FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1321 страница 1350 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1321

#p3489671,Amitié написал(а):

А теперь ни ХЧ, ни КА :'(
Интересны они были в старых составах. В новых непонятно.

КН мы еще не видели. ХН пока, не лучше ,чем ХЧ. Имхо.

+3

1322

#p3489676,Нюша написал(а):

Но по факту , медали за судьями.

Именно, что за судьями. А судьи кто? (с) 🤗

Отредактировано Sepheriel (13.09.2023 13:37:08)

+1

1323

#p3489680,Sepheriel написал(а):
#p3489676,Нюша написал(а):
#p3489672,Sepheriel написал(а):

Все мы знаем про это "табло" 😁

Конечно, знаем. Когда с своей позицией совпадает, то судьи правы, а как нет, то это" необъективная оценка"
Но по факту , медали за судьями.

Которые медальки даютЬ🤷‍♀️😁

+1

1324

А с Валерой-то что? Пропал, не слуху ,не духу🙁

0

1325

#p3489661,Валерия Валерия написал(а):
#p3489649,Шипучка написал(а):
#p3489639,Валерия Валерия написал(а):

Я не поклонник пары КА была, но лучшим для меня был партнер. А Василиса миловидная некрупная партнерша.

Да ладно... я чаем подавилась от неодиданности  :rofl: не ожидала от вас.

Да, для меня в этой паре партнер сильнее, партнерша догоняет.
Но я не следила за ними и на них не ставила.

Ясно-понятно что не интересно и не следили, но в курсе.

+6

1326

#p3489682,Нюша написал(а):

Именно, что даютЬ😂
Очень метко сказано🌹

+2

1327

#p3489660,linatsss написал(а):
#p3489602,Waterfall написал(а):

в ростанцах всем уже давно безразлично на дуги, проги, раскат и т.п

только ли в ростанцах? вам напомнить, кто в шаге от пьедестала не мордовских узоров, а целого чемпионата мира остановился?  :rolleyes: да и на самом пьедестале 2/3 пар, включая чемпионов, ни выдающимся раскатом, ни дугами никогда не отличались.

акцент на интересную хореографию, красивые поддержки, акробатику и музыкальность — общая тенденция в танцах, мне если честно странно "едет — не едет" аргументы читать, когда даже судьям ису на это пофиг :rofl: в этом плане КН должны соответствовать тренду "сильный в коньке партнёр и ловкая танцевальная партнерша". да и странно отказывать в прогрессе молодым людям, когда в танцах в 35+ лет медали ГС люди выигрывают.

КН соответствуют этому тренду, но и другие пары тоже)) Вот и посмотрим, кто соответствует больше))
Лайла - единственная надежда своей федры. И не только в танцах, а вообще в фк. Сложно сравнивать с РФ

0

1328

Соревнования смотрела. А так вообще на них не подписана, сколько у них подписчиков не знаю, про контракты и мерчи тоже не в курсе. Для меня были вчерашними юниорами , и сильно удивилась, что там такая высокая оценка себя.

Отредактировано Валерия Валерия (13.09.2023 13:46:50)

0

1329

#p3489477,Knopochka написал(а):

Я думаю толк из пары будет раз уж сама ФФККР благословила ;)( а значит будет поддерживать).

А откуда это известно ? От инсайдеров и Лапидарности ? Потому что сама ФФККР только сделала заявление что ПН распались https://www.fsrussia.ru/news/novosti/ta … stupleniya

+7

1330

#p3489689,Sepheriel написал(а):

Именно, что даютЬ😂
Очень метко сказано🌹

ДаютЬ, но не всем. Все же, надо что-то суметь показать 😁
Хотя, понимаю, всем не угодишь. Даже, если, трижды честно будут судить😏
Так что, придется принимать за истину. Как бы не иронизировали☝️

+1

1331

#p3489475,Сакура написал(а):

Речь была о танцевальных навыках, а не о пиаре.
Здесь как раз тот случай, когда вместо настоящей яркости пиар. И , получается, на многих это действует, но не на меня.

А у кого настоящая яркость? У Дианы?))
Я понимаю, что Василиса абсолютно всем нравится не может да и не должна. Но поклонников у неё хватало. И далеко не все из них следили за активностями КА вместе и по отдельности в соц.сетях.
Из крупных недостатков - это скольжение. А в остальном для своего возраста она очень хороша. И вполне нормально, что в 17 лет подача юниорская (не женское одиночное, шанс на долгую карьеру и развитие есть).

Отредактировано Каролина (13.09.2023 15:03:05)

+9

1332

#p3489693,omms написал(а):

Я думаю толк из пары будет раз уж сама ФФККР благословила ;)( а значит будет поддерживать).

А откуда это известно ? От инсайдеров и Лапидарности ? Потому что сама ФФККР только сделала заявление что ПН распались https://www.fsrussia.ru/news/novosti/ta … stupleniya

согласна. Скорее всего в просмотрах участвовали представители Федерации. Не думаю, что эта пара встанет в конец очереди. Сейчас федерация  смотрит на перспективу, когда снимут бан.
А когда кто-то в фаворе у Федры это всегда считывается.

Отредактировано Турарум (13.09.2023 13:55:14)

+3

1333

#p3489697,Нюша написал(а):
#p3489689,Sepheriel написал(а):

Именно, что даютЬ😂
Очень метко сказано🌹

ДаютЬ, но не всем. Все же, надо что-то суметь показать 😁
Хотя, понимаю, всем не угодишь. Даже, если, трижды честно будут судить😏
Так что, придется принимать за истину. Как бы не иронизировали☝️

Дают кому нужно🤗
Мы хорошо на это насмотрелись, к примеру,  в последних двух сезонах, к сожалению. 
И какая уж ирония? Это грусть. Я уже года три ни за кого не болею в фк, по крайней мере стараюсь,  не хочется тратить нервы на переживания на междусобойчики, где почти все, или по крайней мере многое уже решено заранее.

Отредактировано Sepheriel (13.09.2023 13:56:48)

+2

1334

#p3489529,ABC написал(а):

Недавно несколько промо роликов программ ХН выложили, но никто что-то обсуждать активно не хочет, все здесь. Видимо, не цепляет.

Мне Ира нравится. Но они с Василисой очень разные. Каждая хороша по-своему.
А вот промо-ролики и показательные особого желания обсуждать нет. Жду ХН на открытых прокатах, чтобы посмотреть обе соревновательные программы, а не их обрывки.

+5

1335

#p3489699,Турарум написал(а):

согласна. Скорее всего в просмотрах участвовали представители Федерации. Не думаю, что эта пара встанет в конец очереди. Сейчас федерация  смотрит на перспективу, когда снимут бан.

Пара еще не выступила ни разу. Конечно, в конец очереди.
А Федре пофиг, лишь бы катались и не разваливались. Даже это не получается пока у молодых танцоров.
А на момент снятия бана за квотами поедет самая опытная пара.

Отредактировано Марта (13.09.2023 14:00:21)

+1

1336

#p3489706,Марта написал(а):

А Федре пофиг, лишь бы катались и не пазваливались. Даже это не получается пока у молодых танцоров.

Я почти уверена что Крылова их выведет уже в этом сезоне хоть на какие соревнования. А в следующем все будет легче.

+4

1337

#p3489710,Турарум написал(а):

А Федре пофиг, лишь бы катались и не пазваливались. Даже это не получается пока у молодых танцоров.

Я почти уверена что Крылова их выведет уже в этом сезоне хоть на какие соревнования. А в следующем все будет легче.

С чем она их выведет?
ИК скатывались все межсезонье в авральном режиме, притом что уровень катания был качественно другой. И на выходе были средние успехи
Что можно скатать за месяц-два и зачем?
Люди для шоу столько скатываются.

Отредактировано Марта (13.09.2023 14:05:36)

+3

1338

Следующего может и не быть.

+2

1339

#p3489582,Нюша написал(а):
#p3489562,Марта написал(а):
#p3489543,Lat100 написал(а):

Кто угодно не вызовет ТАКОГО ажиотажа при распаде. Тут люди уже неделю не работают, семьи по забросили. Коты и те уде отчаялись привлечь хоть какое-то внимание хозяйки. Про мужей и детей вообще не говорю. А некоторые даже отдыхать спокойно не могли. Вот совсем никак. Всё побоку. О как! Это реально высший пилотаж в популярности А вы тут о пиаре каком- то толкуете!

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?
Если бы Дарио с Ирой разошлись с контрактом, их бы тоже обсуждали.

Ну так, то ИК!)))
А ХЧ распаоись, поговорили 2 дня и усе)
И сейчас там почти тишина.
Вот, абсолютно, несравнимо.
Или кто-то думает, что сюда подростки из тт набежали?😅

Уверена, что они и не знают о существовании данного форума. Равно как и о существовании ФК в принципе. Разве что исключительно из- за КА 😄

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 14:07:02)

+1

1340

#p3489586,Марта написал(а):
#p3489582,Нюша написал(а):
#p3489562,Марта написал(а):

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?
Если бы Дарио с Ирой разошлись с контрактом, их бы тоже обсуждали.

Ну так, то ИК!)))
А ХЧ распаоись, поговорили 2 дня и усе)
И сейчас там почти тишина.
Вот, абсолютно, несравнимо.
Или кто-то думает, что сюда подростки из тт набежали?😅

Вы думаете, что наши обсуждения придадут популярности паре? Или это как-то увеличивает успех пары на льду?
А популярны будут те, у кого будут медали или запоминающиеся программы.

Наши обсуждения точно не придадут популярность паре. Это исключительно времяпрепровождение строго для больших любителей ФК. Ну и для сочувствующих... в некотором смысле.

+3

1341

#p3489713,Марта написал(а):
#p3489710,Турарум написал(а):

С чем она их выведет?
ИК скатывались все межсезонье в авральном режиме, притом что уровень катания был качественно другой. И на выходе были средние успехи
Что можно скатать за месяц-два и зачем?
Люди для шоу столько скатываются.

Весь сезон впереди. В апреле-мае вполне вероятно, что на каком-то проходном турнире их увидим. Это в стиле Крыловой.

Отредактировано Турарум (13.09.2023 14:17:39)

+4

1342

Про Валеру так ничего и не слышно? Что-то инсайдеры замолкли...
Про Василису столько наговорили загадочно, а про Валеру ни,ни)))
К кому и к чему он склоняется? Или Васин ход конем его поверг в шок? 😏

+1

1343

#p3489729,Нюша написал(а):

Ничего пока у него.

+1

1344

#p3489733,Турарум написал(а):

Ничего пока у него.

Дома сидит?

0

1345

#p3489734,Нюша написал(а):

Ничего пока у него.

Дома сидит?

Не знаю. Но пары нет.

0

1346

#p3489735,Турарум написал(а):
#p3489734,Нюша написал(а):

Ничего пока у него.

Дома сидит?

Не знаю. Но пары нет.

Плохо. Надеюсь, не в депрессии.

+3

1347

Мне кажется, в этих новых раскладах дело вообще не в умениях. Если судить по тому, что ДС на олимпиаду поехали, ХБ с падениями лучшие-в ростанцах всем уже давно безразлично на дуги, проги, раскат и т.п. На внутренний рынок можно как угодно всех распределить по местам безотносительно умений и прокатов. Распались пары, обе были в сборной, всем финансирование выделили, а за него надо отчитаться. Вот и предложили Васе того мальчика, которому шнурки федра уже купила. С Дарио еще проще-меньше было бы возни с релизом. Думаю, Валере тоже будут предлагать Пасечник, чтобы все, кого запланировали на сборную, в ней так по ходу сезона и выступали

Скорее всего так и будет. Хотя  в жизнеспособность пары Валерия, причём абсолютно с любой партнёршей теперь уже совсем не верю. И уж если на то пошло, была бы рада такой партнёрше как раз для Дарио. Все- таки жаль отдавать Лизу Валерию.

+3

1348

#p3489764,Lat100 написал(а):

Думаю, Валере тоже будут предлагать Пасечник, чтобы все, кого запланировали на сборную, в ней так по ходу сезона и выступали

Скорее всего так и будет. Хотя  в жизнеспособность пары Валерия, причём абсолютно с любой партнёршей теперь уже совсем не верю. И уж если на то пошло, была бы рада такой партнёрше как раз для Дарио. Все- таки жаль отдавать Лизу Валерию.

Не будет Лиза с Валерой, можете не переживать.

+12

1349

#p3489535,Марта написал(а):
#p3489529,ABC написал(а):
#p3489519,Марта написал(а):

Я опечаталась)
Чем Вася лучше Хаврониной?
Та тоже в форме, может в акробатику,но еще и едет сама.

Недавно несколько промо роликов программ ХН выложили, но никто что-то обсуждать активно не хочет, все здесь. Видимо, не цепляет.

У нас соревнование в ютубе?)
У нас ЧР вообще Лиза. И пофиг ей на лайки где-то там, не будет падать - запросто станет ЧР еще раз.
А муж поможет с рекламой и маркетингом))

Опять замуж вышла? 🙊

+2

1350

#p3489603,Шипучка написал(а):
#p3489492,ice написал(а):
#p3489486,Lat100 написал(а):

Она даже Габи по популярности смогла в лёгкую переплюнуть.

Если только в тик-токе :rolleyes:  ;)

И в  мечтах

Не надо в мечтах. Пусть развивается. До ПС, пара КН, конечно, никогда не дотянут. Но где-то поблизости вполне могут при удачном раскладе. И, если скатаются, конечно.

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 15:11:09)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6