FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1261 страница 1290 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1261

#p3489500,Нюша написал(а):
#p3489487,ice написал(а):

Вот из майского вью Максима и Лизы:

-- В чем ваша изюминка?

Максим: В скольжении, широте катания, глубоких дугах… Но, естественно, над этим надо работать, развивать и совершенствовать.

И ещё :rolleyes:
Очень серьезно работали над скольжением, решили совершенствовать «новый стиль», тем более некоторые специалисты сравнивали наше катание с «канадским стилем».

-- Чем он характеризуется?

Максим: Глубокими ребрами, низкой посадкой... Для моего роста 1 метр 80 низкая посадка – это трудно, но выглядит очень эффектно. Большие крутые дуги на скорости.
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

Я думаю, что даже комментарии тут излишни, более полярного варианта дуэта чем Максим и Василиса найти трудно и когда начнётся пахота в виде реальной скатки, то эта разность сулит проблемы.

Смотрели же на пробах, значит, всех все устроило.
Спецы по фк, так-то смотрели. И выбор был.

А Тарасова рыдала от восторга, когда смотрела Ильиных и Шибнева, уж не знаю намеренно играла роль или от чистого сердца и потом дала комментарии, что выглядят мастерски и тд.  :D
Мы не знаем кто смотрел и по каким критериям. Я думаю, что интерес Максима в том, чтобы заполучить легкую в прямом смысле этого слова партнершу, с его проблемными коленями и спиной, а Крылова отдала приоритет экстерьеру и неофициальному статусу :D потенциально самого сильного партнера.
Раньше у Максима было в приоритете собственно катание, но это не про Василису, в той же мере как и сам он не акробат, ну посмотрим, может я чего-то не понимаю.

Отредактировано ice (13.09.2023 12:10:43)

+8

1262

Ой, представляю, что начнется, если у Васи с Максом что-то путное получится. Начнется, что Васю федра тчнет поперек скользящих и талантливых🙉🙈🙊

+11

1263

#p3489551,Нюша написал(а):

Ой, представляю, что начнется, если у Васи с Максом что-то путное получится. Начнется, что Васю федра тчнет поперек скользящих и талантливых🙉🙈🙊

Вместе с "тётей".

+5

1264

#p3489507,Lat100 написал(а):

Не с той пары начали. Тут где- то уже приводили статистику ПС - разница в росте 20 см как и у КН. Так что в этом вопросе как раз всё более чем норм.

У ПС эти 20 см не так сильно чувствуются, потому как сидят в коленях примерно одинаково и длина рычагов практически совпадает. Габи пониже, но у неё такой тип фигуры, что руки-ноги длинные, а у Гийома - наоборот, ноги относительно корпуса довольно короткие. Так что там с длиной рычагов и с посадкой всё более-менее совпадает.
Василиса в принципе не сказать чтобы на прямых ногах едет, но глубокой посадки там нет. И она - не длинноногий кузнечик. Максим - наоборот, и сидит ниже, и руки-ноги длиннющие относительно корпуса, так что тут эти вроде как не критичные 20 см разницы в росте дают огромную разницу в длине рычагов. Да, и такие пары существуют, и добиваются успеха, но это - скорей "вопреки".

+16

1265

#p3489550,ice написал(а):
#p3489500,Нюша написал(а):
#p3489487,ice написал(а):

Вот из майского вью Максима и Лизы:

-- В чем ваша изюминка?

Максим: В скольжении, широте катания, глубоких дугах… Но, естественно, над этим надо работать, развивать и совершенствовать.

И ещё :rolleyes:
Очень серьезно работали над скольжением, решили совершенствовать «новый стиль», тем более некоторые специалисты сравнивали наше катание с «канадским стилем».

-- Чем он характеризуется?

Максим: Глубокими ребрами, низкой посадкой... Для моего роста 1 метр 80 низкая посадка – это трудно, но выглядит очень эффектно. Большие крутые дуги на скорости.
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

Я думаю, что даже комментарии тут излишни, более полярного варианта дуэта чем Максим и Василиса найти трудно и когда начнётся пахота в виде реальной скатки, то эта разность сулит проблемы.

Смотрели же на пробах, значит, всех все устроило.
Спецы по фк, так-то смотрели. И выбор был.

А Тарасова рыдала от восторга, когда смотрела Ильиных и Шибнева, уж не знаю намеренно играла роль или от чистого сердца и потом дала комментарии, что выглядят мастерски и тд.  :D
Мы не знаем кто смотрел и по каким критериям. Я думаю, что интерес Максима в том, чтобы заполучить легкую в прямом смысле этого слова партнершу, с его проблемными коленями и спиной, а Крылова отдала приоритет экстерьеру неофициальному статусу :D потенциально самого сильного партнера.
Раньше у Максима было в приоритете собственно катание, но это не про Василису, в той же мере как и сам он не акробат, ну посмотрим, может я чего-то не понимаю.

Все же, в этот раз не ТАТ смотрела. А те, кто заинтересован в результате, лично.
Я тоже не знаю что получится и у меня много сомнений. Но ребята хоршие, у каждого свои плюсы, возможно, что и выйдет.

+2

1266

Знаете, если бы не вот этот феерический цирк с лошадками Пржевальского, ноги бы моей в этой теме не было. Так что убедительно попрошу меня в "цепляемые" парой не записывать. Меня только разница между их оценками и тем, что я самолично видела на льду, цепляла :D
Я давно фигурное катание смотрю, всякого навидалась за столько-то лет, но такого масштабного фарса не припомню.
Довести президента федерации до состояния "кулаком по столу и закончить весь этот балаган" - своеобразный талант :D

+33

1267

#p3489533,Lat100 написал(а):
#p3489516,infanta написал(а):
#p3489512,Марта написал(а):

[
Никто не отказывает в спортивности Васе,но тут про нее в таких эпитетах пишут, что диву даешься.
Ну чем она, например, хуже Хаврониной?

Ничем! А Пасечник так и много лучше

Давайте проверим, через пару месяцев кто вспомнит о Лизе ,если она так и не встанет ни с кем в пару?

Мне сложно сравнить Васю и Лизу, но Лиза не бледная моль, не надо.
И на ЧР она очень старалась, катила сильно лучше, чем в начале сезона

+12

1268

#p3489536,cris85 написал(а):

Тут ещё такой момент. Ирина в новой паре вряд ли будет холодной и отстраненной, а вот Вася в паре с Максимом будет выглядеть ещё большим ребенком, чем с Валерой. Поэтому они пока и не монтируются у меня.

Смотреть надо. И потом уже через год Вася будет совсем другая. Ранняя юность прекрасно, но имеет один но весьма существенный недостаток- она стремительно проходит. И сейчас ребятам скатываться надо. Чисто техническая и очень тяжёлая работа на максимальном контроле Там явно будет не до презентации. А вот уже на следующий год всё точно будет в полном порядке. По крайней мере по восприятию пары чисто зрительно.

0

1269

Господа, разберитесь, пожалуйста, с цитированием, невозможно же читать.

+6

1270

#p3489538,Марта написал(а):
#p3489532,Lat100 написал(а):
#p3489529,ABC написал(а):

Недавно несколько промо роликов программ ХН выложили, но никто что-то обсуждать активно не хочет, все здесь. Видимо, не цепляет.

Это, кстати, очень показательно.

Вы это серьезно???

Вполне. А почему нет?

0

1271

#p3489543,Lat100 написал(а):
#p3489517,Сакура написал(а):
#p3489508,MyWay написал(а):

Спасибо, мы тут все как один (кроме вас, конечно) ничего не понимающие подростки с Тиктотом :D

А если повнимательнее почитать, что я написала ?  Ведь понятно же, о чём я. Если проще, любая пара, любой спортсмен может нравиться и не нравиться, но популярность всё -таки от пиара очень зависит. Здесь для меня тот случай, когда пиар опережает действительные навыки. А так-то, как я уже сказала, просто нравиться может кто угодно.

Кто угодно не вызовет ТАКОГО ажиотажа при распаде. Тут люди уже неделю не работают, семьи по забросили. Коты и те уде отчаялись привлечь хоть какое-то внимание хозяйки. Про мужей и детей вообще не говорю. А некоторые даже отдыхать спокойно не могли. Вот совсем никак. Всё побоку. О как! Это реально высший пилотаж в популярности А вы тут о пиаре каком- то толкуете!

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?
Если бы Дарио с Ирой разошлись с контрактом, их бы тоже обсуждали.

+8

1272

Ой не знаю, у меня пока в голове Василиса с новым партнером вообще не монтируются, не то, чтобы прямо "папа с дочкой", но старший брат с младшей сестренкой так точно, как же жаль, что не Дарио. Но надо смотреть в динамике. Опять же, их же смотрели специально обученные компетентные люди, хочется верить в лучшее.

+11

1273

#p3489549,Lat100 написал(а):
#p3489526,Katarin@ написал(а):
#p3489476,Lat100 написал(а):

Меня тоже  после того, как именно её усилиями во многом была разрушена пара УН. И Лиза тут кто угодно, но только не безвинная жертва. Долг, как известно, платежом красен. Настало и её время платить. Круговорот распадов в природе. И главный вывод для Васи - никаких личных отношений с Нарциссами. Категорически. Пусть другим за пределами льда условия, выдвигают. И манипулируют как хотят. На льду чистая работа и ничего больше.

То есть настанет время и Кагановской платить?
Или если ты разрушила пару того кто ранее разрушил пару то как бы и не считово? А вот не фига
Причем ради Кагановской федра по любому планировала какую то пару разрушить

Это знает только федерация. Это чисто её прерогатива. И потом, если партнёршу готов разбить пару, то присем тут Вася? Будет ли платить конкретно Вася- не знаю. Сама она лично по причине огромной любви никого из пары не уводила. Так что вообще не вижу аналогии.

А есть разница увести по огромной любви или по расчету?
ну проведите аналогию с семьей...  если из семьи увести мужа потому что с ним жизнь будет спокойнее, станет ли от этого девушка лучше, даже если держать в уме что "не захочет не уйдет"? Все равно инициатор она

+1

1274

#p3489553,Myshylda написал(а):
#p3489507,Lat100 написал(а):

Не с той пары начали. Тут где- то уже приводили статистику ПС - разница в росте 20 см как и у КН. Так что в этом вопросе как раз всё более чем норм.

У ПС эти 20 см не так сильно чувствуются, потому как сидят в коленях примерно одинаково и длина рычагов практически совпадает. Габи пониже, но у неё такой тип фигуры, что руки-ноги длинные, а у Гийома - наоборот, ноги относительно корпуса довольно короткие. Так что там с длиной рычагов и с посадкой всё более-менее совпадает.
Василиса в принципе не сказать чтобы на прямых ногах едет, но глубокой посадки там нет. И она - не длинноногий кузнечик. Максим - наоборот, и сидит ниже, и руки-ноги длиннющие относительно корпуса, так что тут эти вроде как не критичные 20 см разницы в росте дают огромную разницу в длине рычагов. Да, и такие пары существуют, и добиваются успеха, но это - скорей "вопреки".

Я, надеюсь. А время покажет.

0

1275

#p3489240,cris85 написал(а):

Если инсайдеры оммс не обманывают, то я удивляюсь, почему Василиса решилась на это партнёрство.

А какой у нее выбор ? Сезон начался , свободных партнёров считай нет ,мало того свободных - ей подходящих .
Я повторюсь , а выбор какой ? Либо-либо , не огромная очередь .
Ну можно еще без партнера сидеть ,или воссоединиться .

Да и Некрасов в фк смысле один из лучших ( у нас) ( из возможных ) , только дурочка откажется как говорится.
И у Кагановской есть Крылова , в отличие от Ушаковой и Пасечник .

+11

1276

#p3489536,cris85 написал(а):

Тут ещё такой момент. Ирина в новой паре вряд ли будет холодной и отстраненной, а вот Вася в паре с Максимом будет выглядеть ещё большим ребенком, чем с Валерой. Поэтому они пока и не монтируются у меня.

Вот меня и удивило, что вроде пара по любви, и номер лиричный, а химии нет совсем. :pained:

+1

1277

#p3489565,Katarin@ написал(а):

Или если ты разрушила пару того кто ранее разрушил пару то как бы и не считово? А вот не фига

Это знает только федерация. Это чисто её прерогатива. И потом, если партнёршу готов разбить пару, то присем тут Вася? Будет ли платить конкретно Вася- не знаю. Сама она лично по причине огромной любви никого из пары не уводила. Так что вообще не вижу аналогии.

ну проведите аналогию с семьей...  если из семьи увести мужа потому что с ним жизнь будет спокойнее, станет ли от этого девушка лучше, даже если держать в уме что "не захочет не уйдет"? Все равно инициатор она

Не стоит проводить аналогии с семьей.
Тут люди идут к результату

+12

1278

#p3489562,Марта написал(а):

А если повнимательнее почитать, что я написала ?  Ведь понятно же, о чём я. Если проще, любая пара, любой спортсмен может нравиться и не нравиться, но популярность всё -таки от пиара очень зависит. Здесь для меня тот случай, когда пиар опережает действительные навыки. А так-то, как я уже сказала, просто нравиться может кто угодно.

Кто угодно не вызовет ТАКОГО ажиотажа при распаде. Тут люди уже неделю не работают, семьи по забросили. Коты и те уде отчаялись привлечь хоть какое-то внимание хозяйки. Про мужей и детей вообще не говорю. А некоторые даже отдыхать спокойно не могли. Вот совсем никак. Всё побоку. О как! Это реально высший пилотаж в популярности А вы тут о пиаре каком- то толкуете!

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?

Не думаю, что именно так как сейчас обсуждают КА. НО, конечно, обсуждали бы.

0

1279

Есть разница, мы видели ,как испаряются " огромные любовИ". А если расчет верный, то результат не заставит себя долго ждать))

+3

1280

#p3489471,Сакура написал(а):
#p3489450,Lat100 написал(а):

Василиса прежде всего спортсменка. И именно она терпела всё закидоны Валерия до последнего, а не наоборот.

Мы видим только вершину айсберга, так что ничего не понятно , что там было на самом деле.

Я бы уточнила, что видим ситуацию с одного бока, с одной стороны - стороны Крыловой и Васи)

+4

1281

А кто Вам сказал, что инициатор Вася? Ещё раз. Лиза САМА писала, что свободна за полтора месяца до развала КА. Это факт. И в этой связи - при чем тут конкретно Вася? Может быть стоит в этой ситуации с Макса спросить?

+4

1282

Их и без этого долго обсуждали. Я не стала сразу писать, ибо тема не об этом,  но сейчас уже не выдержала. Тем смешнее, что сейчас  темы этих пар сравнивают.

+5

1283

#p3489563,lenivka написал(а):

Ой не знаю, у меня пока в голове Василиса с новым партнером вообще не монтируются, не то, чтобы прямо "папа с дочкой", но старший брат с младшей сестренкой так точно, как же жаль, что не Дарио. Но надо смотреть в динамике. Опять же, их же смотрели специально обученные компетентные люди, хочется верить в лучшее.

Молодость это не недостаток😁
Вася изменится, ей только 17, она еще больше расцветет, а обаяние при ней👌

+10

1284

#p3489577,angelique написал(а):
#p3489471,Сакура написал(а):
#p3489450,Lat100 написал(а):

Василиса прежде всего спортсменка. И именно она терпела всё закидоны Валерия до последнего, а не наоборот.

Мы видим только вершину айсберга, так что ничего не понятно , что там было на самом деле.

Я бы уточнила, что видим ситуацию с одного бока, с одной стороны - стороны Крыловой и Васи)

А с позиции Валерия мы её уже увидели в договоре. Лиза сама всё написала 28 июля. Макс принял решение.

+1

1285

Ну так, то ИК!)))
А ХЧ распаоись, поговорили 2 дня и усе)
И сейчас там почти тишина.
Вот, абсолютно, несравнимо.
Или кто-то думает, что сюда подростки из тт набежали?😅

+4

1286

#p3489582,Нюша написал(а):

Ну так, то ИК!)))

Вы думаете, что наши обсуждения придадут популярности паре? Или это как-то увеличивает успех пары на льду?
А популярны будут те, у кого будут медали или запоминающиеся программы.

Отредактировано Марта (13.09.2023 12:34:03)

+11

1287

Ну так работают люди. Вот будут соревнования, тогда и обсуждения будут. А так-то уже  давно известно, что скандалы всегда активнее обсуждаются. И ХЧ долго обсуждали, когда они распались, и  ХН, когда в пару встали.

+10

1288

#p3489576,Нюша написал(а):

Есть разница, мы видели ,как испаряются " огромные любовИ". А если расчет верный, то результат не заставит себя долго ждать))

я про человеческие качества

0

1289

#p3489580,Нюша написал(а):
#p3489563,lenivka написал(а):

Молодость это не недостаток😁
Вася изменится, ей только 17, она еще больше расцветет, а обаяние при ней👌

Я скорее не про молодость, а как бы объяснить, про фактуру что ли. Впрочем, я ж пишу, надо в динамике смотреть, может и ничего получится, просто пока по фото в голове у меня как-то так.

+1

1290

#p3489586,Марта написал(а):

Ну так, то ИК!)))

Вы думаете, что наши обсуждения придадут популярности паре? Или это как-то увеличивает успех пары на льду?
А популярны будут те, у кого будут медали или запоминающиеся программы.

Дело в интересе. Интерес к паре был большой.
Вася как партнерша многих зацепила, я об этом.
Сейчас не о медалях разговор.
В прошлом сезоне, кстати, медали были у КА, а не у ХЧ. Пусть и только в России.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6