это можно не смотреть я не знаю, красивых дев много, а вот чтобы партнер так вел партнершу, а не себя любимого - это простите, извините, редкость. Притом что внешне они меня не сказать, чтобы сильно впечатляли). Он очень свободно едет, она не семенит, отсюда такой эффект от характерности, огня от танца.

+8

1095

#p3488368,cris85 написал(а):
#p3488351,Tania21 написал(а):

можно подумать они по отдельности кому то нужны, не смешите

Можно смеяться сколько угодно, но пока остальные каждый год меняют партнеров, считая себя неповторимыми звездами, которые нужны всем, эти ненужные чего-то добьются в ФК.

Не дай бог. Все- таки танцы такой красивый вид спорта. И там побеждать должны реальные звёзды , а не назначенные.

+2

1096

#p3488369,Сакура написал(а):
#p3488321,cris85 написал(а):
#p3488316,Сакура написал(а):

И никогда у Васи не будет харизмы Чок.

А зачем она ей? Вася это Вася.

А вы начало дискуссии читали ?
Ну или по-другому скажу - у Чок есть харизма, а у Васи нет. Это как сравнить пантеру и милого котёнка.

Всему своё время. Чок тоже не сразу стала такой. А по молодости была вообще никакая на льду. Хотя, красотка , конечно.

+3

1097

#p3489038,Lat100 написал(а):
#p3488357,Марта написал(а):
#p3488354,Ясенька написал(а):

Василиса получила бриллиант высшей пробы. Просто фантастически повезло.

А чего получил Некрасов?

Перспективу стать партнером первой пары страны. С кучей обожателей именно зарубежом . Бан не вечен . А багаж именно у Василисы уже есть . Аналогичного багажа у Лизы точно никогда не будет. К сожалению, но не будет. Ее бы к Дарио…

Зазеркалье какое-то, чесслово))) может я реально что-то не пониаю уже?)

А Букин куда денется, а Базин и Нарижный?
Думаете, Ира так просто уступит место?
Что это за обожатели прям зарубежом? )) Они все же обожали пару? Или персонально Васю?

Какой багаж есть у Василисы? Медали? рейтинг международный?

Багаж был у Савченко, а у Василисы только перспективы.

+13

1098

#p3488373,North написал(а):

Нет ни сил, ни желания читать 20 с лишним страниц, расскажите, плиз, подробности.
Я правильно поняла, что ПН распались и Вася теперь с Некрасовым? Зачем тогда надо было Дарио дергать, если Некрасов был свободен?

Кмк, Дарио был вариантом номер один . А Некрасов только запасным . С Дарио почему - то не срослось . Или федерации банально не понравились ребята именно в паре.

+3

1099

#p3489040,Notik написал(а):

Вот Некрасов говорит,,что Лиза самая лучшая (в конце)
https://youtu.be/7E8L5lgqrxY?si=N9uNymmh__07J3aVhttp://savefrom.net/?url=https://youtu.be/7E8L5lgqrxY?si=N9uNymmh__07J3aV&utm_source=chameleon&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Также Нарижный говорил на кубке про Морозову.

Вот надо бояться этих фраз...

Так Нарижный до разговора об Америке в ноябре сам никаких телодвижений не совершал, чтобы уйти. И после второго их этапа ГПР Аннабель поехала к нему домой отдохнуть после соревнований, то есть нормальные отношения были. А потом по инициативе Аннабель состоялся разговор про срочную поездку в США и подготовку к ЧР.

+3

1100

#p3488388,Евгений написал(а):
#p3488355,Марта написал(а):
#p3488254,karey написал(а):

А Некрасов как катит, лучше чем Валерик? Ну и по презентации, в целом. Как считаете

Моя имха такова:
Некрасов катит лучше, а Валера артистичнее...
Некрасов закопает себя частой сменой партнерш. Как Дрозд.

И плюс не факт что он выдержит Кагановскую

Да , Лизу вот уже не выдержал . Равно как и Арину до неё. Все может быть.

+2

1101

#p3489046,Lat100 написал(а):
#p3488321,cris85 написал(а):

А зачем она ей? Вася это Вася.

Ну или по-другому скажу - у Чок есть харизма, а у Васи нет. Это как сравнить пантеру и милого котёнка.

Всему своё время. Чок тоже не сразу стала такой. А по молодости была вообще никакая на льду. Хотя, красотка , конечно.

Никакой она никогда не была.
Всегда была заметной. ЮЧМ была с Грегом.

+9

1102

Если у Максима проблемы со спиной как пишут в теме ПН, то тогда понятен его выбор Василисы и вообще мелких девочек.

Я пока не знаю как относится к новой паре....надо смотреть что покажут, как смотрятся и т.п.

Главное не тронули Гончаровых. Пока что...

Отредактировано Knopochka (12.09.2023 22:55:02)

0

1103

#p3489054,Knopochka написал(а):

Если у Максима проблемы со спиной как пишут в теме ПН, то тогда понятен его выбор Василисы и вообще мелких девочек.

Я пока не знаю как относится к новой паре....надо смотреть что покажут, как смотрятся и т.п.

Главное не тронули Гончаровых. Пока что...

Короче, еще один Мозгов...

+4

1104

#p3489053,Марта написал(а):
#p3489046,Lat100 написал(а):

Никакой она никогда не была.
Всегда была заметной. ЮЧМ была с Грегом.

Ну  ладно. Но такой как сейчас она стала только с Эваном . И строго в последние годы. И потом , я ведь написала- на льду. А там много чего надо уметь . Это приходит с возрастом и опытом. Если не дано с рождения, конечно. Я Чок очень люблю. Считаю , что настоящая женщина должна быть именно такой как она. Но даже Мэдисон такой стала далеко не сразу.

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 00:16:19)

+2

1105

#p3489054,Knopochka написал(а):

Честно говоря, не понимаю, чем Василиса уж настолько лучше Лизы по этим параметрам. И та, и другая не тростинки.

Отредактировано FitPredict (12.09.2023 22:59:45)

+1

1106

У Васи и Мэди абсолютно разная харизма, но она есть у обеих. Чок - это дива, Вася - next door girl, но при этом она не простушка. Очаровательная девушка, очень близкая и понятная (я так вижу)  Не зря звезда тиктока)))

+7

1107

#p3488937,Шипучка написал(а):
#p3488917,Notik написал(а):

А можно все вернуть назад

Неть  :angry:
Умерла так умерла.

Это Вы о российских танцах? Потому что постоянные перестановки ведут к потере стиля, школы. Пары уже все почти не гармоничные внешне, по линиям, фактуре. Да кому они нужны...

И это, отпустите Дарио в Италию!

Отредактировано Notik (12.09.2023 23:03:42)

+1

1108

#p3489060,FitPredict написал(а):

Честно говоря, не понимаю, чем Василиса уж настолько лучше Лизы по этим параметрам. И та, и другая не тростинки.

Не знаю, никто не говорит причины распада пары. Может так и лучше. Я думаю в интервью потом спросят, но скорее всего будет очередной обтекаемый ответ.

0

1109

#p3488613,Марта написал(а):

Юниоры открыли шампанское)))
Даже ИК так не повезло.
Просто ноль достойных пар в сборной.
Одни декретные СБ и неустойчивая в ногах Лиза.
Еще и ДС ушли.

В танцах юниоры со взрослыми не соревнуются ( как минимум РТ разные ,у юниоров емнип Рокер Фокстрот ,у взрослых шаги серебряной самбы ) , но на перспективу да , можно и открыть , взрослые расступились добровольно.

+1

1110

#p3489008,MyWay написал(а):

Ну вообще красивые, еще какие, грудь только прикрыть Некрасову и будет норм 8-)

И юбку)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6