FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1621 страница 1650 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1621

#p3490769,mandrahora написал(а):

Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли

Так горит, что решение ещё не приняла? :rolleyes:

+1

1622

#p3490769,mandrahora написал(а):

Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли

Вот и правильно, не надо торопиться. Это вам не кот чихнул(с) ;)

0

1623

Кто бы ни был тот человек, который уговорил Валеру молчать, он очень умный и мыслит стратегически. Спасибо ему.

+8

1624

#p3491395,ABC написал(а):
#p3491390,cris85 написал(а):
#p3491389,ABC написал(а):

Хотел, наверное, с Усовой у Жулина, но пока мэтр решение примет, пока контракты утрясут... Возможно, оказалось всё не так просто, как видется со стороны. Журналисты пишут, что вопрос в тренере.

Может, Жулину уже хватило одной Усовой?  :D

Скорее, ему на данный момент и так хватает пар без перспектив. У меня, кстати, вопрос... возьмётся ли Жулин работать с парой чисто за деньги, или он принципиально не работает с парами без будущего?

Я не знаю как сейчас , но раньше он говорил что берет тех , кого конкретно может улучшить и кому именно он может помочь улучшиться , не всегда же он с перспективными топами работал .
Бывает что он и не берет .
Были слухи конкретные ,что он не взял Попову Мозгова в свое время.
А сейчас не знаю ,мало кто внимание обратил ,но я обратила

— Синицина/Кацалапов сейчас все же больше занимаются профессиональной деятельностью. Степанову/Букина и Худайбердиеву/Базина я не мог не взять — все же топовые пары, да и попросили. Я даже советовался с серьезными людьми по этому поводу…

В смысле ,не мог не взять потому что попросили ? Кто ? Сверху?
И зачем советоваться , хочешь - бери ,нет -нет , в общем или он выразился коряво , как обычно, или не знаю что.

Наверное если будет добро федры и сам не против ,то возьмет .

А потом что значит за деньги ? Уж лед и тренера ему дадут если что .

+3

1625

#p3491413,katerinovna написал(а):

зарубежные пары и юниоры

С юниорами у него Злобина Ситников работают , он сам их не тренирует .

+1

1626

#p3491527,omms написал(а):

А сейчас не знаю ,мало кто внимание обратил ,но я обратила

Я тоже не обратила. 👍
Мда..

0

1627

#p3491418,ABC написал(а):

Скорее, ему на данный момент и так хватает пар без перспектив. У меня, кстати, вопрос... возьмётся ли Жулин работать с парой чисто за деньги, или он принципиально не работает с парами без будущего?

А что значит «без будущего»? Ну взялся же он с Багиным/Тютюниной работать. Ну гиблый же проект был изначально.

Хотя бы медали ЧР. Имхо, изначально он видел перспективу в ТБ. Активно даже постил их и комментировал. А когда подольше поработал, то было видно, что забил. Даже сложилось впечатление, что Багина выпроваживали, начиная с ЧР.

Багина он взял потому что Багин у него в группе пять лет катался ( до Морозов ) ( со Ставицкой, Хачатурян и ещё с кем-то ) , и даже в пару их ( Морозов и Багина ) поставил Аккерман на льду у Жулина , ( что там делала Аннабель,на льду Жулина,  я не знаю ) , так что Багин считай вернулся в родные пенаты . Партнершу ему обеспечили, мечту катать Рахманинова  тоже , у меня ощущение что ему самому всё надоело .

+6

1628

#p3491526,Fortuna написал(а):

Кто бы ни был тот человек, который уговорил Валеру молчать, он очень умный и мыслит стратегически. Спасибо ему.

Молчащий Валера нравится мне гораздо больше.

+13

1629

#p3491546,cris85 написал(а):

Именно. Поэтому и говорю "спасибо" тому взрослому, кто помог.

+1

1630

#p3491546,cris85 написал(а):

Так-то да, но очень интересно, где он и с кем)

+3

1631

Вообще есть что-то неправильное во всей ситуации. С одной стороны хорошо, что есть Федра, которая бдит за хозяйством, с другой эта же власть и порождает проблемы.
В других странах как: хочешь кататься, катайся, мб тебе помогут, если достигнешь уровня, но и только. Поэтому люди и держатся друг за друга крепко, если у них цели общие. А нет, значит, нет. Вон Лю-Митрофанов, Лю учиться пошла и ничего не сделаешь. Или Барам Тюменцев. А если люди хотят, то они прямо хотят, любые способы ищут (ака Нейтанчик).
У нас же: я - не я и лошадь не моя. Это не применительно к Валере и шнуркам, а вообще. Тренер разруливает, Сихарулидзе на каток приезжает, Санта-Барбара с любовями этими нон-стоп, контракты какие-то на зло кондуктору.
Вот Жулина попросили взять СБ и ХБ. Девочки в поля убегают десятилетиями, их надо возвращать и мозги им промывать. В парном тренер - вечный буфер.
А где в этой всей катавасии собственно сами спортсмены-то, их любовь к ФК, воля и желание побеждать?
Должно быть: хочешь, значит, вкалываем вместе, не хочешь - разбежались и нечего мозги друг другу пудрить.

Отредактировано 18273645 (14.09.2023 20:41:36)

+13

1632

А что значит «без будущего»? Ну взялся же он с Багиным/Тютюниной работать. Ну гиблый же проект был изначально. У молодых-талантливых будущее есть. Там, вроде, на летние Игры в Париж в нейтральном статусе запустили. Ну, хотя бы внутренние старты как стимул все равно есть. Тренеру чтобы хватку не терять тоже нужно работать с разными спортсменами и в разных обстоятельствах. Просто до ОИ 2022 у негт были СК главный проект и зарубежные пары и юниоры. Потом состав поменялся на 100%. Кажется, Жулин бы с Ангелополом справился бы…

Так у него и пар не было, Павлик тоже только Лизу нашел)

+1

1633

#p3491457,18273645 написал(а):
#p3491418,ABC написал(а):

А что значит «без будущего»? Ну взялся же он с Багиным/Тютюниной работать. Ну гиблый же проект был изначально.

Хотя бы медали ЧР. Имхо, изначально он видел перспективу в ТБ. Активно даже постил их и комментировал. А когда подольше поработал, то было видно, что забил. Даже сложилось впечатление, что Багина выпроваживали, начиная с ЧР.

А мне кажется наоборот, что изначально не видел ни в Багине, ни в Тютюниной. Но никто бы его и не попрекнул за эту пару, все сразу было ясно про них.
А вот в случае УК - взять одного из самых перспективных партнеров с неперспективной партнершей и непереспективу антропометрически, это удар в определенном смысле по тренерскому реноме в случае неудачи (почти неминуемой). Ты зачем их брал? Вопрос будет не праздный.
Тут крепко думать надо и скорее отказаться.

Кто такие УК- я уже запуталась?

0

1634

#p3491558,18273645 написал(а):

Вот Жулина попросили взять СБ и ХБ.

Может он все же косноязычный? :D Может сами ХБ и СБ и попросили ? Правда советовался он зачем ?
Маэстро не поймёшь.

+1

1635

#p3491568,Tania21 написал(а):

Кто такие УК- я уже запуталась?

Простите, УА, где А - Ангелопол, у меня уже тоже все перепуталось в голове Усову с Кагановской в пару поставила :blush:

Отредактировано 18273645 (14.09.2023 20:51:20)

+2

1636

#p3491569,omms написал(а):
#p3491558,18273645 написал(а):

Вот Жулина попросили взять СБ и ХБ.

Может он все же косноязычный? :D Может сами ХБ и СБ и попросили ? Правда советовался он зачем ?
Маэстро не поймёшь.

У меня уже впечатление, что в нашей Федре чихнуть нельзя без коллегиального одобрения :rofl:

+1

1637

Господа, давайте тему в балаган своими силами превращать не будем.
Хотите про танцы поговорить - идите в общетанцевальную тему, там маэстро самое место.
А со скрепами куда-нибудь с форума.

+3

1638

Что-то как-то стало складываться что не так страшен черт как его малюют, это я про Валеру. Несчастная девочка Василиса с тренером быстро подсуетились и как-то быстро ухватили лучшего из молодёжи партнёра, и есть смутные подозрения что даже если вдруг Максим им не подойдёт то без партнёра девочку не оставят, всем миром её обеспечат партнёром. Поэтому как-то вдруг кажется что Валера не такое вселенской зло как тут его последние пару недель изображали и ведь верилось в это. Поэтому вот за Василисину судьбу я как-то совсем не волнуюсь, но мне стало интересно что же станет с Валерой. Ведь как фигурист парень перспективный и если повзрослеет и помудреет у парня может быть будущее. Если опять же вспомнить историю, то по молодости лет и Лена с Никитой не были агнцами божими, но Никита повзрослел и помудрел и стал очень хорошим партнёром с Викой, именно партнёром а не просто фигуристом. Валера молод и никому нельзя отказывать в прогрессе. Все зависит чего он воистину хочет и готов ли работать.

Отредактировано Nezn (14.09.2023 21:29:55)

+19

1639

#p3491593,Nezn написал(а):

Что-то как-то стало складываться что не так страшен черт как его малюют, это я про Валеру. Несчастная девочка Василиса с тренером быстро подсуетились и как-то быстро ухватили лучшего из молодёжи партнёра, и есть смутные подозрения что даже если вдруг Максим им не подойдёт то без партнёра девочку не оставят, всем миром её обеспечат партнёром. Поэтому как-то вдруг кажется что Валера не такое вселенской зло как тут его последние пару недель изображали и ведь верилось в это. Поэтому вот за Василисину судьбу я как-то совсем не волнуюсь, но мне стало интересно что же станет с Валерой. Ведь как фигурист парень перспективный и если повзрослеет и помудреет у парня может быть будущее. Если опять же вспомнить историю, то по молодости лет и Лена с Никитой не были агнцами божими, но Никита повзрослел и помудрел и стал очень хорошим партнёром с Викой, именно партнёром а не просто фигуристом. Валера молод и никому нельзя отказывать в прогрессе. Все зависит чего он воистину хочет и готов ли работать.

Полностью с вами согласна, такие же мысли относительно Валеры, Ва илиса оказалась девочкой не промах, так что неизвестно, кто развалил пару :D

+4

1640

Поэтому вот за Василисину судьбу я как-то совсем не волнуюсь, но мне стало интересно что же станет с Валерой... Валера молод и никому нельзя отказывать в прогрессе. Все зависит чего он воистину хочет и готов ли работать.

Все зависит ещё и от того, насколько на него злы/обижены в федерации.
Хочет работать - не хочет, готов - не готов, а для работы ещё нужен тренер и нужна партнёрша. И федерация должны как минимум утвердить пару. И не намекнуть тренеру, что данного конкретного спортсмена лучше в группу не брать.
Лёгкого перехода под другой флаг, если федерация в гневе, тоже ожидать не приходится.
Так что будущее Валеры, имхо, целиком и полностью в руках федерации, от него самого тут уже мало что зависит (ну если только федерация к нему снисходительна, а он сам решит уйти из ФК в таксисты - это в руках самого Валеры, да))).

+4

1641

#p3491632,Tania21 написал(а):

Полностью с вами согласна, такие же мысли относительно Валеры, Ва илиса оказалась девочкой не промах, так что неизвестно, кто развалил пару :D

Ну на счёт развалил пару, я думаю там не было белых и пушистых, оба хороши и приложили к этому руки.

+1

1642

Полностью с вами согласна, такие же мысли относительно Валеры, Ва илиса оказалась девочкой не промах, так что неизвестно, кто развалил пару

Просто в реальности оказалось, что Кагановская не неумёха с плохим характером, а высококлассная партнёрша, с которой готовы работать наши лучшие мальчики и в которой заинтересована федерация. А те, кто разваливает пары сами теперь пусть как-нибудь выплывают. Валера недавно говорил, что оставляет на странице в инстаграмме только ценное для него в жизни в данный момент. Пока что фигурного катания там нет, но может когда-нибудь найдётся местечко.

+37

1643

Nezn
Все-таки хочется сказать несколько слов в защиту Валеры, так как на него воздвигли много напраслины, в ситуации, где все виноваты. По его последним интервью можно сделать такие выводы. Он парень горячий, по валериной терминологии:"Мужик- младой, мужик- лихой", и любитель рубить правду-матку, что приводит к совершению ошибок. Но он ни какой не нарцисс. Парень он неглупый, голова "варит", имеет момент самокритичности. Просто у него проблема с "последней буквой алфавита", она у него большая, но не огромная, что, иногда, мешает правильному восприятию мира. Но самое главное, он умеет признавать свои ошибки.

Отредактировано skor (14.09.2023 22:27:29)

+2

1644

#p3491638,Myshylda написал(а):

Поэтому вот за Василисину судьбу я как-то совсем не волнуюсь, но мне стало интересно что же станет с Валерой... Валера молод и никому нельзя отказывать в прогрессе. Все зависит чего он воистину хочет и готов ли работать.

Все зависит ещё и от того, насколько на него злы/обижены в федерации.
Хочет работать - не хочет, готов - не готов, а для работы ещё нужен тренер и нужна партнёрша. И федерация должны как минимум утвердить пару. И не намекнуть тренеру, что данного конкретного спортсмена лучше в группу не брать.
Лёгкого перехода под другой флаг, если федерация в гневе, тоже ожидать не приходится.
Так что будущее Валеры, имхо, целиком и полностью в руках федерации, от него самого тут уже мало что зависит (ну если только федерация к нему снисходительна, а он сам решит уйти из ФК в таксисты - это в руках самого Валеры, да))).

Не думаю что федерация настолько демоническая, сейчас когда улягутся волны скандала то Валера федерацию будет мало интересовать и предоставлен сам себе и все будет в его руках и ногах. Кроме того зарплату сборника у него еще не отобрали, так какой интерес платить парню зарплату и ставить палки в колеса, тогда он не сможет отработать эту зарплату.

+1

1645

#p3491644,ABC написал(а):

Полностью с вами согласна, такие же мысли относительно Валеры, Ва илиса оказалась девочкой не промах, так что неизвестно, кто развалил пару

Просто в реальности оказалось, что Кагановская не неумёха с плохим характером, а высококлассная партнёрша, с которой готовы работать наши лучшие мальчики и в которой заинтересована федерация. А те, кто разваливает пары сами теперь пусть как-нибудь выплывают. Валера недавно говорил, что оставляет на странице в инстаграмме только ценное для него в жизни в данный момент. Пока что фигурного катания там нет, но может когда-нибудь найдётся местечко.

Ну я не слышала, чтт бы про Василису говорили, что она неумеха, они оба были на хорошем уровне и было куда развиваться обоим)

+1

1646

#p3491647,skor написал(а):

Но самое главное, он умеет признавать свои ошибки.

Тут самое главное - успеть вовремя это сделать, пока не все мосты сожжены в хлам.
А то можно с этим признанием так и остаться.
Я желаю Валере найти себе правильную цель в спорте, оттуда и мотивация появится правильная, а вся ненужная пена сама по себе осядет.
Все, что можно было сделать ненужного, уже сделано. Пора браться за конструктив. Если есть цели в спорте, конечно.

+10

1647

Nezn
Все-таки хочется сказать несколько слов в защиту Валеры, так на него воздвигли много напраслины, в ситуации, где все виноваты. Конечно, он парень горячий, по валериной терминологии:"Мужик- младой, мужик- лихой", и любитель рубить правду-матку, что приводит к совершению ошибок. Но он ни какой не нарцисс. Парень он неглупый, голова "варит", имеет момент самокритичности. Просто у него проблема с "последней буквой алфавита", слишком она у него большая. Но самое главное, он умеет признавать свои ошибки.

Так а я как раз и писала в его защиту, как фигурист мне Валера гораздо интереснее Василисы и если он возьмется за голову мне будет очень интересно наблюдать за его ростом в спорте. Я не болельщик пары КА и если смотрела их прокаты то в основном на Валеру обращала внимание. Поэтому в данный момент мне интересно что с ним будет и что он для себя решит.

+7

1648

#p3491648,Nezn написал(а):

Не думаю что федерация настолько демоническая, сейчас когда улягутся волны скандала то Валера федерацию будет мало интересовать и предоставлен сам себе и все будет в его руках и ногах. Кроме того зарплату сборника у него еще не отобрали, так какой интерес платить парню зарплату и ставить палки в колеса, тогда он не сможет отработать эту зарплату.

Фиг их знает, "демоническая" или нет) у любых нормальных и совсем не демонических людей бывает "Всё. Больше не желаю по этого человека слышать". А зарплату он по любому не отработает уже, ибо в сезон не идёт.

+3

1649

#p3491653,Nezn написал(а):

Nezn
Все-таки хочется сказать несколько слов в защиту Валеры, так на него воздвигли много напраслины, в ситуации, где все виноваты. Конечно, он парень горячий, по валериной терминологии:"Мужик- младой, мужик- лихой", и любитель рубить правду-матку, что приводит к совершению ошибок. Но он ни какой не нарцисс. Парень он неглупый, голова "варит", имеет момент самокритичности. Просто у него проблема с "последней буквой алфавита", слишком она у него большая. Но самое главное, он умеет признавать свои ошибки.

Так а я как раз и писала в его защиту, как фигурист мне Валера гораздо интереснее Василисы и если он возьмется за голову мне будет очень интересно наблюдать за его ростом в спорте. Я не болельщик пары КА и если смотрела их прокаты то в основном на Валеру обращала внимание. Поэтому в данный момент мне интересно что с ним будет и что он для себя решит.

Для того, чтобы что-то конструктивно решать, нужен мозг.

+3

1650

#p3491650,Tania21 написал(а):
#p3491644,ABC написал(а):

Просто в реальности оказалось, что Кагановская не неумёха с плохим характером

Ну я не слышала, чтт бы про Василису говорили, что она неумеха, они оба были на хорошем уровне и было куда развиваться обоим)

Как раз таки и обсуждалось, что девочка без прописки и без данных добилась медалей и денег за счёт талантливого партнёра, но не оценила этого, так как не захотела выходить замуж, отдавать все заработанные деньги Ангелополу и платить за дальнейшую возможность кататься с ним. Именно так нарисовали здесь картину те, кто, по их словам, смог поговорить с другой стороной конфликта. Так что вопрос, вроде, закрыт. Каждый идёт своей дорогой. Будущее покажет, кто из них чего на самом деле стоил.

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6