FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1561 страница 1590 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1561

#p3490906,real написал(а):

Танго  УН  ютуб подбросил

Вот бы его перекатать уже с учетом взрослости и зрелости партнера и относительной девчачности Василисы.

Ну это же просто в танцах дурной тон , никто на это не пойдет , есть же какие-то правила пусть и негласные.

+1

1562

#p3490908,ABC написал(а):
#p3490898,Wanderlust написал(а):
#p3490890,ABC написал(а):

А Пирс Броснан? Вроде, тоже что-то общее есть

Даже рубашка с декольте имелась

Горшков, наверное, пытался немного секса в образ Максима добавить, но что-то пошло не так.))

Он явно переборщил)))

+4

1563

#p3490880,MyWay написал(а):
#p3490878,Турарум написал(а):

Мне кажется, у Максима что-то общее  во внешности с Сэмом Ниллом. Он сейчас старенький, но если другие фотки посмотреть.

Во, я его фотки открывала тоже сейчас. Тоже есть сходство.
P.S. Я его в похожих на Райкина нашла  :D

А Пирс Броснан? Вроде, тоже что-то общее есть. Чуть обруталить и взгляд загадочный сделать.))

Нет. У Пирса половина обаяния в его глазах, улыбке, в которых выражение 'за любой шухер кроме голодовки'. А Максим немного вареный в этом плане, у него славянское выражение лица мечтательно-постное. Это примерно та же разница, как Джеймс Бонд от Отто фон Штирлица отличается.

+3

1564

#p3490908,ABC написал(а):
#p3490898,Wanderlust написал(а):

А Пирс Броснан? Вроде, тоже что-то общее есть

Даже рубашка с декольте имелась

Горшков, наверное, пытался немного секса в образ Максима добавить, но что-то пошло не так.))

Максиму, имхо, вообще 'больше сексу' давать не идет. Тип темперамента другой.

+2

1565

#p3490931,18273645 написал(а):

"Викторианский джентльмен", ага.

0

1566

#p3490921,18273645 написал(а):

А Максим немного вареный в этом плане, у него славянское выражение лица мечтательно-постное.

И тут мне вспомнился Табаков в роли Обломова  :rofl:

+5

1567

#p3490942,Myshylda написал(а):

Или из более ранних времен - мистер Дарси! Или, на худой конец, Бингли))

0

1568

#p3490950,cris85 написал(а):
#p3490942,Myshylda написал(а):

Или из более ранних времен - мистер Дарси! Или, на худой конец, Бингли))

Бингли - живенький такой, восторженный, точно не про Максима.
Дарси внешне - филе трески глубокой заморозки, а Максим у нас вроде не настолько уж безэмоциональный)))
Но вообще да, такой красавчик эпохи регентства))))

+2

1569

Максиму, имхо, вообще 'больше сексу' давать не идет

У него секс просто не в декольте будет заключаться, а в чем-то побрутальнее. Принёс бы кто-нибудь уже его фото в кожанке, мы б заценили

+4

1570

#p3490958,Myshylda написал(а):

Бингли - живенький такой, восторженный, точно не про Максима.
Дарси внешне - филе трески глубокой заморозки, а Максим у нас вроде не настолько уж безэмоциональный)))
Но вообще да, такой красавчик эпохи регентства))))

Но не удивлюсь, если Анжелика как раз будет делать ему типаж Бингли))

0

1571

Вообщем ИМХО, в хороших руках будет и Бандерас, и Делон, и Броснан, и Лановой

Отредактировано real (14.09.2023 14:22:14)

+7

1572

#p3490647,ABC написал(а):

Максима просто надо побрить, причесать и одеть. Уж очень неухоженным он выглядел в прошлом сезоне, а щетина и волосатая грудь +10 ему прибавляли. Уж если с Владимировым у Кагановской химию видели, то с Некрасовым её тем более не сложно изобразить. Где там была девчонка с нашего двора в прошлом сезоне, особенно в "Александре", не поняла. В показалке у Авербуха, да, но там и сюжет обязывал. У Кагановской внешность и артистизм позволяют "нарисовать" любой образ. Максим, имхо, тоже достаточно универсален, просто над имиджем поработать надо и, прежде всего, вернуть ему его 22 года.))

Сначала к имиджмейкеру, потом к парикмахеру- стилисту, ну и к косметологу, обязательно.
Из Макса можно такого мачо сделать, залюбуешься👍🔥
У нас в фк, честно сказать, очень мало сиильных и ухоженных мужиков. Да, мудчина тоже должен ухаживать за собой! 🤷‍♀️

Отредактировано Нюша (14.09.2023 14:23:36)

+16

1573

#p3490662,omms написал(а):
#p3490505,MLidia0912 написал(а):
#p3490468,Enge написал(а):

Вот это же намного легче поправить, чем конек, рост и координацию, да?

Если нет харизмы , это тоже не поправить. Это же внутреннее. Платовым не станет.

А вот у совсем невыдающегося катальщика Гурейро она была, и у его партнерши, они этим обволакивали.

Какие ж мы все разные  :D
По мне ЗГ никакие просто , ноль , зеро . Незапоминающиеся ,пресные ,не привлекающие внимания ,без внутренней энергии ,не могущие наполнять танцы собой , без чар  :D  (не очаровывающие собой ).

Отчасти это повлияло и на их карьеру , они какие угодно , но не лидеры ,их не видели в лидерах ,да , просто хорошие ,воспитанные ,вежливые ребята , прокатались - и все к следующему номеру уже забыли что они там катали .
Поэтому и в шоу их не особо звали ( у нас ) ,СК и СБ и до 22 года были и на артонайсе , и в турах Авербуха , и у Закаряна .

( И нет , рыжие волосы не харизма , и массовка в Японии - не востребованность в шоу , условная Йованович и Майсурадзе и то востребованнее ЗГ ).

#p3490502,MLidia0912 написал(а):

Мне как раз казалось, что КА потому и нравятся зрителям( нравились), что они себя с ними ассоциируют: » они такие же как мы все».

А вот у КА как раз чары вполне себе были , в них было что-то от Ласкового мая ( это комплимент) , они держать аудиторию ,запоминаться ,очаровывать вполне себе могли , причем в свои "11 лет" .

#p3490484,Валерия Валерия написал(а):

Считаю, что Макс класснее Васи в 100 раз во всех аспектах, в том числе и по стилю.
Правда , поменяв партнершу в том году, а теперь еще раз, в моих глазах потускнел

Он для меня был тёмной лошадкой всегда , закрытый , прекрасно обученный , с данными , имел все шансы вырасти в выдающегося партнера ( как все мы знаем катальщик не равно партнер , и можно феерить в одну каску , но Партнером с большой буквой П так и не стать )
Тоже потускнел в моих глазах Некрасов . Казалось ( мне) что его кроме катания ничего не интересует , а получается и в интригах участвует ,и влиянию поддается и переменчивый ( скажем так ) .

Полностью с Вами согласна по поводу ЗГ.

+2

1574

#p3490959,Wanderlust написал(а):

У него секс просто не в декольте будет заключаться, а в чем-то побрутальнее. Принёс бы кто-нибудь уже его фото в кожанке, мы б заценили

Мне кажется, с Максом в плане костюма мудрить особо не надо - лаконичные чёрные джинсы и водолазка - и вперёд, покорять девичьи сердца.

+9

1575

#p3490967,real написал(а):

Вообщем ИМХО, в хороших руках будет и Бандерас

Я его, кстати, тоже вспомнила.)) Макс и Мастер, и Воланд в одном лице. И это хорошо...

+3

1576

#p3490730,Wanderlust написал(а):

Максима просто надо побрить, причесать и одеть.

Просто ли это, раз до сих пор никто этого не сделал?  :unsure:

А кто? Горшков что ли?)))

+3

1577

#p3490970,Нюша написал(а):

Максима просто надо побрить, причесать и одеть. Уж очень неухоженным он выглядел в прошлом сезоне, а щетина и волосатая грудь +10 ему прибавляли. Уж если с Владимировым у Кагановской химию видели, то с Некрасовым её тем более не сложно изобразить. Где там была девчонка с нашего двора в прошлом сезоне, особенно в "Александре", не поняла. В показалке у Авербуха, да, но там и сюжет обязывал. У Кагановской внешность и артистизм позволяют "нарисовать" любой образ. Максим, имхо, тоже достаточно универсален, просто над имиджем поработать надо и, прежде всего, вернуть ему его 22 года.))

Сначала к имиджмейкеру, потом к парикмахеру- стилисту, ну и к косметологу, обязательно.
Из Макса можно такого мачо сделать, залюбуешься👍🔥
У нас в фк, честно сказать, очень мало сиильных и ухоженных мужиков. Да, мудчина тоже должен ухаживать за собой! 🤷‍♀️

Не покроет зарплата сборника сей банкет.

+2

1578

#p3490732,Турарум написал(а):
#p3490720,MyWay написал(а):
#p3490651,Katarina написал(а):

Ну.. открытых рубашек в прошлом году в мир.топе, тоже было достаточно. Всё дело в качестве пошива, так сказать )) Но я согласна, что Некрасову лоска не хватает.

Максиму не очень, имхо. Тут как ни сшей. Его это простит очень сильно. Опять же, имхо.

У Максима типаж такой-он выглядит старше своих лет. И мне кажется в имидже проще Василисе подстроится под него, чем ему. Может более взрослый, цельный образ формировать для пары.

Это не типаж, это такой ээээ... вид.
Там есть с чем работать))

+2

1579

#p3490976,Myshylda написал(а):
#p3490959,Wanderlust написал(а):

Мне кажется, с Максом в плане костюма мудрить особо не надо - лаконичные чёрные джинсы и водолазка - и вперёд, покорять девичьи сердца.

Вот как раз девичьи сердца не надо, хватит уже.

+17

1580

#p3490983,Шипучка написал(а):

Вот как раз девичьи сердца не надо, хватит уже.

:D

0

1581

Когда мы тут Дарио рассматривали, было решено его стричь. Максима тоже стричь. И брить.

+11

1582

Не пойму где все видели небритого Максима? Я тоже хочу развидеть  o.O

+1

1583

#p3491001,Amitié написал(а):

Когда мы тут Дарио рассматривали, было решено его стричь. Максима тоже стричь. И брить.

Ну, щетину тоже можно по- разному на лице оформить. Надо смотреть. Иногда, мужчин небритость художестаенная, конечно, очень украшает)
Но это тоже к профи))
Например- Захари Донахью.

Отредактировано Нюша (14.09.2023 15:02:59)

+2

1584

Вот силюсь вспомнить, кто у нас кроме Галлямова модничает?)

Отредактировано Нюша (14.09.2023 14:59:58)

0

1585

У Максима практически не было нормальных костюмов, он вечно у Горшкова треш катал. Нашла только этот, но он тут по-младше конечно.
https://i.imgur.com/VPT5Fma.jpg

+15

1586

Knopochka
Все равно, с внешностью у нено полный порядок. Просто он не заморачивается, как например, Галлямов.

0

1587

Господа, вы звери!
Конкурс привлекательности фигуристов уехал в тему Флуда. Убедительная просьба не превращать тему ни в салон красоты, ни в модный приговор, ни в обсуждение, кто кого кому напоминает. Это всё следует делать в оффтопике.

0

1588

В чате КА в ТГ знаковую фотографию выложили перед прошлыми ОПами: Валера, Макс и Дарио с Лизой. Не хочет она никак сюда выкладываться, пишет ошибка. Но прямо в тему сюжет.

0

1589

Вся подходящесть , взаимодействия и даже химия - всё это появится со временем , по мере скатывания .
Сейчас это два разных партнёра из разных пар . Естественно многим кажется что и не смотрятся ,и не подходят , но ( если остановятся на этом варианте ) всё это лишь вопрос совместной работы и времени.
Уверена что Крылова сможет найти и лицо новой пары , и определиться со стилем , попробует их в разных направлениях и найдет подходящее  - вот вообще не сомневаюсь.
Другое дело техническая сторона , возможно поэтому и нужно время чтобы посмотреть смогут ли они вообще кататься в таком сочетании ( в спортивном смысле ) .

+21

1590

#p3491068,omms написал(а):

Вся подходящесть , взаимодействия и даже химия - всё это появится со временем , по мере скатывания .
Сейчас это два разных партнёра из разных пар . Естественно многим кажется что и не смотрятся ,и не подходят , но ( если остановятся на этом варианте ) всё это лишь вопрос совместной работы и времени.
Уверена что Крылова сможет найти и лицо новой пары , и определиться со стилем , попробует их в разных направлениях и найдет подходящее  - вот вообще не сомневаюсь.
Другое дело техническая сторона , возможно поэтому и нужно время чтобы посмотреть смогут ли они вообще кататься в таком сочетании ( в спортивном смысле ) .

Если пара состоится, то это будет явно с прицелом на топ.
Но смущает разница в возрасте. Если у Василисы есть еще время на льду, то у Максима его нет, к сожалению. Придется форсировать, как в случае с Никитой после Сочи. Плюс его травмы.
Ну а так конечно самый козырной партнер на льду, самый фактурный, самый музыкальный, самый танцевальный, самый-самый 👍
правда виделся больше с Ирой Хаврониной на льду

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6