FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1351

#p3489766,ABC написал(а):

Не будет Лиза с Валерой, можете не переживать.

А с Дарио?

+2

1352

#p3489604,Марта написал(а):
#p3489598,Нюша написал(а):
#p3489586,Марта написал(а):

Вы думаете, что наши обсуждения придадут популярности паре? Или это как-то увеличивает успех пары на льду?
А популярны будут те, у кого будут медали или запоминающиеся программы.

Дело в интересе. Интерес к паре был большой.
Вася как партнерша многих зацепила, я об этом.
Сейчас не о медалях разговор.
В прошлом сезоне, кстати, медали были у КА, а не у ХЧ. Пусть и только в России.

Интерес был к ПАРЕ.
Это только успех Василисы?

Уверена, что без Васи интерес к паре партнёрша( любая) и Ангелопол всё равно будет меньше, чем к КН.

+1

1353

#p3489764,Lat100 написал(а):
#p3489602,Waterfall написал(а):

Думаю, Валере тоже будут предлагать Пасечник, чтобы все, кого запланировали на сборную, в ней так по ходу сезона и выступали

Скорее всего так и будет. Хотя  в жизнеспособность пары Валерия, причём абсолютно с любой партнёршей теперь уже совсем не верю. И уж если на то пошло, была бы рада такой партнёрше как раз для Дарио. Все- таки жаль отдавать Лизу Валерию.

А зря(

0

1354

#p3489631,Nmv написал(а):
#p3489582,Нюша написал(а):
#p3489562,Марта написал(а):

Вы хорошо помните, какой ажиотаж был при развале ИК и сколько он длился и сильно ли он помог ( не помог) участникам?
Если бы Дарио с Ирой разошлись с контрактом, их бы тоже обсуждали.

Ну так, то ИК!)))
А ХЧ распаоись, поговорили 2 дня и усе)
И сейчас там почти тишина.
Вот, абсолютно, несравнимо.
Или кто-то думает, что сюда подростки из тт набежали?😅

ХЧ разбежались в разгар сезона, там и без развода пары было чем заняться болельщикам и о чем поговорить.
Ну и в их распаде ничего новенького. Первые они что ли, кто работу с любовью попутал.
А тут федра впереди планеты всей выступила, контракт ))) Когда такоэ было)) экзотика))

Разве это федерация выступила с таким диким и абсурдным по сути контрактом, а не Валерий?

+3

1355

#p3489780,Lat100 написал(а):
#p3489582,Нюша написал(а):

Ну так, то ИК!)))
А ХЧ распаоись, поговорили 2 дня и усе)
И сейчас там почти тишина.
Вот, абсолютно, несравнимо.
Или кто-то думает, что сюда подростки из тт набежали?😅

ХЧ разбежались в разгар сезона, там и без развода пары было чем заняться болельщикам и о чем поговорить.
Ну и в их распаде ничего новенького. Первые они что ли, кто работу с любовью попутал.
А тут федра впереди планеты всей выступила, контракт ))) Когда такоэ было)) экзотика))

Разве это федерация выступила с таким диким и абсурдным по сути контрактом, а не Валерий?

это контракт Крыловой же :D

0

1356

Думаю, Валере тоже будут предлагать Пасечник, чтобы все, кого запланировали на сборную, в ней так по ходу сезона и выступали

Скорее всего так и будет. Хотя  в жизнеспособность пары Валерия, причём абсолютно с любой партнёршей теперь уже совсем не верю. И уж если на то пошло, была бы рада такой партнёрше как раз для Дарио. Все- таки жаль отдавать Лизу Валерию.

Есть уже инфа с кем??
Или Лизе уде кого-то нашли?

0

1357

#p3489698,Каролина написал(а):
#p3489475,Сакура написал(а):

Речь была о танцевальных навыках, а не о пиаре.
Здесь как раз тот случай, когда вместо настоящей яркости пиар. И , получается, на многих это действует, но не на меня.

А у кого настоящая ярокость? У Дианы?))
Я понимаю, что Василиса абсолютно всем нравится не может да и не должна. Но поклонников у неё хватало. И далеко не все из них следили за активностями КА вместе и по отдельности в соц.сетях.
Из крупных недостатков - это скольжение. А в остальном для своего возраста она очень хороша. И вполне нормально, что в 17 лет подача юниорская (не женское одиночное, шанс на долгую карьеру и развитие есть).

Да и вообще, когда совсем ещё юная дева строит из себя женщину- вамп на льду, то смотрится это как минимум более чем странно. И уж точно совсем не органично. Поэтому едва ли стоит за этим гнаться. В 17 лет не катала МР с дикими гримасами - и на том спасибо.

+7

1358

#p3489782,Tania21 написал(а):

Нет, это контракт Валерия, Крыловой до шнурков и треников Валерия дела большого нет и оплачивать она ему ничего не должна.

+12

1359

#p3489498,Lat100 написал(а):

Но, кмк, пойдут по торному пути пары СК

Какая связь вообще ?

Свернутый текст

Зуева об СК

Тренер добавила, что у дуэта есть преимущество в скорости скольжения "над другими парами в танцах на льду, которые только есть". "У них феноменальные скоростные возможности. Надо понимать, что скорость скольжения - это еще далеко не все фигурное катание, но все же физиология у них особенная: у обоих длинные ноги, рабочие колени".

Судьи уже говорят, что они видят дуэт, что им нравятся композиции танцев. Видят преимущества нашей пары — говорят, что она сейчас самая скоростная.

– Два абсолютно разных человека – из разных школ фигурного катания. Вика была технически очень достойно подготовлена, она ведь из группы Светы Алексеевой

Никита

я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина. Не потому, что я видел, что Вика симпатичная девчонка, или я влюблен, вовсе нет! Меня тогда ничто не интересовало, кроме спорта. Вика хорошо каталась, мы подходили друг другу по телосложению, по росту

Жулин

А сейчас она стала настоящей skater. Я знаю, почему так было, тут свои секреты. У ребят была техника разная

МОЗ

Тренер сказала, что всегда верила в успех Синициной и Кацалапова. "Я создала эту пару из двух разных людей. И очень рада, что это получилось. Я верю и всегда верила в них. С очень большой уверенностью преодолевала сопротивление зрителей и некоторых официальных лиц. Массы людей. Но некоторые поддерживали", - отметила Зуева.

«Стиль Вики и Никиты уже легко отличить, он виден. Это стремительность, мощность катания, вместе с тем исключительная легкость, они как бы порхают надо льдом. В этом смысле они похожи на Тессу Виртью со Скоттом Моиром, но не совсем.

Синицина и Кацалапов – пара более темповая, атлетичная, мощная по скольжению, скорости. Такой скорости еще не было».

Ставиский

– Не могу сказать, что Никита тянет Синицину. Не тянет. И она за него не цепляется. Она элементарно классно соответствует партнеру по общему техническому уровню.

Опять же, она-то сделала чистые твиззлы, а Никита на них «заколбасился».

Разная техника не значит что Вика не катила ,что ее тащили и подтягивали .

Это первое что нашлось , не говоря о том что она к 14 году была 🥇ючм ,🥇юфгп,🥉чр, 4 на че , 7 на чм + олимпиец .
Про Кацалапова сами знаете личные медали евро 🥉🥈🥈, и личная 🥉ои.

И антропометрия подобранная , и катила Вика хорошо ,какой путь СК , какая связь ?

У меня аж печет  :D

+13

1360

Спасибо🙏💕. Утешили. Правда. Не сильно пылаю любовью к Пасечник, но тут мне было бы её искренне жаль.

+

На собственном опыте знаю, каково это быть рядом с Нарциссом. Это реально надо быть почти святой. Мне не удалось, и я просто с восторгом сбежала, роняя тапки. И до сих пор крещусь и молюсь, что не слишком с этим затянула и остатки психики и здоровья все- таки смогла сохранить.

Предупреждение по п. п. 4.14.

+1

1361

Строго в дисциплинарной части. Но разве весь сыр- бор из-за этой части разгорелся 😏?

+5

1362

Вы уверены, а то я уже после этого межсезонья ничему не удивлюсь?

0

1363

Получается будет или с Антоновым или с Дарио ну или совсем закончит с ФК?

0

1364

#p3489816,omms написал(а):

Какая связь вообще ?

Свернутый текст

Видела я вживую как буквально загребает ногами Вика. Очень близко видела и не раз
Тренеры про своих спортсменов только хорошее  и никак иначе. Особенно это касается конкретно МОЗ и Жулина. Но каждый, конечно, считает, как ему нравится. Я своими глазам как - то привыкла доверять. Титул ЮЧМ вообще ничего в данном смысле не говорит. Вспомните хотя бы ту же Сашу Степанову. Она у нас королева конька, не так ли😄? А ведь тем не менее именно она переиграла в  скейтинг скилз на определяющем для  попадания  в сборную турнире- ЧР Лену Ильиных и заняла её место в сборной. Впрочем, этот спор абсолютно бессмысленный. Пара СК получила выданные им медали. На этом всё. И это уже прошлое.

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 15:21:38)

+2

1365

Красивое. Было. Февраль 2023.

https://i.imgur.com/td8HHmM.jpg

https://t.me/teamkaganovskaiangelopol

+5

1366

#p3489842,Lat100 написал(а):

Какая связь вообще ?

Свернутый текст

Видела я вживую как буквально загребает ногами Вика. Очень близко видела и не раз
Тренеры про своих спортсменов только хорошее  и никак иначе. Особенно это касается конкретно МОЗ и Жулина. Но каждый, конечно, считает, как ему нравится. Я своими глазам как - то привыкла доверять. Титул ЮЧМ вообще ничего в данном смысле не говорит. Вспомните хотя бы ту же Сашу Степанову. Она у нас королева конька, не так ли😄? А ведь тем не менее именно она переиграла в  скейтинг скилз на определяющем для  попадания  в сборную турнире- ЧР Лену Ильиных и заняла её место в сборной. Впрочем, этот спор абсолютно бессмысленный. Пара СК получила выданные им медали. На этом всё. И это уже прошлое.

А вы видели ЮЧМ, который выиграли Вика и Руслан?
Они очень много набрали в технике.
Вика как Вася никогда не ехала. Тем более в 18 лет.

Отредактировано Марта (13.09.2023 15:27:46)

+7

1367

Теперь об этом надо просто забыть. По крайней мере Васе. И начать с чистого листа. Чего я ей от всей души желаю. И жду на льду. Причём с любым партнёром. Но теперь уж точно только не с Ангелополом. К великому сожалению. Розовые очки обычно снимаются очень болезненно. Мне это удалось с большой кровью. Теперь надо залечивать раны. Ковыряясь в, них этому процессу точно не будет конца. Сейчас это особенно.... неконструктивно. Есть очень мудрые слова::прошлого уже нет, будущего может и не быть. А вот настоящее можно построить. Здесь и сейчас.Причём своими руками. Я желаю ребятам успеха. Хотя... некоторые особенности Макса меня сильно напрягают. Но я очень постараюсь верить в лучшее. Определенные предпосылки для этого есть. Пока на этом, кмк, стоит остановиться.

+4

1368

#p3489849,Марта написал(а):

Какая связь вообще ?

Свернутый текст

А вы видели ЮЧМ, который выиграли Вика и Руслан?
Они очень много набрали в технике.
Вика как Вася никогда не ехала. Тем более в 18 лет.

Я видела Вику значительно позже. Когда она, по идее, должна была стать гораздо лучше. Но... Впрочем, я предлагаю закрыть эту дискуссию по крайней мере здесь. Ни к чему этот офф- топ в данной теме.

+2

1369

#p3489851,Lat100 написал(а):

Хотя... некоторые особенности Макса меня сильно напрягают.

От Лизы, вроде, не отписывался, совместные фотографии не удалял, прямые эфиры про их личную жизнь не проводил, матом публично не ругался. Уже хлеб.

+13

1370

#p3489699,Турарум написал(а):

согласна. Скорее всего в просмотрах участвовали представители Федерации. Не думаю, что эта пара встанет в конец очереди. Сейчас федерация  смотрит на перспективу, когда снимут бан.
А когда кто-то в фаворе у Федры это всегда считывается.

Федра уже в перспективу насмотрелась, досыта нас этой перспективой накормили.  На сайты зайти страшно - кто ещё распался?.. Может пора смотреть на умения, которые показывают в конкретный день, на конкретных соревнованиях, а не оценивать сферического коня в вакууме?

+12

1371

#p3489859,ABC написал(а):

Хотя... некоторые особенности Макса меня сильно напрягают.

От Лизы, вроде, не отписывался, совместные фотографии не удалял, прямые эфиры про их личную жизнь не проводил, матом публично не ругался. Уже хлеб.

Это очень здорово. Хотя факт остаётся фактом. Я хочу верить в лучшее. С Максом по крайней мере у меня пока это получается. Даже несмотря на то, что, пожалуй, до сих пор ещё не отошла от того, сторон бросил Арину, да ещё так некрасиво. Но...если, конечно, не будет новых вводных, всё ещё может случиться и при этом счастливо. Эх, свечку что ли пойти поставить...Хочу новую красивую пару на льду с чисто рабочими отношениями вне льда. Для надёжности.

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 15:48:59)

+2

1372

#p3489861,Sentiero написал(а):

согласна. Скорее всего в просмотрах участвовали представители Федерации. Не думаю, что эта пара встанет в конец очереди. Сейчас федерация  смотрит на перспективу, когда снимут бан.

Федра уже в перспективу насмотрелась, досыта нас этой перспективой накормили.  На сайты зайти страшно - кто ещё распался?.. Может пора смотреть на умения, которые показывают в конкретный день, на конкретных соревнованиях, а не оценивать сферического коня в вакууме?

Надо как-то собрать всех в кучу и регламентировать.
Так далеко не уедешь, если будут бегать по любвиС.
Любятся пусть с кем хотят, а катаются с теми, с кем есть перспективы. Развели непонятно что, не фигуристы, а бегуны на короткие дистанции. Дурной пример заразителен.🤨

+5

1373

Вы не тренер ,не специалист ,не судья .
Ну Ставиский не их тренер , Комолов не их тренер

Свернутый текст

— Можете как-то суммировать и объяснить ключевую разницу в североамериканском и российском стиле катания?

— Я бы так не делил, в первую очередь все зависит от специалистов. Александр Жулин, например, был самым ровным фигуристом, и пары у него сейчас самые ровные в мире. Никита с Викой (Синицина — Кацалапов. — «Матч ТВ») выходят, и я просто не могу оторваться от них. Если они делают параллель, то там не бедра параллельно и не ноги, а зубец к зубцу. Если Никита вправо посмотрел на 10 градусов, то Вика сразу под него подстроилась.

Да и бог бы с ним , просто ситуации разные , Вику подбирали и по росту /телосложению в том числе ( чего не скажешь о гипотетической паре КН ) , про скейтинг скиллз Вики и Васи - на вашей совести  :D ,ну не все видят ,да ,( не тешьте себя надеждами , что Вася это как Вика ,это не так ) ,  я не говорю уже о том что каждый принес в СК такой личный багаж ( медальный),о котором гипотетическим КН только мечтать ; о ситуации в мире ( и бане ) - тоже говорить не будем , ( например уехать к топскому топу ( тренеру оч двух последних на тот момент олимпиад ) в США , отбираться на ГС , соревноваться с лучшими в мире - сейчас этого нет и неизвестно когда будет  ).

Так что не будет у гипотетических КН пути СК ни при каком раскладе ,свой путь будет ( если будет ).

Как сказала ТАТ в 2014

Никита сделал то, что он хотел. Теперь же будем надеяться, что он станет тем, кем хочет стать.

Так пожелаем же всем участникам нынешних событий ( и Ангелополу тоже) стать тем кем они хотят стать .

(Получился почти тост  :D )

+30

1374

#p3489827,Lat100 написал(а):

Строго в дисциплинарной части. Но разве весь сыр- бор из-за этой части разгорелся 😏?

Ну его же никто в глаза не видел, что там было, возможно что-то дисциплинарное имено касающееся Ангеолопола, вот он и оскорбился, решив развив и дополнив.

+1

1375

+

Теперь об этом надо просто забыть. По крайней мере Васе. И начать с чистого листа. Чего я ей от всей души желаю. И жду на льду. Причём с любым партнёром. Но теперь уж точно только не с Ангелополом. К великому сожалению. Розовые очки обычно снимаются очень болезненно. Мне это удалось с большой кровью. Теперь надо залечивать раны. Ковыряясь в, них этому процессу точно не будет конца. Сейчас это особенно.... неконструктивно. Есть очень мудрые слова::прошлого уже нет, будущего может и не быть. А вот настоящее можно построить. Здесь и сейчас.Причём своими руками. Я желаю ребятам успеха.

Я подобные пафосные послания девять лет назад читала)) Только имена были другие)

Отредактировано с устным предупреждением по п. п. 4.14. ( провоцирующее сообщение)

+8

1376

#p3489865,Нюша написал(а):

Так далеко не уедешь, если будут бегать по любвиС.
Любятся пусть с кем хотят, а катаются с теми, с кем есть перспективы. Развели непонятно что, не фигуристы, а бегуны на короткие дистанции. Дурной пример заразителен.🤨

А зачем федре всё это нужно, ей достаточно иметь две, три пары в топе, Ангеолопол думаю ей вообще не нужен. То, что сейчас происходит в наших танцах вообще к спорту имеет мало отношения, обустраивают нужные тренерские группы, остальные на вольных хлебах

+5

1377

#p3489868,sanika написал(а):
#p3489827,Lat100 написал(а):

Ну его же никто в глаза не видел, что там было, возможно что-то дисциплинарное имено касающееся Ангеолопола, вот он и оскорбился, решив развив и дополнив.

Его право. Но со всеми отсюда вытекающими. Хотя, я абсолютно убеждена, что Валерий просчитался , потому как был уверен, что Вася не раскроет истинную причину распада пары. И он опять останется весь в белом. Но.... просчитался. И теперь я не думаю, что Федерация в принципе будет ставить на такой тухлый в дисциплинарном плане вариант. Причём вне зависимости от того, с кем Валерий решит кататься. Конечно, я могу ошибаться, но теперь ковровую дорожку ему в новой паре точно никто выстилать не будет. И как наш прЫнц с этим справится- одному богу известно.

+9

1378

+
#p3489871,Александра написал(а):

Теперь об этом надо просто забыть. По крайней мере Васе. И начать с чистого листа. Чего я ей от всей души желаю. И жду на льду. Причём с любым партнёром. Но теперь уж точно только не с Ангелополом. К великому сожалению. Розовые очки обычно снимаются очень болезненно. Мне это удалось с большой кровью. Теперь надо залечивать раны. Ковыряясь в, них этому процессу точно не будет конца. Сейчас это особенно.... неконструктивно. Есть очень мудрые слова::прошлого уже нет, будущего может и не быть. А вот настоящее можно построить. Здесь и сейчас.Причём своими руками. Я желаю ребятам успеха.

Я подобные пафосные послания девять лет назад читала)) Только имена были другие)

Всё в этом мире повторяется. Причём первый раз это трагедия, а второй раз уже фарс.

+2

1379

#p3489874,sanika написал(а):

Федра уже в перспективу насмотрелась, досыта нас этой перспективой накормили.

А зачем федре всё это нужно, ей достаточно иметь две, три пары в топе, Ангеолопол думаю ей вообще не нужен.

А как же дядя?))

0

1380

#p3489884,ABC написал(а):
#p3489874,sanika написал(а):

А зачем федре всё это нужно, ей достаточно иметь две, три пары в топе, Ангеолопол думаю ей вообще не нужен.

А как же дядя?))

А дядя там уже более года назад умыл руки. И переехал в разряд балласта, как нынче говаривает Валерий.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6