FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1531 страница 1560 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1531

#p3490842,Wanderlust написал(а):
#p3490837,Katarina написал(а):

Мне он злодея-жениха из Титаника напоминает

Не, злодей из Титаника - это Поже  :D

ну нееееет. Поже няшка ))

0

1532

#p3490835,real написал(а):
#p3490826,MyWay написал(а):

Вообще, мне Максим кого-то напоминает на фотке выше, кого понять не могу, то ли актера, то ли певца, вспомнить бы, тогда станет понятно от чего и к чему можно было бы плясать в плане образа. Единственное, кто в голову пока пришел, это Аркадий Райкин с молодости, но это не то, кто-то еще вертится в голове, а вспомнить не могу. Молодой Леонид Парфенов? Илья Ильф? :D

Свернутый текст

В очках похож, как снимает, уже не очень :D

+3

1533

#p3490834,ABC написал(а):

В жизни он вроде в бомберах и кожанках ходит

Ну вот в кожанке ему было бы лучше... и как раз под 80е, и Васю бы в гранж

+1

1534

#p3490847,Katarina написал(а):
#p3490842,Wanderlust написал(а):

Мне он злодея-жениха из Титаника напоминает

Не, злодей из Титаника - это Поже  :D

ну нееееет. Поже няшка ))

Я про типаж вообще) так-то и злодей поначалу не был ужасен

0

1535

Ален Делон?  :confused:

0

1536

Вообще, мне Максим кого-то напоминает на фотке выше, кого понять не могу, то ли актера, то ли певца, вспомнить бы, тогда станет понятно от чего и к чему можно было бы плясать в плане образа. Единственное, кто в голову пока пришел, это Аркадий Райкин с молодости, но это не то, кто-то еще вертится в голове, а вспомнить не могу. Молодой Леонид Парфенов? Илья Ильф? :D

Мне он злодея-жениха из Титаника напоминает.
актер Билли Зейн

О, точняк! Есть что-то общее. Но мне кажется у меня какой-то еще фантомный образ в голове летает. Хотя на Зейна похож, да.

Свернутый текст

+2

1537

ой, я сейчас подумала что КА, очень бы пошел Титаник. Валера слегка на Лео похож, у Васи щечки Роуз имеются..)) Эх..

+8

1538

Смотрю на фото Арины и Максима. Кто проклял группу Горшкова? Такие пары, такие девы в группе красивые, талантливые были, а по итогу не получилось. Ну есть юниорские медали, Дарио с Ирой чемпионы ЮОИ.
Мне кажется, даже Некрасова на форуме стали хвалить вопреки, потому что просто невозможно игнорировать такую фактуру и выучку. Но что он к 22 годам прокатал выдающегося? Да и кто только его не обходил...

+17

1539

Да, УН отлично смотрелись вместе.

+17

1540

#p3490854,Katarina написал(а):

ой, я сейчас подумала что КА, очень бы пошел Титаник. Валера слегка на Лео похож, у Васи щечки Роуз имеются..)) Эх..

Им подходит все, что не возьми. Так бывает с парами, которые составлены 10 из 10.

+17

1541

#p3490844,Wanderlust написал(а):
#p3490838,Турарум написал(а):

то ли актера, то ли певца, вспомнить бы

Актер, несовременный. Я его тоже пытаюсь вспомнить. Светлые волосы, высокий лоб.

Молодой Файнс мб?

Не, кого-то пухлогубого))) Рейф Файнс - универсал, это хорошо, сыграет и будет органичен в образе кого угодно, и душки, и героя-любовника, и злодея. На счет Максима пока не уверена)))

0

1542

А в кино мне наоборот казалось, что Джек выглядит пацаном на фоне Розы))

+6

1543

#p3490860,Notik написал(а):

Им подходит все, что не возьми. Так бывает с парами, которые составлены 10 из 10.

Вот да. Такое поле было чего покатать 🥺

+6

1544

#p3490852,Ht_hu написал(а):

Ален Делон?  :confused:

Ну неее, кабы был Ален Делон, мы бы тут не сомневались, мне кажется на счет образов и все такого)

+4

1545

Все, теперь уж только мечтать осталось. А жаль, столько могло быть у них всего.

+5

1546

#p3490862,cris85 написал(а):

Мне тоже )) Но Валера тоже пацан по типажу, как когда то был Дикаприо.

+2

1547

то ли актера, то ли певца, вспомнить бы

Актер, несовременный. Я его тоже пытаюсь вспомнить. Светлые волосы, высокий лоб.

Молодой Файнс мб?

Мне кажется, у Максима что-то общее  во внешности с Сэмом Ниллом. Он сейчас старенький, но если другие фотки посмотреть.

0

1548

#p3490862,cris85 написал(а):

Так и Валера потихоньку начинал выглядеть пацаном на фоне Васи. Подзадержался он и физически, и ментально в пубертате. Помню, про Иру в прошлом году рассуждали, что она повзрослела и хочет, наверное, уже другие, более женственные, образы катать. Вася, судя по фотосессиям после 31 августа, тоже уже не подростком себя ощущает.

+3

1549

#p3490878,Турарум написал(а):

Молодой Файнс мб?

Мне кажется, у Максима что-то общее  во внешности с Сэмом Ниллом. Он сейчас старенький, но если другие фотки посмотреть.

Во, я его фотки открывала тоже сейчас. Тоже есть сходство.

P.S. Я его в похожих на Райкина нашла  :D

Отредактировано MyWay (14.09.2023 13:34:14)

+2

1550

#p3490880,MyWay написал(а):

Я его в похожих на Райкина нашла

😁

+1

1551

Мне кстати вот с молодым Парфеновым видится много общего. Небритость, лохматость, губы, глаза, только стать совсем другая, конечно. Но поскольку он вообще не актер, это мало поможет. Хм, буду дальше вспоминать.

+1

1552

Максим с любой действующей партнершей в танцах на льду будет смотреться красиво, потому что наши девочки все очень хороши чисто внешне и фактурны! Но, естественно, это только внешняя оболочка

Отредактировано NR (14.09.2023 13:39:02)

+4

1553

#p3490880,MyWay написал(а):
#p3490878,Турарум написал(а):

Молодой Файнс мб?

Во, я его фотки открывала тоже сейчас. Тоже есть сходство.
P.S. Я его в похожих на Райкина нашла  :D

А Пирс Броснан? Вроде, тоже что-то общее есть. Чуть обруталить и взгляд загадочный сделать.))

+5

1554

#p3490890,ABC написал(а):

А Пирс Броснан? Вроде, тоже что-то общее есть

Даже рубашка с декольте имелась  :D

Свернутый текст

https://www.usatoday.com/gcdn/media/USATODAY/USATODAY/2013/05/15/1368639761001-02-1983-portrait-1305151512_3_4.jpg?width=460&height=610&fit=crop&format=pjpg&auto=webp

+6

1555

Мне Некрасов всегда Майкла Китона в роли Бэтмена напоминал.

0

1556

#p3490693,Турарум написал(а):

На спортсе статья про популярность в интернете Василисы-Валеры особенно среди иностранной аудитории. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/bezne … 9648.html?

И как вывод вопрос "сможет ли кто-то из танцоров повторить уникальный опыт Кагановской и Ангелопола, а главное – получится ли это у них самих уже с новыми партнерами?"

Ойййй , ну всё ясно мне , на подкасте у Транькова Траньков спросил у СК кто из нынешней сборной сможет хотя бы повторить результат СК , не говоря о том чтоб превзойти , и Никита подумал и сказал : никто.
Я сперва подумала ,что это дэцл высокомерно , а после таких постов в бложиках думаю нет , не высокомерно .
Все ориентиры и прицелы сбиты .

Результатов как таковых нет ,но зато популярность в интернете ,фейспалм какой-то . И не видно стремления даже ,медийность ,тик ток , комментарии по видео во главе угла .

"сможет ли кто-то из танцоров повторить уникальный опыт Кагановской и Ангелопола," - уникальный опыт развалиться в начале пути из-за неспортивных проблем ?

"а главное – получится ли это у них самих уже с новыми партнерами?"- да уж , главное , главнее того сложится ли новая пара , скатается ли , сможет добиваться результатов *сарказм*

Я очень надеюсь ,что эти вопросы и сомнения волнуют онли Полину Крутихину , а не новые пары и не их тренеров , а также надеюсь на то , что осколки КА сделали выводы и расставили приоритеты , если же по-прежнему во главу угла будет поставлено количество лайков под фан видосами , то в принципе можно и не затеваться дальше .

+15

1557

Танго  УН  ютуб подбросил  :love:
Вот бы его перекатать уже с учетом взрослости и зрелости партнера и относительной девчачности Василисы. Ариныны фишки там Василисе бы тоже пошли и сели бы.
Вот подумалось, что Арина и Василиса даже чем то похожи внешне

но пока все вилами по воде. Ждем

Отредактировано real (14.09.2023 13:53:05)

+3

1558

#p3490898,Wanderlust написал(а):

Даже рубашка с декольте имелась

Горшков, наверное, пытался немного секса в образ Максима добавить, но что-то пошло не так.))

+5

1559

#p3490908,ABC написал(а):
#p3490898,Wanderlust написал(а):

Даже рубашка с декольте имелась

Горшков, наверное, пытался немного секса в образ Максима добавить, но что-то пошло не так.))

Калифорнийской загорелости не хватало. Ну или хотя бы нашей среднеполосной огородней.

Отредактировано real (14.09.2023 14:02:24)

+4

1560

#p3490889,NR написал(а):

Максим с любой действующей партнершей в танцах на льду будет смотреться красиво, потому что наши девочки все очень хороши чисто внешне и фактурны! Но, естественно, это только внешняя оболочка

Возможно. Но с Ариной это было волшебство. Я их увидела в Казани, когда они МиМ катали. После них доло не могла очнуться и смотреть другие пары  :pained:
Видела и с Лизой. Хороши, но как любая хорошая пара

Отредактировано kamilla (14.09.2023 13:56:52)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6