FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1381 страница 1410 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1381

С балластом в лице Кацалапова, Синициной, Ильиных и событий давно минувших лет убедительная просьба из этой темы проследовать. Например, в историю ФК. Но и там хорошо бы не злоупотреблять.
Неужели герои темы мало поводов поговорить предоставили? Сколько можно опилки перепиливать?
Вопрос риторический

+11

1382

#p3489867,omms написал(а):

Так пожелаем же всем участникам нынешних событий ( и Ангелополу тоже) стать тем кем они хотят стать .

(Получился почти тост  :D )

аминь

+8

1383

Наверное, пора открывать новую тему. Напишу туда маленький инсайд про новую пару.

+15

1384

#p3489878,Lat100 написал(а):
#p3489868,sanika написал(а):
#p3489827,Lat100 написал(а):

Строго в дисциплинарной части. Но разве весь сыр- бор из-за этой части разгорелся 😏?

Ну его же никто в глаза не видел, что там было, возможно что-то дисциплинарное имено касающееся Ангеолопола, вот он и оскорбился, решив развив и дополнив.

Его право. Но со всеми отсюда вытекающими. Хотя, я абсолютно убеждена, что Валерий просчитался , потому как был уверен, что Вася не раскроет истинную причину распада пары. И он опять останется весь в белом. Но.... просчитался. И теперь я не думаю, что Федерация в принципе будет ставить на такой тухлый в дисциплинарном плане вариант. Причём вне зависимости от того, с кем Валерий решит кататься. Конечно, я могу ошибаться, но теперь ковровую дорожку ему в новой паре точно никто выстилать не будет. И как наш прЫнц с этим справится- одному богу известно.

Я бы не списывпла Валеру, он молод, небесталанный.
Поставит голову на место, научится ценить то, что есть, найдет партнершу по себе и еще повоюет на льду. Надеюсь, только на льду☝️

+1

1385

#p3489920,Турарум написал(а):

Наверное, пора открывать новую тему. Напишу туда маленький инсайд про новую пару.

Какую? )

0

1386

#p3489927,Нюша написал(а):

Какую? )

Максим Некрасов-Василиса Кагановская

+2

1387

Рано. Ещё официально не было объявлено от имени ребят и ФФККР.

+5

1388

Блин, но инсайдерскую инфу хотелось бы почитать.)))

+24

1389

#p3489928,Турарум написал(а):

Максим Некрасов-Василиса Кагановская

Правильное название темы - Василиса Кагановская- Максим Некрасов.
Лучше дождаться официальных новостей о создании новой пары.

+4

1390

Турарум
Тему ,наверное, пока не откроют. Ведь никто официально ничего не заявлял.
Хорошее там или плохое?)

+3

1391

А можно краткое саммари. Я так понимаю очередной конструктор в действии и все опять перетасовались?

Отредактировано Enge (13.09.2023 16:41:53)

+1

1392

а что, федра еще не родила или что то улаживают?

+1

1393

#p3489941,Нюша написал(а):

Турарум
Хорошее там или плохое?)

Хорошее

+3

1394

Тогда здесь напишу. Крылова горит. С ее слов планирует вывести ребят очень скоро. Точно не в конце сезона. Просят дать немного времени.
Так что скоро их увидим.

+32

1395

#p3489944,Турарум написал(а):
#p3489941,Нюша написал(а):

Турарум
Хорошее там или плохое?)

Хорошее

Расскажите, чего уж)) В этой теме про кого только не писали🤷‍♀️
Конечно, интересно)

+3

1396

#p3489925,Нюша написал(а):
#p3489878,Lat100 написал(а):
#p3489868,sanika написал(а):

Ну его же никто в глаза не видел, что там было, возможно что-то дисциплинарное имено касающееся Ангеолопола, вот он и оскорбился, решив развив и дополнив.

Его право. Но со всеми отсюда вытекающими. Хотя, я абсолютно убеждена, что Валерий просчитался , потому как был уверен, что Вася не раскроет истинную причину распада пары. И он опять останется весь в белом. Но.... просчитался. И теперь я не думаю, что Федерация в принципе будет ставить на такой тухлый в дисциплинарном плане вариант. Причём вне зависимости от того, с кем Валерий решит кататься. Конечно, я могу ошибаться, но теперь ковровую дорожку ему в новой паре точно никто выстилать не будет. И как наш прЫнц с этим справится- одному богу известно.

Я бы не списывпла Валеру, он молод, небесталанный.
Поставит голову на место, научится ценить то, что есть, найдет партнершу по себе и еще повоюет на льду. Надеюсь, только на льду☝️

Для того, чтобы и голову поставить на место, и научиться ценить то, что есть, нужны предпосылки. В варианте Ангелопола да ещё и с такой мамой я таких предпосылок не вижу от слова совсем. К сожалению.

+3

1397

#p3489946,Турарум написал(а):

Тогда здесь напишу. Крылова горит. С ее слов планирует вывести ребят очень скоро. Точно не в конце сезона. Просят дать немного времени.
Так что скоро их увидим.

Полыхает ))) Ну значит федра уже пообещала что-то. Да и  распад пары КА мне уже видится в другом свете.

Отредактировано Сакура (13.09.2023 16:53:47)

+10

1398

Так что скоро их увидим.

Ну я сразу предположила, что на ЧР мы уже их уведим.

+9

1399

Так что скоро их увидим.

Спасибо) Завертелось, значит. Анжелике доверяю ,в этом вопросе. Значит, что-то вырисовывается) Хотя, обещали не торопиться. Ну, ждемС)

+11

1400

Лишь бы не Сумерки.

+3

1401

Они ещё ничего приемлемого не показали, чтобы тему создавать.

+4

1402

#p3489959,Amitié написал(а):

Лишь бы не Сумерки.

Почему нет? Максим на Паттинсона похож гораздо больше, чем Валера. Да и тяготение к тёмному началу у него тоже, вполне, присутствует. Мы же даже не знаем какую музыку взяли и хореографию толком не видели.

+13

1403

#p3489964,Александра написал(а):

Помню, у нас темы создавались даже когда ещё и партнёра у фигуристки не было.))

+12

1404

Так что скоро их увидим.

Да давайте уж прямо на открытые прокаты пусть выходят)). КП точно смогут. Если Крылова хочет их в это сезоне выводить-значит, кп на тему сезона придется ставить. Кстати, много ли соревнований в танцах во второй половине сезона?

+2

1405

#p3489968,ABC написал(а):
#p3489964,Александра написал(а):

Помню, у нас темы создавались даже когда ещё и партнёра у фигуристки не было.))

И для меня это странно. Я недавно в какой-то теме поднимала уже этот вопрос)

0

1406

Некрасов с Кагановской ещё и в пару толком встать не успели, а пиара уже больше, чем у КА было.

+3

1407

Лишь бы не Сумерки.

Это будет удар ниже пояса для Валеры
Кстати, КН это бы пошло по образам

+4

1408

#p3489980,Сакура написал(а):

Некрасов с Кагановской ещё и в пару толком встать не успели, а пиара уже больше, чем у КА было.

Уже подростки в тт подсуетились?)

+9

1409

#p3489981,Waterfall написал(а):

Лишь бы не Сумерки.

Это будет удар ниже пояса для Валеры
Кстати, КН это бы пошло по образам

Вроде же писал кто-то , что проги оставят те же, не?

0

1410

#p3489983,Нюша написал(а):
#p3489980,Сакура написал(а):

Уже подростки в тт подсуетились?)

Подростки - это те, на кого пиар направлен. А пиарят другие )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6