FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1201 страница 1230 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1201

#p3489450,Lat100 написал(а):

Василиса прежде всего спортсменка. И именно она терпела всё закидоны Валерия до последнего, а не наоборот.

Мы видим только вершину айсберга, так что ничего не понятно , что там было на самом деле.

+6

1202

#p3489380,Шипучка написал(а):

Кто у меня спрашивал здесь про таро? :rolleyes: я ещё ответила что это не ко мне, а сегодня вот ютьюб одарил в рекомендациях. Ловите. Это даже любопытно от 4 сентября)))
https://youtu.be/vKE-kiAqWHY?si=k3Ysldk5A2fUvluv

Ростанцам расклады надо делать только на Таро Безумной Луны.

+6

1203

#p3489464,Нюша написал(а):

Так не запомнилась, что уже вторую неделю пожар в джунглях😁

Речь была о танцевальных навыках, а не о пиаре.
Здесь как раз тот случай, когда вместо настоящей яркости пиар. И , получается, на многих это действует, но не на меня.

Отредактировано Сакура (13.09.2023 11:31:00)

+3

1204

#p3489290,Валерия Валерия написал(а):

Какие мы разные, меня судьба Пасечник вот совсем не беспокоит.
Да и вообще, после бана спорта, меня не волнует никто ни в каком виде.

Меня тоже  после того, как именно её усилиями во многом была разрушена пара УН. И Лиза тут кто угодно, но только не безвинная жертва. Долг, как известно, платежом красен. Настало и её время платить. Круговорот распадов в природе. И главный вывод для Васи - никаких личных отношений с Нарциссами. Категорически. Пусть другим за пределами льда условия, выдвигают. И манипулируют как хотят. На льду чистая работа и ничего больше.

+3

1205

Осилила наконец тему, что имею сказать. С Дарио на мой взгляд Василисе было бы комфортнее психологически. Максим конечно фактурнее. Разница в росте на мой вкус слишком большая, но и такие пары есть  и многим нравятся - например ЩГ. В коньке Василиса конечно отстает от Максима сильно, отчасти раскатают, отчасти будет возить, ни он первый. Зато Вася харизматичная, танцевальная, музыкальная и компактная.
Я думаю толк из пары будет раз уж сама ФФККР благословила ;)( а значит будет поддерживать). Главное не сильно брыкаться и работать.
Какого распались ПН трудно сказать, Некрасов сам выбрал Пасечник и давал в начале сезона вью как все здорово. Вообще вся группа Горшкова после ЧР ведет себя странно.

Отредактировано Knopochka (13.09.2023 11:33:44)

+14

1206

#p3489253,Ландолька написал(а):
#p3489242,cris85 написал(а):

Федре уже пора вводить санкции за бесконечные распады.

Пора, да. И интересно узнать, когда все же распалась  пара ПН. Ибо если за 3 дня до прокатов - это бесчеловечно по отношению к партнерше. Если намного раньше - вопросы к федре, которая их на эти прокаты заявила. Люди может билеты ради них купили и в Москву собрались.
Это, конечно, тысячу раз уже было. Но одно дело, когда спортсмены по травме снимаются внезапно, а другое потому что пары уже нет такой, а федра и не догадывается.

Так писали уже неоднократно, чтоб пара распалась как минимум 28 июля,, когда сама Лиза сообщила в соцсетях, что свободна. Поэтому аккурат более 1. 5 месяцев как минимум прошло. Какие 3 дня? Откуда?

+2

1207

#p3489365,Tania21 написал(а):
#p3489280,Нюша написал(а):

Друзья, даже не знаю что должны показать Василиса с Максом, чтобы мое сердце приняло изгнание Лизы🤷‍♀️
Конечно, посмотрим, что произвело такое впечатление на Анжелику и федру на пробах,раз решились равалить вполне сложившуюся за сезон пару ПН, которая полюбилась и зрителям.
И Макс после всей этой истории настораживает.
Как бы и дальше разные конфигурации не пошли в ход.
Вот так Ангелопол, будь он неладен, угробил мои ожидания этого сезона🤨
Уж лучше бы Махноносова чуток подождали🙁

а вот теперь надо подумать Ангелопол ли угробил ожидания? :D

А кто? Если бы не он, то пара КА просто выступала бы. И что там с ПН не так многих бы интересовало.

+2

1208

#p3489475,Сакура написал(а):

Не знаю, я пиара не наблюдала, по сетям и тт не бегала, мне понравилась пара, Василиса зацепила своей непохожестью, смелостью и оригиеальной подачей.
У каждого свое мнение. Но факт, остается фактом, такого ажиотажа не произвел распад не одной пары( СА, ХЧ, ПН) Не за кого так не переживали ,как за Василису.
Да и пиарился в основном Ангелопол, что лично меня, раздражало.

+17

1209

#p3489449,FitPredict написал(а):
#p3489445,Lat100 написал(а):

Пошла по стопам Арины, которую она в своё время.... подвинула из пары УН. Теперь это стало уже её личной ситуацией. Бумеранг вернулся.

И тут бумерганг  8-) Она его силой что ли увела? Или это Некрасову захотелось с любовью и девочкой поменьше?

Конечно, Некрасову. Но пару ПН я из- за Арины так и не смогла принять. И несмотря на настойчивые дифирамбы этой пары на форуме, для меня , они совсем не смотрелись вместе. Просто из разных опер. И пара из мне всегда казалась очень искусственной именно на льду.

+4

1210

#p3489456,MyWay написал(а):
#p3489452,Сакура написал(а):
#p3489372,LGG написал(а):

Прям уж возят? Не так плоха Василиса, как ее тут малюют. Она как раз из тех дев, которые больше сама-сама.

И не так хороша, как пытаются представить. Вот реально ничем, кроме акробатики, не запомнилась. И подача  юниорская.

Вам - ничем, а очень много кому в теме и за ее пределами очень сильно запомнилась и понравилась.

Это правда. Как никакая другая партнёрша у нас. Она даже Габи по популярности смогла в лёгкую переплюнуть. А всём абсолютно хорошей точно не станешь, хоть разбейся. Слава богу, что у Василисы на сегодняшний день более чем достаточно поклонников. И, надеюсь, сто в самом скором времени станет ещё больше.

0

1211

Вот из майского вью Максима и Лизы:

-- В чем ваша изюминка?

Максим: В скольжении, широте катания, глубоких дугах… Но, естественно, над этим надо работать, развивать и совершенствовать.

И ещё :rolleyes:
Очень серьезно работали над скольжением, решили совершенствовать «новый стиль», тем более некоторые специалисты сравнивали наше катание с «канадским стилем».

-- Чем он характеризуется?

Максим: Глубокими ребрами, низкой посадкой... Для моего роста 1 метр 80 низкая посадка – это трудно, но выглядит очень эффектно. Большие крутые дуги на скорости.
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

Я думаю, что даже комментарии тут излишни, более полярного варианта дуэта чем Максим и Василиса найти трудно и когда начнётся пахота в виде реальной скатки, то эта разность сулит проблемы.

+18

1212

#p3489460,Нюша написал(а):
#p3489449,FitPredict написал(а):
#p3489445,Lat100 написал(а):

Пошла по стопам Арины, которую она в своё время.... подвинула из пары УН. Теперь это стало уже её личной ситуацией. Бумеранг вернулся.

И тут бумерганг  8-) Она его силой что ли увела? Или это Некрасову захотелось с любовью и девочкой поменьше?

Привыкли у нас девочек во всем виноватить, вот мужики и зазвездились.
Поменьше, похудее, посговорчивей, потерпеливей...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Чистая правда. Вот опостылела уже эта тема. Явно пора менять парадигму. Иначе этой беготне конца- краю не будет.

+2

1213

#p3489486,Lat100 написал(а):

Она даже Габи по популярности смогла в лёгкую переплюнуть.

Если только в тик-токе :rolleyes:  ;)

+7

1214

#p3489466,Сакура написал(а):

И не так хороша, как пытаются представить. Вот реально ничем, кроме акробатики, не запомнилась. И подача  юниорская.

Вам - ничем, а очень много кому в теме и за ее пределами очень сильно запомнилась и понравилась.

Благодаря огромному пиару. А я о реальном положении вещей.

Это только ваши соображения на этот счет, почему вы отказываете другим людям в их предпочтениях? Я, например, ее случайно увидела три года назад и мне она очень понравилась, как и опять же, многие в теме и вне ее. Василисе есть чем нравиться людям. Артистичная, обаятельная спортсменка. Ни на кого не похожа и да, с большой харизмой, даже если часть зрителей ФК ее не видит, другой части сложно ее не заметить. Что до пиара, это далеко не самая распиаренная пара была, смешно, право.

Отредактировано MyWay (13.09.2023 11:48:22)

+20

1215

#p3489466,Сакура написал(а):

Благодаря огромному пиару. А я о реальном положении вещей.

Любой пиар должен быть на чем- то основан. А пару КА очень любили и очень на неё конкретно надеялись. Причём безо всякого пиара.

+11

1216

#p3489487,ice написал(а):

-- В чем ваша изюминка?

Максим: В скольжении, широте катания, глубоких дугах… Но, естественно, над этим надо работать, развивать и совершенствовать.

Очень серьезно работали над скольжением, решили совершенствовать «новый стиль», тем более некоторые специалисты сравнивали наше катание с «канадским стилем».

Максим: Глубокими ребрами, низкой посадкой... Для моего роста 1 метр 80 низкая посадка – это трудно, но выглядит очень эффектно. Большие крутые дуги на скорости.

Я думаю, что даже комментарии тут излишни, более полярного варианта дуэта чем Максим и Василиса найти трудно и когда начнётся пахота в виде реальной скатки, то эта разность сулит проблемы.

Да, это точно. Но, кмк, пойдут по торному пути пары СК. В любом случае дорогу осилит идущий. И Васе нужен был именно катящий партнер для вау- эффекта. Посмотрим. Внешне, уверена, что будет очень хорошо. Просто очень.

+1

1217

#p3489483,Нюша написал(а):

Не знаю, я пиара не наблюдала, по сетям и тт не бегала, мне понравилась пара,

А у меня ( я уже писала об этом ) было ровно наоборот. Я заметила движуху вокруг пары. В основном это были подростки в  тг. Поначалу я даже удивилась, мол неужели танцы у нас уже так популярны стали.  Решила повнимательнее на пару посмотреть, но, к сожалению, не прониклась. Но теперь -то я понимаю, что это была за популярность. Я на такое не падкая. Но подросткам, наверное, самое  то )

+5

1218

#p3489487,ice написал(а):

-- В чем ваша изюминка?

Смотрели же на пробах, значит, всех все устроило.
Спецы по фк, так-то смотрели. И выбор был.

+5

1219

#p3489380,Шипучка написал(а):

Кто у меня спрашивал здесь про таро? :rolleyes: я ещё ответила что это не ко мне, а сегодня вот ютьюб одарил в рекомендациях. Ловите. Это даже любопытно от 4 сентября)))
https://youtu.be/vKE-kiAqWHY?si=k3Ysldk5A2fUvluv

Мне соседи скоро неотложку вызовут! Нельзя столько смеяться.

+2

1220

уже вторую неделю пожар в джунглях😁

Здесь как раз тот случай, когда вместо настоящей яркости пиар. И , получается, на многих это действует, но не на меня.

Очень хорошо, что вы особенная и на вас не действует пиар, а на других действуют личные и спортивные качества Василисы, не надо лишать людей права на их пристрастия, выдавая их за чистую и незамутненную подверженность какому-то пиару.

+22

1221

#p3489469,Нюша написал(а):
#p3489224,Amitié написал(а):
#p3489222,Wella написал(а):

Притяжения больше нет

Смотря где. Сейчас как начнутся у Максима закидоны, так Валера ещё ангелом покажется :unsure:

Ну, Вася же как убеждали не подарок, совьёт его в веревки😅

Лучше бы поскорее. Максим тот ещё... экземпляр.

0

1222

#p3489499,Сакура написал(а):

А у меня ( я уже писала об этом ) было ровно наоборот. Я заметила движуху вокруг пары. В основном это были подростки в  тг. Поначалу я даже удивилась, мол неужели танцы у нас уже так популярны стали.  Решила повнимательнее на пару посмотреть, но, к сожалению, не прониклась. Но теперь -то я понимаю, что это была за популярность. Я на такое не падкая. Но подросткам, наверное, самое  то )

Хорошо, я подросток😅

+7

1223

Количественное соотношение явно не в Вашу пользу. Причём безо всякого пиара.

+3

1224

#p3489504,Нюша написал(а):

Хорошо, я подросток😅

Я же написала "в основном". Именно такая большая база да, подростки из тиктока.

+1

1225

#p3489477,Knopochka написал(а):

Осилила наконец тему, что имею сказать. С Дарио на мой взгляд Василисе было бы комфортнее психологически. Максим конечно фактурнее. Разница в росте на мой вкус слишком большая, но и такие пары есть  и многим нравятся - например ЩГ. В коньке Василиса конечно отстает от Максима сильно, отчасти раскатают, отчасти будет возить, ни он первый. Зато Вася харизматичная, танцевальная, музыкальная и компактная.
Я думаю толк из пары будет раз уж сама ФФККР благословила ;)( а значит будет поддерживать). Главное не сильно брыкаться и работать.
Какого распались ПН трудно сказать, Некрасов сам выбрал Пасечник и давал в начале сезона вью как все здорово. Вообще вся группа Горшкова после ЧР ведет себя странно.

Не с той пары начали. Тут где- то уже приводили статистику ПС - разница в росте 20 см как и у КН. Так что в этом вопросе как раз всё более чем норм.

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 11:53:18)

+1

1226

Спасибо, мы тут все как один (кроме вас, конечно) ничего не понимающие подростки с Тиктотом :D

Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.

Отредактировано MyWay (13.09.2023 11:52:48)

+10

1227

Я не подросток, а гожусь Васе в мамы  :D Но мне она понравилась ещё со времён ЛП, а тиктока у меня никогда и не было.

+18

1228

#p3489504,Нюша написал(а):

Хорошо, я подросток😅

Приятно, черт побери, во второй половине жизни почувствовать себя такой молодой! День явно удался.

+5

1229

КА здорово нас всех омолодили  :rofl:

+21

1230

#p3489502,MyWay написал(а):

уже вторую неделю пожар в джунглях😁

Очень хорошо, что вы особенная и на вас не действует пиар, а на других действуют личные и спортивные качества Василисы, не надо лишать людей права на их пристрастия, выдавая их за чистую и незамутненную подверженность какому-то пиару.

Ну мы посмотрим, что будет по сезону.
Никто не отказывает в спортивности Васе,но тут про нее в таких эпитетах пишут, что диву даешься.
Ну чем она, например, лучше Хаврониной?

Отредактировано Марта (13.09.2023 11:54:02)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6