FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1141 страница 1170 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1141

#p3488545,Каролина написал(а):
#p3488539,Nezn написал(а):

И честно говоря Некрасова жалко для такого, ведь реально среди нынешней молодежи лучший по всему, внешность, скольжение, выучка.

Мне жаль, что Некрасов с Ариной распался в свое время.

Пока что у него каждая следующая партнёрша слабее предыдущей в коньке примерно вдвое. Кто следующая будет? Позовёт олимпийскую чемпионку Щербакову в танцы? Надо же как-то тренд поддерживать.

+18

1142

#p3488813,omms написал(а):

Пасечник обижали,попрекали

Ну собственно верю, по их вью там у Максима скажем чсв офигительное, в духе ножка у мамы молодая - изменит направление )) Каждый сам себе злобный буратино чесслово :D

+3

1143

Ой, я с этой работой все пропустила, захожу и тут такоеееееее. Самое удивительное, у меня в голове мелькал Некрасов, что было б круто, но думала раз там любоффф, то он не дернется. Ну что я скажу, это будет вау. Рада за Василису)

+2

1144

#p3489169,Feba написал(а):

Ну собственно верю, по их вью там у Максима скажем чсв офигительное, в духе ножка у мамы молодая - изменит направление )) Каждый сам себе злобный буратино чесслово :D

Если так, то Василисе шило на мыло менять пришлось. Если все участники истории не повзрослеют и не научатся искать компромиссы, так и будут бегать туда-сюда вместо нормальной продуктивной работы. Хотя я бы лично лучше на фигурное катание смотрела и обсуждала программы, костюмы, прогресс, прокаты, чем это глупое реалити-шоу…

+25

1145

#p3489176,katerinovna написал(а):
#p3489169,Feba написал(а):

Если так, то Василисе шило на мыло менять пришлось. Если все участники истории не повзрослеют и не научатся искать компромиссы, так и будут бегать туда-сюда вместо нормальной продуктивной работы. Хотя я бы лично лучше на фигурное катание смотрела и обсуждала программы, костюмы, прогресс, прокаты, чем это глупое реалити-шоу…

Ну судя по тому, что говорил Некрасов про расставание с Ушаковой, можно поверить, что с претензиями к партнершам, тогда держись Василиса, надолго ли.

+4

1146

#p3489176,katerinovna написал(а):

так и будут бегать туда-сюда вместо нормальной продуктивной работы. Хотя я бы лично лучше на фигурное катание смотрела и обсуждала программы, костюмы, прогресс, прокаты, чем это глупое реалити-шоу…

Так и будут, программы и костюмы надеюсь у Крыловой будут, на Горшкова надежды нет, а сам Максим видимо не имеет собственных представлений какой образ продать зрителю и как. Ну что сделать, надо смириться, не расстраиваться ж от того что кто то вытворяет дичь  :D

+2

1147

#p3489063,Аквамарин написал(а):

У Васи и Мэди абсолютно разная харизма, но она есть у обеих. Чок - это дива, Вася - next door girl, но при этом она не простушка. Очаровательная девушка, очень близкая и понятная (я так вижу)  Не зря звезда тиктока)))

Просто Мэдисон расцвела и дивой-дивой стала лет 5 назад. Она всегда была яркой и харизматичной, но образы у нее трансформировались по мере взросления. Думаю, у Василисы будет так же. Сейчас она соответствует возрасту. К 30, кто знает, тоже в диву вырастет, если все сложится. Пусть Некрасов уже остепенится и уже не бегает никуда. Мэди Чок было легче развиваться в презентации и харизме, потому что у нее надежный Эван был.

+19

1148

#p3488649,Ландолька написал(а):
#p3488642,FitPredict написал(а):

Честно говоря, прополоскали всех. Диапазон был от подлого предателя, до насильно удерживаемого в подвале.

А мне жаль, что это не Дарио. Какая международная карьера его ждёт с Денизой? Будет за пятёрку на Европе бороться и за десятку на мире.
А с Василисой из бана вышли бы может и не лидерами, но в тройке точно.

В тройке чего? Российских танцевальных пар? Так третья пара страны  как раз за ту самую десятку и будет бороться, не более. И это еще неизвестно, как скоро третья пара вообще сможет поехать на ГС, т. к. после разбана (который тоже неизвестно когда случится) будет одна квота.

+5

1149

#p3489116,elsol написал(а):
#p3488917,Notik написал(а):

А можно все вернуть назад

На сколько шагов назад?

Притяжения больше нет

+6

1150

#p3489222,Wella написал(а):

Притяжения больше нет

Смотря где. Сейчас как начнутся у Максима закидоны, так Валера ещё ангелом покажется :unsure:

+7

1151

#p3489224,Amitié написал(а):

Притяжения больше нет

Смотря где. Сейчас как начнутся у Максима закидоны, так Валера ещё ангелом покажется :unsure:

А знаете, настал тот момент, когда произошло то, что написано в моей подписи. Когда я писала, что не хочу пару Василиса-Дарио, я совсем не имела в виду то, что мы видим сейчас  :(

+5

1152

Притяжения больше нет

Сергей Новицкий сказал же, что Некрасов в паре будет ведомым. Это ему ещё Пасечник ангелом покажется.

+10

1153

#p3489228,Regina написал(а):

Притяжения больше нет

Сергей Новицкий сказал же, что Некрасов в паре будет ведомым. Это ему ещё Пасечник ангелом покажется.

Ну, мало ли, что Новицкий сказал. Пасечник, кмк, мягкая и спокойная, а Василиса боевая и спуску никому не даст. Максиму лёгкой жизни не будет. Так ему и надо.

+14

1154

А Ушакова мечтой всей его жизни.

+5

1155

Сергей Новицкий сказал же, что Некрасов в паре будет ведомым.

А ещё он сказал, что Некрасова ниже уровнем  :D вот его слова я бы вообще не принимала во внимание

+2

1156

Буду считать, что Максиму прилетел бумеранг за Арину в виде неподарка Василька)))

+29

1157

#p3488804,karey написал(а):
#p3488790,irinaperegontseva написал(а):
#p3488781,karey написал(а):

Глянула Полину Усову, ну она вообще крупновата для Валеры будет и как-то медленно, неуверенно катит. Антонов, наоборот, интересный, харизматичный. Если Валера действительно хотел кататься с девушкой, ну это очень странный выбор по параметрам и технике.

Так нынче не по технике и параметрам выбирают, а по любви-матушке.

Тогда у меня для Валеры плохие новости. Вряд ли у него будет топовая пара с Полиной, а он хочет быть именно звездой.

Тут либо шашечки либо ехать. Валера должен себе честно ответить на вопрос хочет ли он продолжать карьеру на профессиональном и высоком уровне. И если да, то должен оценить профессиональным взглядом технические и остальные параметры предполагаемой партнерши. Полина красивая девушка, но конкретно с Валерием как партнерша по фигурному катанию не будет хорошо монтироваться. Поэтому нужно с холодной головой принять решение о разделении личной жизни и ледового сотрудничества. Чудес не бывает. Если хочет топовую пару создать и быть звездой, то нужна звездная партнерша. А таких и нет, будем честны.

+7

1158

#p3489234,Wanderlust написал(а):

Сергей Новицкий сказал же, что Некрасов в паре будет ведомым.

А ещё он сказал, что Некрасова ниже уровнем  :D вот его слова я бы вообще не принимала во внимание

Не уровнем, а классом. Почувствуйте разницу.

+1

1159

А где же наши руководители в федерации по танцевальному направлению, эксперты, выпустившие множество пар высоких достижений, где тренеры с чуйкой, как подобрать танцевальную пару по умениями, линиям, характерам, чтобы было хорошо? Как у федерации с большими танцевальными традициями и опытом столько лихорадок, конструкторов, как душа ляжет?

+7

1160

А как же Пасечник? На форуме ей пелись диферамбы. Да и сам Некрасов ее выкатывал, не хухры-мухры. Не Кагановская, конечно, ( в смысле, Некрасов не Кагановская по умениям), но все же.

+2

1161

Если инсайдеры оммс не обманывают, то я удивляюсь, почему Василиса решилась на это партнёрство.

+6

1162

Ответ про федерацию Российскую: а ей главное освоить выделенные деньги и показать движ, а его не мало, согласитесь))))
До выходв из бана минимально 5 лет, пока можно не напрягаться.

+6

1163

#p3489238,Notik написал(а):

А где же наши руководители в федерации по танцевальному направлению, эксперты, выпустившие множество пар высоких достижений, где тренеры с чуйкой, как подобрать танцевальную пару по умениями, линиям, характерам, чтобы было хорошо? Как у федерации с большими танцевальными традициями и опытом столько лихорадок, конструкторов, как душа ляжет?

Федре уже пора вводить санкции за бесконечные распады.

+11

1164

#p3489239,Валерия Валерия написал(а):

А как же Пасечник? На форуме ей пелись диферамбы. Да и сам Некрасов ее выкатывал, не хухры-мухры. Не Кагановская, конечно, ( в смысле, Некрасов не Кагановская по умениям), но все же.

Не знаю кто пел, абсолютно никак, еще и с фигурой не повезло

+3

1165

#p3489242,cris85 написал(а):

Федре уже пора вводить санкции за бесконечные распады.

Пора, да. И интересно узнать, когда все же распалась  пара ПН. Ибо если за 3 дня до прокатов - это бесчеловечно по отношению к партнерше. Если намного раньше - вопросы к федре, которая их на эти прокаты заявила. Люди может билеты ради них купили и в Москву собрались.
Это, конечно, тысячу раз уже было. Но одно дело, когда спортсмены по травме снимаются внезапно, а другое потому что пары уже нет такой, а федра и не догадывается.

+6

1166

#p3489179,Feba написал(а):

Ну что сделать, надо смириться, не расстраиваться ж от того что кто то вытворяет дичь  :D

Самый классный комментарий, который  прочитала - " даже запоминать не буду кто с кем" Вот это квинтэссенция наших танцев  ;)

+14

1167

#p3489240,cris85 написал(а):

Если инсайдеры оммс не обманывают, то я удивляюсь, почему Василиса решилась на это партнёрство.

Может, таки подписали дисциплинарный контракт

+1

1168

#p3489218,mint написал(а):

И это еще неизвестно, как скоро третья пара вообще сможет поехать на ГС, т. к. после разбана (который тоже неизвестно когда случится) будет одна квота.

А может и три, как до бана зависит от спонсорства и контрактов на трансляции.

0

1169

Друзья, даже не знаю что должны показать Василиса с Максом, чтобы мое сердце приняло изгнание Лизы🤷‍♀️
Конечно, посмотрим, что произвело такое впечатление на Анжелику и федру на пробах,раз решились равалить вполне сложившуюся за сезон пару ПН, которая полюбилась и зрителям.
И Макс после всей этой истории настораживает.
Как бы и дальше разные конфигурации не пошли в ход.
Вот так Ангелопол, будь он неладен, угробил мои ожидания этого сезона🤨
Уж лучше бы Махноносова чуток подождали🙁

+1

1170

Какие мы разные, меня судьба Пасечник вот совсем не беспокоит.
Да и вообще, после бана спорта, меня не волнует никто ни в каком виде.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6