FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1471 страница 1500 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1471

#p3490330,Турарум написал(а):
#p3490327,ElenaGM написал(а):

Может она просит дать время, чтобы показать, что пара получится?

Время на то, когда пару увидят в новом сезоне.  "скоро увидите, дайте чуть  времени". Сомнений в партнёре нет никаких.

Она именно о соревнованиях говорила? Так то и небольшое видео с тренировки в радость было бы.))

+4

1472

#p3490339,ABC написал(а):

Время на то, когда пару увидят в новом сезоне.  "скоро увидите, дайте чуть  времени". Сомнений в партнёре нет никаких.

Она именно о соревнованиях говорила? Так то и небольшое видео с тренировки в радость было бы.))

Именно о соревнованиях. Я специально спросила про  соревновательный сезон, не про тренировки.

Отредактировано Турарум (13.09.2023 21:23:46)

+3

1473

Тогда почему до сих пор не объявили официально о создании пары?

0

1474

#p3490345,ElenaGM написал(а):

Не знаю. А кого-то официально на сайте Федры объявляли ?
Все крупные спортивные СМИ -РТ, СЭ, Матч, Чемпионат уже написали, что Василиса в паре с Максимом.
Если бы это было не так, Анжелика бы уже сказала.

Отредактировано Турарум (13.09.2023 21:27:18)

+3

1475

Документ какой-то внутренний, возможно, должен выйти. Плюс ещё же новое объединение тренеров оформить как-то надо и озвучить. Сейчас ОПы, вообще все эти перестановки не очень вовремя.
МЕ через несколько месяцев только объявили и то, насколько помню, не федерация.

Отредактировано ABC (13.09.2023 21:31:12)

+2

1476

#p3489975,Waterfall написал(а):

Кстати, много ли соревнований в танцах во второй половине сезона?

Очень (прям очень) много небольших соревнований, там пары из регионов обычно выступают.

+3

1477

#p3490350,ABC написал(а):

Документ какой-то внутренний, возможно, должен выйти. Плюс ещё же новое объединение тренеров оформить как-то надо и озвучить. Сейчас ОПы, вообще все эти перестановки не очень вовремя.
МЕ через несколько месяцев только объявили и то, насколько помню, не федерация.

СК обратились в федру 11 апреля

"Российские фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов обратились в Федерацию фигурного катания России с просьбой разрешить им выступать в дуэте."

30 мая СК с показательным выступили в Лужниках .

Пару утвердили 5 июня
"Федерация фигурного катания России (ФФКР) утвердила танцевальные дуэты Виктория Синицына – Никита Кацалапов и Елена Ильиных – Руслан Жигашин.

«Обе пары официально тренируются в новых составах. Это уже утверждено."

0

1478

Меня настораживает что будут два тренера, Горшков лишний.

+8

1479

#p3489081,Lat100 написал(а):
#p3488440,Impulse написал(а):
#p3488431,Therapy написал(а):

Други, а почему все ставят крест на росте катучести Васи? Или если уж Валера не выкатал, то никто не справится?

Потому что колено нерабочее.
Прогресс возможен, Пайпер с Сашей не дадут соврать, но до определённого предела.

Для танцев в нынешней  из ипостаси - норм . Ни Мэрил Девис, ни Мэдисон Чок явно не богини конька. И ничего , одна и ЧМ и ОЧ, вторая уже ЧМ . И , не удивлюсь , если и ОЧ станет . Так что именно у Васи прекрасные перспективы. Особенно с довольно сильным и катучим партнером , таким как Макс.

Для начала надо посмотреть, как Василиса будет выглядеть рядом с  Максимом. Извините, но авансы выдавали не лично Василисе, а их с Валерой паре. Ну и Максим, хотя и считаю его потенциально сильнейшим среди россиян в его поколении, отнюдь не Эван и не Чарли. Как минимум пока.

+11

1480

Мне не нравится что Максим нестильный какой то, как из прошлого времени, Валера в этом плане конечно на одной волне были :(

+9

1481

#p3490467,infanta написал(а):

Мне не нравится что Максим нестильный какой то, как из прошлого времени, Валера в этом плане конечно на одной волне были :(

Вот это же намного легче поправить, чем конек, рост и координацию, да?

+6

1482

#p3490468,Enge написал(а):

А вот не факт :))) может коннекшн так и не случиться :) и вообще в их паре я на Арину смотрела больше

+4

1483

#p3490389,Script.ice написал(а):

Как Гуськов Горшков, опять Горшков . Компенсация за развал пары, надо же его куда-то приткнуть, номинально, временно;)

Отредактировано sanika (14.09.2023 07:24:25)

+4

1484

#p3490478,sanika написал(а):

Как Гуськов Горшков, опять Горшков . Компенсация за развал пары, надо же его куда-то приткнуть, номинально, временно;)

Надо же, ему ещё и компенсации положены :suspicious:

+1

1485

#p3490478,sanika написал(а):
#p3490389,Script.ice написал(а):

Как Гуськов Горшков, опять Горшков . Компенсация за развал паны, надо же его куда-то приткнуть  ;)

Да тут ж развал всей группы

+3

1486

А потому что не надо было делить группу на зерна и плевелы.

+18

1487

Стильно, не стильно.... на фото в шапке темы Василиса как по мне сильно не стильная, но мне не 16.
Считаю, что Макс класснее Васи в 100 раз во всех аспектах, в том числе и по стилю.
Правда , поменяв партнершу в том году, а теперь еще раз, в моих глазах потускнел.

+10

1488

Ангелопол стильный?
Мне кажется визуально они оба не особо. И танцевальные достоинства Некрасова теряются немного по этой причине. Хотя  меня и Василиса не потрясает, Просто милая девочка, каких много. Не дива Хавронина.
Мне как раз казалось, что КА потому и нравятся зрителям( нравились), что они себя с ними ассоциируют: » они такие же как мы все».

Отредактировано MLidia0912 (14.09.2023 08:44:04)

+13

1489

#p3490468,Enge написал(а):

Если нет харизмы , это тоже не поправить. Это же внутреннее. Платовым не станет.

А вот у совсем невыдающегося катальщика Гурейро она была, и у его партнерши, они этим обволакивали.

+12

1490

#p3490502,MLidia0912 написал(а):

Ангелопол стильный?

Сложно сказать про стиль, но он более современный что ли, а Некрасов лично у меня ассоциируется с бальником из нулевых.

+18

1491

#p3490506,Wanderlust написал(а):

Ангелопол стильный?

Сложно сказать про стиль, но он более современный что ли, а Некрасов лично у меня ассоциируется с бальником из нулевых.

Хмм, надо же, как у всех призма восприятия по разному настроена...
У меня Валера внешне и пластически ассоциируется с мальчиками из бойз-бэндов начала 90х))) А Максим - скорей такой классический типаж из тех, что вне времени.

+13

1492

Вот Гурейро точно бальник из нулевых.

+2

1493

Не дива Хавронина.

А чем Хавронина дива? По мне так она пытается в диву, но обсолютно безуспешно и карикатурно. Дивы попки не отклячивают и губки уточкой к месту и не месту не складывают. Это на фоне Чиринзано она смотрелась выигрышно, а с Нарижным дива скорее Дэвид.

+35

1494

#p3490506,Wanderlust написал(а):

Ангелопол стильный?

Да да :) я это и хотела сказать, КА были как ребята с нашего двора, как герои молодежных Романов и трендов, а тут … :(  дядя и девчонка, набоков какой то :(

+8

1495

#p3490522,CK написал(а):

А чем Хавронина дива? По мне так она пытается в диву, но обсолютно безуспешно и карикатурно. Дивы попки не отклячивают и губки уточкой к месту и не месту не складывают. Это на фоне Чиринзано она смотрелась выигрышно, а с Нарижным дива скорее Дэвид.

Нарижный мне совсем с Ирой не заходит, при его прекрасных данных,   с Шанаевой он был лучше, вроде обе красотки, не пойму в чем дело.
Уточки конечно проблема, надеюсь пройдёт, но вот это вот с букетом на пьедестале у КА тоже так себе.
У Иры есть стиль, изысканность, интересный типаж актрисы немого кино. Индивидуальность, ни на кого не похожа.

Отредактировано MLidia0912 (14.09.2023 09:46:43)

+8

1496

#p3490530,MLidia0912 написал(а):

Нарижный мне совсем с Ирой не заходит, при его прекрасных данных,   с Шанаевой он был лучше, вроде обе красотки, не пойму в чем дело.

В том, что Девид на льду - дива, и Лиза умеет работать "свитой, которая играет короля", а для Иры такая акцентировка в подаче - в новинку?

+5

1497

#p3490522,CK написал(а):

Уточки конечно проблема, надеюсь пройдёт, но вот это вот с букетом на пьедестале у КА тоже так себе.
У Иры есть стиль, изысканность, интересный типаж актрисы немого кино. Индивидуальность, ни на кого не похожа.

Пусть уж будут Х/Н. Они хотя бы по росту, возрасту подходят и внешне, да и скатываются уже прилично. Да и Дэвид не ноунейм. А что делать?

Горшкова и его команде раньше надо было делать. И находясь столько лет в танцах, в топе, много лет с ребятами, жаль что не сделал. И воспользовался еще ситуацией после ОИ, ситуацией бана. Когда было понятно,,что С/К и С/Б будут пропускать, Дэвис кинет Россию, оставшись в любимой Америке, а танцевальный трон абсолютно свободен. Да еще и Нарижный решил поменять партнёршу на Морозову.
Сколько здесь было написано страниц, что Хавронина подойдёт Некрасову лучше, чем Дарио, которого догнала в росте и вообще. Глядишь, может уже Чемпионами России были бы. А Пасечник с Дарио, оба с теплой энергетикой. А что сейчас у Горшкова, когда год назад были такие ученики?

Честно, пока у меня Канановская с Некрасовым ассоциируется с фразой "как отец с дочкой". Или как были Рязанова/Ткаченко - без химии и своего стиля.

+9

1498

Если Максиму стиль корректировать под пару не будут, то так и будут они с Васей выглядеть как папа с дочкой, Вася все же слишком миловидная и нежная, она и старше будет выглядеть юной, а Максим уже сейчас, будучи по факту всего на 3 года старше Валеры, выглядит старше лет на 10, имхо, за счет своих открытых рубашек и общего стиля 8-) По образам Дарио и Максим они как на разных полюсах, Валера где-то по середине, оттого и пара выглядела такой гармоничной с Васей. Но я верю в Крылову, придумает что-нибудь. Главное, чтобы не пыталась сделать Васю старше.

+10

1499

Смотрю на Максима и не понимаю, рада я или нет, хочется увидеть какие-то совместные фото, чтобы стало ясно что к чему. Максим может быть очень хороший спортсмен, но взаимодействие в паре вещь очень нужная, без нее все эти катучести и акробатичности, ни уму, ни сердцу. Точнее уму-то, может быть, но вот сердцу...

+5

1500

#p3490546,Notik написал(а):
#p3490522,CK написал(а):

Пусть уж будут Х/Н. Они хотя бы по росту, возрасту подходят и внешне, да и скатываются уже прилично. Да и Дэвид не ноунейм. А что делать?

Горшкова и его команде раньше надо было делать. И находясь столько лет в танцах, в топе, много лет с ребятами, жаль что не сделал. И воспользовался еще ситуацией после ОИ, ситуацией бана. Когда было понятно,,что С/К и С/Б будут пропускать, Дэвис кинет Россию, оставшись в любимой Америке, а танцевальный трон абсолютно свободен. Да еще и Нарижный решил поменять партнёршу на Морозову.
Сколько здесь было написано страниц, что Хавронина подойдёт Некрасову лучше, чем Дарио, которого догнала в росте и вообще. Глядишь, может уже Чемпионами России были бы. А Пасечник с Дарио, оба с теплой энергетикой. А что сейчас у Горшкова, когда год назад были такие ученики?

Честно, пока у меня Канановская с Некрасовым ассоциируется с фразой "как отец с дочкой". Или как были Рязанова/Ткаченко - без химии и своего стиля.

Пока скатываются - подрастет

И чего все взбаламутились? Ну распались, ну и что? Вот когда из-за личных отношений пара расходится, вот это безобразие. Я б всё-таки влепила на месте федры контракт, по которому бы возмещали. А то у них любофф, а деньги где?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6