FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1441 страница 1470 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1441

#p3489541,Нюша написал(а):

Только пока, вроде , Василиса Иру объехала🤷‍♀️

На единственном очном этапе в прошлом сезоне, когда федра творила, что хотела, в танцах? На первых этапах заочно у ХЧ оценки были больше КА. И ПР 22-го ХЧ выиграли.

#p3489543,Lat100 написал(а):

Кто угодно не вызовет ТАКОГО ажиотажа при распаде.

Так ТАКОГО при распаде в последние годы ни у одной пары не было. Я в тему КА впервые зашла после фортелей Валеры, а тут так весело, детЮктивы с мелодрамами, никаких сериалов не надо. :D Интерес не пара вызывает, а обсуждения событй.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+23

1442

ElenaN

Не думаю, что Анжелика или Василиса хотели распада пары. Это банально невыгодно. С Валерой была пара, которую знали и любили болельщики, пара, которую не обижала федра. Их даже на шоу звали. Тем более как спортсмен Валера очень и очень неплох. Смысл было всё разваливать без причин.

+40

1443

В этот сложившийся расклад не вписывается Дарио. Зачем было звать его, если всё запланировано было с Некрасовым.

+10

1444

#p3490036,Anna Hamilton написал(а):
#p3489980,Сакура написал(а):

Некрасов с Кагановской ещё и в пару толком встать не успели, а пиара уже больше, чем у КА было.

Не, пиара пока меньше. Я специально проверила ТикТок, там продолжают убиваться по Ангелополу в тысячных просмотрах. Максима им чтоли представить.

неужели? так может КА просто нравились большому количеству людей как красивая пара с милыми отношениями? а болельщиков у них было много, потому что они завирусились в тиктоке/твиттере, а не потому что кто-то им обеспечил мифический пиар?  :rolleyes:

никто их продвижением не занимался, смешно это читать, опытные блогеры не знают, какой контент позволит им залететь в тренды, пытаются попасть в алгоритм, а назначенные федрой пиарщики Кагановской и Ангелопола знали, ага  %-) популярность КА прям больная мозоль для многих, я смотрю, так хочется найти ей объяснение, попутно обесценив и их как пару, и Васю с Валерой по отдельности... уже пары нет, а призрак того самого великого пиарщика не покидает тему.

+21

1445

Я в теории заговора не верю. Великий замысел Анжелики и/или попытки Горшкова избавиться от Пасечник довольно сомнительны в первую очередь из-за времени, в которое произошли. Куда логичнее было бы провернуть рокировку весной и спокойно идти в сезон, а не скатывать в срочном порядке новую пару и, видимо, запихивать Максима в постановки для КА. Скорее всего, внутренние проблемы в обеих парах в первую очередь и стали причиной, а остальное следствие. Надеюсь, что вариант окончательный, а не опять на сезон

+24

1446

Просьба прекратить обсуждение теорий заговора.

0

1447

#p3490097,linatsss написал(а):

никто их продвижением не занимался, смешно это читать.

Я использовала слово пиар не в смысле продвижения Васи и Валеры каким-либо мифическим или реальным профессиональным агенством. Я использовала его в более широком значении, где под пиаром имеется и распространение их материалов фанатами на Тик Токе (которые это делают любви ради). По крайней мере, в английском языке в категорию пиара входят и фанатские подвижки. Русский я чуть подзабыла, использую редко, может у этого слова есть отрицательная коннотация?

Итого: суть моего поста в том, что фанатское движение ТикТока Максима пока не подхватило, новой паре пиар не делает, и попрежнему расстроено распадом. На этом все. Никаких отрицательных или других посылов заложено не было.

+3

1448

#p3490115,Anna Hamilton написал(а):

Русский я чуть подзабыла, использую редко, может у этого слова есть отрицательная коннотация?

Зависит от контекста, но в целом «пиар» в русском языке очень близок к «пропаганда».

+4

1449

#p3490115,Anna Hamilton написал(а):
#p3490097,linatsss написал(а):

никто их продвижением не занимался, смешно это читать.

Я использовала слово пиар не в смысле продвижения Васи и Валеры каким-либо мифическим или реальным профессиональным агенством. Я использовала его в более широком значении, где под пиаром имеется и распространение их материалов фанатами на Тик Токе (которые это делают любви ради). По крайней мере, в английском языке в категорию пиара входят и фанатские подвижки. Русский я чуть подзабыла, использую редко, может у этого слова есть отрицательная коннотация?

Хм, вообще пиар это целенаправленное распространение информации, при этом целью является влияние на общественное восприятие. Как фанатские видосики и картиночки, целью которых является сугубо выражение личных эмоций и пристрастий, можно причислить к пиару? Когда я пишу рецензию на книгу или делюсь любыми впечатлениями от фильма в своих соцсетях это пиар? Нет, это просто мое сугубо личное мнение. Так и тикток - фанаты ваяют видео, другие фанаты смотрят, где тут пиар?

+5

1450

#p3490065,ElenaN написал(а):
#p3490033,Amitié написал(а):

но добил в августе всё-таки Валера

Со слов противоположной стороны, а как было на самом деле? В свете последних событий очень много вопросов к Крыловой и ее действиям.

А что б не было вопросов, что надо было тренеру сделать? Вот что? Валерика уламывать, что б снизошёл?
По мне так Крылова просто не хочет терять зря время. Как говорится, кто раньше встаёт, тому и Бог подаёт.

Отредактировано LGG (13.09.2023 18:31:54)

+25

1451

Уважаемые форумчане, пожалуйста, снизьте градус дискуссии, постарайтесь не переходить на личности друг друга.

0

1452

#p3489968,ABC написал(а):
#p3489964,Александра написал(а):
#p3489920,Турарум написал(а):

Наверное, пора открывать новую тему. Напишу туда маленький инсайд про новую пару.

Они ещё ничего приемлемого не показали, чтобы тему создавать.

Помню, у нас темы создавались даже когда ещё и партнёра у фигуристки не было.))

;)

0

1453

Некрасов с Кагановской ещё и в пару толком встать не успели, а пиара уже больше, чем у КА было.

Обсуждение на ФСО уже приравняли к активному пиару? И как давно? Пропустила этот знаменательный момент.

+8

1454

#p3489983,Нюша написал(а):

Уже подростки в тт подсуетились?)

Надо же , какая оперативность .

0

1455

#p3489990,Kelly написал(а):
#p3489987,Нюша написал(а):

Это будет удар ниже пояса для Валеры
Кстати, КН это бы пошло по образам

Вроде же писал кто-то , что проги оставят те же, не?

Это говорила Крылова в интервью. Что надеется, что вновь созданная с Василисой пара будет катать программы, поставленные для КА.

Грамотно. Чего ж добру зря пропадать ? Как тренер  и постановщик имеет полное право . Мероприятие - то уже оплачено .

+4

1456

#p3490018,kamilla написал(а):
#p3490011,Wella написал(а):
#p3490009,poi17 написал(а):

А чисто теоретически, чтобы попасть на ЧР, который в конце декабря, где надо отбираться? На этапах Гран-При или еще как-то?

Не теоретически, а надо, но думается мне, что для этих новоделов сделают исключение и решением ТС пустят на ЧР (если они не успеют подготовиться к этапам).

У нас их (негритят) так мало осталось, что хватило бы места и для Дарио, и для Валеры, (вдруг найдут партнерш)

К моменту ЧР , кмк, там и для черта лысого найдут местечко- лишь бы вообще хоть кто- нибудь вышел катать.

+3

1457

#p3490030,ice написал(а):
#p3489766,ABC написал(а):

Не будет Лиза с Валерой, можете не переживать.

Думаю тут не за Лизу переживают  :rolleyes: С Полиной то Валера точно не конкурент :idea:

У Полины глаза хорошие , почему бы и за неё не попереживать .

0

1458

#p3490049,katerinovna написал(а):
#p3490044,ABC написал(а):
#p3490037,katerinovna написал(а):

Так ему надо было Усову или Пасечник уламывать вот прям еще вчера. Разговоров было бы не меньше.

А он и хотел карты раскрыть и даже инстаграмм подготовил, но что-то пошло не так.

Лучше просчитывать нужно было)

Там , похоже , исключительно вдохновение рулит . Или банальная шлея под хвостом мешает.

0

1459

Господа, мы тут ни фанатов, ни поклонников, ни даже друг друга обсуждать не разрешали.
Кто хочет в бан - может продолжать это делать, остальным лучше переключиться на героев темы и фигурное катание.

+1

1460

#p3490074,North написал(а):
#p3489541,Нюша написал(а):

Только пока, вроде , Василиса Иру объехала🤷♀

На единственном очном этапе в прошлом сезоне, когда федра творила, что хотела, в танцах? На первых этапах заочно у ХЧ оценки были больше КА. И ПР 22-го ХЧ выиграли.

#p3489543,Lat100 написал(а):

Кто угодно не вызовет ТАКОГО ажиотажа при распаде.

Так ТАКОГО при распаде в последние годы ни у одной пары не было. Я в тему КА впервые зашла после фортелей Валеры, а тут так весело, детЮктивы с мелодрамами, никаких сериалов не надо. :D Интерес не пара вызывает, а обсуждения событй.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Пара КА сама по себе всегда большой интерес вызывала . Вы просто раньше сюда не заходили  ;) .Но теперь тут реально довольно много всего веселого, что закономерно отражается на посещениях. Ничего , мало- помалу праздник пойдёт на спад , и все опять вернётся к обсуждению исключительно ФК. Надо просто перетерпеть этот « веселый « период.

+1

1461

#p3490138,LGG написал(а):
#p3490065,ElenaN написал(а):
#p3490033,Amitié написал(а):

но добил в августе всё-таки Валера

Со слов противоположной стороны, а как было на самом деле? В свете последних событий очень много вопросов к Крыловой и ее действиям.

А что б не было вопросов, что надо было тренеру сделать? Вот что? Валерика уламывать, что б снизошёл?
По мне так Крылова просто не хочет терять зря время. Как говорится, кто раньше встаёт, тому и Бог подаёт.

Кмк, Крылова явно сделала все , что могла.  Пусть и через себя. Но , даже это  здесь явно не самое главное. Тут определяюща именно позиция федерации. В данном конкретном случае она предприняла просто невероятные усилия, чтобы сохранить пару. И два раза все приходилось начинать сначала . Самое уникальное и удивительное тут то , что и на это федерация пошла. Третий раз оказался перебором . Причём , кмк, если Василиса с Крыловой , судя по словам последней, несмотря ни на что были готовы продолжать сражаться за пару, то федерации этот цирк с конями уже явно опостылел. И тут уж точно было без вариантов. Валерий , если он хотел уйти , то уже без проблем добился своего. Причём без возможности отыграть ситуацию назад. А вот если он хотел чего- то другого, то он явно перестарался и недодумал. Может быть , опять переоценил своё значение для федерации- не знаю. Но то , что он крайне сильно достал абсолютно всех - это факт. И в данном случае- занавес. Правда , не уверена , что именно сейчас он доволен результатом , за который так долго и ожесточённо боролся.

Отредактировано Lat100 (13.09.2023 19:57:21)

+14

1462

Грустно, что пока пара существовала всего пару тем успели исписать и то не полностью. А когда произошел распад, аж три уже почти все. Вот и популярность вся.

+13

1463

#p3490260,katerinovna написал(а):

Грустно, что пока пара существовала всего пару тем успели исписать и то не полностью. А когда произошел распад, аж три уже почти все. Вот и популярность вся.

КА дарили надежду очень многим. И именно этим очень многое объясняется. А теперь все опять сначала. Что получится с КН  пока вообще неизвестно.

+5

1464

#p3489080,Марта написал(а):

Не знаю, какой она стала сейчас, но ЧМ стала еще в 2015 году.

ЧМ в 2015-м стала Пападакис, а не Чок   :idea:

+11

1465

Изначально как-то повелось в теме обсуждать только соревнования и тренировки, а не личную жизнь, платья, соперников, слухи и т.д. Старались придерживаться этого все годы. Сейчас нагоняем.))

+9

1466

#p3490282,ABC написал(а):

Изначально как-то повелось в теме обсуждать только соревнования и тренировки, а не личную жизнь, платья, соперников, слухи и т.д. Старались придерживаться этого все годы. Сейчас нагоняем.))

Кмк, уже вполне догнали и перегнали. Жаль , что обсудить ребят на льду получится явно не скоро. Скатка - дело долгое. Всякое там может быть. Главное, чтобы все перетерпели , сдюжили. Года три как минимум надо на это. А там , глядишь. , и бан снимут. В общем- успеха ребятам . Кмк, должна быть очень интересная пара.

+2

1467

Ну ведь по взрослым они только один сезон катали, а юниорскими танцами не все интересуются. Да и по взрослым-2 этапа было и фгп. ЧР пропустили. Не выступление вне конкурса на КПК же обсуждать. Да и разошлись бы по тихому, без вываливания товарно-денежных отношений-по тихому бы и обсудили. Ну и слишком уж большое несоответствение милой картинки и внутренней кухни, как оказалось

+1

1468

#p3489946,Турарум написал(а):

Тогда здесь напишу. Крылова горит. С ее слов планирует вывести ребят очень скоро. Точно не в конце сезона. Просят дать немного времени.
Так что скоро их увидим.

Может она просит дать время, чтобы показать, что пара получится? Возможно, у специалистов есть некоторые сомнения варианта с Некрасовым. Дарио или Родин показались более подходящими. Поэтому и не объявляют о создании новой пары. Но Анжелика положила глаз на Некрасова, он самый сильный и фактурный из тройки. Хочет что-нибудь поставить им, чтобы доказать свою правоту.

+1

1469

#p3490327,ElenaGM написал(а):

Может она просит дать время, чтобы показать, что пара получится?

Время на то, когда пару увидят в новом сезоне.  "скоро увидите, дайте чуть  времени". Сомнений в партнёре нет никаких.

+3

1470

#p3490330,Турарум написал(а):
#p3490327,ElenaGM написал(а):

Может она просит дать время, чтобы показать, что пара получится?

Время на то, когда пару увидят в новом сезоне.  "скоро увидите, дайте чуть  времени". Сомнений в партнёре нет никаких.

Видимо, с экстерьером там проблем нет)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6