FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1291

#p3489597,lenivka написал(а):
#p3489580,Нюша написал(а):
#p3489563,lenivka написал(а):

Ой не знаю, у меня пока в голове Василиса с новым партнером вообще не монтируются, не то, чтобы прямо "папа с дочкой", но старший брат с младшей сестренкой так точно, как же жаль, что не Дарио. Но надо смотреть в динамике. Опять же, их же смотрели специально обученные компетентные люди, хочется верить в лучшее.

Молодость это не недостаток😁
Вася изменится, ей только 17, она еще больше расцветет, а обаяние при ней👌

Я скорее не про молодость, а как бы объяснить, про фактуру что ли. Впрочем, я ж пишу, надо в динамике смотреть, может и ничего получится, просто пока по фото в голове у меня как-то так.

У меня тоже, как-то так, но мне интересно посмотреть.
Есть у них хорошие плюсы, у каждого. Посмотрим)

+3

1292

Мне кажется, в этих новых раскладах дело вообще не в умениях. Если судить по тому, что ДС на олимпиаду поехали, ХБ с падениями лучшие-в ростанцах всем уже давно безразлично на дуги, проги, раскат и т.п. На внутренний рынок можно как угодно всех распределить по местам безотносительно умений и прокатов. Распались пары, обе были в сборной, всем финансирование выделили, а за него надо отчитаться. Вот и предложили Васе того мальчика, которому шнурки федра уже купила. С Дарио еще проще-меньше было бы возни с релизом. Думаю, Валере тоже будут предлагать Пасечник, чтобы все, кого запланировали на сборную, в ней так по ходу сезона и выступали

+15

1293

#p3489492,ice написал(а):
#p3489486,Lat100 написал(а):

Она даже Габи по популярности смогла в лёгкую переплюнуть.

Если только в тик-токе :rolleyes:  ;)

И в  мечтах

+10

1294

#p3489598,Нюша написал(а):
#p3489586,Марта написал(а):
#p3489582,Нюша написал(а):

Ну так, то ИК!)))
А ХЧ распаоись, поговорили 2 дня и усе)
И сейчас там почти тишина.
Вот, абсолютно, несравнимо.
Или кто-то думает, что сюда подростки из тт набежали?😅

Вы думаете, что наши обсуждения придадут популярности паре? Или это как-то увеличивает успех пары на льду?
А популярны будут те, у кого будут медали или запоминающиеся программы.

Дело в интересе. Интерес к паре был большой.
Вася как партнерша многих зацепила, я об этом.
Сейчас не о медалях разговор.
В прошлом сезоне, кстати, медали были у КА, а не у ХЧ. Пусть и только в России.

Интерес был к ПАРЕ.
Это только успех Василисы?

+12

1295

Пиар был большой,  который, как я вижу, продолжается )  А сейчас интерес в скандале.

+13

1296

#p3489604,Марта написал(а):
#p3489586,Марта написал(а):

Вы думаете, что наши обсуждения придадут популярности паре? Или это как-то увеличивает успех пары на льду?
А популярны будут те, у кого будут медали или запоминающиеся программы.

Сейчас не о медалях разговор.

Интерес был к ПАРЕ.
Это только успех Василисы?

Не только, но повторюсь, хотя я уже написала- Василиса, как партнерша многих зацепила.
Лично мне нравились оба, два)
Но Василиса, все же, была лицом пары. Хоть режьте😅

+3

1297

#p3489486,Lat100 написал(а):
#p3489456,MyWay написал(а):
#p3489452,Сакура написал(а):

И не так хороша, как пытаются представить. Вот реально ничем, кроме акробатики, не запомнилась. И подача  юниорская.

Вам - ничем, а очень много кому в теме и за ее пределами очень сильно запомнилась и понравилась.

Это правда. Как никакая другая партнёрша у нас. Она даже Габи по популярности смогла в лёгкую переплюнуть. А всём абсолютно хорошей точно не станешь, хоть разбейся. Слава богу, что у Василисы на сегодняшний день более чем достаточно поклонников. И, надеюсь, сто в самом скором времени станет ещё больше.

Я сдаюсь)))

+5

1298

#p3489606,Сакура написал(а):

Пиар был большой,  который, как я вижу, продолжается )  А сейчас интерес в скандале.

Я подросток,Вы забыли?)) Повелась на пиар😅

+1

1299

!

Я смотрю, в этой теме всё резвятся нелюбители Василисы.  :rolleyes:

А я не верю в будущее их пары с Максимом.
Отредактировано с предупреждение по п. п. 4.14.

+4

1300

#p3489548,Amitié написал(а):
#p3489536,cris85 написал(а):

Тут ещё такой момент. Ирина в новой паре вряд ли будет холодной и отстраненной, а вот Вася в паре с Максимом будет выглядеть ещё большим ребенком, чем с Валерой. Поэтому они пока и не монтируются у меня.

Вообще не монтируются :'(

Верните Валеру

Отстаньте уже от Валеры  :P

+7

1301

#p3489562,Марта написал(а):
#p3489543,Lat100 написал(а):

Кто угодно не вызовет ТАКОГО ажиотажа при распаде. Тут люди уже неделю не работают, семьи по забросили. Коты и те уде отчаялись привлечь хоть какое-то внимание хозяйки. Про мужей и детей вообще не говорю. А некоторые даже отдыхать спокойно не могли. Вот совсем никак. Всё побоку. О как! Это реально высший пилотаж в популярности А вы тут о пиаре каком- то толкуете!

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?
Если бы Дарио с Ирой разошлись с контрактом, их бы тоже обсуждали.

Ну так, то ИК!)))

ХЧ разбежались в разгар сезона, там и без развода пары было чем заняться болельщикам и о чем поговорить.
Ну и в их распаде ничего новенького. Первые они что ли, кто работу с любовью попутал.
А тут федра впереди планеты всей выступила, контракт ))) Когда такоэ было)) экзотика))

+6

1302

#p3489533,Lat100 написал(а):
#p3489516,infanta написал(а):
#p3489512,Марта написал(а):

[
Никто не отказывает в спортивности Васе,но тут про нее в таких эпитетах пишут, что диву даешься.
Ну чем она, например, хуже Хаврониной?

Ничем! А Пасечник так и много лучше

Давайте проверим, через пару месяцев кто вспомнит о Лизе ,если она так и не встанет ни с кем в пару?

А о Когановской кто бы вспоминал через два месяца если бы она не встала в пару?

+8

1303

#p3489529,ABC написал(а):
#p3489519,Марта написал(а):
#p3489516,infanta написал(а):

Ничем! А Пасечник так и много лучше

Я опечаталась)
Чем Вася лучше Хаврониной?
Та тоже в форме, может в акробатику,но еще и едет сама.

Недавно несколько промо роликов программ ХН выложили, но никто что-то обсуждать активно не хочет, все здесь. Видимо, не цепляет.

Так они тренируются, а не распадаются с громким и веселым скандалом.

Отредактировано Sepheriel (13.09.2023 13:17:01)

+3

1304

Я не поклонник пары КА была, но лучшим для меня был партнер. А Василиса миловидная некрупная партнерша.

+5

1305

Наталья Бестемьянова: «Некрасов – замечательный партнер, один из лучших на сегодня. Пасечник не очень запомнилась» https://www.sports.ru/figure-skating/1115462432-natalya

0

1306

#p3489238,Notik написал(а):

А где же наши руководители в федерации по танцевальному направлению, эксперты, выпустившие множество пар высоких достижений, где тренеры с чуйкой, как подобрать танцевальную пару по умениями, линиям, характерам, чтобы было хорошо? Как у федерации с большими танцевальными традициями и опытом столько лихорадок, конструкторов, как душа ляжет?

Скучать по тому времени тоже не стоит .
Потому что тренеры с чуйкой и старший по танцам ( Карпоносов) если начнут действовать как тогда ,то выглядеть это будет так : ты ,условный брат Гончаров , в этой паре больше не катаешься - кататься будешь вон с той девой - нам видней ; мы вас ,ХХ , от этого тренера забираем - будете кататься у другого - у нас опыт и чуйка ; так ,а ты вообще неликвид , в танцах тебе делать нечего , свободен /свободна  и т д

А сколько рассказов всплыло  : тренер меня ссорил с партнером ,нашел ему другую девочку ,а меня выгнали , и тренер заслуженный перезаслуженный .

Но времена всё же изменились . И наверное это к лучшему .
Мне кажется были бы международные - всё было не в таких масштабах .
Плюс мне кажется не осознают , что для скатки на результат ( на серьезный результат , не на победу в кубке первого канала )  нужно года три -цикл ,об этом многие ведущие тренеры говорили и именно такие сроки называли .
Им кажется что встали в пару и поехали ,не упали и все в восторге ,и фанаты пишут "вы так совпали , так совпали " , "вы рождены друг для друга "  - а на деле нужно не только скататься в технике  ( буквально выравнивая длину шага ,чтоб одинаковая была ) , но скататься ментально /нервно-психически , научиться вместе соревноваться и много чего еще .

И мне кажется ещё , что Горшков ушел и танцы как без пригляда остались , он , несмотря на внешнюю мягкотелость и добродушность , был жёсткий товарищ .
И он , (и Зуева  ещё) обладали таким качеством ,не повышая голоса , ничего не доказывая , могли просто посмотреть так ,что остолбенеешь ( и быстро сделаешь так как требуется  :D ).

И как говорит Marivanova  : Роднину с Улановым , оч , даже ЦК КПСС не смог вместе удержать .

Ну что поделать ,всегда такое было , и с любовями ( Уланов , Авербух ,привет  :) , да и Жулин

Мы возвратились в Лейк-Плэсид и пришли к Наталье Ильиничне (Дубовой – Sports.ru) с ее мужем Семеном Белиц-Гейманом, великим пловцом СССР, на беседу. Никогда не забуду слова Семена: «Ну что, любвеобильный? Ты хотя бы понимаешь, что ты Олимпиаду просрал?!» Дубова, не знаю почему, не очень на меня кричала, но просчитывала ситуацию – до Олимпиады было всего ничего, а тут сердечная «Санта-Барбара».

Да и полно ещё примеров : любили,разлюбили,полюбили других - это жизнь.

У Навки Рома третий партнр ( Гезалян, Морозов) , у Ромы Навка третья партнерша ( Давыдова ,Семенович )

В общем ничего нового.

+20

1307

#p3489639,Валерия Валерия написал(а):

Я не поклонник пары КА была, но лучшим для меня был партнер. А Василиса миловидная некрупная партнерша.

Да ладно... я чаем подавилась от неодиданности  :rofl: не ожидала от вас.

+2

1308

#p3489578,Lat100 написал(а):
#p3489565,Katarin@ написал(а):
#p3489549,Lat100 написал(а):

Это знает только федерация. Это чисто её прерогатива. И потом, если партнёршу готов разбить пару, то присем тут Вася? Будет ли платить конкретно Вася- не знаю. Сама она лично по причине огромной любви никого из пары не уводила. Так что вообще не вижу аналогии.

А есть разница увести по огромной любви или по расчету?
ну проведите аналогию с семьей...  если из семьи увести мужа потому что с ним жизнь будет спокойнее, станет ли от этого девушка лучше, даже если держать в уме что "не захочет не уйдет"? Все равно инициатор она

А кто Вам сказал, что инициатор Вася? Ещё раз. Лиза САМА писала, что свободна за полтора месяца до развала КА. Это факт. И в этой связи - при чем тут конкретно Вася? Может быть стоит в этой ситуации с Макса спросить?

Она не писала, что свободна от партнера, это весьма субъективная интерпретация поста в нельзяграме, где она на фоне дикой природы🤗

+7

1309

#p3489645,Nmv написал(а):

Жулин вон пугает, что вообще только СБ остались)))
Маэстро, куда Лизавету дели?)))
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … y-kro.html

Не густо наговорил  :unsure: а мы так ждали 🤷‍♀️

+2

1310

#p3489512,Марта написал(а):

Ну чем она, например, лучше Хаврониной?

Я не могу смотреть на Хавронину из-за плейбойского прогиба в пояснице, бесит невероятно. Такое обычно в танцах на первом этапе исправляют. Мне пофигу после этого как она едит. Прогиб в пояснице, выпяченный живот(хоть его и нет) и оттопыренная попка - все это хорошо для фотосессий, а не для танцев.

+9

1311

Это всем известные игры, а не объективная расстановка.

+3

1312

#p3489602,Waterfall написал(а):

в ростанцах всем уже давно безразлично на дуги, проги, раскат и т.п

только ли в ростанцах? вам напомнить, кто в шаге от пьедестала не мордовских узоров, а целого чемпионата мира остановился?  :rolleyes: да и на самом пьедестале 2/3 пар, включая чемпионов, ни выдающимся раскатом, ни дугами никогда не отличались.

акцент на интересную хореографию, красивые поддержки, акробатику и музыкальность — общая тенденция в танцах, мне если честно странно "едет — не едет" аргументы читать, когда даже судьям ису на это пофиг :rofl: в этом плане КН должны соответствовать тренду "сильный в коньке партнёр и ловкая танцевальная партнерша". да и странно отказывать в прогрессе молодым людям, когда в танцах в 35+ лет медали ГС люди выигрывают.

+30

1313

#p3489649,Шипучка написал(а):
#p3489639,Валерия Валерия написал(а):

Да ладно... я чаем подавилась от неодиданности  :rofl: не ожидала от вас.

Да, для меня в этой паре партнер сильнее, партнерша догоняет.
Но я не следила за ними и на них не ставила.

+2

1314

#p3489631,Nmv написал(а):
#p3489562,Марта написал(а):

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?
Если бы Дарио с Ирой разошлись с контрактом, их бы тоже обсуждали.

Ну так, то ИК!)))

ХЧ разбежались в разгар сезона, там и без развода пары было чем заняться болельщикам и о чем поговорить.
Ну и в их распаде ничего новенького. Первые они что ли, кто работу с любовью попутал.
А тут федра впереди планеты всей выступила, контракт ))) Когда такоэ было)) экзотика))

Не лукавьте, дело не только в этом.
Здесь внимания в том сезоне было гораздо больше к КА, чем к ХЧ. И до всего этого бедлама.
Зрителям они больше заходили, по крайней мере большей части. Можно, конечно, как угодно выворачивать.

+9

1315

#p3489595,Сакура написал(а):

Ну так работают люди. Вот будут соревнования, тогда и обсуждения будут. А так-то уже  давно известно, что скандалы всегда активнее обсуждаются. И ХЧ долго обсуждали, когда они распались, и  ХН, когда в пару встали.

Не лукавьте, дело не только в этом.
Здесь внимания в том сезоне было гораздо больше к КА, чем к ХЧ. И до всего этого бедлама.
Зрителям они больше заходили, по крайней мере большей части. Можно, конечно, как угодно выворачивать.
Тоже самое отвечу Вам))

Отредактировано Нюша (13.09.2023 13:29:59)

+3

1316

#p3489657,Sepheriel написал(а):

Это Вы так считаете) А результат на табло.
Даже спорить не буду🤷‍♀️

Отредактировано Нюша (13.09.2023 13:29:31)

+5

1317

А теперь ни ХЧ, ни КА :'(
Интересны они были в старых составах. В новых непонятно.

Отредактировано Amitié (13.09.2023 13:30:27)

+6

1318

#p3489670,Нюша написал(а):

Даже спорить не буду🤷‍♀️

Все мы знаем про это "табло" 😁

+2

1319

#p3489660,linatsss написал(а):
#p3489602,Waterfall написал(а):

в ростанцах всем уже давно безразлично на дуги, проги, раскат и т.п

только ли в ростанцах? вам напомнить, кто в шаге от пьедестала не мордовских узоров, а целого чемпионата мира остановился?  :rolleyes: да и на самом пьедестале 2/3 пар, включая чемпионов, ни выдающимся раскатом, ни дугами никогда не отличались.

акцент на интересную хореографию, красивые поддержки, акробатику и музыкальность — общая тенденция в танцах, мне если честно странно "едет — не едет" аргументы читать, когда даже судьям ису на это пофиг :rofl: в этом плане КН должны соответствовать тренду "сильный в коньке партнёр и ловкая танцевальная партнерша". да и странно отказывать в прогрессе молодым людям, когда в танцах в 35+ лет медали ГС люди выигрывают.

Таки да😁
Бывает катят и катят, а скука смертная🤷‍♀️

+8

1320

#p3489672,Sepheriel написал(а):
#p3489670,Нюша написал(а):

Даже спорить не буду🤷‍♀️

Все мы знаем про это "табло" 😁

Конечно, знаем. Когда с своей позицией совпадает, то судьи правы, а как нет, то это" необъективная оценка"
Но по факту , медали за судьями.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6