FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1171 страница 1200 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1171

#p3489054,Knopochka написал(а):

Если у Максима проблемы со спиной как пишут в теме ПН, то тогда понятен его выбор Василисы и вообще мелких девочек.

Я пока не знаю как относится к новой паре....надо смотреть что покажут, как смотрятся и т.п.

Главное не тронули Гончаровых. Пока что...

Не только со спиной, но и с коленями серьезные проблемы. Арина его терпеливо ждала, пока он лечился, а он дождаться Арину не смог.
Сижу и думаю, как долго выдержит его организм неизбежную акробатику. Учитывая длину ног Максима, Васе будет еще труднее за ним гнаться. Принцесса привыкла к тому, что ее возят)

Отредактировано angelique (13.09.2023 10:24:30)

+7

1172

А что может федерация, единственный рычаг - снимать с довольствия и перестать оплачивать этот банкет. Ведь если пара, попавшая в сборную распадается или просто не выступает по своим причинам, пока из списков не исключат, то зарплата капает.
Тут мне кажется федра психанула и как раз решила дело в свои руки взять, подобрав пару на перспективу. Пусть работают теперь, хочется, чтобы сложился дуэт.

+5

1173

#p3489280,Нюша написал(а):

Друзья, даже не знаю что должны показать Василиса с Максом, чтобы мое сердце приняло изгнание Лизы🤷‍♀️
Конечно, посмотрим, что произвело такое впечатление на Анжелику и федру на пробах,раз решились равалить вполне сложившуюся за сезон пару ПН, которая полюбилась и зрителям.
И Макс после всей этой истории настораживает.
Как бы и дальше разные конфигурации не пошли в ход.
Вот так Ангелопол, будь он неладен, угробил мои ожидания этого сезона🤨
Уж лучше бы Махноносова чуток подождали🙁

а вот теперь надо подумать Ангелопол ли угробил ожидания? :D

+4

1174

#p3489348,angelique написал(а):

Если у Максима проблемы со спиной как пишут в теме ПН, то тогда понятен его выбор Василисы и вообще мелких девочек.

Я пока не знаю как относится к новой паре....надо смотреть что покажут, как смотрятся и т.п.

Не только со спиной, но и с коленями серьезные проблемы. Арина его терпеливо ждала, пока он лечился, а он дождаться Арину не смог.
Сижу и думаю, как долго выдержит его организм неизбежную акробатику. Учитывая длину ног Максима, Васе будет еще труднее за ним гнаться. Принцесса привыкла к тому, что ее возят)

Прям уж возят? Не так плоха Василиса, как ее тут малюют. Она как раз из тех дев, которые больше сама-сама.

+34

1175

#p3489239,Валерия Валерия написал(а):

А как же Пасечник? На форуме ей пелись диферамбы. Да и сам Некрасов ее выкатывал, не хухры-мухры. Не Кагановская, конечно, ( в смысле, Некрасов не Кагановская по умениям), но все же.

Дифирамбы пелись по большей части её прогрессу по ходу прошлого сезона (и - да, прогресс был очень впечатляющий).
Но по мне так всё равно они с Максимом "не монтировались". Ну как будто взяли выпускника Вагановского училища и королеву бразильского карнавала, поставили в пару и говорят - танцуйте! Танцевать-то оба умеют, не вопрос, только очень они разные.
Так что пару мне не жаль от слова "совсем". Как Максим будет в сочетании с Василисой - посмотрим, пока я себе этого не представляю. Если Лиза решит продолжить - опять же посмотрим, с кем, и как она с этим кем-то будет сочетаться.

+16

1176

Кто у меня спрашивал здесь про таро? :rolleyes: я ещё ответила что это не ко мне, а сегодня вот ютьюб одарил в рекомендациях. Ловите. Это даже любопытно от 4 сентября)))
https://youtu.be/vKE-kiAqWHY?si=k3Ysldk5A2fUvluv

+8

1177

Ох, когда кажется, что нашим танцам падать ниже уже некуда - оказывается, что у нас в сборной в тройке пар-долгожителей находятся Шанаева с Дроздом, которые катаются вместе год  %-)
Мне кажется зря это всё. Максим совершенно не подходит Василисе. Визуально они не монтируются абсолютно, и это не говоря уже о различиях в технике и уровне, и вообще в стиле катания. Не удивлюсь, если эта пара так и не доедет до соревнований. Или прекратит свое существование после пары турниров. Лучше бы взяли Дарио  :(

+12

1178

А я поняла, с кем бы хотела посмотреть на Васю - с Якушевым.

+6

1179

Вот смотрю на эти непрерывные конструкторы и думаю. У них реально что ли нет никаких контрактов ни с федрой, ни с клубами/школами?
То есть деньги спортсмены от федры/государства получают, а обязательств у них нет. Это вообще как?
Вот что хозяева темы, что ПН, в сборной, деньги получили, межсезонье прошло и накануне стартов - бац, и всё тлен.
Ну да, когда отношения ТААААК испорчены, то работа невозможна. Но , может, вся эта молодежь с родителями за спиной и позволяет себе все эти закидоны с любовями и безвозвратно испорченными отношениями, потому что нет никаких обязательств.
Ну реально ж бред какой то.

+22

1180

#p3489380,Шипучка написал(а):

Кто у меня спрашивал здесь про таро?

Я просто пошутила, когда спрашивала, но всё равно спасибо  ;)

+1

1181

#p3489396,oil_on_canvas написал(а):

Да тут без шуток, только и остается, что на таро гадать.

+9

1182

#p3489398,cris85 написал(а):
#p3489396,oil_on_canvas написал(а):

Да тут без шуток, только и остается, что на таро гадать.

Там первый комментарий под видео сразу:

Расклад на ситуацию Василисы начинает сбываться

:crazyfun:

Впрочем, как нас учит философия науки - вненаучный способ познания тоже имеет право на существование и использование))

+3

1183

Кто у меня спрашивал здесь про таро? :rolleyes: я ещё ответила что это не ко мне, а сегодня вот ютьюб одарил в рекомендациях. Ловите. Это даже любопытно от 4 сентября)))
https://youtu.be/vKE-kiAqWHY?si=k3Ysldk5A2fUvluv

ахаха, ну вот если Валера не *** то пусть с Лизой и встает, нормальный расклад и монтироваться внешне они будут, только вот  у кого тренироваться?

+4

1184

#p3488906,FitPredict написал(а):

Мб Новицкий новости читал, где рассказывали о гениальности КА, которые ФКР взяли, а Некрасов случайный медалист ЧР в его представлении))

В СМИ24 пишут, что Некрасов выиграл все старты сезона, а Василиса победила в финале Гран При (что это Гран При России, а не мира, не уточнятся). Вот прикол)
https://i.imgur.com/IJrUcuqm.jpg
https://i.imgur.com/WlyJxxtm.jpg

Отредактировано Sнежная (13.09.2023 11:03:54)

+3

1185

#p3489152,Marivanova написал(а):
#p3489118,Lat100 написал(а):

За десятку на мире с Денисой?Вы шутите?

За двойку с брато-сестрами в Чехии.

Безнадёжно. От слова совсем. Они могут быть только третьими и никакими другими.

+3

1186

#p3489228,Regina написал(а):
#p3489224,Amitié написал(а):
#p3489222,Wella написал(а):

Притяжения больше нет

Смотря где. Сейчас как начнутся у Максима закидоны, так Валера ещё ангелом покажется :unsure:

Сергей Новицкий сказал же, что Некрасов в паре будет ведомым. Это ему ещё Пасечник ангелом покажется.

Так им всем и надо.

+2

1187

Шипучка
А таро то правду сказали по Василисе. Надо же.)

+1

1188

#p3489251,infanta написал(а):

А как же Пасечник? На форуме ей пелись диферамбы. Да и сам Некрасов ее выкатывал, не хухры-мухры. Не Кагановская, конечно, ( в смысле, Некрасов не Кагановская по умениям), но все же.

Не знаю кто пел, абсолютно никак, еще и с фигурой не повезло

Ага, зато Вася королева тиктока  :D

+1

1189

Пошла по стопам Арины, которую она в своё время.... подвинула из пары УН. Теперь это стало уже её личной ситуацией. Бумеранг вернулся.

+5

1190

Ну и посмотрим на этот цирк )

+2

1191

#p3489445,Lat100 написал(а):

Пошла по стопам Арины, которую она в своё время.... подвинула из пары УН. Теперь это стало уже её личной ситуацией. Бумеранг вернулся.

И тут бумерганг  8-) Она его силой что ли увела? Или это Некрасову захотелось с любовью и девочкой поменьше?

+20

1192

#p3489442,Сакура написал(а):
#p3489251,infanta написал(а):

Не знаю кто пел, абсолютно никак, еще и с фигурой не повезло

Ага, зато Вася королева тиктока  :D

Василиса прежде всего спортсменка. И именно она терпела всё закидоны Валерия до последнего, а не наоборот. Медийная деятельность Васи никому не мешала. Разве что Валерию. Во он точно очень сильно переживал по этому поводу. И, похоже, все- таки не смог справиться с лидерством Васи в этом вопросе. А тут ещё и рекламный контракт только у Васи образовался. Без него, уникального. Вот и сорвало совсем крышу у парня. Только спорт тут при чем? И что в этом случае самому Валерию делать в этом спорте?

+11

1193

#p3489372,LGG написал(а):

Прям уж возят? Не так плоха Василиса, как ее тут малюют. Она как раз из тех дев, которые больше сама-сама.

И не так хороша, как пытаются представить. Вот реально ничем, кроме акробатики, не запомнилась. И подача  юниорская.

+6

1194

#p3489452,Сакура написал(а):

И не так хороша, как пытаются представить. Вот реально ничем, кроме акробатики, не запомнилась. И подача  юниорская.

Вам - ничем, а очень много кому в теме и за ее пределами очень сильно запомнилась и понравилась.

+20

1195

#p3489449,FitPredict написал(а):
#p3489445,Lat100 написал(а):

И тут бумерганг  8-) Она его силой что ли увела? Или это Некрасову захотелось с любовью и девочкой поменьше?

Привыкли у нас девочек во всем виноватить, вот мужики и зазвездились.
Поменьше, похудее, посговорчивей, потерпеливей...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Отредактировано Нюша (13.09.2023 11:21:24)

+34

1196

Притяжения больше нет

Смотря где. Сейчас как начнутся у Максима закидоны, так Валера ещё ангелом покажется :unsure:

Надеюсь, что с Валерием в этом вопросе никто не сравнится. Хотя... Нет, думаю, чио пальма первенства все- таки останется у Валерия. А беготне по партнёрша и у нас многие мальчики, к сожалению, грешат. Очень у нас именно их принято ценить. А партнёрши.... так, расходный материал. Поэтому и распадов столько. У Макса они хотя бы не такие скандальные.

0

1197

Господа, даже в этом цирке правила форума остаются неизменными:
1) не обсуждаем личную жизнь, если о ней не говорили публично участники;
2) не обсуждаем разные бумеранги и прочие самадуравиновата любого пола и возраста;
3) не обсуждаем, кто кому и сколько платил, без реальных доказательств.

+5

1198

Так не запомнилась, что уже вторую неделю пожар в джунглях😁
И все тут отметились, и кому не запомнилась, и кому запомнилась...

+20

1199

#p3489456,MyWay написал(а):

Вам - ничем, а очень много кому в теме и за ее пределами очень сильно запомнилась и понравилась.

Благодаря огромному пиару. А я о реальном положении вещей.

Отредактировано Сакура (13.09.2023 11:25:31)

+7

1200

Притяжения больше нет

Ну, Вася же как убеждали не подарок, совьёт его в веревки😅

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6