FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1591 страница 1620 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1591

#p3491106,Gudrun написал(а):

Но смущает разница в возрасте. Если у Василисы есть еще время на льду, то у Максима его нет, к сожалению.

Как - времени нет? Это ж танцы. Если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне на подиуме ЧМ из 6 человек самой молодой была 29-летняя Мэдди Чок))
У Максима возраст - самое то, на пару циклов уверенно может идти (а то и на 3 - гляньте, как давеча Фаббри в Ломбардии отжигал, а ему, на секундочку, 35).

+10

1592

Волосы, рубашки, борода. Когда обо всем думать,,когда нужно снова скатываться, учить все, да еще и в авральном режиме?

Когда такое было,,чтобы 2 пары сборной распалась не в межсезонье, а в начале сентября? Опять же раньше танцевальное начальство ездило по группам летом, контролировало, могли и танцы поменять до прокатов на публике. А сейчас что...

Отредактировано Notik (14.09.2023 15:39:44)

+4

1593

#p3491068,omms написал(а):

Вся подходящесть , взаимодействия и даже химия - всё это появится со временем , по мере скатывания .
Сейчас это два разных партнёра из разных пар . Естественно многим кажется что и не смотрятся ,и не подходят , но ( если остановятся на этом варианте ) всё это лишь вопрос совместной работы и времени.
Уверена что Крылова сможет найти и лицо новой пары , и определиться со стилем , попробует их в разных направлениях и найдет подходящее  - вот вообще не сомневаюсь.
Другое дело техническая сторона , возможно поэтому и нужно время чтобы посмотреть смогут ли они вообще кататься в таком сочетании ( в спортивном смысле ) .

Если пара состоится, то это будет явно с прицелом на топ.
Но смущает разница в возрасте. Если у Василисы есть еще время на льду, то у Максима его нет, к сожалению. Придется форсировать, как в случае с Никитой после Сочи. Плюс его травмы.
Ну а так конечно самый козырной партнер на льду, самый фактурный, самый музыкальный, самый танцевальный, самый-самый 👍
правда виделся больше с Ирой Хаврониной на льду

Базин был ещё старше, когда взял юниорку Худайбердиеву.

+6

1594

#p3491125,Myshylda написал(а):

Но смущает разница в возрасте. Если у Василисы есть еще время на льду, то у Максима его нет, к сожалению.

Как - времени нет? Это ж танцы. Если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне на подиуме ЧМ из 6 человек самой молодой была 29-летняя Мэдди Чок))
У Максима возраст - самое то, на пару циклов уверенно может идти (а то и на 3 - гляньте, как давеча Фаббри в Ломбардии отжигал, а ему, на секундочку, 35).

Мэди на ЧМ было 30.

Фаббри в интервью хвалился, что походу карьеры они избежали серьёзных травм. Некрасов по этому пункту уже пролетает.

+1

1595

Увы, глядя на все это, в очередной раз хочется от души выругаться, что такую пару не удалось сохранить🤦♀ И тренерские амбиции Прекрасной Анжелики, 5 лет труда- все коту под хвост.
Короче как всегда, безызбежность и киПучая действительность

+7

1596

Валера через пару лет вообще красавчиком станет.

+1

1597

#p3490769,mandrahora написал(а):

Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли

в смысле.... мы тут уже и побрили и подстригли и рубашку застегнули, а они  еще не приняли?!

+33

1598

#p3491151,Александра написал(а):

Мэди на ЧМ было 30.

Так тем более, мировой супер-топ в танцах поголовно 30+.

#p3491151,Александра написал(а):

Фаббри в интервью хвалился, что походу карьеры они избежали серьёзных травм. Некрасов по этому пункту уже пролетает.

Ну так травмы - это одно, возраст - совсем другое. Хотя травмы травмам рознь. Не знаю, что по здоровью у Максима - мне казалось, они с Ариной в основном из-за её проблем со здоровьем много пропускали...

0

1599

Максим мне кажется похожим на русского актера Кирилла Жандарова в молодости

Кирилл Жандаров

0

1600

#p3491192,Шипучка написал(а):
#p3490769,mandrahora написал(а):

Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли

в смысле.... мы тут уже и побрили и подстригли и рубашку застегнули, а они  еще не приняли?!

И к косметологу сводили🤨😡

+3

1601

Если пара состоится, то это будет явно с прицелом на топ.
Но смущает разница в возрасте. Если у Василисы есть еще время на льду, то у Максима его нет, к сожалению. Придется форсировать, как в случае с Никитой после Сочи. Плюс его травмы.
Ну а так конечно самый козырной партнер на льду, самый фактурный, самый музыкальный, самый танцевальный, самый-самый 👍
правда виделся больше с Ирой Хаврониной на льду

До 5 лет нормальная разница в возрасте. Лучше бы года 2-3, но это еще вполне себе. Да и кататься можно долго. ГФ по 34 и 35 в сезон очень бодро залетают, форма уже сейчас отпад. Но нужно приложить много усилий.

+3

1602

В соседних темах уже на платья танцорш можно любоваться. И мы бы могли :sceptic:

+5

1603

А Ангелоп где и с кем будет кататься? А то меня три дня не было.

0

1604

#p3491353,Elena Silkina написал(а):

Да он сам еще не знает, наверное. По нему теперь тишина.

+3

1605

Ангелополу молчать приказано было новым тренером, вот он и молчит. :glasses:

+3

1606

#p3491358,юрьева написал(а):

То ещё испытание для мальца.

+10

1607

#p3491366,Amitié написал(а):

То ещё испытание для мальца.

Молчание - золото.

+2

1608

#p3491351,MyWay написал(а):

В соседних темах уже на платья танцорш можно любоваться. И мы бы могли :sceptic:

Могли бы, но шнурки помешали🙁

+4

1609

Как рыба) Расчитывает😏

0

1610

Хотел, наверное, с Усовой у Жулина, но пока мэтр решение примет, пока контракты утрясут... Возможно, оказалось всё не так просто, как видется со стороны. Журналисты пишут, что вопрос в тренере.

+4

1611

#p3491389,ABC написал(а):

Хотел, наверное, с Усовой у Жулина, но пока мэтр решение примет, пока контракты утрясут... Возможно, оказалось всё не так просто, как видется со стороны. Журналисты пишут, что вопрос в тренере.

Может, Жулину уже хватило одной Усовой?  :D

+20

1612

Так, а кто сейчас возьмет? Финансирование выделено Крыловой ,на сезон. Только,если за деньги)
Правильно я понимаю?

+3

1613

#p3491390,cris85 написал(а):

Может, Жулину уже хватило одной Усовой?  :D

Скорее, ему на данный момент и так хватает пар без перспектив. У меня, кстати, вопрос... возьмётся ли Жулин работать с парой чисто за деньги, или он принципиально не работает с парами без будущего?

+1

1614

#p3491395,ABC написал(а):

Скорее, ему на данный момент и так хватает пар без перспектив. У меня, кстати, вопрос... возьмётся ли Жулин работать с парой чисто за деньги, или он принципиально не работает с парами без будущего?

А что значит «без будущего»? Ну взялся же он с Багиным/Тютюниной работать. Ну гиблый же проект был изначально. У молодых-талантливых будущее есть. Там, вроде, на летние Игры в Париж в нейтральном статусе запустили. Ну, хотя бы внутренние старты как стимул все равно есть. Тренеру чтобы хватку не терять тоже нужно работать с разными спортсменами и в разных обстоятельствах. Просто до ОИ 2022 у негт были СК главный проект и зарубежные пары и юниоры. Потом состав поменялся на 100%. Кажется, Жулин бы с Ангелополом справился бы…

+5

1615

#p3491413,katerinovna написал(а):

А что значит «без будущего»? Ну взялся же он с Багиным/Тютюниной работать. Ну гиблый же проект был изначально.

Хотя бы медали ЧР. Имхо, изначально он видел перспективу в ТБ. Активно даже постил их и комментировал. А когда подольше поработал, то было видно, что забил. Даже сложилось впечатление, что Багина выпроваживали, начиная с ЧР.

+3

1616

#p3491418,ABC написал(а):
#p3491413,katerinovna написал(а):

А что значит «без будущего»? Ну взялся же он с Багиным/Тютюниной работать. Ну гиблый же проект был изначально.

Хотя бы медали ЧР. Имхо, изначально он видел перспективу в ТБ. Активно даже постил их и комментировал. А когда подольше поработал, то было видно, что забил. Даже сложилось впечатление, что Багина выпроваживали, начиная с ЧР.

А мне кажется наоборот, что изначально не видел ни в Багине, ни в Тютюниной. Но никто бы его и не попрекнул за эту пару, все сразу было ясно про них.
А вот в случае УК - взять одного из самых перспективных партнеров с неперспективной партнершей и непереспективу антропометрически, это удар в определенном смысле по тренерскому реноме в случае неудачи (почти неминуемой). Ты зачем их брал? Вопрос будет не праздный.
Тут крепко думать надо и скорее отказаться.

+10

1617

#p3491418,ABC написал(а):

Да по Багину видно было невооруженным глазом, что он не фигурист совсем. Амбиций там много было. И по интервью, вроде, парень неплохой. Но он не про конек и не про танцы. Если Жулин тренировал его до Аннабель и вот с Соней, то уж всяко знал его возможности. Я вообще не понимаю, зачем он эту пару взял. Ну явно не за талант. На ЧР они блекло смотрелись. Забили на них с самого начала. С Валеры толк может выйти, если его в тренировочных залах запрут и соцсети дозированно разрешат посещать) уж Ангелопол намного перспективнее Багина во всем. Начиная от возраста и до умений. Просто небо и земля.

+5

1618

Где почитать?

+1

1619

#p3491468,Шипучка написал(а):

Где почитать?

В телеге в обсуждениях пару дней назад. Сейчас, наверное, уже не найду быстро.

0

1620

А  мне нравится что молчит. Держись, Валера)) на атомы тебя всем миром разобрали, а собирать то  самому. И лучше в тишине.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6